ВТБ Банк
Дополнительное помещение №1
ДО АО ВТБ Банк
GK
Galek Katen
Устарелая система снятия денег. Вечно у них нет рублей. Зачем тогда карты российские, если у вас нет рублей.
АЖ
Аяулым Жагипарова
Очень старая система, все сложно. Удостоверение только оригинал, данные автоматически как в других банках не меняется, одну фамилию меняли в системе Бог знает сколько. А в самом конце, 4 часа спустя выяснилось что у меня штраф пдд, который я закрыла уже 5 лет назад висит в этом банке. Получается я никогда не смогу открыть здесь счёт. Весь день насмарку, просто чтобы обновить свою фамилию в банке.
DB
DA BRO
Менеджер Диана грамотный сотрудник! Премию ей пожалуйста!👍🏽😁
Артем Абдрашитов
Приятный персонал вежливый, объяснили все и помогли
Amir Daulet
Единственный банк в Казахстане для получения или перевода денег через карты Мир в РФ. Обслуживание усечено из-за санкций, нет перевода между счетами, а кассы работают только до 17.20, суббота и воскресенье выходные.
Ольга Olga
Благодарю менеджеров Диану и Мадину🙏🌸 Огромное Вам спасибо за внимательное отношение к клиенту, профессионализм и оперативность🙏 Вы лучшие менеджеры!!!
SS
Sunny Sun
Очень понравилось обслуживание. Девочки открыли карту МИР и помогли с оплатой. Спасибо большое!
Елена Казакевич
Диана супер менеджер! Во всем помогла разобраться и сделать перевод. Спасибо большое!
Г
Гаухар
Жадыра (или Жадра) просто отличный сотрудник! Несколько раз приходила, каждый раз встречает и помогает🥹Профессионал своего дела. Редко можно встретить таких работников. Желаю успехов в работе🤲
Лида Тимурзиева
Все отлично, чисто, аккуратно, персонал вежливый, внимательный. Куплена, что я долго жду очереди ( передо мной немного неуверенный посетитель был), менеджер подошёл и сам помог с решением вопроса
Мадина Абзал
Плохо, древний банк
ВВ
Вадим Вадим
Менеджер Диана - приветливая девушка и всё хорошо объяснила. О филиале остались хорошие впечатления.
И
Игорь
За
Элина Корниенко
Были в Астане, тенге заканчивались, а наличных рубоей не было. Единственный банк, где можно было поменять рубли с карты МИР на тенге, это ВТБ. Улица Амангельды Иманова 11.
ТЗ
Татьяна Золотницкая
Мне очень понравилось отношение Менеджера Адель Какишевой ко мне как к клиентке. Побольше бы было таких менеджеров Она очень внимательно отнеслась ко всем моим просьбам по банку в оформлении документов
ИЕ
Индира Ермагамбетова
Спасибо очень вежливые менеджера
Евгений Смирнов
никто не мешал
Александр Косенко
Не во всех банкоматах есть наличка
Riri 🤍 🤍
Очень мало банкоматов по городу, не удобно. Банк сам практически не работает, если короткий день закрываются раньше времени.
Константин Сафронов
Получил то за чем пришел
Aktilek Arystan
Пастаянно жабық тұрат
ОС
Оксана Сунгатуллина
Написано, что работает круглосуточно, а по факту нет. В итоге с пятой попытки выдал 10000 и завис. С карты мир Сбербанк выдал наличные
ТХ
Татьяна Харлашкина
я очень довольна ,раньше я ездила в петухово за пенсией ,т.к мама парализована но она гражданка России ,спасибо огромное ,что есть такая возможность снять пенсию здесь
White Smoke
"Наикрасивейщий" и по "умному" всё, я его ксерокопии вертел
Евгений Лисица
Пользовался только банкоматом для снятия), при лучшем курсе в обменнике 6.15 банкомат с ВТБ карты выдал по 6.02, что неплохо
Лена Л.
Отличное обслуживание, все объяснили, рассказали все подробно доходчиво. Рекомендую. Спасибо большое за помощь и информацию
ТТ
Татьяна Тих
А вы вообще в курсе что у вас приложение не работает уже 3 день. Делать что нибудь вообще собираете или как?
Aizhan Kasymova
Добрый день, первый минус банка в отсутствии мобильного приложения для удобного погашения кредита, второй минус это наличие всего 3 филиалов, где со вчерашнего дня не работают терминалы и как Вы предлагаете погашать в срок не выходя на просрочку, если Ваше отделение банка работает по такому же графику, как и мы?!
