Евразийский Банк, АО
4.1
ZM
Zhanar Malikova
В восторге
Открыла депозит в этом банке, уютно и комфортно было обслуживаться у Асель, объяснила все нюансы по обслуживанию, по процентной ставке, консультация компетентная и полная. Благодарю вас, Асель, желаю вам благодарных клиентов и надеюсь на встречу через 3 месяца😍 приду не с пустыми руками 🥰 P.S.13 апреля 2026 дополняю отзыв: спасибо Банку в лице руководителя Гульназ и менеджера Саяжан, пусть ваша работа будет хорошо оплачиваться, жұмыстарыңыз жемісті болсын.
Александр Артамонов
В восторге
Являлись клиентами банка 3 раза , по обмену валюты , Сарсембаева Зауре Меясовна - кассир обменного пункта высшего уровня 👍 ответственно, быстро , точно провела все операции , на высшем уровне ! Будем в Астане , обязательно вернемся в данный банк и к данному Кассиру 😄
Айтуган Сыздыков
В восторге
Бугин осы отд келип кыздар қазақи нақышпен комзолдары сондай жарасымды оздерине жаксы карсы алды,Истерине береке тилеймин Мұқанова Гулнурга алгысым шексиз😍
ББ
Бапайхан Билял
В восторге
МЕН ЕСИМИМ Бапайхан осы отд аркылы нести алдым,толык акпарат,малимет жогары денгейде кызмет корсетти.Барлык кызметкерлерге Атап Тюлюова Алияга наурызга премия беруинизди отинемин,алгысым шексиз!
abdirovv 08
В восторге
509 отделение Во время ожидания в очереди сотрудники сами подходят и уточняют, нужна ли помощь. Все очень вежливые, приветливые, улыбаются. Обслуживание проходит довольно быстро по сравнению с другими местами
5 посещений
NN
Nur Nur
В восторге
Конурова Саяжанға үлкен рахмет. Барлығын түсінікті етіп жеткізді. Өте ризамын ісіне.
РА
Руслан Абдикаримов
Совсем не понравилось
Парковка жок машина коятын шлагбаум койып койган не кире алмайсын машинамен жолдын бойына машина коя алмайсын автобусный паласа хотябы шлагбаумды кундиз ашып койсаныздар
Айнура А.
Совсем не понравилось
Менеджеры и кассиры в филиале работают отлично. А вот система самого Банка - прям на очень большого любителя
JJ
Je’taim💕 Je’taim💕
В восторге
Посетила отделение чтобы открыть депозит, я в восторге во первых подход к клиенту, отзывчивость, во вторых отд уютное,чистое, находится одно наслаждение, Нач отд Гульнур очень грамотно и доходчиво объясняет на казахском языке, предложила кофе 😊советую посетить данное отд, не ошибетесь с выбором! Процветания, удачи 👍🏻🍀
Частый гость
Сардор Ака
Совсем не понравилось
Брал автокредит на 7 лет, машина стоило 12.5 ляма из них 2 ляма первоначалка сумма долга 10.5. Оплатили ежемесячно 26 месяцев и приехал закрыть кредит остаток долга 10.3 200к за 26 месяцев по 300к. Вообще не советую. Лучше в каспи взял бы но те не одобрили. Первый и последний раз ошибся. Больше ни ногой к вам. Как будет возможность первым застрелю вас отвечаю. Лучше бы закрылись. Жалко сотрудников хочется ругать но понимаю они не виноваты
Ц
Царь
Совсем не понравилось
Приехал платить кредит не работает из 4 х аппаратов 3 как так деньги в рабочий банкомат ложишь не принимает поехал во второй филиал из 3х работает только 1 банкомат еле оплатил вроде процент 1 к 1 му платишь хотя-бы сделайте чтобы всё работало а не так что я по всему городу ищу работающий терминал
Айдар Мамаев
Самый худший банк Казахстана
A
A
Спасибо большое!
Adilzhan Kulmagambetov
В восторге
Большое спасибо Конуровой Саяжан! Сервис отличный, всё сделали четко и быстро, очень приятно👍🏼
Талґат Бердимурадов
В восторге
Обслуживание отличное 5+ Предлагаю придти и сделать международный переводы и т.д
НЕ
Нуржан Есенбаев
В восторге
очень просто и быстро обслуживает мне очень понравилос
КТ
Кызылгуль Толеуова
В восторге
Благодарю менеджера Саяжан за работу, у нее дар для работы с людьми , теплое и внимательное отношение к клиентам, желаю ей во всем успехов 💕
Арсен Тауланов
Совсем не понравилось
Чтобы получить талон нужно зачем-то вводить свой ИИН потом номер телефона! Почему как в нормальных банках нельзя просто взять талон на очередь?!
Айзада Нигметжанова
В восторге
Хочу поблагодарить менеджера Саяжан за высокий уровень сервиса! Возникшие вопросы решили быстро и грамотно!
