Башмачок
Бибигуль Молдалиева
Всегда покупаем обувь здесь. Выбор хороший. Цены приемлимые
НА
Нұрберген Абдрахманов
Қызмет сапасы өте жақсы тұрақты клиентіміз
AT
Aiymjan Temirhan
Биз күнде осы дүкенге келген өте ыңғайлы размер бари табылады
Диана Сарсембекова
Классный магазин рекомендуем🤝 1 этаж Ксения большой Рахмет за консультацию
ДТ
Диана Тулепберген
Хорошие цены и классные товары.Хорошие сотрудники.Очень нравится👍🏻👍🏻👍🏻 (1-этаж)
M
Milaniks🤍
Отличный магазин,вежливый персонал ,обувь,одежда качество на высшем уровне!
Атамбаева Алена
Отличный магазин « Башмачок». Часто бываю на Ш. Кудайбердыулы. Девочки продавцы отзывчивые, добрые, всегда дадут нужный размер , помогут с выбором одежды. Удачи и процветания!
Madam Tank💗
Недавно мы с сестрёнкой поднимались в этот магазин на третий этаж. Купили товар, но обслуживание нам совсем не понравилось. к нам толком не подошли и нормально не обслужили. Мы оставили честный отзыв о своём опыте, но его почему-то скрыли. Складывается впечатление, что здесь публикуют только “удобные” отзывы, возможно те, которые пишутся за бонусы или по договорённости. Очень неприятно, когда реальные отзывы просто убирают, или скрывают. Хотела бы добавить что сотрудница Виктория превышает свои полномочия, не подходит к покупателем и тупо игнорирует, даже когда ее зовут напрямую. Видимо у вас такое отношения к покупателем приветствуется? Очень печально…
Надежда Спанова
Отличный персонал,на втором этаже преобрела кроссовки с помощью консультанта,помогла подобрать ,спасибо огромное ! Хочу сюда с 2016 года беру себе и детям обувь!!!
Алиса Алиева
Сотрудник на третьем этаже по имени Виктория вела себя грубо, не подходила к покупателям и не реагировала, даже когда её звали.
Айжан Мустекова
Девушки на 2 этаже какие-то неживые, обычно консультанты подходят, предлагают помощь, а тут даже нужный размер еле дали, красивой обуви много, но с таким отношением нет желания покупать
Айгуль Садбекова
Отличный магазин,все есть
Акерке Касымбекова
Баламп аяк киім алдым рахмет!
ГМ
Гульдана Махамбетова
Отличный магазин обуви! Большой выбор, приятные цены и вежливое обслуживание.
Баука .
Башмачок тағы айақ киімдері сапалы бірінші қабаттан алуға кеңес беремін
ЖБ
Жанна Бекмырза
Башмачок аяқ киім алдық керемет 1 этаж
Zhanar Aikesheva
Бырыншы этаж дан аяк киви алдым жаксы кушты
Арайлым Совет
1этаж выбор коп кыздар рахмет
Venera Shaimanova
1 этаждан аяқ киім алдым.күшті таңдап берді.Кассирлер де менеджерлер де күшті көмектеседі.Уже неше жылдық клиентпіз.Үлкен рахмет💐
РА
Рус Абу
Хороший магазин, приветливый персонал, 1 этаж покупал туфли качество супер
OO
Oo Oo
Купили на 1 этаже обувь цена хорошая, продавцы вежливые.
ЛК
Ляззат Калманова
Спасибо 1 отделу специалистам. Очень отзывчивые, доброжелательные. Обслуживают на 100. Помогают, ищут варианты и нахождят.
Dilnoza Tagaeva
Оте тамаша
Азамат
Супер 1 этаж аяқ киім алдым маған ұнады
LoLo …
Доступные цены, всегда огромный ассортимент , хорошее качество! Я довольна! Рекомендую☺️
АЯ
Арина Я
Хорошие обслуживание
Muhamedali Tleubergen
хороший
NZ
Nurlan Zhorabekov
Башмачок магазин 1 этаж сатушы кыздар жаксы кызмет корсетеди, тауар багалары кол жетимди, сапасы жаксы
Айбибы Алтынбек
Магазин хороший,каждый год здесь одеваемся и обучаемся
МО
Макпал Оспанова
Отличный магазин цены приемлемые, 1 этаж обслуживание отличное 👍
ны
назгуль ыхласова
Крутой магазин, всегда довольны покупкой
ST
Saya Toleugazy
Магазин супер сервис көрсетуі ұнады👍🏿👍🏿
Айя
Надия Тимершина
Супер магазин . Много лет беру обувь детям и себе . Выбор всегда есть
СД
Сайлау Джумабаев
Өте керемет барлық сатылымдағы таварлар күшті сатушы Лаура керемет қызметіңізге ырзамыз 1этажда сауда жасадым
ZJ
Zhanar Jumabayeva
Супер
КО
Курманбек Омарханов
Брали обувь на 1-м этаже. Всё понравилось: и обувь (качество - всё натурально) и обслуживание (отличное: улыбки, вежливость, учтивость).
Мариям Нұр
Спасибо девушка из детского отдела. Опреативно и быстро обслужили.
.. .
брали обувь на 1 этаже. Отличный сервис, большой выбор по обуви, высший класс обслуживаний!
ЭК
Эльмира Кашаубаева
1этаждың продавецтері күшті көмектесті,аяқ киімдер сапасы жаксы болғасын 2аяқ киім алдым,рахмеет сіздерге,негізі постоянный клиентпіз
Жансая Ержанова
1 этаждан аяқ киім алдым,персонал өте мейірімді жандар👏👏👏💐💐💐🫶🏽🫶🏽🫶🏽Всегда вежливые,внимательные девушки🥰
Айгерим
Всегда покупаю в этом магазине обувь детям, качества хорошое. На втором этаже покупаю для себя. Носим не первый год. 3 этаже есть все пижама, нижнее белье, шапки, куртки, одежда, плктье, рубашка. На всех трех этажах обслудивание очень вежливый. Всегда объясняют. Есть скидки, еще дают бонусы можно купить обувь 😃
UK
Umka Kystaubaeva
Отличный сервис, всегда большой ассортимент
ЖЖ
Жибек Жусупбекова
Всем на всю семью берём обувь на первом этаже круто
Tatyana Gordeyeva
Зашли в башмачок, классный магазинчик. Находится на первом этаже. Взяли классные угги сыну. Все остались довольны. Девушка консультант Лаура, очень хорошая, приветливая, спасибо ей большое👍
ОО
Оо Оо