Банк ЦентрКредит
Центральное отделение №0201
3.8
«Банк ЦентрКредит» — один из первых коммерческих банков Казахстана
АО Банк ЦентрКредит
Лицензия № 24035980. Республиканское государственное учреждение «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка».
Перейти на сайт
АО Банк ЦентрКредит
3.8
ЭК
Эльмира Коблашова
Первый раз пришла и сразу прошла к сотруднику банка то есть не было очереди , обслуживание понравилось все быстро сделали , пере выпустили карту 👍🏻
СЖ
Саида Жамалова
Айнур отличный специалист своего дела красивая очаровательная девушка 😘хорошо приветствует
K
Kdrko
Айнур клиент менеджерге коп ракмет, букилин тусиндирип комектесип жиберди👍
Мадина Байжарасова
Здравствуйте 🌷 Ораза кабыл болсын. Сегодня была в bcc на Кабанбай батыра. Мне помогла Сауранбай Айнура,спасибо Вам❤️Показала,объяснила,ответила на все мои вопросы.Карапайым,жузи жылы казактын кызы🥰
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв! Мы всегда рады видеть Вас среди наших клиентов.
Эльмира Бекахметова
Консультант мне так быстро помогла, терпеливо и вежливо, приятно видеть как у нас уровень обслуживания клиентов растет👍 спасибо
D Ddd1
Написано что сегодня работают до 16:00. Пришли из далека а банк закрыт. Зачем вы выставляете не правильный рабочий график ???
21 февраля 2026, официальный ответ
Отделение банка работает с 9:00 до 18:00 в будни (и с 9:00 до 16:00 в субботу) без перерывов на обед…
Махсат Ахметов
Супер банк и отделение! Особенно хочу отметить Динару клиент менеджера, оте грамотная, вежливая, акылды, мадееиетти, барин жаксы тусиндирип, айтып берди! Рахмет Динара 21.02.2026 посетил в очередной раз этот филиала БЦК, клиент менеджера Ацнур в тратила доброжелательно, все грамотно объяснила, умная и красивая, супер Банк
22 ноября 2025, официальный ответ
SK
Sanim Koshkarbayeva
Айнұр клиент менеджерге көп рахмет. Өте жақсы мәдениетті, сауатты түрде қызмет көрсетті катты риза болдым. Жұмысына сәттілік тілеймін. Әрі жылдам, әрі өте мұқият екен
MT
Masya Tema
Вчера я пыталась подать онлайн-заявку на кредит, из-за технической ошибки в мобильном приложении не получилось. После я позвонила в колл центр, уточнить принимаются ли заявки в отделениях банка. В колл-центре сообщили, что если онлайн не получилось, можно проехать в банк. Сегодня я приехала в отделение банка, взяла талон эл.очереди. Когда подошла моя очередь, менеджер Азамат сообщил, что ПКБ не работает, и оформить заявку невозможно. При этом общался с неохотой, не был настроен на обслуживание клиента. Девушка консультант при входе не владела информацией о неработающей системе, пояснив, что их не уведомляют об изменениях. В колл-центре меня также не предупредили о том, что система не работает. Мне жаль потраченного времени.
19 февраля 2026, официальный ответ
Приносим извинения, мы проведём необходимую работу для предотвращения возникновения подобных ситуаци…
ЗИ
Зухра Илимова
Бугін банкке бардым Айнур қарсы алды ,маған кушты көмектесты. Улкен рахмет
НА
Нурлан Алгамбаров
Клиент менеджер Айнур самая лутшая!!!!
Марат Амиргалиев
Хочу выразить благодарность клиент менеджера Айнур , за профессионализм и отзывчивое отношение к клиенту Хочу пожелать ей успехов в работе
SZ
Saule Zhumambayeva
Классные операторы, хороший банк! Все операции необходимые прошли гладко. Благодарю девушек на ресепшен Айнуру и Камилу, а также отдельная благодарность менеджеру Жансая и начальнику отдела. Спасибо большое 🙏
ГТ
Гульжан Тайшурина
Все быстро и понятно пояснили
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за то, что выбираете нас.
