ВТБ Банк
Дополнительное помещение №1
ДО АО ВТБ Банк
Amir Daulet
Единственный банк в Казахстане для получения или перевода денег через карты Мир в РФ. Обслуживание усечено из-за санкций, нет перевода между счетами, а кассы работают только до 17.20, суббота и воскресенье выходные.
Ольга Olga
Благодарю менеджеров Диану и Мадину🙏🌸 Огромное Вам спасибо за внимательное отношение к клиенту, профессионализм и оперативность🙏 Вы лучшие менеджеры!!!
Елена Казакевич
Диана супер менеджер! Во всем помогла разобраться и сделать перевод. Спасибо большое!
Г
Гаухар
Жадыра (или Жадра) просто отличный сотрудник! Несколько раз приходила, каждый раз встречает и помогает🥹Профессионал своего дела. Редко можно встретить таких работников. Желаю успехов в работе🤲
И
Игорь
За
Лида Тимурзиева
Все отлично, чисто, аккуратно, персонал вежливый, внимательный. Куплена, что я долго жду очереди ( передо мной немного неуверенный посетитель был), менеджер подошёл и сам помог с решением вопроса
ОС
Ольга Светова
В 2ГИС написано, что терминал работает круглосуточно, по итогу всё закрыто
Мадина Абзал
Плохо, древний банк
ВВ
Вадим Вадим
Менеджер Диана - приветливая девушка и всё хорошо объяснила. О филиале остались хорошие впечатления.
Тур Города
Адэль это сокровище банка, умная, красивая Хочется только к ней и приходить, и не только из-за банка)
Ссссс Сссссс
Вообще ужасный банк, нет условий для плательщиков кредита, терминалов нет, киви терминал уже пол года не принимает, какой-то займер надо искать, и этот займер не везде их надо искать, если найдёшь то она временно не работает..... почему терминалы нельзя поставить в ТД.......
astana 01
Менеджера советуют платеж оплатить через киви терминал, через терминалы киви вечно невозможно осуществить платеж, не работает провайдер! приходится ехать в банк и платить! неудобный банк. также нигде нет их терминалов как в каспи, пошел и оплатил. Также на правом берегу банк находился по кенесары, вечно не работали терминалы, и сидели не отзывчивые менеджеры.
DB
Евгений Смирнов
никто не мешал
ic
iskander cudnyy
В этом отделении я обслуживаюсь уже несколько раз, и последние разы я попадаю к менеджеру АДЕЛЬ, она очень внимательная, учтивая и доброжелательная девушка. А учитывая ее юный возраст она ещё и грамотный специалист, выполняет свою работу очень качественно без проволочек быстро и грамотно. Большое ей спасибо.
Александр Косенко
Не во всех банкоматах есть наличка
ЖБ
Жанна Бббб
Оплатила с утра , а автоответчик так и звонит вы отключаете звонки для тех кто уже погасил или нет ?! Справку надо ждать 3 дня , терминалы по городу не работают , отсюда и просрочка , режим работы банков с 9-18 суббота не рабочий день , хорошо что кредит закончился!
ДА
Дарын А
уменьшили терминалы оплаты
Элина Корниенко
Были в Астане, тенге заканчивались, а наличных рубоей не было. Единственный банк, где можно было поменять рубли с карты МИР на тенге, это ВТБ. Улица Амангельды Иманова 11.
Константин Сафронов
Получил то за чем пришел
ТЗ
Татьяна Золотницкая
Мне очень понравилось отношение Менеджера Адель Какишевой ко мне как к клиентке. Побольше бы было таких менеджеров Она очень внимательно отнеслась ко всем моим просьбам по банку в оформлении документов
РБ
Раушан Баева
Оператор Яна в отделении на Иманова, большое Вам спасибо. Вы умница! Вы работаете чётко, быстро и душевно. Руководство, прошу обратить внимание на девочку.
Aktilek Arystan
Пастаянно жабық тұрат
IB
IM BR
Ужасно долго...
Anatoliy Travin
Чтобы узнать курс валют, нужно прийти в отделение банка! Ало, это секретная информация? при том что у вас по городу 3 филиала! Открыть ВИРТУАЛЬНУЮ карту, опять нужно прийти в отделение банка!! Слов не хватает ((((
ТТ
Татьяна Тих
А вы вообще в курсе что у вас приложение не работает уже 3 день. Делать что нибудь вообще собираете или как?
