Евразийский Банк
Отделение №509
АО Евразийский Банк
Арыстан Смаилбеков
Молодцы оперативно отработали Менеджеры.
РА
Руслан Абдикаримов
Парковка жок машина коятын шлагбаум койып койган не кире алмайсын машинамен жолдын бойына машина коя алмайсын автобусный паласа хотябы шлагбаумды кундиз ашып койсаныздар
Айнура А.
Менеджеры и кассиры в филиале работают отлично. А вот система самого Банка - прям на очень большого любителя
Nurlan Underme
Спасибо за быстрое и вежливое обслуживание менеджер Конурова Саяжан👍🏼👍🏼👍🏼
NC
Natasha Cernaa
Очень благодарна менеджеру Саяжан, она помогла быстро оформить кредит, была со мной на связи. Очень вежливая и компетентная специалист!))
Ботагоз С
Менеджер Конурова Саяжан просто отлично оперативно открыла счёт. Обслуживание 1000/10. Большое спасибо!
MK
Make Kazakh
Евразия банкы ең нашар банк екен Қазақстанда соған көзім жетті
JJ
Je’taim💕 Je’taim💕
Посетила отделение чтобы открыть депозит, я в восторге во первых подход к клиенту, отзывчивость, во вторых отд уютное,чистое, находится одно наслаждение, Нач отд Гульнур очень грамотно и доходчиво объясняет на казахском языке, предложила кофе 😊советую посетить данное отд, не ошибетесь с выбором! Процветания, удачи 👍🏻🍀
Талґат Бердимурадов
Обслуживание отличное 5+ Предлагаю придти и сделать международный переводы и т.д
Али Сарсенбаев
Кеңесші Саяжан сізге алғысым шексіз! Нақты әрі, жауапты сұрағымның жауабын алдым. Өте сыпайы, сұлу кеңесші
СЗ
СЗС- Зека
Әдемі банк
Аяжан Ануарбек
Сегодня ходила после обеда один менеджер обслуживает, а людей было четыре человека в очереди это ужас
H
Hamedula
Рахмет улкен,барлык сурактарыма жауап алдым,кыздар сыпайы,Ари накты жауап береди!!!
GG
Gulya Gulya
Очень уютное и удобное отделение!☺️ Спасибо менеджерам за обслуживание🌹🌹🌹👍👍👍
Сардор Ака
Брал автокредит на 7 лет, машина стоило 12.5 ляма из них 2 ляма первоначалка сумма долга 10.5. Оплатили ежемесячно 26 месяцев и приехал закрыть кредит остаток долга 10.3 200к за 26 месяцев по 300к. Вообще не советую. Лучше в каспи взял бы но те не одобрили. Первый и последний раз ошибся. Больше ни ногой к вам. Как будет возможность первым застрелю вас отвечаю. Лучше бы закрылись. Жалко сотрудников хочется ругать но понимаю они не виноваты
Ц
Царь
Приехал платить кредит не работает из 4 х аппаратов 3 как так деньги в рабочий банкомат ложишь не принимает поехал во второй филиал из 3х работает только 1 банкомат еле оплатил вроде процент 1 к 1 му платишь хотя-бы сделайте чтобы всё работало а не так что я по всему городу ищу работающий терминал
НЕ
Нуржан Есенбаев
очень просто и быстро обслуживает мне очень понравилос
КТ
Кызылгуль Толеуова
Благодарю менеджера Саяжан за работу, у нее дар для работы с людьми , теплое и внимательное отношение к клиентам, желаю ей во всем успехов 💕
ЖА
Жасик Азик
Менеджер Саяжан помогла и все объяснила. Спасибо большое 🥰
Aliya Khairulina
Обслуживание отличное, быстро и очень корректно
Арсен Тауланов
Чтобы получить талон нужно зачем-то вводить свой ИИН потом номер телефона! Почему как в нормальных банках нельзя просто взять талон на очередь?!
ГИ
Габит Ибрагим
Тез әрі ыңғайлы
Айзада Нигметжанова
Хочу поблагодарить менеджера Саяжан за высокий уровень сервиса! Возникшие вопросы решили быстро и грамотно!
АЖ
Алмаз Жанерке
Очень понравилось обслуживание менеджеров, открыли карту, и сразу выдали счёт оперативно молодцы.
