Евразийский Банк, АО
Отделение №505
АО Евразийский Банк
GA
Gairat Alessov
Каждый месяц оплачиваю счета через менеджера Аяулым и кассира Дарину. Могу делать это через приложение, но не ленюсь каждый месяц приходить в этот офис, так как они делают все быстро и правильно. Они кстати сегодня стол накрыли в честь праздника, был приятно удивлён такому уровня сервиса. Ваш постоянный клиент - Гайрат Алесов
Инкар Мурат
Хочу выразить благодарность кассиру Дариге за высокий уровень обслуживания. Очень вежливый, внимательный сотрудник.
ДД
Дана Дана
Спасибо Темирлану за хорошую консультацию, объяснил все понятно и просто . Все очень вежливые, хорошей работы и процветания вам
BM
Baurzhan Madenov
Быстро обслужили по вопросу перевыпуска карты. Спасибо Акниет.
Меруерт Социалова
Хочу оставить Уже более 10 лет пользуюсь услугами этого банка и всегда остаюсь довольна. Часто приезжаю именно в это отделение — обслуживание здесь на высшем уровне: всё быстро, чётко, без лишних очередей. Сегодня снова была в отделении, и особенно хочу отметить менеджера Аяулым. Она очень подробно всё объяснила, ответила на все вопросы, была вежливой, приятной и видно, что отлично разбирается в своей работе. Спасибо за профессионализм и комфортное обслуживание! Очень приятно быть вашим клиентом)🤗❤️
КМ
Камшат Макишева
Сегодня была в вашем банке. Консультант Сатыпалдынова Аяулым быстро грамотно обслужила меня. Я очень довольна. Желаю вашему банку процветания. И побольше таких грамотных сотрудников Вам.
Zhanatovich 😎
Спасибо Темирлану за отличное обслуживание! Всё объяснил понятно, помог быстро и без лишней суеты. Очень приятный и грамотный сотрудник.
Айжан
Очень хорошее и быстрое обслуживание, проконсультировали, кассир Дарига даже пошла навстречу и в свой обеденный перерыв открыла кассу, спасибо кассиру.
Almagul Abishaeva
Рахмет менеджером Аяулым помогла решить проблему очень благодарна ей🙏🏻 желаю процветание вам ! Отделение 505
Айнұр Болатбекқызы
Дариға касса менеджеріне үлкен рақмет! Әрқашан сыпайы, тез және сапалы қызмет көрсеткеніңіз үшін алғысым шексіз! 🌸
Бифатима Сабитова
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику банка Аяулым🙏 От чистого сердца я так вам благодарна 🙏🫶 Каждый раз помогает мне в досрочном погашении платежа и все объясняет доступно и быстро все делает 🙏 Все уточняет, чтобы не было лишних переживаний🥹🙏 Прекрасный специалист и мастер своего дела👏👏👏считаю такие, как она достойны премии и повышения 🙏 Таких сотрудников надо ценить🙏 они на вес золота👏
Аида Шуршукпаева
Кассада жұмыс істейтін Дариғаға үлкен рақмет айтқым келеді. Әрдайым күлімдеп қарсы алып, клиенттермен өте сыпайы әрі жылы сөйлеседі. Қызметін тез әрі сапалы орындайды. Осындай мейірімді, өз ісіне жауапкершілікпен қарайтын қызметкерлер банктің абыройын арттырады. Дариғаға жұмысына сәттілік тілеймін!
Akbota Kundakbay
Банк қызметкерлеріне көп рахмет! Әсіресе Темирланға көп рахмет! Өз жұмысын жақсы біледі! Барлығын нақты және түсінікті етіп айтып берді!
Айгуль Налибаева
Хочу отметить улыбчивость и оперативность кассира Дарига, всегда приятная и лояльная с клиентами. Успехов Вам
Almas Kaliev
Менеджер Аяулым жақсы қызмет көрсетті👍 қызмет сапасы жоғары
Anelya K
Быстрое и отличное обслуживание. Отдельная благодарность менеджеру Аяулым, очень помогла!💐
ДА
Дана Абильдина
Менеджер Аяулым быстрее и четкое обслуживание! Благодарю! 👍
Dm ^^
Дариға кассирге рахмет,жылдам көмек көрсеткені үшін😇
T🌝
Tim 🌝
Спасибо кассиру Дариге , выдали деньги очень быстро
Частый гость
Райхан Бекенова
Даригага ракмет, быстро оперативно вежливо обслуживает 🌹
Diski _kz_Astana Diski_kz_Astana
Очень вежливые сотрудницы Все быстро объяснили сделали
Адильхан Аблахатов
Дарига кассирша Рахмет …свою работу знает отлично!!!