ОС
Оксана Сунгатуллина
Написано, что работает круглосуточно, а по факту нет. В итоге с пятой попытки выдал 10000 и завис. С карты мир Сбербанк выдал наличные
ТХ
Татьяна Харлашкина
я очень довольна ,раньше я ездила в петухово за пенсией ,т.к мама парализована но она гражданка России ,спасибо огромное ,что есть такая возможность снять пенсию здесь
White Smoke
"Наикрасивейщий" и по "умному" всё, я его ксерокопии вертел
Евгений Лисица
Пользовался только банкоматом для снятия), при лучшем курсе в обменнике 6.15 банкомат с ВТБ карты выдал по 6.02, что неплохо
Лена Л.
Отличное обслуживание, все объяснили, рассказали все подробно доходчиво. Рекомендую. Спасибо большое за помощь и информацию
Riri 🤍 🤍
Очень мало банкоматов по городу, не удобно. Банк сам практически не работает, если короткий день закрываются раньше времени.
Аге
Отделение практически не работало. Не работала программа и менеджер не смогла проконсультировать
О
Оксана
Вы с банкоматами/терминалами своими что то решите по городу. Их мало и работают до 18.00. С других банков кредит не закрыть, переводы запрещены, приложение на иос не работает 2 года. Приезжаешь в обед с другого конца города и банкоматы висят, там где не висят, топчатся на месте не компетентные инкассаторы, у которых там что то в работе не получается и они начинают включать стражей порядка не пуская к работающему терминалу. Люди не берите кредиты в этом банке, если не хотите себе забот добавить. В цифровом Казахстане, а в банке в этом цифровизация на нуле. Так еще и за пополнение 600 тг комиссия. Ни в одном банке РК нет такого.
Талгат Донсебаев
Был сегодня, Адель хороший и отзывчивый менеджер. Всё понравилось.удачи 👌
Саграда В
Худший банк. Приложение только на андройд, которое вообще видимо не обновляется. Платежи никакие не принимаются в самом приложении, переводы на другой банк сейчас тоже недоступны, обслуживание ужасное. Застряли деньги на депозите, писал заявление, неделю ждал денег, не приходили на счёт, пришлось опят ехать писать. Как они работают, не понятно
Маке Маке
Наихудший банк из всех. Не работают по удостоверению личности из Госуслуг. Просят оригинал
Н К
Самый лучший из филиалов в Астане, а потому что здесь работают хорошие профессиональные специалисты Диана и Мадина, рекомендую
ГК
Гульжайна Курманова
Отлично спасибо
Тулеген Касенов
Хорошее обслуживание и персонал квалифицированный
Нина Гурьева
Чтоб припарковать машину, прошла квест, мест нет,неудобно, а сам банк супер, всё хорошо.
ЖК
Жека Колобанов
Отличный банк быстро выпустил карту Мир
Алшын Дегенбаева
Приятный менеджер, всё объяснили по переводам.Спасибо
AY
Anara Yesmagambetova
Во первых, курс гораздо выше , чем в обменниках города; во вторых, пришлось ехать опять в обменник менять деньги, потому что они не дают сдачи , объясняя это отсутствие обменника в банке. И обслуживание очень медленное
ЖТ
Жаке Т
Добрый день! Сегодня посетил данный филиал и очень доволен работой менеджеров - операторов. Хочу выразить искреннюю благодарность Мадине и её коллеге, которая сидит рядом (к сожалению не знаю имени). Всё профессионально объяснили, подсказали. Очень вежливые и клиентоориентированные. Счастья и удачи им. Побольше бы таких сотрудников.
А Б
Девочки менеджеры очень внимательные, особенно мне нравится менеджер Мадина. Очень приветливая и терпеливая. Прихожу туда, когда мне нужно разобраться со своими счетами или оплатой с помощью карты Мир. Единственное неудобство, что нет приложения ВТБ банка для iPhone, поэтому приходится обращаться в банк довольно часто.
Anny Allamova
Тут работают профессионалы, красивые, приятные и терпеливые девушки. Благодарю за их труд)) Была в филиале на левом берегу, к сожалению 👎🏽
SO
S O
Терминал картада ашык дегенге келсек, жабык. Неге клиенттерңізге жағдай жасалмаған. Өзі санаулы терминал кала бойынша.
Елена Милько
Спасибо девушке Мадине, которая помогла открыть карту и сделать перевод. Грамотная, вежливая девушка, знающая своё дело.