ГZ
Гулжан Z
Өте Керемет менің барлық мәселемді оп-оңай және тез шешіп, өзінің жылы сөздерімен,әдемі сөйлесті
AR
Alina Rahisheva
Менеджер Саяжан очень вежливая объясняет всё чётко и ясно спасибо большое
ZM
Zhanar Malikova
Открыла депозит в этом банке, уютно и комфортно было обслуживаться у Асель, объяснила все нюансы по обслуживанию, по процентной ставке, консультация компетентная и полная. Благодарю вас, Асель, желаю вам благодарных клиентов и надеюсь на встречу через 3 месяца😍 приду не с пустыми руками 🥰
Bakoss Mur
Хочу выразить искреннюю благодарность за высокий уровень сервиса. Сотрудники проявляют профессионализм, внимательность и готовы помочь в любом вопросе. Все операции проходят быстро и без лишней бюрократии, что делает обслуживание комфортным и удобным. Отдельно отмечаю дружелюбие и компетентность персонала — это действительно создаёт доверие и положительное впечатление о банке.
Лязат Ахметова
Спасибо сотруднице,которая работала сегодня 27 сентября в 13,40. Жаль имя не запомнила! Всё хорошо разъяснили,расписала. Ранее приходила в это отделение, не могли мне карту открыть, обещали позвонить, но прошло 3 месяца никто не звонил. Ещё раз спасибо!
Спасибо сотруднику Саяжан за внимательное и ответственное отношение к работе! Часто обращаюсь к ней, всегда получаю ответы на все вопросы 🤝
Назер Алмаз
Была в отд 26.09 получила перевод ЗК , очень приятная кассир Зауре , побольше таких отзывчивых сотрудников в наше время , процветания Банку🤍🤍🤍
Айдана Туремуратова
Очень довольна обслуживанием в этом банке! Отдельно хочу отметить работу менеджеров — всегда вежливые, внимательные и готовы помочь в любой ситуации. Спасибо за отличное обслуживание!
Sabrina S
Банк приятно удивляет сервис на уровне, продукты понятные и реально выгодные. Если немного разобраться и включить смекалку, условия здесь лучше, чем в других банках и кэшбэк, и рассрочка работают только в плюс. Рада,что выбрала именно этот банк! 🌟
КА
Косаева Айгерим
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения за качественное обслуживание. Каждый раз, когда обращаюсь, получаю вежливое отношение, оперативные ответы на вопросы и помощь в решении любых задач. Отдельное спасибо за терпение и профессионализм — приятно, что клиенты чувствуют внимание к своим запросам.
Dions s
очень довольна обслуживанием в Евразийском банке. условия по депозиту хорошие, менеджер Асель всё рассказала понятно, подробно, спасибо за хорошее обслуживание😊
Анель Канаткызы
Бауыржан Садыков
Хорошие девчата менеджеры
ШТ
Шолпан Турлина
Большая благодарность ст менеджеру Жумановой Жазире за профессионализм и добросовестное отношение к работе и клиентам🌺♥️
GM
G M
Сұрақтарыма толыққанды жауап алдым, парковксы тегін, еңбектеріңіз жансын, бөлімше орналасуы ыңғайлы❤️
Ләззат Абдир☘️
Бүгін 509 отделениеде болдым.Саяжанның қызмет деңгейі ұнады,жақсылап түсіндірді,клентке деген қарым қатынасы өте жоғары болды.
TA
Tansholpan Askerbek
Вечно не работает терминалы
N
Natalya
Давно пользуюсь услугами Еврозийского банка, сегодня посетила отделение 509, хочу поблагодарить менеджера Сая'жан за профессиональный и компетентный подход, доброе и внимательное отношение к клиентам банка. В отделении этого банка царит спокойная, доброжелательная атмосфера, здесь уютно! Спасибо!
НЖ
Нуржан Жакупов
Очень удобно камфорт, спасибо
DM
Dmitriy Molokov
Менеджер Айжан очень помогла 👍
Карим Сагитов
Самый конь Чен ы й банк на свете
RS
Ruslan Sapargaly
Долгое обслуживание, менеджеров мало, одного клиента обслуживают 2 с лишним часа