Russ 🤍
Девушка на ресепшен Камилла молодец , быстро помогала и все четко объяснила
16 февраля 2026, официальный ответ
S🫀
Saya 🫀 Say
Қайырлы күн!Бүгін 17:20да ип кредит заявка тастауға бардым барлығы уже жұмыста жоқ орындары бос тек 1менежер отыр ,ресепшндағы қыз күте тұрыңыз менежер шақырам деді менежер 10минут ішінде келді Есімі Виктория шыққаннан кеткенге дейін телефоннан бас алмады,қанша уақытым кетті ,менімен емес телефонмен сөйлесіп отырды.Почтаға выписка жібер деді,жібердім но келмеді деп телефон қарап отыра берді ,қайта сұрадым тағы сол жауап,почта көріңізші мен 10рет жібердім дедім ол я незнаю деді мен ол кісі тілін тыңдап орысша жауап беруге тырыстым ал ол клиентке қарым-қатынас 0 как будто базарда картошка алып тұрғандай сатушыдан!Итог сағат уже 18:00үлгермейміз деді 🤦🏻♀️бас менежерге айтсам ол кісі менежерлерге қабылдаңыз деп еді олар нет у нас работа до 18:00деді итог өз араларында ұрысып тұра берді ,амалсыздан кетіп қалдым.Жұмым уақыты 18:00емеа тогда 17:00деп қойыңыздар! Және сөйлесу мәнер дұрысталу керек.Осы мәселе бойынша жауап күтем болмаса барлық жерге обрачение жасайм .жду ваш ответ
10 февраля 2026, официальный ответ
МЯ
Мирзабек Янгибаев
Ассалаумалейкум банкоматына акша салдым кредит жабуга 50000 алып койды банкомат мен 202000 тенге салдым енды журмын кашан тексерет осы банк акшамды алы кайтарган жок бул бырыншы рет емес кантар айында 10000 тенгены жеп койган айтарым кол макол акша салмандао
9 февраля 2026, официальный ответ
Бізбен bcc.kz сайтта көрсетілген ресми байланыс арналары арқылы хабарласуыңызды сұраймыз. Біз жағдай…
GK
Gulim Karmanova
Да печально, иожет это от человека зависит менеджер по имени Азамат, создалось впечатления что ему наплевать на людей, всем видом показывал свое безразличие. Люди в банк ходят от безысходности и надо им дать максимальную инфо, чтобы у чел не возникало вопросов, а не проявлять безразличие Короче не понравилось
7 февраля 2026, официальный ответ
Dias Ibrayev
Чтобы просто открыть физическую карту нужно сидеть по 30-40 минут. В том же Kaspi можно за 1 минуту. И проблема даже не в очереди 👎👎👎
3 февраля 2026, официальный ответ
SN
SNS NSN
Самый қуып кеткен банк, басқа банктен перевод түссе, блокирует полностью, 100 мың түссе не үшін, қайдан түсті деп, қарыз адамыңның данныйын тексеріп қуады, лучше аулақ болыңыздар бцк банктен, жаным каспий банк респект
2 февраля 2026, официальный ответ
Банк банктік қызмет көрсету шартының негізінде күмәнді немесе рұқсат етілмеген операциялар анықталға…
ДИ
Дияр Игизбаев
Виктория менеджер обманула меня с тарифом и подключила Оптимальный+ хотя есть тариф дешевле Базовый теперь говорят чтоб я оплатил его хотя не пользовался еще с хтим банком самый худший банк!!!!
