Сапожок
Магазин
4.2
4.2
Жанара Богумбаева
Спасибо всегда быстрая обратная связь по ватсап, и в магазине шустро обслуживают
ЖА
Жамал Ахметова
Цены доступные!!!
Айнур
Хороший обувной магазин с доступными ценами
ТЕ
Татьяна Евдокименко
Вчера была там .Отличный магазин и продавцы хорошие
ЖМ
Жулдызай Муханбеткадирова
Ужасная женщина на кассе в очках😡😡😡
Айжан Ералина
Обуви понравился
Аягоз Дюсенова
👍
Макпал Аманбаева
Жақсы аяқ киімдер бар, бағасы да қымбат емес
Адилбек Умирбеков
Қол жетімді
СЖ
Сауле Жармахан
Аяқ киімдері жақсы, аяғың сасымайды, демек сапалы материалдан жасалынады))
Айжан Садуакасова
Продавец грубой оказалось.
tomi A.
Ужасное отношение! Клиент тут никому не нужен. Полное отсутствие клиентоориентированности: грубость, равнодушие и ноль желания помочь. Такое чувство, что сотрудники делают одолжение
Nazgul Sharipova
Зашла в обувной магазин, впечатления остались негативные. Продавцы совсем не приветливые, клиентоориентированности нет. Выбрала обувь, но вместо того чтобы помочь, пришлось самой идти в кассу, просить размер и потом же забирать его оттуда 😄. Такой сервис оставляет желать лучшего. Не рекомендую!
K.l. N
Хорошие скидки
AI
Alina Isr
Ужасное обслуживание, такое пренебрежение от продавца с короткой стрижкой.Спасибо, но клиентом данного магазина являться не хочу и всем своим знакомым буду НЕ рекомендовать! Это мой первый негативный отзыв😅остался прям неприятный осадок после посещения
GK
Galiay Kurmantaeva
Бюджетная обувь, качество и обслуживание соответствует цене.
НБ
Нина Барабанова
Замечательный магазин! Всегда можно подобрать то что нужно за адекватную цену. Хороший ассортимент для всей семьи. Грамотные и ненавязчивые продавцы.
Хорошая обувь и отвратительное обслуживание. Продавцы с недовольными лицами, слова «пожалуйста», «спасибо» ещё выжимают шёпотом из себя. Нет ничего хуже для бизнеса, чем недовольный жизнью менеджер по продажам.
Asem Sagidillayeva
Здравствуйте. Сегодня посетила ваш магазин с намерением приобрести две пары обуви. К сожалению, осталась крайне разочарована обслуживанием. Консультант Марина позволила себе сделать мне три замечания, после чего желание что-либо покупать исчезло. Обстановка в магазине была напряжённой, сотрудники выглядели недовольными, отвечали с неохотой и подавали обувь небрежно, словно через силу. Вместо того чтобы порадоваться, что клиент готов приобрести сразу две пары, — отношение оказалось абсолютно равнодушным. Моя сестра приобрела две пары, и я тоже собиралась это сделать, но из-за такого отношения ушла расстроенной и без покупок. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на качество обслуживания и примет меры. Уважительное и доброжелательное отношение к клиенту — основа хорошей работы
aruzhan m.
Не могла сегодня нормально зайти с коляской. Двери неудобные, не предусмотреные под обычные коляски. Пришлось просить кого то, чтоб подержали дверь, что совсем неудобно
ЖБ
Жансая Базарова
К сожалению на 3 потому что, консультант были женщины и не особо было комфортно находиться там) Ничего не нашла себе)
П2
Пользователь 2GiS
Приехала поцеловала замок уехала спасибо!!!! Написано до 21:00 а на дверях до 20:00 позаботьтесь о клиентах!!!! Ужасно не клиентоориентированно
См
Сапожок, магазин
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень сожалеем о произошедшем . До 21:00 мы работали в будние дни в 2024 году В нас…
alsourrrr .
Отличное качество
KK
Kaisha Khakimzhanova
Очень хороший магазин! Часто хорошие скидки и акции. Обувь качественная. Продавцы вежливые, очень тактичные. Приятно у вас обслуживаться!
ГГ
Ггг Ггг
Мой любимый обувной магазин! Обуваемся там всей семьёй: детям всегда найдётся что-то удобное и по приемлемой цене, а взрослым что-нибудь трендовое. Консультанты всегда на подхвате: помогут, расскажут, подскажут. И очень часто проходят разные приятные акции 😄👍 Спасибо Вам большое! Процветания Вам! 🌹
РШ
Рсалды Шонтасова
Всегда люблю покупать обувь в этом магазине, цена доступная и качество. Много лет беру обувь только у них. Спасибо, персоналу всегда вежливы.
