Зоотовары
ФД
Фея Дисней
Мысығымды вакцина салдыруға алып бардым. Врач түсіндіріп қажетті вакцина салып берді. Ешқандай қиындық болмады. Мысығым қорықпады. Сонымен қатар аяғын қарап берді, ортопедке көрсету керектігін айтты. Врач қазақша түсінбейді. Қазақтар мысық асырайтынына таңдатып қалды.😅
9 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Сіз қателестіңіз,бізде үй жануарларға арналған дүкен,вакцинания жасамаймыз.
Владимир Карпюк
В предверии Нового года зашли купить немного приятностей нашим питомцам и нас приятно удивили цены и ассортимент! И плюс к этому всему ещё и проводится безпроигрышная лотерея и мы выйграли сумочку для вкусняшек! Спасибо большое за внимание и за подарочек!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады! С наступающим Новым Годом! Все…
Алина А
Отличный магазин!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады стараться!!!
Камила Шайкемелова
Всегда покупаем здесь корм.Все устраивает. Вежливый персонал
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Камила, за отзыв и высокую оценку 🌹🌹🌹🌹🌹
ВН
Вероник@ Н@умов@
Вежливые сотрудники, большой ассортимент, хорошее обслуживание
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь!
Э
Эльмира
Очень приветливые сотрудники 👍
Елена Кузнецова
Очень хороший магазин, ассортимент и обслуживание на высоте 👍🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗
Ирина Клочкова
Очень приятные и приветливые девчата. Всегда подскажут и помогут с выбором! Всем советую! 👍🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите ещё ❤
Shynar B
Лучшие цены в городе. Прекрасные продавцы, всегда подскажут и помогут. Ещё очень трогает то что вы помогаете обрести семью бездомышам. Спасибо вам за работу!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shynar. Огромное спасибо за доверие. Всегда рады вам ❤
영원히 여름
Отличный ассортимент, приветливая продавщица 😸
Ирина Лаптева
Отличный ассортимент разного сегмента, всегда приятное обслуживание и не завышенные цены! Можно сформировать заказ онлайни отправить доставку в любую точку города!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, мы рады, что вам всё понравилось!
Е.С.К.
выбор большой, цены хорошие! Все что ищешь, всегда можно здесь найти.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь 💛
Lady V
Мой самый любимый магазин, очень приятный персонал, всегда очень вежливые❤️ всегда помогут
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады вам.
Аслан Баширов
Отличный ассортимент
8 сентября 2024, официальный ответ
Аслан, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏👌
О
Олжас
Один из лучших Зоо магазинов города ! Продавцы ТОП !!!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олжас! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
AY
Adelina Yakovleva
Благодарим за отличный зоомагазин рядом с домом!
14 мая 2024, официальный ответ
Adelina, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Елена Польшикова
Здравствуйте уважаемые продавцы магазина В мире животных. Приветствую всех покупателей этого замечательного магазинчика. Как работают продавцы это люди от Бога. Посоветуют помогут с выбором . Я уже на протяжении 5 лет прихожу и покупаю. Цены умеренные и доступные. Спасибо вам за добрые и отзывчивые сердца. Рекомендую. Мы покупатели очень довольны эти магазином. Желаю здоровья и благополучия Вам и ваши покупателям.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и оценку! Всегда вам рады!
Следак^*^ Следак
Продавец грубая женщина, меня попросили заехать взять кое что она начала орать 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ вместо того чтобы помочь и спросить что и какое мне нужно (((
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточнила у продавца, никаких конфликтов не было. Если вам удобно напишите мне пожалуйст…
ИЧ
Ирина Чмиль
Отличный магазин, хорошие цены, внимательные продавцы
22 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Александр Боровик
Прекрасный магазин
6 апреля 2024, официальный ответ
Александр здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Екатерина М.
Мой любимый магазин! Отличный коллектив, широкий выбор товаров для животных, ещё и помогают пристраивать бездомных хвостиков - молодцы!
3 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌
JL
Julia L
Ассортимент большой, много всего для хвостиков.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Julia! Благодарим за добрые слова!!!
A
Alexandr
Хороший ассортимент. Приветливые продавцы. +5
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам.
YB
Yuliya B
Хороший магазин, все в наличии, приветливый и грамотный персонал👍
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤗
НБ
Наталья Басова
Отличный магазин для наших любимых животных! Ассортимент большой,цены хорошие,обслуживание всегда на высоте! Особенно хочу поблагодарить продавца- консультанта Людмилу,она внимательна,учтива,подберёт нужный товар! Спасибо большое! Рекомендую!
28 марта 2024, официальный ответ
Наталья здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🥀🥀🥀
MX
Mika Xsks
Давно покупаю в этом зоомагазине корм и вкусняшки,коты довольны) Спасибо за доброжелательное и информативное обслуживание 🛎️🌟
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Маргарита Ахундова
Очень хороший магазин,адекватные цены Рекомендую 👌
Здравствуйте Маргарита! Большое спасибо за отзыв! Успехов вам 💛
VA
Vad Aleksandrov
Хочу выразить большую благодарность магазину В мире животных, а именно директору магазина Марине Анатольевне и продавцам- консультантом Анастасии и Людмиле в пристройстве бездомных животных (котов и кошечек) в хорошие ручки и любящие семья. Они все вместе делают хорошее дело,за это им огромное спасибо . Приходите в этот магазин, там огромный ассортимент товаров для ваших хвостатых .