Asemgul Zhumabekova
Почему всегда только 2 менеджер принимают. Еще один из них сидит и не принимает. Обслуживание 0.
S D
Огромное благодарство менеджеру Мадине. Я еще не встречала человека, который был готов так искренне помочь клиенту. Побольше бы таких сотрудников❤️
ss
sample sample
Что за ужасный банк , про колл центр вообще молчу . Электронная очередь отстой , нечаянно в кассу взяли , пока кассир пере отправила , тех людей которые пришли позже начали обслуживать. Прошу руководство банка взять на контроль данные проблемы по обслуживанию. К менеджеру нет вопросов, все ок.
Мейрам Берденов
Аяулым өте қеремет қызмет жасап берді
Алина Сулейменова
Батыр Турабай
Дарига рахмет
БК
Бакнур Касымханов
Кассир Дарига оте жылдам кызмет етти оте жаксы.
ВИ
Валихан Исламов
Дариға очень быстро обслуживаеи
Айдар
Дарига ға рахмет, жылдам жұмыс жасайды, молодец
Сандугаш Клютова
Спасибо сегодня заходила ,номер 202,девочки быстро все решили.Отлично
Алиба Турсынбек
Хочу выразить благодарность сотруднице имя,Ақниет за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Обслуживание было быстрым, вежливым и доброжелательным. Приятно обращаться в банк, где работают такие специалисты!
Асет Тойбеков
Отличное отделение Евразийского банка — быстрое обслуживание, вежливый персонал, всё чётко и удобно. Очередей почти нет, вопросы решают оперативно.
Дастан Сулейменов
👍🏻
Мэр Города
Обслужили быстро, очереди мало.
Владимир Коваленко
Время работы обменника стоит 18.00, я приехал в 17.10 оказывается работает до 17.00...
Ayakoz Aisina
Хотела обменять валюту. Сидела ждала 10 мин. В отделении не одного клиента нет. Пока не подняла шум ответ не дали. Оказывается у них в кассе ревизия . Хотя можно выйти и сказать это
Gummy Arslan
Укажите что касса до 17.00 , в сарыаркинском районе нигде нет обмен валют ( со стороны Косшыгулы) бежала к вам так как написано до 18.00 , к сожалению, пришлось ехать на республику
К🌸
Кира 🌸
Хочу выразить благодарность менеджеру Аяулым Сатыпалдыновой за профессиональную помощь при открытии банковского счёта. В процессе обслуживания она проявила внимательность, вежливость и компетентность, подробно разъяснила все условия и ответила на интересующие вопросы. Процедура открытия счёта прошла быстро и удобно, что оставило положительное впечатление о работе банка.
АЕ
Асель Есентаева
Уже 20 минут прошло Не берут телефон Что за отношение такое Именно Менеджеры юр лиц
begimaiiimmm
Барлық сұрағыма жауап алдым.Қызметкерлерге рахмеет👍👍👍
N
Natalya
Отделение банка уютное, удобное, прекрасное. Спасибо за квалифицированную помощь! Очень внимательная, доброжелательная девушка Сая'жан работала со мной. Все ее коллеги тоже профессионально, слажено работают. Благодарю!
RM
Rinat Mametbakov
Сам в шоке был быстро и без проблем приняли и отправили перевод хотя искал по всему городу очередь и не принимают тут минутно 🤝✊
Tolko Moia
Спасибо большое за супер классное обслуживание, консультанты улыбчивые и знают свою работу на все 100%, мне помогала очень милая девушка ) спасибо вам ещё раз ), очень быстро помогли мне решить мои вопросы
Ернур Махмут
Евразия банктің шарттары ұнамады
Amangeldy Tyulegen
Отличный банк! Всё быстро и понятно. Спасибо менеджеру Мадине за вежливость и помощь.
Sabina Iskenova
Да было печально, потому что все уже привыкли к сервису каспи, а в этом банке к сожалению сервис хромает, терминалов по городу очень мало нужно ехать в отделение банка если в первый раз то с терминалом сразу не разобраться нужно чтоб сотрудник объяснил свободного сотрудника нет нужно просить обслуживающих менеджеров, надо запастись временем и терпением
XU
Xan Uly
Без пределом занимаются брал рассрочку на 12 месяцев они мне на 5год сделали прихожу в отделение они мне говорят нельзя изменить что я должен оплатить 4-5 года хотя у меня договор на 12 месяцев