Доставка еды
4.4
Самат Шакен ⛓️
Намаз оқитын жері бар Таза орын екен Кассадағы Қызға рахмет Көп көп
Avto KZ
Хорошее заведение в целом чисто уютно тихо, кухня вкусная, пица, салаты, стейки и кофе отличные. Только цены вот подросли ощутимо, теперь хожу реже чем раньше. Поэтому отнял звезды
Асан Акпанов
Просели жостка
Asanaly Bond
Хороший кальян
Rashida
Любим ваши сети всей семьёй. Постоянные посетители вашего заведения. Кухня всегда вкусная. Салаты это отдельная тема. Сегодня утром забежали на завтрак и ушли довольные, сытые и с отличным настроением. 😍❤️
LA
Lemara Art
Предложили оплатить переводом, что якобы сейчас только переводом принимают, прикрепленное меню в тугис не соответствует реальности. Когда поопросила админа, сразу кюар код появился. Вкусно, но неприятно что цена выше чем заявленное меню
zhons *
Посетили кафе Рафе ,впечатления, к сожалению, плохие. Уже несколько дней у них нет стейков, хотя они указаны в меню. Каждый раз когда приходим, В бумажных меню неправильные цены, только электронный .В целом осталось неприятное впечатление. Надеюсь, что они решат эти вопросы.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Как мы можем с вами связаться? Вы можете указать свои контакты, напис…
Aliya Sabdalina
👍🏻
I1
Igor 1978
Лучший гляссе
Aigerim Kappassova
Стейк жесткий, Паста с кониной - бывало и лучше, Очень долго приносили. Десерт - шоколадный рулет вообще странный.
Aidar A.K.
Редко хожу сюда, но постоянно удивляюсь соотношению цены и объему порции. Очень рад, что в городе еще есть такие места . Спасибо !
Ansagan Kashkeeva
Сегодня ужинали у вас в кафе. Хотела выразить огромную благодарность официантке Бибинур, очень внимательная ,тактичная, а также всё объяснила по меню Руководству прошу принять на заметку ценного сотрудника! Желаю вам процветания, хороших клиентов и такой же персонал, как Официант Бибинур
Sultik Saytbay
Особо проблем не было
AN
Anara Nurgozhayeva
Люблю их пиццу, часто заказываю доставкой. Но в последнее время доставка очень долгая, сегодня доставку осуществили аж за 1 час 45 мин. Все естественно уже холодное. Печально. Больше заказывать не будем!
Металл Сварка
Уютно, вкусно но мало 😅
БМ
Берик М.
Больше не пойду
Сабрина Тимуровна
🔥🔥🔥🔥🔥
A Ю
Обслуживание очень плохое, официант Ералы забыл принести чайник чая, ждали больше 30 мин. На неоднократные просьбы принести, растерянно пожимал плечами🤦♀️ хотя народу было очень мало. Пицца капричиоза сухая, невкусная. Только салат был вкусным. Кафе уже не такое как прежде.
EA
El’ka AA
There is no menu in Kazakh language. Also the waiters are new so the service sometimes gets longer.. Overall food is good.
ЕР
Е Р
Цены подняли, а по еде ухудшилось, не вкусно, не свежие салаты цезарь, чувствуется у курицы неприятный вкус, ризотто вообще рисовая каша, но явно не ризотто. Официантка не успевает, ее надо ловить, поставьте, пожалуйста, кнопки. Ждать сидеть надо, пока мимо пройдет. Вообще не могу понять, как вы себя оценивали?! Ну явно за такую цену получить вот такое 🤮 ни обслуживания, ни вкусной еды, ни атмосферы. -1/5. Прост ужасно!!! Упали на глазах! Как я к вам ходила часто и так давно! Но к сожалению, больше не вернусь! Полное разочарование 🤢
Вежливый персонал
КД
Камшат Джансарова
Хотели вкусно попить чай, но десерты оказались не свежими. Заказывала чизкейк принесли что-то каменное. Заказали второй десерт (не помню названия) по фото казалось порция небольшая а принесли огромную тарелку. Официант мог бы предупредить что этого десерта хватит двоим. Но и этот десерт был не свежим. Разочарование((
GK
Gulmira Kek
к сожалению, сдали позиции, грязные окна, кресла, салфетки, не такая уже вкусная пицца, чай мутный, жаль, почти 20 лет ходили
Муратбек Айтенов
Десерты, не свежие.
ВБ
Виталий Балдуев
Сегодня 15.07.2025 заказали стейк Ребай и Т бон было не прожевать от слова никак вообще. Уважаемые админы вы хоть предупреждайте что такие партии мяса. В этот же день были мои друзья ели тоже Стейки и у них такие же девачки оказались . Увы но Rafe портится !
