Kimex
Магазин одежды и обуви
Di Farfaraway
Спасибо продавцу женщине, очень приятная, все вежливые, неназойливые, приобрела куртку, вытащили со склада, не поленились.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Gauhar A
Бесполезно заказывать у них в приложении и на сайте, они в обработку ваш заказ возьмут в последнюю очередь и не будут после отвечать ни на звонки, ни на сообщения! Безалаберное отношение к покупателям. Спустя 6!!! дней после заказа только ответили на звонок и сообщили что товар закончился и мы только увидели ваш заказ. Еще оправдывают себя тем что у них и на каспи было много заказов и они не успевали. Зачем тогда эти площадки продаж используете, если не можете справится с потоком?! К магазинам офлайн никаких претензий, но хочу достучаться до руководства, что так онлайн работать нельзя! Набирайте доп.сотрудников на время акций раз не справляетесь.
Карлыгаш Ибраева
Продавцы очень вежливые,подсказали посоветовали,не везде так обслуживают
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карлыгаш! Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
КЗ
Кайрат З
много лет была скидочная карта по которой у меня была скидка 40%, когда я её дал кассирше, она взяла и порезала её, сказав, что больше она не действует, и всё сейчас электронно, а скидка электронно не сохранилась в 40%, очень жаль что руководство не думает о своих покупателях, теперь принципиально не беру у них ничего, верните мне мои 40% которые я копил несколько лет!
6 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Кайрат, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Ваше впечатление от обслуживания оказало…
eoma .
Обслуживание оставляет желать лучшего. Такое ощущение, что продавцы считают себя выше клиентов особенно на простой вопрос о цене отвечают, что скидки нет, хотя никто о ней даже не спрашивал и ходят с недовольным видом, будто делают одолжение. Атмосфера и продавцы неприятные, желания возвращаться нет. Никому не советую этот магазин, если не хотите испортить себе настроение
3 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Ваше впечатление от обслуживания оказало…
Тк
Тот кто много ходит Везде
Купил куртку буквально 17 января. 16000тг вроде. Боюсь подумать а если кеды которые я купил они весной разлетятся тоже? Куртка Расходится уже по швам. В арзанах и то лучше качеством. Мало того что выдают себя за европейский бренд. Продают китайское барахло. 1 звезды жалко даже.
СА
Сауат Аманбаев
Сотрудники очень вежливые,отзывчивые, очень хороший сервис 💯
TG
The Guest From Future
Продавцы неохотно работают. Еще на ходу придумали что ценники не актуальны и указанная скидка действительна со следующего дня.
Ди Ди
Хорошие шмотки там беру частентко на повседневку пойдет
11 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим за отзыв и оценку.
Айгерим Ильдебаева
До сих пор требуют дисконт карту🤦🏻♀️ хотя во всех современных бутиках все через номер телефона. Интернета нет, не купила товар. Не думаю что вернусь
КИ
Карина Исенова
Зачастую, находясь в районе Сарыарки всегда посещаю Кимекс, очень нравится обслуживание, выбор, а также качество товара, спасибо Вам🌸
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🤝
Aselya Kai
Качественные вещи , хорошее обслуживание😊
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Aselya200029! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 💛
FT
Friday Thunder
Консультант ужасная, были сегодня 18:56, запретила детям трогать ремни. Хотя они не дергали а смотрели. Хотите испортить настроение себе и детям сюда приходите .
24 июня 2022, официальный ответ
Доброе утро. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Заранее благодарим за понимание.
Tomiris Zhusupova
Отвратительный консультант , взрослая женщина среднего телосложения , 21.05 в 16.44 были здесь, нормально не могла ответить на вопросы и даже подать нужный размер, просто отвратительно. Расхотелось что либо покупать . Подберите нормальный персонал, недовольная жизни продавщица.
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Приносим свои извинения. Ваш отзыв будет направлен р…