Kimex

Магазин одежды и обуви
Di Farfaraway5 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Карлыгаш Ибраева10 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карлыгаш! Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Ди Ди66 отзывов
11 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим за отзыв и оценку.
КИ
Карина Исенова3 отзыва
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🤝
Aselya Kai5 отзывов
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Aselya200029! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 💛
FT
Friday Thunder90 отзывов
24 июня 2022, официальный ответ
Доброе утро. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Заранее благодарим за понимание.
Tomiris Zhusupova11 отзывов