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Как мы можем с вами связаться? Вы можете указать свои контакты, напи…
SI
Saule Imankulova
Стульчик для ребенка был страшно грязный, просто от слово совсем. Еда пресная, не вкусная, сливочный соус с грибами просто никакой, грибы твердые, чай теплый,официанты работают хорошо. Не пойду больше и никому не посоветую. Цены такие же как и везде. А кухня 0.
Аружан Жолдасбекова
Еда по вкусу среднее , но обслуживание не очень
Anar Sarsenbai
👍👍👍👍
akiko qqwe
Прекрасное кафе, оставило только положительные впечатления! Уютная атмосфера, чисто и спокойно — приятно находиться. Отличное место как для обеда, так и для встречи с друзьями. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, приветливый, быстро приняли заказ и принесли еду без лишнего ожидания. Меню разнообразное, есть и классические блюда, и что-то поинтереснее. Хотел бы поблагодарить официанта Бибигуль, Официант — молодец. Вежливо подошла, подсказала, что лучше взять, не забывала про наш стол. Еду принёсла быстро, всё было правильно и аккуратно.
Aidana Kuat
Лучший ресторан!
AN
Aida N
Очень неприятная ситуация с оплатой. Kaspi QR не принимают, просят переводить на личную Kaspi, что противоречит законодательству РК. Это заведение общепита, а не базар — подобные схемы ухода от налогов недопустимы. Такие действия вызывают недоверие и отталкивают от желания вернуться.
DН
Danа Нартай
Наш любимый Рафе❤️ Отдельное благодарность Жанель, очень милая, ангелочек прям❤️❤️❤️
amiramm amanbayeva
Очень вкусно готовят пиццу
ЭБ
Эндрю Бэбэр
Данное заведение люблю нежной любовью. Наше семейное кафе, вкусная еда, отличный сервис. Рекомендую для посещения с семьей и просто посидеть, почитать книгу, попить горячий кофе.
LK
Luila Ket
уже лет 10 там кушаю пасту оно лучшая👍🏻
Oljas Mambetov
Тамақтары дәмді. Еш шағымым жоқ. Бірақ қазақ тілінде мәзір ала алмадық. Сол үшін 1 жұлдызша бердім.
Karina .
Десерт прекрасный, жаль только, что не во всех филиалах есть в наличии. И официанты очень внимательные и вежливые 🙌🏻
Sergazy Pernebayev
Тыныштық, даяшылар, стейк барлығы маған ұнады. Қызмет көрсету сапасы жақсы. Арзан стейк үшін келуге тұрарлық. Осы жолы стейк қатты көңілімнен шықпады алдыменен суға қайнатып кейіннен отқа қойғандай дәмі білінеді. Алдағы уақытта қайта бұрынғы дәмін келтіреді деп сенемін.
Гуля Байдаулет
Повар стал готовить как попало куриный бульон воняет непонятно чем, кухня испортилась и обслуживание, официанты тормозят не подходятходишь за ними, менеджера видно не работают
Bekzat Karimkyzy
Одно из любимых мест продолжительное время, очень нравится кухня, разнообразие и изобилие, обожаю ваш тирамису 👌🏻😋 всегда готова возвращаться и трапезничать у вас!
NA
Nurdaulet Abdrakhimov
Отличное место! Хорошее обслуживание и еда
Алина Захарова
Вкусно
bulibuli
Вкуснооо здесь очень
ZU
Zaida Ualieva
Спасибо большое, Ольга за обслуживание. Вы такая быстрая, внимательная, аккуратная и очень милая. Пришли с семьёй поужинать уставшие, после работы. Всё понравилось. Вкусно, спокойно, всё на высшем уровне. Рекомендуем)))
Мурат Смагулов
Заказывал пиццу без орегано, несколько раз уточнил это при заказе. К сожалению, орегано всё же положили. Позвонил — среагировали быстро, извинились и бесплатно прислали новую пиццу. Спасибо за оперативность и хороший сервис! Очень приятно, за 9 лет первый раз произошло такое , но это было сразу исправлено. 👍🔥
Saken Tumataev
Здравствуйте с открытия хожу сюда но в этот раз кухня вообще испортилось заказали пять порций не одна понравилось рейтинг падает ваш
Alex Stern
Порции прямо щедрые. Ну и вкусно, конечно.
GK
Gaukhar Kazybayeva
Вкусный стейк, халяль. Локация ТОП если хотите сжечь калории после плотного ужина, можно погулять
ZZ
Zhanara Zhagiparova
Мы с открытия ходим в Рафе, один из наших любимых ресторанов! Дружили, женились, и теперь с тремя детьми в нашем Рафе 🫶 вкусно и сытно как всегда! Процветания любимый ресторан 🫶
Lioness А
Безумно вкусно! Мне очень понравилась кухня, разнообразный выбор блюд, порции большие. Тихо, уютно, просторно, на фоне играет спокойная музыка. Была в первый раз, теперь буду постоянным гостем. Повара лучшие тут😍