IdeaDecor
Салон интерьера
K*
Katerina *
Не отвечают ни в ватсап ни в директ
Alex Kuper
Никому не советую! Заманивают любыми путями чтобы впихнуть то что у них есть, а не то что нужно покупателю . Полтора часа потерял по пробкам . Предварительно списался с ними они сказали что есть все что мне нужно в большом ассортименте. По итогу вообще нужной толщины и цвета не оказалось. Ламинат елочка 8мм только один вариант и тот 32 класса и в остатках
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением. Нам искренне жаль, что ваш визит оказался таким неудобным – это не…
Dana Dana
Брала паркет французскую елку, красота такая😍. Качество отличное и хорошее обслуживание в магазине, спасибо менеджерам🙏🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и добрые слова. Французская елка – действительно особенное покрытие, и здорово…
U0
User 001
Очень довольна покупкой паркета, отличный материал и красивая текстура! Благодарю команду за помощь в выборе и безупречный сервис ☺️
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за столь приятный отзыв) Благодарим за высокую оценку
Ася Сабитова
Приобрела двери и наполку. Все отличного качества, спасибо за грамотную консультацию 👍🏽
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы оценили наш сервис - мы стараемся для Вас! 🥰
Аяжан Алимкулова
Очень довольна покупкой ламината! Качество отличное: прочный, красивый и легко укладывается. Цвет и текстура смотрятся дорого и уютно, поверхность легко ухаживается. После укладки комната полностью преобразилась😍
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что Вы остались довольны, будем рады видеть Вас снова☺️
Абдухаким Маву
Очень приятные и знающее свое дело менеджера особенно АЯЖАН
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Илюшников
Покупали ламинат. Остались довольны покупкой и обслуживанием. Помогли подобрать раскладу для максимальной экономии материала
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за остальными покупками 💛
SS
Saltanat Satzhan
По рекомендации дизайнера купили ламинат здесь. Возникли проблемы с ним. До сих пор не могут разобраться брак или нет, два мастера выезжали смотреть, оба не смогли уложить. При том тянется это уже третью неделю, на диалог идут тяжело, говорят перезвоним, не перезванивают вовремя, обещают разобраться, так и не разобрались. В шоке от сервиса и отношения к клиенту.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Примите наши глубочайшие изви…
Инна Chalen
Изысканно !!!!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! 🤝
Алина Байсакалова
Хорошо ведут инстаграм, но когда начинаешь интересоваться товаром, не могут элементарно назвать цену, перебрасывают в сторонние сервисы, просят написать менеджеру. Пишешь менеджеру, а в ответ тишина… Даже обидно за ребят из маркетингового отдела, вся их работа сливается в унитаз. В наше время все вопросы должны решаться онлайн, элементарно, я могу делать ремонт, не находясь в стране
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остался такой опыт взаимодействия с…
Сергей С
Почему нет сервиса?, на большую сумму куплена краска, ещё и носить самому пришлось, парковки около дверей нету, со склада до машины носить тяжёлые вёдра не вариант!
Ануар Махметов
Очень Хороший Магазин
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв🙏👌
Rustam Toigambayev
На двери указана неверная информация о рабочих днях. В воскресенье выходной. Поменяйте табличку
DU
Dariya Utepova
Отличный ассортимент! Такое разнообразие и качество товара трудно найти еще в городе. Здесь можно закупить все для декорирования дома. Салон очень понравился. Цены, конечно, тоже космос, но если делаешь дом себе для жизни, то оно того стоит.
Студия дизайна интерьера “Belle Decor”
Отличный ассортимент для шикарного ремонта 👍👍👍
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за комментарий, всегда Вам рады.
Татьяна Озимук
Добрый день! Я являюсь дизайнером! Сколько раз приходила с разными клиентами. Все время менеджеры с недовольным лицом, оценивают по одежке. Если одет по спортивному могут проигнорировать. Русская женщина как Facecontrol на входе. Руководству совет провести беседу с менеджерами, чтобы вели себя как профессионалы, а не лишь бы вы не заходили.