ГК
Гульжан Курмамбаева
отличный магазин, часто берем тут детскую обувь,очень внимательные консультанты, всегда помогают подобрать правильную обувь
ВВ
Валентина Валентина
Очень внимательные продавцы, приветливые Обувь качественная
КШ
Коркемгуль Шегирова
Классный магазин!!!!Всегда выручает, цены приемлемые, качество тоже сопоставимо цене.Молодцы!!
DN
Dariga Nutmaganbet
Магазин явно не настроен на онлайн покупки ,нет возможности приехать ,хотела заказать через курьера Обратилась узнать по наличию ,говорят смотрите в инстаграм все написано ,отправляю с Инстраграма модели всего нет в наличии уже !
Шолпан Исмагулова
Ассортимент небольшой, дороговато для такого качества
BN
Beknur Nurakhan
Не люблю кожаные саоги
Салтанат Амирова
Классная обувь , удобная
MM
Meir Mamyrbekov
Рекомендую обратиться в филиал на Абая. В филиале на Конаева продавцы отнеслись к покупателю как к потенциальному вору. После примерки обуви, сразу забирают назад на склад. Хотя наглядно видели на мне продукцию из магазина. Очень опечален данным фактом. Настоятельно советую посетить филиал на Абая
Ардак Исбулатова
Спасибо,продавцам.Всегда проконсультируют.Отвечают на ватсап сразу.Покупаю уже 4 год в этом магазине.Всей своей семье.Обувь нравится,качество хорошее.Доступные цены,рекомендую всем!
ГК
Гульжана Крыкбаева
Обувь по доступным ценам
E7 Sk
Купил классные кожаные кроссовки по цене ниже в 3 раза чем в других магазинах. Ношу с удовольствием и летом, и зимой в прямом смысле.
Алтынай Аааа
Благодарю Наталью за хорошое обслуживание (если правильно заполнила имя). Обслуживание очень хорошое, доброжелательное, помогли с выбором обуви. Не понимаю тех, кто пишет негативные отзывы, честно.
Алина Грэй
Удивилась увидев плохие отзывы . Несколько лет покупаю деткам там .Бывает шумною гурьбой с детьми заходим , дети капризничают , или долго примеряют , то жмет , то широко , то не хотят . И они терпеливо подают . Еще и запомнили что я приходила беременная до этого и спросили кто родился . Обувь ни разу не расклеилась ни одна модель . Завтра хочу сынке там на зиму взять кроссы
Сезім Чан
Качество и выбор очень много
Amina K
Продавцы грубые!!! Надо работать над сервисом! Не зря столько плохих отзывов
Асема Казбековна
Прокурена. Запах
Aiza Akim
Покупали сестренке обувь, хороший выбор, цены приемлемые в тот день были скидки. Но продавщицы неприятные смотрят с высока больше не пойдем.
Вадим
Покупал дочке обувь, хороший магазин
Ульяна Нуралина
Всегда находим здесь обувь на осень и зиму для меня и дочек, по разумной цене, современный дизайн, хорошее качество.
Аида Сафурина
Огромное спасибо Наталье и Тагиле за помощь в подборе обуви детям. Профессионалы своего дела👍Помогли с непростым выбором, как обычно ушла с покупками)
S S
В принципе неплохая обувь, цены адекватные. Но эти 2 овчарки-продавщицы просто сплошной негатив. Не дают посмотреть обувь со словами «не надо ничего трогать и крутить». А как я блеть должна купить ее, не разглядев качество?! Просишь другой размер, вздыхают, закатывая глаза и идут на склад, сделав одолжение. Уважаемые продавцы, спуститесь с небес. Вы теряете клиентов только из-за отсутствия сервиса. Просто днище а не обслуживание! Кстати, я заметила что есть избирательность в плане национальности. Я понаблюдаю еще и обращусь в соответствующие органы, если факт подтвердится.
S S
Консультант грубиянка. Отталкивают посетителей грубостью, замечаниями. В этот филиал точно не вернусь
ГМ
Гульмира Мустафинова
Обслуживание ужасное , грубые. Обувь хорошая, руководству нужно обратить внимание на это.
M M
Каждый сезон обуваю деток в этом магазине. Хороший выбор, адекватные цены. Продавцы уже как родные😁 Дочке не первый раз покупаю без нее и всегда все подходит. Очень приятно💙
См
Сапожок, магазин