Анастасия Анастасья
Это самый ужасный банк, закройтесь вообще и не нервируйте людей. Открыли дочери карту для пользования в г Москва, пока там учится. На днях Московский терминал заглотил карту и не выдал деньги, и тут началось веселье. Оказывается ВТБ Казахстан и ВТБ Россия это разные банки. В Москве ребенку отказали производить выемку карты так как у них по базе она не является клиентом. Дочь пыталась дозвониться в коол центр Казахстана с России и тут проблема. Кое как решили, перевели на карту которая находится на территории РК. Поехали обналичить деньги с карты но и тут проблема, у них не оказалось рублей и из-за этого мы потеряли 30000 тг за конвертацию. Бесполезная карта, не советую делать карты ВТБ Банка если нервы и время вам дороже
Алихан Бадерго
VTB банк Казахстан самый konchennyi банк из всех банков, с которыми я сталкивался. Сегодня 11.02.2026 в Астане хотел снять деньги 27000 рублей с карты в рублях, но увы и ах, рублей в банке не оказалось и менеджер банка мне предложила сделать конвертацию на тенговый счёт в результате чего я потерял почти 30000 тенге. Почему я должен страдать из-за того, что в банке не было рублей? Это ваши проблемы и вы их обязаны решать по умолчанию. Закройтесь тогда вообще и прекратите свою банковскую деятельность.
Аге
Отделение практически не работало. Не работала программа и менеджер не смогла проконсультировать
Маке Маке
Наихудший банк из всех. Не работают по удостоверению личности из Госуслуг. Просят оригинал
ГК
Гульжайна Курманова
Отлично спасибо
Тур Города
Адэль это сокровище банка, умная, красивая Хочется только к ней и приходить, и не только из-за банка)
Ссссс Сссссс
Вообще ужасный банк, нет условий для плательщиков кредита, терминалов нет, киви терминал уже пол года не принимает, какой-то займер надо искать, и этот займер не везде их надо искать, если найдёшь то она временно не работает..... почему терминалы нельзя поставить в ТД.......
astana 01
Менеджера советуют платеж оплатить через киви терминал, через терминалы киви вечно невозможно осуществить платеж, не работает провайдер! приходится ехать в банк и платить! неудобный банк. также нигде нет их терминалов как в каспи, пошел и оплатил. Также на правом берегу банк находился по кенесары, вечно не работали терминалы, и сидели не отзывчивые менеджеры.
Талгат Донсебаев
Был сегодня, Адель хороший и отзывчивый менеджер. Всё понравилось.удачи 👌
Нина Кирпичникова
Спасибо большое Адель, все помогла с переводом , получила полную консультацию. Благодарю.
Нина Гурьева
Чтоб припарковать машину, прошла квест, мест нет,неудобно, а сам банк супер, всё хорошо.
ic
iskander cudnyy
В этом отделении я обслуживаюсь уже несколько раз, и последние разы я попадаю к менеджеру АДЕЛЬ, она очень внимательная, учтивая и доброжелательная девушка. А учитывая ее юный возраст она ещё и грамотный специалист, выполняет свою работу очень качественно без проволочек быстро и грамотно. Большое ей спасибо.
Тулеген Касенов
Хорошее обслуживание и персонал квалифицированный
ЖК
Жека Колобанов
Отличный банк быстро выпустил карту Мир
ЖБ
Жанна Бббб
Оплатила с утра , а автоответчик так и звонит вы отключаете звонки для тех кто уже погасил или нет ?! Справку надо ждать 3 дня , терминалы по городу не работают , отсюда и просрочка , режим работы банков с 9-18 суббота не рабочий день , хорошо что кредит закончился!
РБ
Раушан Баева
Оператор Яна в отделении на Иманова, большое Вам спасибо. Вы умница! Вы работаете чётко, быстро и душевно. Руководство, прошу обратить внимание на девочку.
Anatoliy Travin
Чтобы узнать курс валют, нужно прийти в отделение банка! Ало, это секретная информация? при том что у вас по городу 3 филиала! Открыть ВИРТУАЛЬНУЮ карту, опять нужно прийти в отделение банка!! Слов не хватает ((((
AY
Anara Yesmagambetova
Во первых, курс гораздо выше , чем в обменниках города; во вторых, пришлось ехать опять в обменник менять деньги, потому что они не дают сдачи , объясняя это отсутствие обменника в банке. И обслуживание очень медленное
ЖТ
Жаке Т
Добрый день! Сегодня посетил данный филиал и очень доволен работой менеджеров - операторов. Хочу выразить искреннюю благодарность Мадине и её коллеге, которая сидит рядом (к сожалению не знаю имени). Всё профессионально объяснили, подсказали. Очень вежливые и клиентоориентированные. Счастья и удачи им. Побольше бы таких сотрудников.
Беслан Беслан
В банкомате можно снять наличность картой Мир
Алшын Дегенбаева
Приятный менеджер, всё объяснили по переводам.Спасибо
О
Оксана
Вы с банкоматами/терминалами своими что то решите по городу. Их мало и работают до 18.00. С других банков кредит не закрыть, переводы запрещены, приложение на иос не работает 2 года. Приезжаешь в обед с другого конца города и банкоматы висят, там где не висят, топчатся на месте не компетентные инкассаторы, у которых там что то в работе не получается и они начинают включать стражей порядка не пуская к работающему терминалу. Люди не берите кредиты в этом банке, если не хотите себе забот добавить. В цифровом Казахстане, а в банке в этом цифровизация на нуле. Так еще и за пополнение 600 тг комиссия. Ни в одном банке РК нет такого.