Тан-Маша
3.7
ТОО Тан-Маша
3.7
Дархан Мустафин
21.12.25 заранее позвонил в обменник, хотел обменять доллары на тенге, сказали можете приезжать, деньги оставим. Приехал через весь город, по пробкам и сугробам и слышу в ответ " тенге закончилось , пришел постоянный клиент и забрал всё" и ещё нагло врёт и отправляет меня на встречу говоря что там есть обменник и тенге, на встрече обменник даже не принадлежит их сети . В общем не советую данный обменный пункт и кассирша обманщица
Сартай Сартай
👍
Ержан Осипов
Если пишете что работаете до 19.30, то работайте до 19.30! ИЛИ НЕ РАБОТАЙТЕ ВООБЩЕ, людей в заблуждение вводите. Приехал в 19.05 уже закрылись
ДD
Диас DiasGamer'a
Didn’t give recipe
15 ноября 2025, официальный ответ
As this is not a cooking company, we don't provide recipies for our customers. Probably, you should look for other place.
Dan Dark
Приехал к 19:00 не работает в указанные часы
SS
Sherkhan Serikkali
19:23 Закрыто!!!Спешили, чтобы успеть!!
IK
Inna Kartabaeva
Девушка оператор красотка
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно ) будем рады видеть Вас снова !
Анастасия Желудкова
18:53 уже закрыт
D1
Diana 1m
Выгодный курс, хорошее обслуживание, вежливый персонал 🙌🏻
TR
Tamiris Ramazanova
Являюсь вашим постоянным клиентом, очень нравится обслуживание , всегда в наличии валюта и выгодные курсы. Вот и сегодня не подвели , спасибо вам за вашу работу
DD
Danil Danil
Выгодные курсы всегда хорошее обслуживание приятные девушки сестры работают мы ваши постоянные клиенты всем советуем
Серик Токпаков
Отзывчивый персонал, и всегда все быстро. Спасибо
Салтанат Saltanat
Не работают соотвественно графику работы. Приехали. В тугис написано открыто. По факту было закрыто.
Медина Аубакирова
Хорошее обслуживание , часто ходим туда , всегда персонал приветливый поможет , разменяет
ZK
Zhaslan Khan
Грубый персонал
НЖ
Нурзат Жапарова
Кол центр не адектватно отвечает
Д
Дамир
Хороший обменник
AZ
Arman Zh
Ну плохо, на сайте был один курс, приехал совсем другой. Сослались на то что курс обновляется каждые 2 минуты, но фиксированная цена в распечатанном виде, была у них выставлена за 9 часов. К чему эти уловки? Времени ехать в другой обменник у меня не было. Пришлось обменять у них. Менял евро, разница была в 2 тенге с заявленной на сайте обменников Астаны. Из плюсов что очереди не было, и в доступном месте.
…
Не рекомендую менять здесь валюту. Хотела обменять 180 000 рублей — на сайте allbanks.kz курс был 6,29, но в обменнике кассир сказал, что у них курс 6,0, якобы на сайте указана оптовая цена. В итоге поехала на Момышулы и обменяла по 6,29 без проблем. Чуть не потеряла 52 000 тенге — будьте внимательны!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению в мобильном приложении не везде указано, что на сайте указаны оптовые курсы…
Динара Касикеева
Всегда обращаюсь к девчатам в этот пункт, так как всегда все есть в наличии и если напишешь с просьбой, чтобы все подготовили вовремя, то девчата всегда идут навстречу 🌹🌸Большое спасибо вам за работу и обратную связь 🙏
ГН
Гуля Наби
Если честно не часто обмениваю здесь так как у ваших сотрудниц всегда не приветливое выражение лица , как будто пришла в долг у них просить деньги 😃, вынуждена иногда приходить когда срочно нужно так как рядом живу а так всегда более крупные суммы обмениваю в других местах!совет дня будьте приветливее с клиентами улучшайте свой сервис !
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Извините, что оставили у вас такое впечатление. Мы обязательно обратим внимани…
Assem Suleimenova
В тугисе написано , до закрытия 35 минут, раньше времени смылись. Поломойщица грубиянка, накричала на меня. Ну да закрыто. Не советую никому😡
2 февраля 2025, официальный ответ
Извините за неприятный опыт. Мы ценим ваш отзыв и обязательно учтем все замечания для улучшения каче…
Milana Belozerova
Хороший сервис и вежливые сотрудники!
