Дом Обуви
Магазин
ЕХ
Екатерина Халелова
Хороший магазин, хорошая обувь по хорошей цене👍всегда можно что то найти, была в разных филиалах никогда не ухожу без покупки🎁
ЖО
Жанар Оспанова
Обслуживание на высшем уровне! Всегда приятные продавцы. И цены отличные, на хорошую обувь.
Л. А.
Хорошая обувь всегда,отличные скидки, замечательные продавцы,спасибо за качество 👍
Имангали Каиргельдин
Кроксы купил замечательные
Сандугаш Керейбаева
Не заинтересованы в продажах, две женщины (продавцы-консультанты) с недовольными лицами уже в 11:00, что будет дальше даже сложно представить. На просьбу принести нужный размер получила недовольство, что я не знаю размер ноги сына, ранее попросила 30 размер, так как кроссовки 30 размера, оказались сильно большими. Всегда берем в ваших магазинах обувь, но в этом филиале первый раз, вряд ли сюда когда нибудь вернусь еще раз.
Ha
Happy audio
Очень порадовала работа продавцов! Нашли подходящую модель и размер, выбрав из большого количества вариантов. И я ушла с покупкой, что бывает редко. Девочки, благодарю за профессионализм!
Olzhas Bekbolat
Выбор вообще нету
Т
Татьяна
Хороший магазин, обслуживание отличное.Продавцы приятные.
Твой Кошмар
Прекрасные продавцы и хороший магазин ❤️
ДА
Дамир Алибеков
Хочу выразить благодарность магазину за отличный сервис и качественную обувь. Ассортимент радует разнообразием моделей, а сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Покупка прошла быстро и без проблем, а главное – я остался доволен качеством и комфортом обуви. Обязательно вернусь за следующей парой!
Анастасия Речкалова
Приятный магазин, хороший ассортимент, очень хорошее обслуживание, доброжелательные и приветливые консультанты.
Екатерина Балакший
Если ищите действительно качественную обувь , то это лучший магазин , в других время потеряете! Расположение отличное ! Ассортимент и качество на высоте ! Уже много раз в этом убеждалась и как хорошо что можно оставить отзыв и помочь другим людям! Персонал просто прекрасный, видно что опытные девчата, предлагали именно те модели в которых я выглядела на все сто! И в итоге выбрала двое сапожек ! Консультант Елена, Вам отдельная благодарность ! Видела в отзывах часто мелькает именно Ваше имя! действительно заслуживаете благодарности и премий и всего-всего! С наступающим Новым годом весь ваш коллектив ! Благодарю !!!
ДЖОЗЭППЭ ПЕТРОВИЧ
Магазин отличный , Еленочка фея подобрала под мою лапу широкую с высоким подъёмом, отличные сапоги. За что я ей очень благодарна , советую однозначно 😍😍😍😍 Елене премию ,13 зарплату ❤️🩷❤️🩷❤️🩷
Юлия Нечипоренко
Отличный магазин!!!
Азамастер
Очень понравилось обслуживание.обувь качественная!
ГТ
Галина Таженова
Отличный магазин, всем рекомендую! Приятные цены и часто хорошие скидки! Очень круто что есть доставка по Казахстану, девочки консультанты всегда помогут подобрать нужную модель обуви и размер! Выходим из магазина всегда с покупками и очень довольные.
НД
Нина Джурина
Отличный магазин, большой выбор обуви, разные модели на все случаи жизни. А продавцы просто умнички, всегда вежливые, всегда подберут любую обувь на любой размер и любой каприз!
БА
Б А
Какие здесь работают девочки продавцы, заходишь и приятно, приветсвуют, улыбаются, предлогают товары, хотелось отметить Елену, всё так грамотно и четко советует, спасибо вам девочки за такую теплую атмосферу
E
Erasyl
девочки я у вас сейчас пакет оставила
ЛA
Лу Applовна
Отзывчивые , приветливые продавцы. Часто бывают скидки
Сабина
Написано работаете до 20:00, а рано закрываетесь, ужас
Гульсум Нурбековна
6 марта вновь была у вас, купила обувь.Девушка продавец перед закрытием магазина так помогла мне с выбором,я перемерила 6 пар обуви по 2 размера.😂😂😂😂 Мне самой было неудобно, но вот девушка с удовольствием мне таскала коробки туда и обратно. В итоге купила классные сапожки. А ещё на счёт плохих отзывов: люди считают, что все им обязаны, разговаривают как с рабами, я это вижу тоже.Поэтому не обращайте внимание.Вы лучшие 💙
Han Ast
Хорошие цены
Алёна Наяндина
Удобно, рядом Остановка Магазин отличный! Обувь для всей семьи! Большой отдел детской обуви. Девочки по детской обуви просто профи ! Молодцы и всегда есть скидки главное!
Diana Alekina
Не удобно что с 11ти работают. Возьмите на заметку
Айсулу Беликова
Классный магазин, обувь супер, всей семье всегда беру! Но продавцы ужасно грубые,не воспитанные, надменные! Лица не довольные вечно, может постоянно на диете сидят? Размеры написаны что есть, а на складе их нет! Попросишь размер,идёт за ним не охотно,нужно умолять? И это сервис? Ps. Девушки в магазине в районе встречи оболденные,добрые,вежливые!
MB
Mila Beken
Жаль что такой хороший магазин портит ужасно грубая с недовольным выражением лица русская консультантка. Ушла с испорченным настроением.
m'
mainurisss 's
Магазин, ассортимент хороший. Консультант грубиянка!!
Евгения Бекулова
Замечательный магазин.Девушки очень доброжелательные и милые 😍😍😍
Виолетта Титаренко
Отличный магазин, нравится эта сеть магазинов, всегда модные модели
Рыскуль Балтабаева
Самый вежливый персонал🤩 уже на протяжений 3 лет практически всю обувь от сандалей до сапог покупаю в этом магазине. Всегда вежливо встречают, помогают подбирать обувь, если что то не подошло-ищут альтернативу. Цены хорошие, модели красивые, но в основном возвращаюсь из-за персонала.
Айдархан Бижанов
Ужасные отношения клиентам, такая ощущение что магазин чисто для шовинистов
МТ
Маншук Тоймуханбетовна
Всегда у них покупаю детям, мужу и себе обувь. Обслуживание хорошие, ассортимент хороший
Анна Зимина
Уже много лет одеваю дочь и себя именно в этом магазине. Очень довольна, девчата очень вежливые и всегда помогают найти то что нам надо.
Гульбаршин Токпаева
Ужасное обслуживание. Хотела взять кроссовки ребёнку,нет возможности привезти ребёнка с собой. Попросила девушку можно взять если не подойдёт поменять. Она сказала нет мы так не продаём! Почему?!
Aizhan П
Отличное обслуживание, выбор обуви и цены соответствуют 👌🏻
J K
Хороший магазин с хорошими ценами и выбором. На Уалиханлва 13, угол ул. Кенесары тоже есть.
Анаргуль Турсынбаева
Шикарный магазин 👍 и цены