Евразийский Банк
Отделение №505
АО Евразийский Банк
Мэр Города
Обслужили быстро, очереди мало.
Сандугаш Клютова
Спасибо сегодня заходила ,номер 202,девочки быстро все решили.Отлично
Айзада Пшенбаева
Акниет, Спасибо за хорошое обслуживание☺️
BM
Baurzhan Madenov
Быстро обслужили по вопросу перевыпуска карты. Спасибо Акниет.
Алиба Турсынбек
Хочу выразить благодарность сотруднице имя,Ақниет за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Обслуживание было быстрым, вежливым и доброжелательным. Приятно обращаться в банк, где работают такие специалисты!
ЖД
Жасулан Дарибек
Хочу отметить профессионализм и внимательное отношение начальника отделения Султанова Айжан. Всегда помогает разобраться в любых вопросах, поддерживает сотрудников и клиентов. Видно, что человек на своём месте — работает с душой и ответственностью. Спасибо за качественную работу и отличное обслуживание!
ЛС
Лариса Сактаганова
Выражаю огромную благодарность за отличное обслуживание👍
МТ
Маделхан Тойбеков
Отделение өте ұнады, қызметкерлер жақсы, сыпайы қызмет көрсетеді, Рахмет!
Sayan Toibekov
👍🏼👍🏼👍🏼 спасибо за оперативность
DI
Daniyal Irgaliev
Рахмет за хорошее обслуживание!
TM
Togzhan Myrzagali
Банк қызметкерлеріне алғысым шексіз!!! Жұмысымды тез және ұқыпты етіп орындап берді.Бәрін асықпай нақты етіп түсіндірді🥰👍
NS
Nursultan Seitzhapparov
Был недавно в этом банке и хочу поблагодарить Аяулым за её качественное обслуживание. Спасибо за качество работы 🙏🏻
Асет Тойбеков
Отличное отделение Евразийского банка — быстрое обслуживание, вежливый персонал, всё чётко и удобно. Очередей почти нет, вопросы решают оперативно.
Robiса Grin
Авто ответчик занудный короче "x "дозвонишся до них
Владимир Коваленко
Время работы обменника стоит 18.00, я приехал в 17.10 оказывается работает до 17.00...
DO
Dameli Omarova
Менеджеры медленные, огромная очередь ожидания. Кофе-аппарат не работает. Самый жуткий сервис
begimaiiimmm
Барлық сұрағыма жауап алдым.Қызметкерлерге рахмеет👍👍👍
Ayakoz Aisina
Хотела обменять валюту. Сидела ждала 10 мин. В отделении не одного клиента нет. Пока не подняла шум ответ не дали. Оказывается у них в кассе ревизия . Хотя можно выйти и сказать это
Gummy Arslan
Укажите что касса до 17.00 , в сарыаркинском районе нигде нет обмен валют ( со стороны Косшыгулы) бежала к вам так как написано до 18.00 , к сожалению, пришлось ехать на республику
Ернур Махмут
Евразия банктің шарттары ұнамады
Акниет Марен
Хорошое отделение, менеджера вежливые, все подробно объясняют.
АL
Астана Lux
Тел көтермейді, біреуі де
К🌸
Кира 🌸
Хочу выразить благодарность менеджеру Аяулым Сатыпалдыновой за профессиональную помощь при открытии банковского счёта. В процессе обслуживания она проявила внимательность, вежливость и компетентность, подробно разъяснила все условия и ответила на интересующие вопросы. Процедура открытия счёта прошла быстро и удобно, что оставило положительное впечатление о работе банка.
N
Natalya
Отделение банка уютное, удобное, прекрасное. Спасибо за квалифицированную помощь! Очень внимательная, доброжелательная девушка Сая'жан работала со мной. Все ее коллеги тоже профессионально, слажено работают. Благодарю!
Нургуль Кырыкбаева
Балабекова Мадина финансовый консультант очень грамотный специалист. Все быстро чётко и доходчиво объяснила. Рахмет. Побольше таких сотрудников Вам.
МЭ
Муратов Эмир
Наихудшее отделение банка , из 4х менеджеров работают только два , и то очень медленно , езжайте в другие отделения банка , может там лучше !!!
KM
Kaew Man
Пришел в отделение Евразийского банка с проблемой заблокированной карты. Менеджер Саяжан очень внимательно выслушала, быстро разобралась в ситуации и помогла решить вопрос без лишних задержек. Всё объяснила простыми словами, подсказала, как избежать подобных ситуаций в будущем. Очень приятно, когда встречаешь такого отзывчивого и профессионального специалиста. Спасибо большое за помощь!