ТР
Татьяна Рахметова (Буштакова)
Вежливое обслуживание, все подскажут, разъяснят, выгодные курсы, удобное местоположение
SS
Sergey Shevchenko
Лучший в городе 👍👍👍
Анастасия Милосердова
Хороший обменный пункт 👍удобное расположение, всегда хорошие курсы Всегда вежливый и приветливый персонал!
Даулет Байзаков
Кассир категорически отказалась обменять доллары США 2003 года выпуска, ссылаясь на приказ хозяина обменного пункта. По закону не имеет право, так как данные купюры не изымались из оборота. По инструкции наши обменники просто не могут отказать, если им приносят купюры до 2009 года.
Мендигуль Муратовна
Вежливые,на звонки всегда отвечают
Татьяна Тимофеева
В век такой большой конкуренции нельзя быть такими грубыми! Ушли от вас в другой обменник на Абылай хана!
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Можно узнать , в чем именно состояла грубость ? Спасибо большое за ответ
937 9992
Ужасно грубые !! Никому не советую
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Можно поподробнее разъяснить Ваш отзыв. Спасибо
КГ
Кристина Гайдукевич
Грубые ,спросить ничего нельзя,будто это в мои обязанности входит вежливо отвечать на вопросы.
Evgeniya Astapenko
Быстрое обслуживание оперативно работают,вежливые и компетентные. Постоянно пользуюсь, курс всегда совпадает. Так же рядом ломбард, Иногда пользуюсь еще услугами ломбарда оценщики адекватные, можно найти и для себя необходимые вещи по низкой цене.
AZ
Anna Zhitkova
Очень быстро работают кассиры, приятные и милые девушки! Удобное расположение , есть парковка!
Aa
Asta ana
Самый хороший курс на районе. Девчата мастера своего дела. Какую бы сумму не приходилось обменивать,деньги есть всегда.
М М
Всегда меняю деньги в этом обменном пункте, рядом с домом очень удобно. Работают приятные девушки, отдельное спасибо Татьяне, за оперативность и вежливость. В наше время это на вес золота.
II
Irena Irena
По курсу они выигрывают у всех остальных , и по уровню обслуживания тоже. Спасибо девочки за прекрасное обслуживание и оперативность .
Сабина Имамова
Все понравилось , очень вежливые операторы !
Oljas Kereibaev
Часто бываю в данном обменном пункте живу рядом 6 мкр. Очень вежливый персонал и оперативный. Спасибо вам.
ЕИ
Евгений Ивакин
Всегда выгодный курс в этом обменном пункте, не бывает недостатка в необходимой валюте, все самое главное тут есть, меняем только здесь, ну а персонал, это отдельная история, описывать не буду, это нужно увидеть😍
Александр Ли
Я постоянный клиент,Вежливый Кассир работает быстро меняет Валюту Любые купюры крупные мелкими,сервис обслуживания на высшем уровне, что касается времени то Люди в первую очередь расспределяйте правильно Время,Все мы работаем и они кстати тоже.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Александр! Благодарим Вас за отзыв, мы рады видеть Вас в качестве нашего постоянного кли…
Mистер Aли
В 2gis написано работает, субботу до 19:00, а по факту не работает. Не советую сюда ездить.
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим извинения за неудобства, закрылись по техническим причинам . Работаем так, как указано в профиле. Будем рады видеть Вас
Роман Мальцев
Хотел поменять валюту здесь, сегодня воскресенье. Звонил три раза в разное время - телефон не доступен. До конца рабочего дня оставалось полтора часа. Думаю дай ка гляну что там с отзывами. Сейчас понимаю, что слава богу что не поехал)))
LE
Lana Erdenbaeva
Всегда меняю здесь, потому что рядом с домом. Удобно, быстро. Курс нормальный
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Светлана Сергеевна
Всегда меняю тут для работы , быстро и курс нормальный
ALeNa Nudga
Почему закрыто стою жду хотя написанно что работаете
Диана Крупко
Супер обслуживание русской девушкой , была 27 февраля 2023 года , имя не помню )
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Спасибо большое за ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
ТЛ
Тилль Линдеманн
Курс на 1тн выше чем у банков, что работает до 19.00ч.
Арсений Малофеев
по ходу обманули по сумме, менял тенге на доллары и рубли. посчитал по курсу который у них был на листочке там, разница есть, но понял это в машине уже. не стал разбираться
5 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый Арсений, Все претензии принимаются на кассе сразу при обмене, наш обменный пункт никогда…
J1
Jkr 13
Пришел 18.50 закрыто было
Темир 🤟
Топовый обменник, несколько раз заезжал. Всегда быстро обменивают и по курсу все ровно.
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы всегда стараемся быть полезными для наших клиентов! Будем рады Видеть Вас снова!