30 января 2026, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами по официальным каналам с…
DK
Dinara Kuzhagariyeva
Консультировалась в этом отделении у менеджера Александры. Очень профессиональный и компетентный менеджер, ответила на все вопросы. Рекомендую👍
28 января 2026, официальный ответ
Айбек Жамалбеков
Хорошое обслуживания!Отдельно спасибо за помощь Жазире Мухтаровне
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваше внимание и добрые слова! Мы стремимся оправдать Ваши ожидания.
Жылберген Жансая прекрасный сотрудник ! Очень довольна !
26 января 2026, официальный ответ
ИА
Инжу Айжарикова
Отличное обслуживание
24 января 2026, официальный ответ
Aizhan Shayakhmetova
Хочу оставить Отзыв специалисту на кассе филиала банка на Кабанбай батыра в Астане - Добровольской Ксении, на сколько она профессионально качественно и быстро обслужила во время обеденного перерыва, когда каждая минута имеет значение! Меньше минуты заняла вся процедура, доброжелательная и милая! Побольше бы таких специалистов! Она должна давать мастер-классы🌷с уважением, Айжан
22 января 2026, официальный ответ
ФА
Фаузия Акижанова
Обслуживание не очень.
21 января 2026, официальный ответ
Напишите подробнее, с какой ситуацией Вы столкнулись. На основании Вашей развёрнутой связи мы стараемся улучшить наши сервисы.
AY
Aliyah Yerden
Менеджер Шурочкина Александра! Лучшая! Все быстро сделала, помогла!
ЮК
Юрий Кучеров
Благодарю КЛМ Камиллу за профессиональную помощь
DA
Dina Asanova
Добрый день! Хотела бы поблагодарить девушку на ресепшен Камилу, а именно, её гибкость в общении с клиентами. Если к ней обращаются на казахском, то и она отвечает на казахском, если на русском, то по-русски. Очень вежливая, старается всем помочь. Кассир Ксения - профессионал своего дела, без суеты и быстро делает свое дело.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваше внимание и добрые слова! Мы стремимся оправдать Ваши ожидания.
Romantik.007 Ast
Ксения Добровольская, одна из тех кассиров которая не делает лишней работы, все чётко и по делу!) Сделала все необходимые манипуляции а уже потом дала расписаться на стопке бумаг, а не по одной штуке постоянно дёргая… За это большое спасибо, признателен, и в целом оценил бы банк по достоинству!) Особенно тёмненькая девушка консультант (ресепшен) на входе, очень компетентная, знает возможности своего банка, может дать ответ на любой вопрос, да и просто красавица, приятно когда такие люди встречают тебя на входе!) P’S: Был 15.01.26. В скоре приду ещё!)
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Мы всегда рады видеть Вас среди наших клиентов.
алтунавп ✌️
Хочу выразить свое крайнее неудовольствие этим отделением банка а именно Менеджер по обслуживанию физ.лиц и ее некомпетентным поведением! Во первых в ожидание своей очереди я провела час и когда встала и подошла к ресепшену меня проводили к данной особе где я застаю как она в рабочее время занимается своими личными делами а именно по звонку выбирает себе длину штор. Во вторых когда я продолжала ее ждать и дождалась пока она прекратит сидеть по звонку она стала проявлять агрессию и нервозность по отношению к моему запросу просто снять деньги со своего счета. В третьих она не удосужилась даже выслушать мою просьбу снять деньги с СУЩЕСТВУЮЩЕГО счета а сразу стала создавать новый, когда до этого я ей уже сказала , что у меня счет уже есть! После она с психством заявляет: у вас же счет уже имеется и для снятия вам карта нужна. После она открыла мне карту и не объяснив как ею пользоваться выставила меня из-за чего мне пришлось консультироваться с другим менеджером в другом отделении.Надеюсь вы примите меры по отношению к данной сотруднице!
15 января 2026, официальный ответ
Индира Куанышева
Долго ждать надо,
15 января 2026, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, подробнее, какую именно операцию Вы хотели совершить. Ваша обратная связь поможет нам улучшить процессы.
