Болим-Ломбард

Сеть ломбардов
Хочешь максимум за своё золото? Тогда к нам!
РекламаТОО Болим-ЛомбардЛицензия № 01.21.0056.Л.
ТОО Болим-Ломбард
КЫ
Карлыгаш Ыскак5 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть Вас снова С Уважением, Бөлім Ломбард
АG
Анар Garnet16 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анар, благодарим за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 💛 С Уважением Бөлім Ломбард
Нургуль Абулгазинова5 отзывов
4 апреля 2026, официальный ответ
Нургуль, Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады С уважени…
DS
Dinara Sharipbaeva3 отзыва
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова, Ждём вас снова! С уважением, Бөлім Ломбард!
G
Gulnara6 отзывов
3 апреля 2026, официальный ответ
Gulnara, қайырлы күн! Осындай жағымды пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз, сізді қайта көруге қуанышты боламыз. Құрметпен, “Бөлім Ломбард"!
Ляззат Осер3 отзыва
Қайырлы күн! Пікіріңізге үлкен рақмет Құрметпен, Бөлім Ломбард
Apple User9 отзывов
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось, будем рады видеть вас снова С Уважением, Бөлім Ломбард
РР
Рустам Рахимов3 отзыва
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏Будем рады вам всегда 💛 С Уважением, Бөлім Ломбард
Баха0238 Сапиева5 отзывов
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝 С…
ДЖ
Динара Жекеева2 отзыва
8 апреля 2026, официальный ответ
Динара, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Будем стараться и дальше С уважением, «Бөлім Ломбард»!
Салтанат Каирбайкызы8 отзывов
4 апреля 2026, официальный ответ
Салтанат, Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Будем стараться и дальше С уважением, «Бөлім Ломбард»!
УТ
Улболсын Тукебаева4 отзыва
3 апреля 2026, официальный ответ
Улболсын, қайырлы күн! Жылы пікіріңізге көп рақмет! Қызметкерлеріміздің қызметі сізге ұнағанына өте…
МТ
Махигуль Ташметова1 отзыв
3 апреля 2026, официальный ответ
Махигуль, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь! С уважением, Бөлім Ломбард!
Ирина Беленкова3 отзыва
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за доверие, будем рады видеть вас снова С Уважением, Бөлім Ломбард
Г
Гульсум3 отзыва
2 апреля 2026, официальный ответ
Гульсум, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы старались. С Уважением, Бөлім Ломбард
ФУ
Фарида Умбетова1 отзыв
4 апреля 2026, официальный ответ
Фарида, добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше С уважением, «Бөлім Ломбард»!
АЖ
Алишер Жунусов2 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, приходите, будем рады видеть вас снова С Уважением, Бөлім Ломбард
Амир Аскеров1 отзыв
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Мы стараемся и работаем для вас С Уважением, Бөлім Ломбард
СА
Сағыныш Адилбекқызы5 отзывов
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сағыныш! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся! С Уважением, Бөлім Ломбард
ЖН
Жулдызай Найманова2 отзыва
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас! С Уважением, Бөлім Ломбард
Айнагуль Усинова12 отзывов
Частый гость
Частый гость
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Айнагуль Усинова! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы всегда рады помочь С Уважением Бөлім Ломбард!
СИ
Салтанат Илиманова1 отзыв
SI
Saltanat Igembayeva4 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся. С Уважением Бөлім Ломбард
БЖ
Бакыткул Жумабекова2 отзыва
АЖ
Айман Житкеева4 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айман. Спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова. С Уважением, Бөлім Ломбард
Айгерим Акубаева9 отзывов
2 апреля 2026, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше. С Уважением, Бөлім Ломбард
B_
Bahonti _k23 отзыва
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили Рады работать для вас С Уважением, Бөлім Ломбард
Алия Нагирова2 отзыва
ма
медина акимеева1 отзыв
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас Будем рады видеть вас снова С Уважением, Бөлім Ломбард