Kimex
Магазин одежды и обуви
Алия Ахметова
В восторге
Купила куртку со скидкой, качество супер, в сильные морозы проверку прошла на отлично👍👍👍💞💞💞
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алия ! Спасибо большое за ваш отзыв и покупку ! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
MZ
Moldir Zamanbekova
Зарина Гүлжан сізлерге рақмет! Керемет шықты
15 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сатып алуыңызға және жылы пікіріңізге рақмет. Тағы да күтеміз!
Danagul K
В восторге
Спасибо большое кассиру Зарине🥹 Помогла и упростила задачу с поиском брюк. Т.е. забронировала их, и мы просто поехали по адресу и выкупили, не тратя время и бензин😍 А еще хорошую худи урвали🙃🙃🙃
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что кассир Зарина помогла вам и упростила…
Арман Байбеков
В восторге
Добрый день! Отличный бутик, особенно хочу отметить продавца-консультанта Дарину, вежливая и отзывчивая, хорошо знает свою работу! Дарина пусть дарит всем хорошее настроение! Большое человеческое спасибо!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арман ! Благодарим вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довол…
Нургуль Алимжанова
В восторге
Зарина лучшая! Помогла найти понравившуюся обувь, порекомендовала установить приложение, в итоге сэкономила на бонусах! Спасибо большое Зарине!!! Всех благ!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нургуль ! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием и покупкой. Мы цени…
Нурлыбек Абдиев
Рахмет улкен Особенно Зарина Сериковнага оте сыпайлы керемет
27 сентября 2025, официальный ответ
Сізге қызмет көрсету сапасын жоғары бағалағаныңыз үшін алғыс айтамыз! Қызметіміз сізге ұнағанына өте…
QQ
Qazaq Qazaqov
Совсем не понравилось
Частенько покупаю вещи,нормальные за свою цену, но сотрудники нулевые, просто 0 из 100, наберите нормальных сотрудников
Амина Даниярова
В восторге
Азия парктағы екі қызға рахмет, өз істерінің маманы екен
GA
Gulgaisha Akhmetova
В восторге
Қайырлы күн! Сатушы қыздарға мың алғыс. Өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті.
Ержан Кошжанов
Хороший персонал,обходительный, верливые. Все супер
5 августа 2025, официальный ответ
Ержан, здравствуйте! Спасибо вам за такие приятные слова и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова
Saltanat Shakhanova
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, даже не могли подсказать в каком магазине есть нужный размер, проехала с одного конца на другой🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам жаль, что вам пришлось столкнуться…
Алия Алия
Понравилось
Нет детского отдела :(
Каламкас Каратаева
Совсем не понравилось
Который раз не могу списать бонус, специально делаете?
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от пок…
Didi Di
Совсем не понравилось
На ценнике одно подходишь к кассе в базе другая цена !!! Руководству KIMEX настоятельно рекомендую ознакомиться законами РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН «О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ » Статья 24 Закона РК "О защите прав потребителей" гласит: продавец обязан продать товар согласно указанной стоимости, оформленной ярлыком цен, выставленным во внутренних и внешних витринах торгового объекта. Так как, согласно статье 447 Гражданского кодекса РК, предложение купить товар по определенной цене – это публичная оферта. А ценник товара является доказательством оферты. Таким образом, покупатель вправе требовать продажи товара по той стоимости, что указана на ценнике, а не соглашаться на вновь выставленную цену "Более того, если продавец выставляет итоговую цену выше, чем указана на ярлыке, либо вовсе на товаре отсутствует ценник, то ему грозит наказание до 200 МРП (690 000 тенге) в зависимости от категории субъекта предпринимательства и повторности правонарушения согласно пунктам 4 и 5 статьи 193 Кодекса "Об административных правонарушениях" !!!
РБ
Рахима Балахаева
Совсем не понравилось
Если их можно так назвать, то консультанты этого филиала недовольные, работают неохотно, грубые, злые.
BB
Bek Bek
Одежда качество
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв.
Эльмира Менханова
В восторге
Айдана Александра спасибо большое за консультацию и помощь в покупке нужной мне одежды. Успехов и процветания вашей компании. Справляются со своей задачей на 100%
Маржан Нурахова
В восторге
Недавно была в магазине KIMEX в Азия парке — осталась очень довольна 😊 Продавцы Айдана и Зарина отлично помогли с выбором, были очень вежливые и внимательные. Девочки, большое спасибо вам за сервис 💐
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ! Очень рады, что вам понравилось наше обслуж…
MA
Moldir Atenova
В восторге
Очень люблю магазин Kimex в Asia Park! Всегда приятно туда заходить, широкий выбор обуви и одежды, можно найти что-то стильное и качественное на любой вкус. Отдельно хочется отметить коллектив, Зарину и Гулжан❤️: ребята очень вежливые, внимательные и действительно помогают с выбором, а не просто «для галочки». Атмосфера в магазине комфортная, чувствуешь себя спокойно и уверенно. Покупки проходят быстро и приятно, всегда ухожу с хорошим настроением. Спасибо команде Kimex за отличный сервис!