Assem Aralbayeva
Кеңесшілер қазақша білмейді. Кезекті күту ыңғайсыз. Ұзақ қабылдайды. Картаны қайта шығару қызметі өте ұзақ, менеджер арқылы ғана.
13 января 2026, официальный ответ
Кешірім сұраймыз, болашақта осындай жағдайларды болдырмау үшін қажетті жұмыстарды жүргіземіз. Егер С…
Айгерим Бакытжанкызы
Ужасная система очереди, никогда не знаешь когда позовут, потому что вызывают рандомно по операциям, говорят ничего не могут сделать такая система. Перед тобой всегда может быть 1 человек до, но по сути 5-6 человек могут пройти, потому что вызывают рандомно.
10 января 2026, официальный ответ
Ситуация, при которой клиент, подошедший позже Вас, но распределённый очередью раньше, может возникн…
КМ
Кабиден Мурзагулов
Динара большое спасибо очень красиво обслужили Рахмет
6 января 2026, официальный ответ
А1
Акмарал 15
Кассир Жанна - отличный специалист. Отмечу профессионализм и отзывчивость
28 декабря 2025, официальный ответ
ГГ
Гули Гули
Өте жақсы сөтрудниктері,ауызда отырған қыз
27 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим Рашитова
На ресепшене девушка очень вежливая все хорошо обьяснила спасибо
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбираете нас.
A1
Alisher 1
Установите картомат
22 декабря 2025, официальный ответ
В настоящее время у нас нет картомата, карты можно оформить в мобильном приложении или в отделениях…
Ж
Жанат
Супер
19 декабря 2025, официальный ответ
Арман Мусаев
Жақсы банк.Тез,жылдам қызымет жасайды
18 декабря 2025, официальный ответ
Олеся Манакова
Ужасный филиал такого доступного,быстрого,правильного банка. Оформляемся всегда по адресу Момышулы 2/1,тут решили сюда оформиться,мало того что менеджера не уважают своих руководителей по залу,так ещё огрызаются и кричат на клиентов. Сколько было перед нами и к нам. Неуважительное отношение. Пои пустом зале. На весь банк в будний день понедельника 6 человек.Работает два менеджера всего по ипотеке, Одну заявку рассматривают по 1 часу.Грубят своему руководителю и не слышат замечания. Примите меры по этому филиалу. Теперь понятно опочему и рейтинг сервиса обслуживания самый низкий
14 декабря 2025, официальный ответ
Рүстем Султанбеков
Спасиюо за проыессионалный сервиз Гульнур , быстро 🌟Четко во всем помогла разобраться🙏✅🌟
12 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика Конопат
Кассир Жанара, благодарность) очень быстро и вежливо, побольше бы таких сотрудников ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
ФИ
Фатима Игенбаева
Менеджеры хорошо работают
6 декабря 2025, официальный ответ
Серик Нугманов
Дно, есть банкоматы которые чисто на снятие, на пополнение нет. Такой красавец стоит в Грин Моле. Теперь поеду другой искать где можно пополнить.... 22.10.2024 дополняю отзыв на этот дно банк. Я как ИП обслуживаюсь у них, меня часто не бывает в городе. Так вот знайте, если вы хотя-бы день допустите просрочку, этот "банк" начнёт звонить родственникам 🤣 а то что их древнегреческие банкоматы деньги не принимают это ничего. Захотел закрыть к черту этот кредит досрочно, так нет же, нужно ехать в отделение. Через приложение это сделать невозможно. + ещё они будут долбить вам целый день, раз 10 точно, 1 раз живой менеджер которому я объяснил что за городом а после автодозвон.
20 мая 2024, официальный ответ
Серик, благодарим Вас за обратную связь. По данному адресу установлены банкоматы и терминалы. Доступ…
СА
Салтанат Аязова
Не была
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
РБ
Рымбек Бугибаев
Отлично
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш позитивный отклик! Мы рады стараться для Вас.
Азамат Латыпов
👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!