RM
Rinat Mametbakov
Сам в шоке был быстро и без проблем приняли и отправили перевод хотя искал по всему городу очередь и не принимают тут минутно 🤝✊
U0
User 007
Кассиру 0.00000
Tolko Moia
Спасибо большое за супер классное обслуживание, консультанты улыбчивые и знают свою работу на все 100%, мне помогала очень милая девушка ) спасибо вам ещё раз ), очень быстро помогли мне решить мои вопросы
Amangeldy Tyulegen
Отличный банк! Всё быстро и понятно. Спасибо менеджеру Мадине за вежливость и помощь.
AZ
Anastassia Zhomartova
04.08.2025 пришла снять перевод с Золотой короны, сразу направили в кассу. Видели бы вы, с каким удовольствием она сообщила мне, что получение перевода невозможно так как он был в тенге, а их банк выдаёт переводы ЗК только в рублях или долларах, незнаю правда ли это. Работники могли бы быть профессионально вежливее, и не быть такими злорадными.
МП
Мария Поломарчук -Александрова
5.08.2025г., была в вашем отделении по вопросу неполадок мобильного приложения. Была в восторге от обслуживания менеджером к сожалению не запомнила имени молодая приятная девушка, все вежливо объяснила, помогла с решением проблемы и еще одну проблему помогла решить с закрытием счета. Как хорошо осознавать, что у нас такая молодёжь умная, грамотная, воспитанная. Дай бог здоровья родителям воспитавшим такую дочь.
Arkhat Ashimov
Кассирша не добродушная
аб
аня брацюк
Самый Плахой банк. Не дай бог с ними связаться. Мало того что плотить надо ходить в банки кредит. Так ещё если задержишь с оплатой они арест ставят на счета
БА
Ббб Ааа
Что с вашими терминалами? То купюры не принимают,то съедают деньги и зависают,то еле находишь терминал,приходишь и он не работает!
Sabina Iskenova
Да было печально, потому что все уже привыкли к сервису каспи, а в этом банке к сожалению сервис хромает, терминалов по городу очень мало нужно ехать в отделение банка если в первый раз то с терминалом сразу не разобраться нужно чтоб сотрудник объяснил свободного сотрудника нет нужно просить обслуживающих менеджеров, надо запастись временем и терпением
ЗН
Залина Нургалиева
Отличное обслуживание. Приятные девчата. Рахмет Саяжан❤️
XU
Xan Uly
Без пределом занимаются брал рассрочку на 12 месяцев они мне на 5год сделали прихожу в отделение они мне говорят нельзя изменить что я должен оплатить 4-5 года хотя у меня договор на 12 месяцев
Броня ViP
Одним словом обман
MB
Mara Book
система постоянно глючит, операторы грубые, медленно работают
А К
Влюбился я в Мадину😀, чисто из за нее 5 звезд, хотя можно и все 100500
RT
Rustam Temirzhanov
Вежливый персонал, грамотная консультация. Кондиционер работает, чисто и уютно
МТ
Мадина Турсынбаева
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Мадине, за её помощь и поддержку! Столкнулась с непростой ситуацией, и именно благодаря её внимательности, компетентности и искреннему желанию помочь — всё удалось решить быстро и без лишних переживаний. Мадина — настоящий профессионал: спокойно всё объяснила, подсказала, что и как лучше сделать, и была на связи до самого завершения вопроса. Спасибо вам за человечность и отзывчивость! Очень ценно, когда рядом есть такие люди 🙏✨
DB
Didar Baidullayeva
самый ужасный банк, невозможно связаться с оператором, чат боты тоже не отвечают!!!!
Амира Алькен
Если вы хотите взять кредит в этом банке то лучше не стоит, через телефону них банкинг через раз работает, а потом и вовсе не видно что заплатил кредит и они снимают с другого счета деньги, так чтобы вернуть эти деньги нужно ехать в отделение писать заявление, и ждать неделю, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ НУЖНО БЕГАТЬ КАК БЕЛКА В КОЛЕСЕ! Ужасная работа банка, знала бы что такое может быто ни за что бы не взяла кредит в этом банке!
T
Tim
Зашёл в отделение, на кулере закончились стаканчики,спросил у охранника - он сказал закончились, начальник отделения видимо это услышала и уже через минуту сама лично принесла стаканчики - я такое вижу впервые 👏👏👏 видно что человек заботиться о сервисе, так к тому же самое главное она поинтересовалась какой у меня вопрос и сама лично поспособствовала решению моей сложной ситуации, через 5 минут вышел решив все вопросы, спасибо начальнику Бахытжамал
ЖС
Жумамрат Сураж
👍👍👍
КБ
Катрина Б
Выражаю благодарность сотрудникам банка, особенно начальнику отделения Бахытжамал за разрешение проблемного вопроса с сервисом премиальных карт Visa. Сначала возникли недопонимания, но потом все было сделано оперативно.
ТА
Тлеген Абдишев