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса и качества обслуживания. Нам приятно…
KE
Kenzhegul Espolova
В восторге
Дүкендегі барлық киім, аяқ киімдер өте жоғары сапалы, Айдана есімді менеджер өте сыпайы, таңдауыма көмектесіп, жоғары деңгейде жақсы қызмет көрсетті
16 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рақмет! Осындай жылы сөздер біз үшін өте маңызды . Сізді қайта көруге әрқашан қуаныштымыз!
АЖ
Айгуль Жанабаева
В восторге
Понравился магазин, понравилось обслуживание, девчатам Гульжан, Зарине, Саше успехов в работе. Благодарю за отзывчивость.
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
AB
Aidana B
В восторге
Всё супер, новинка одежды на любой вкус и цвет! Очень понравилось обслуживание консультанта Айдана, помогла мне с размерами и выбором. Спасибо большое магазину и консультанту Айдана и Кассиру Александре за помощь!
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались дов…
А&
Адия &Адия
В восторге
Спасибо девочкам Айдане, Гульжан и команде ф-ла Кімех в ТЦ Азия Парк за отзывчивость, доброжелательное отношение и высокое обслуживание на 100%, Респект за приветливость и профессионализм Айданы👍
СА
Салтанат Алиева
В восторге
Большой Рахмет девчатам особенно Айдана очень классная девочка продавец очень хорощо подобрали вещи Азия парк Kimex👍🏼🌺🌺🌺
BV
Bbb Vcvvv
В восторге
Приятный персонал, быстро находили нужный размер, девочки молодцы, работают как пчелки, очень вежливые 💐 благодарю, Зарину и второй девочки имя не помню 💐 Мама моя довольная осталось
Алма Терекова
В восторге
Посешали сегодня магазин,остались довольны обслуживанием сотрудников Айдана и Александры. Александра обьяснила полностью все по бонусной системе,я пенсионерка и очень благодарна ей. Ранее в вашем магазине на республика,кассиры очень грубые и не обьяснили,поэтому у меня сгорели бонусы
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова в адрес Айданы и Александры — нам очень приятно…
Akboti Ald
В восторге
Хочу поблагодарить за работу девочек Зарину и Айдану за вежливое, внимательное отношение к покупателям! За способность опредить размер, гдядя на покупателя и выбрать нужный фасон и цвет! Желаю девочкам благодарных клиентов и высоких доходов!
Aidr K8
В восторге
Впечатлена профессионализмом и отзывчивостью девчат в Kimex в Азия парк, особенно работой продавца-кассира Зарины. Внимательная, отзывчивая, компетентная. Спасибо за эффективную работу и неравнодушие к людям!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны . Будем рады видеть…
Манс☝🏻
В восторге
Айдана — очень вежливый и внимательный продавец. Помогла с выбором, всё подробно объяснила. Осталась довольна обслуживанием! Обязательно вернусь ещё! Покупка прошла быстро и приятно. Спасибо за сервис!
ХХ
Ххх Ххх
В восторге
Осы филлиалдың қызметкерлеріне үлкен рақмет👍 Өте кішіпейіл, артық сөздері жоқ, барлық клиенттермен сыпайы сөйлесіп жұмыстарын жақсы жасайды екен. Және де қазіргі таңда жақсы скидкалар болып жатыр. Кеңес етемін баруға👍
22 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! Сізге ұнағаны біз үшін өте маңызды. Әрқашан сізді күтем…
GK
Gazilya Kakimova
В восторге
Добрый день ,хотела написать отзыв о Зарине,консультант ,супер девушка !приятно делать покупки,всегда приветлива,внимательна👏
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за вас отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и сервисом. Будем рады видеть вас снова!
ГМ
Гулсим Мырзабаева
В восторге
Магазин отте унады Сатушы Айдана деген кыз конылымызден Шыкты Енды сыздердын туракты клиенттерыныз боламыз Рахмет😘
22 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рақмет! Қызметіміз сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді қайта көруге әрқашан қуаныштымыз!