27 марта 2024, официальный ответ
Vad, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤝
ЭВ
Элина Верченко
Прекрасный магазинчик, хороший ассортимент, обслуживание на высшем уровне💛
27 марта 2024, официальный ответ
Элина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
ПН
Психолог Наталья Обердерфер
Хороший магазин, спасибо. Особая благодарность милой Анастасии.
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Олеся Быкова
Замечательный магазин, с замечательными продавцами. Анастасия огонь! Вторую девушку не знаю как зовут, но тоже супер. Всегда чисто , улыбчиво , приятно. И главное неравнодушие ! Постоянно пристраивают котиков. Спасибо большое, что вы такие человечные. Мы все радуемся за котиков, которые находят дом. Репостим и делаем ваш магазин популярнее. Добро возвращается добром. 🙏
Олеся! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
IA
Indira Abitova
Хороший магазинчик
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Валерия Коноваленко
Хороший магазин. Разнообразный, большой ассортимент. Отзывчивые продавцы , всегда помогут с выбором. Процветания вашему делу🙏🏻
Спасибо вам большое 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КБ
Ксения Барыбина
Отличный магазин, ассортимент большой, внимательные и вежливые продавцы👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, Ксения! Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Антонина Мамонова
Самый лучший и любимый нами магазин!Уже более 3-х лет мы с вами.❤️Большое спасибо всему коллективу!Все помнят про перебои с кормом, мы встали в «лист ожидания» в разных компаниях, но только девчонки из этого магазина не остались равнодушными.Нашли, заказали и позвонили когда появился корм.Вы лучшие!!😘😘😘Большой ассортимент для питомцев,отличные цены!!!Процветания вашему магазину!
27 марта 2024, официальный ответ
Антонина! Спасибо вам большое за доверие, будем стараться и дальше ❤
Ольга Сирак
Отличный магазин! Обслуживание на высшем уровне.👍Большой ассортимент. Только здесь покую корм для своих кошек.
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Отличный магазин, ассортимент, ну и продавцы очень приветливы всегда и помогают с выбором)
Добрый вечер, Apple! Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
Элла Разуваева
Прекрасный магазин для любимых домочадцев. Всегда большой ассортимент вкусняшек,и шоколадки,и гематоген,и печеньки,сырные палочки и кружочки фаворит моей дочи. Анастасие огромное спасибо,всегда закажет,чего нету. Особенно нексгард,когда он срочно нужен. Спасибо вашему магазину.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элла, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Алина Иванова
Хороший магазин, постоянно закупаюсь только там, потому что продукция там с хорошими сроками, продавец Анастасия просто супер,вежливая всегда подскажит лучший товар, ассортимент всегда большой.
Добрый вечер, Алина, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 😉
Алина Иванова
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы стараемся 🤝
Мария Оленьчикова
Очень хороший магазин) всегда помогут с выбором ассортимента, можно найти все. Хочу отметить продавца Анастасию, всегда посоветует что нужно вашему питомцу и расскажет о новинках) так же не остаются равнодушными к бездомным животным, всегда готовы помочь найти им дом🥹 всем советую данный магазин)
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 😁
ТВ
Татьяна Вольф
Хотим сказать большое спасибо нашему любимому магазину! У нас лапки, поэтому нам сложно печатать много слов, но можем сказать самое важное - в этом магазине всегда большой ассортимент наших вкусняшек и игрушек! И очень добрый и вежливый персонал, одна Анастасия чего стоит, и улыбнется, и посоветует и позаботится о том, чтобы наш корм всегда был вовремя заказан и куплен!!! Однозначно рекомендуем!!! Муся, Мурзя и Мура!
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно !
Алена Матис
Прекрасный магазин огромный выбор продавец Анастасия даёт очень хорошие советы , спасибо вам за ваш труд !!!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, огромное спасибо, что выбираете нас!
ann 🍓
Удобное расположение магазина, приемлемые цены и всегда вежливый персонал
Ann, спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Christina Assotova
Замечательный магазин, приятные и вежливые продавцы! Особенно хочу отметить Людмилу
Christina, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
VB
Valentina B
Замечательный магазин, приемлемые цены. Спасибо Анастасии за хорошую консультацию по кормам!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Будем ждать вас снова!
ЛП
Людмила Пучкова
Спасибо большое компетентному персоналу за помощь в выборе питание для моих питомцев! Очень приятные цены👍 улыбчивые и очень терпеливые (я очень щепетильная в выборе продукции для своих любимчиков). С любовью, ваш теперь постоянный и верный клиент 😍
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам, будем рады!
VP
Victoria Puchkova
Прекрасный магазин, с отличными ценами! И Анастасия и Людмила всегда помогают мне, как ночничку с котиком (которого они кстати и приютили, а я его забрала себе) в выборе недорогой и самое главное качественной продукции! Спасибо вам большое за лучшего кота и заботу о клиентах! ❤️ я ваша на веки!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Victoria. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, жд…
Алесенька Домбровская
Очень хороший магазин,цены приемлемы, ассортимент большой,продавцы вежливые всегда подскажут.
Алесенька, спасибо вам большое🙏👌 Успехов вам 💛
Марина Андриенко
Прекрасный магазин. Выражаю благодарность Марине, Анастасии и Людмиле за заботливые руки и сердца. Я знаю магазин давно, а год назад нашла там друга. Это рыжий кот с фото. А в магазине шикарный ассортимент еды, наполнителей и разных ништяков. Рекомендую этот магазин своим друзьям и знакомым. Особенно важно, что продавец не пытается всучить вам "лишь бы продать", а вникает и рекомендует то что лучше! Кстати периодически магазин пристраивает котят, нуждающихся в опеке и любви. Так что если вам нужен друг, то вперёд по адресу !
20 марта 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Нам очень приятно 🙏🏼