Катира Токежанова
Менеджер Саяжан помогла и все объяснила. Спасибо большое 🥰
ГZ
Гулжан Z
В восторге
Өте Керемет менің барлық мәселемді оп-оңай және тез шешіп, өзінің жылы сөздерімен,әдемі сөйлесті
Alina Rahisheva
В восторге
Менеджер Саяжан очень вежливая объясняет всё чётко и ясно спасибо большое
Лязат Ахметова
В восторге
Спасибо сотруднице,которая работала сегодня 27 сентября в 13,40. Жаль имя не запомнила! Всё хорошо разъяснили,расписала. Ранее приходила в это отделение, не могли мне карту открыть, обещали позвонить, но прошло 3 месяца никто не звонил. Ещё раз спасибо!
ШТ
Шолпан Турлина
В восторге
Большая благодарность ст менеджеру Жумановой Жазире за профессионализм и добросовестное отношение к работе и клиентам🌺♥️
GM
G M
В восторге
Сұрақтарыма толыққанды жауап алдым, парковксы тегін, еңбектеріңіз жансын, бөлімше орналасуы ыңғайлы❤️
Частый гость
Ләззат Абдир☘️
В восторге
Бүгін 509 отделениеде болдым.Саяжанның қызмет деңгейі ұнады,жақсылап түсіндірді,клентке деген қарым қатынасы өте жоғары болды.
Тілеу .
дерзко
ГИ
Габит Ибрагим
Тез әрі ыңғайлы
N
Natalya
В восторге
Давно пользуюсь услугами Еврозийского банка, сегодня посетила отделение 509, хочу поблагодарить менеджера Сая'жан за профессиональный и компетентный подход, доброе и внимательное отношение к клиентам банка. В отделении этого банка царит спокойная, доброжелательная атмосфера, здесь уютно! Спасибо!
Ужасный банк
Гаухар Ганиевна
Хорошие девчата менеджеры
TA
Tansholpan Askerbek
Вечно не работает терминалы
Әлібек Өмірзақ
Совсем не понравилось
Очень разочарован обслуживанием в Евразийском банке! 11 июля 2025 года я обратился в отделение Евразийского банка по адресу ул. Момышұлы, 2/5, и остался крайне недоволен качеством обслуживания. Без каких-либо предупреждений банк закрыл мою зарплатную карту. Попытки дозвониться на колл-центр оказались безуспешными — никто не отвечает, линия либо занята, либо просто не берут трубку. В итоге ночью мне пришлось искать помощь через WhatsApp, где менеджер ответил только спустя три часа ночью. В отделении меня встретила менеджер Муратбекова Айжан, которая вела себя недовольным тоном и отказалась обслуживать меня на казахском языке. После этого меня перенаправили к другой сотруднице — Мамиевой, и тут сервис оказался не лучше. Она вела себя грубо, обращалась “на ты”, и на любые вопросы отвечала фразами вроде: “Читайте в интернете” или “Читайте папку на столе”. Такое отношение к клиентам просто недопустимо! Сервис — на нуле, сотрудники не заинтересованы помочь, игнорируют права клиентов, включая право на обслуживание на государственном языке. Евразийский банк, примите меры! Клиенты — не помеха вашему комфорту, а причина существования вашего бизнеса.
НЖ
Нуржан Жакупов
Очень удобно камфорт, спасибо
DM
Dmitriy Molokov
Менеджер Айжан очень помогла 👍
Карим Сагитов
Совсем не понравилось
Самый конь Чен ы й банк на свете
ЛЕ
Ляззат Ергешова
Совсем не понравилось
Терминал жумыс жасамайды, телефонга жауап бермейди.
RZ
Raushan Z
В восторге
Хочу поблагодарить Еркена за отличную работу, всё хорошо объяснила. Премию пожалуйста Еркеназ
GG
Googen Googengas
В восторге
Огромное спасибо менеджер Айжан, за хорошую консультацию и работу.
Nazken Zykyrova
Было средне
Людей мало, но менеджеры так себе
Гарик Нарыжный
Быстро и удобно
Anar Inc
Совсем не понравилось
Один менеджер на весь банк!
Мейржан Шайхимов
Совсем не понравилось
Грубый обращение обслуживание ноль.....
AD
A. D.
Все быстро, очередей нет
Д
Дина
Совсем не понравилось
Самый неудобный банк, терминалов по городу мало и то, не работают, сколько можно ездить и искать ваши терминалы по городу?
SM
Sholpan Mursalimova
Совсем не понравилось
Долго сотрудники находятся на обеденном перерыве. Сам по себе банк оказывается не в интересах клиентов работает. День оплаты кредита выпал на выходной день. У них он не переносится на следующий рабочий день. Деньги не зачисляют на счёт вовремя. Банк живет по своим личным законам. Смарт приложение недоработаное. Номер карты и номер счета в разном разделе искать надо. Неудобно. Оценка минус . Не рекомендую
IV
Irina Velikikh
В восторге
Очень хорошее отделение. Менеджер Айжан быстро и оперативно помогла. Кассир Аяжан очень внимательно обслужила. Обслуживание сотрудников 100 балл
Guest 1
В восторге
Красивый аккуратный филиал, обслуживание 10/10. Помогли решить все проблемы и вопросы касательно отправки дс. Качеством доволен