БМ
Батырбек Мусин
В восторге
Сегодня были в Кимексе в Азия парке и хочу отметить отличную работу продавцов Айдану и Александру!!! Девочки супер!!! Обслужили на высшем уровне!!! Я сама продавец и знаю как тяжело весь день стоять на ногах и всем угодить) Большое спасибо вам, девочки! Успехов вам и процветания, ,🥰
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Батырбек ! Спасибо за отзыв и высокую оценку сервиса! Будем рады видеть вас снова.
Алмагуль Абдешова
В восторге
Сегодня была в отделе в Азия парке, очень осталась довольна обслуживанием Гульжан и Абдула, такие внимательные, вежливые, ушла в очень хорошем настроении, молодцы, очень приятно !!! Хороших вам покупателей! Сервис на высшем уровне!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за приятные слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупко…
Ainura S
Совсем не понравилось
Сегодня покупала обувь в данном магазине. Продавец очень грубая, ведет себя с высока и надменно! На вопросы с трудом отвечает! Да и девушку помоложе гоняет, чайник заставляет ставить!
Айнела Кожахметова
Совсем не понравилось
Ассортимент товаров хороший, являюсь постоянным клиентом данной сети. Но в Азия парке по моему даже сам администратор был очень груб. Нету пакетов, и прощение за Это также. СЕО нужно пересмотреть состав консультантов, либо же провести курс по работе с клиентами. Вроде сделали покупку, за то это делают нам одолжение со своим тоном.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впе…
Yerke Smailov
Было средне
Ботинки понравились. А вот кассир, которая "пробила чек и теперь весь мир пусть ждёт, пока другой покупатель, который мерит другую одежду, соизволит подойти и оплатить" - некомпетентна.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мы об…
Нәси Анаргүл
Было средне
Филиал маленький тесный, не возможно двигаться в отделе верхней одежды. Продавцы и консультанты отличные, только им ставлю звезды. На кассе спросили про бонусы, сказали карту не принимают очень жаль. Всегда ходила в этот бутик так как являлась лояльным клиентом, а теперь нет. Жаль что не ценят
ww
werp werp
Совсем не понравилось
Стоит на кассе взрослый мужчина +/- 50 лет,отвратительный и мерзкий тип, подошла на кассу, поздоровалась, положила вещь на кассу, он стоит смотрит в компьютер, не обращает внимания, пока я сама не спросила работает ли он?! Взял нервно вещь и провел оплату… Ужасный персонал, как таких еще берут, руководство обратите внимания на своих сотрудников!
3 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Ваше впечатление от обслуживания оказало…
GM
Gulsum Mauletbaeva
Совсем не понравилось
Продавец консультант Зарина, отвратительное обслуживание, неклиенториентированная. Обратились за уточнением размера, её ответ : ищите меньше, при этом начала смотреть существует ли меньший размер в наличии в их магазине только после того, как я попросила её это сделать. Если бы не попросила так бы и искала несуществующий размер
3 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Гульсум, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы ценим…
GA
Gulnara Arystanbekova
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Айдане за хорошее обслуживание.
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за отзыв и высокую оценку сервиса! Будем рады видеть вас снова.
Анар Сугирова
Аsia park продавец Айданага Рахмет киім тандауға жаксы көмектесті
16 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз. Тағы да күтеміз!
Нургуль Калиева
В восторге
Консультант Гульжанга коп рахмет! Бир ози залда барине комектесип тандауга коп комектести! 🌹🌹🌹
7 апреля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 🌹 Гүлжанның еңбегін жоғары бағалағаныңыз біз үшін өте қуанышты. Ол әрдайы…
Diana Dautova
Айдана ханымға рахмет! Помогла маме выбрать ветровку, хорошее качество Kimex 👍
MS
Maral Shkiyeva
В восторге
Благодарю продавцов консультантов Айдану и Александру за вежливое, оперативное обслуживание!
Данияр Сарсенбаев
В восторге
Татешки молодцы быстро и вежливо помогли подобрать !
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что наши сотрудники смогли быстро и вежливо помочь вам с выбором Будем рады видеть вас снова!
Майра Алтаева
Кызметкерлер Оте жаксы карсы алды , Айдана, Гульжанга ерекше рахмет 🌹
22 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет! Бізді таңдағаныңызға өте қуаныштымыз. Сізді қайтадан көруге әрқашан қуаныштымыз!
RY
RAMILYA YE
В восторге
Спасибо девушкам продавцам. Все показали, рассказали
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое за ваш отзыв . Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и сервисом. Будем рады видеть вас снова!
I[
Inara [HE♡ART]
В восторге
Купили куртку по акции, так нам ещё и новую со склада нашли, хорошие консультанты
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
ТД
Тимур Добрый