Фото на документы
4.1
4.1
ТР
Татьяна Раневская
Качественная фото печать. Хотелось бы похожее на левом берегу
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваши пожеланя!
Динис Кудлов
Лучшие в своем деле, столько лет 👏
17 октября 2025, официальный ответ
Динис, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Рады были вам помочь 😁
Женя Лешков
Если не работайте то укажите в приложение временно не работаем
a? q
Ужасный салон. Пришел в 8:50 сделать фото 3х4, сказали подождать 10 минут. Время 9:30. Я всё ещё жду… Просят подождать ещё 15. Не советую. UPD. 09:40… Сижу в ожидании своей фотографии почти час.
Бану Ахметова
Печатаю фото только здесь, потому что печатают не на принтере, у них фотолабаратория. Фото хорошие не выцветают со временем. Фотокниги делала пару раз тоже. Рекомендую 👍
Akan Nurgozhi.
9.20 утра закрыт салон.
ЮХ
Юлия Хаджадыева
Здравствуйте вы делаете со старой фотографии 3*4 , портрет ?
AN
Alexey Naymushin
Пишут, что с 9 утра, но в 9:36 они ещё закрыты. Так дело не пойдет. Либо пишите, что работаете, когда хочется, либо соблюдайте указанное расписание.
Alage Bonn
Печатала фотокниги,все ок. В срок, все устраивает. Всегда сюда обращаюсь.
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
П2
Пользователь 2GIS
Работу делают очень некачественно. Приходишь, просишь сделать фото по определённым требованиям, потом оказывается что просто сфотали на отвали. Не рекомендую.
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш рекомендации, главное чтобы они были правдивы
TK
Tori Kim
Здрасьте! Вы делаете фото на визу Шенген?
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Да мы делаем фото на все существующие визы
Tim Birdman
Сделали все быстро и четко без лишних слов, Рахмет
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв!
Assel K.
Заказываю здесь всегда печать фотографий 10*15, это старая добрая лаборатория, с качественной печатью. Такие фотографии не выцветают со временем, как фото распечатанные на обычных принтерах на фотобумаге. Здесь и профессиональная бумага и оборудование. А я из тех людей, которые всё ещё печатают фото для семейных альбомов. Других таких лабораторий я в Астане не нашла.
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! С наступающим вас С новым годом! Счастья, здоровья, побед, чтобы запечатленные…
BB
Bao Bao
Самый ужасный фотосалон никому не советую
Jonathan Khan
Очень долгое обслуживание . Сервис на нуле Не рекомендую -
AO
Aliya Omarova
В прошлом году делали фото годовалого ребенка, без проблем девушка сфотографировала буквально за 3 минуты. В этот раз мужчина-фотограф отказался, сказал, что потратит полчаса-час на это. В ответ на комментарий, что в прошлом году фотограф всё сделала быстро, заявил: “Ну идите ищите того фотографа!” Что за обращение??? Раньше мне нравился этот салон, благодаря нынешнему фотографу сюда больше ни ногой. Где вы вообще его откопали?
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, даже орицательно, это тоже отзыв, правда приводит к исправлениям!
Dmitriy Ivanov
Закрыт всегда, якобы на проф оборудования
14 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Нашему оборудованию более 15 лет. Сейчас у нее проблемы с оптиковолокном, специалистов…
НМ
Никита Манякин
Качественная распечатка фотографии, быстро а самое главное не дорого, фотография была нужна очень срочно, буквально несколько минут и готов
Раушан Ашимова
Заказываю здесь фотокниги, виньетки и фото на холсте. Качество хорошее. Коммуникабельный подход к клиентам.
R B
Отличный фото салон!!!
РО
Раушан Омирбаева(Багасова)
Отличная качестаенная печать фото. Супер!
Арман Карсакбаев
мне распечатали фото на холсте и сделали багет. Я доволен. Мододцы с уважением, Арман.
1 марта 2019, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!