Кофейни
л😱
лол 😱😱
дверь была закрыта а на ней написано что не работают и ждут в других точках кафе, почему в тугисе не указано тогда?
JK
Jerry Kerry
Фотографии блюда меню не соответствует реалиям.После сделанного заказа администратор сообщила что оказывается ресторан закрывается на реставрацию. У вашего ресторана хорошая репутация, но с таким отношением к клиентам вы снижаете свою репутацию. Если реставрация это не означает что можно подавать клиентом что попало.
YB
Yergali Begimbetov
Все было отлично за исключением того, что попросили оплатить переводом на Каспи.
Kymbat Saginova
Медальоны были жестковаты. Цены завышенные. И обслуживание слабоватое, ходили звали официанта. Может стоить добавить кнопку вызова официанта?
Инзара Утемисова
Очень приятная девушка администратор Асылжан😍 обслуживание лучшее, комплимент от заведения в честь дня рождения был🫶🏼 всё очень понравилось 🥰
ЖИ
Жасмин Исрайыл
Біщге ұнады, админ прям прекрасная😍 Подругамыздын туған күніне десери алып едие 2 подарок берді прям күшті ,😘
NN
Nurlan Nurlan
Этот филиал Рафе самый худший, мой любимый овощной салат с мясом был очень невкусным, мясо твердое. Пицца сразу вышла с кухни очень острая, дети не смогли кушать.не советую этот филиал.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Как мы можем с вами связаться? Вы можете указать свои контакты, напис…
А.
Асель .
Обслуживание ноль, столы грязные, вкус блюд очень испортился(( не советую сюда приходить, если не хотите разочароваться. Единственное что ок это картошка фри (но ее сложно испортить ведь)
Dilnaz Askarova
Классное место , обслуживание супер 👍🏻 админ Асылжан 🔥🔥
Е К
Сидел 1 на весь зал. Ждал 10-15 минут никто не подошел. Пошел в creppe
Mina San
Вкусная пицца, размер греческого салата впечатляет)
Rauan Tursynov
Очень слабое обслуживание. Работают в режиме не хочу.
Жадыра Көшербай
вкусно))
MA
Marzhan A
Даяршылар сыпайы сол үшін ғана 2 жұлдыз қоюға болады. Бірақ менюді ашып, тапсырыс берейін десең, “ол жоқ” деп келеді. Элементарно горячий шоколад жоқ, басқа тамақ пен десерт туралы үндемедім. Әжетханаларында қағаз жоқ:(
press F ✌️
Sunkar максут
он сномраждение 2 пирок падорок спасиба
GS
Gulnaz S
Очень нравится томатный крем суп, только ради него прихожу в Рафе уже много лет 🤍
Aiym_zhaann 🫶🏻
Сегодня были с девочками тут. Нам все понравилось особенно Админ Асылжан очень добрая и отзывчивая ❤️❤️❤️❤️
Сафина Гильмутдинова
Давно забытое всеми место, атмосфера умирающая..
Серик Е
Люблю Рафе, олна из первых сетей кафе в городе
Жизнерадостный Крот
Вкуснейший панини.
Madina Kurmanalieva
Вкусное кофе и напитки, ребята молодцы, работают от души не покладая рук, заслуживают хорошую премию👍🏻 Чисто, атмосферно по-пинтерестовски, вкусно- все, что нужно для идеальной кофейни, очень рада, что рядом с домом есть куда сходить🫶🏻🤍
Salauat Kairbekov
Любимое заведение)
Наркоша Б
Прикольно тут
Саян
Айаулым Асылжан өте жақсы жұмыс жасайды екен
Volodymyr Dachayev
В целом всё неплохо, чай слабый.
Aitolkyn Sailaubekova
Были здесь 27.03, в последнее время часто во всех филиалах Рафе хромает и кухня и обслуживание. Наш заказ ждали минимум час, хотя бронировали заранее. То волос в еде, то час ждем еду. Цена не соответствует качеству. Цена за еду как в шикарных ресторанах, а мебель, ремонт, еда, кухня все еще отстало в далеком 2010 году
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь! Как мы можем с Вами связаться? Вы можете указать свои конта…
Женыс Бекбаев
Владельцу, установите розетки везде, не где поставить ноут или телефон на зарядку.
ГК
Гаухар Кабдолова
Вкусно. Тихо. Уютно
Айгера Б
Сегодня в обед заказали пиццу поло и 2 колы. И официанта предупредили, что у нас мало времени и просили сделать быстро. Он сказал, что готовится минут 15 и мы согласились. В итоге через 15 минут пришел официант и говорит, что у них нет курицы для пиццы, поэтому не могут сделать нам пиццу, мы разозлились, так как они про это должны сразу сообщать, чтобы мы могли выбрать другую пиццу, а не через 15 минут. А самое главное принесли 2 колы и открыли, а пиццу не могли сделать. Мы ведь колу с пиццей заказывали. В общем мы отказались платить за колы, так как основной заказ не был сделан. Мы не пили колу и не оплатили. Официант сказал, что с его зп удержат за колу. Считаю, что это неправильно, так как как минимум администратор должен быть в курсе, что в наличии нет курицы, или хотя бы повар должен был сразу сказать об этом
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Как мы можем с вами связаться? Вы можете указать свои контакты, напи…
JS
Julia Solomina
Зашли пообедать. Темно, окна грязные, душно, пахнет шампунем, как-будто в бане. И неприветливая официантка с недовольным видом... По меню что хотели - не было. что стало с Рафе? Ужс
СП
Столичный Пользователь
Ужасная кухня, все жирное, не вкусно. Сегодня сходили и болеем теперь. Были в Нурсае. Еще было странно, что просят оплатить переводом на Каспий. Видимо поменялся владелец, сервис👎, качество 👎, забудем теперь про это место
Медет Казиев
Вкусная кухня, пицца идеальная, обожаю тут тирамису, супруге паста нравится
А.
Айсан. .
Редко пишу негативный отзыв, но тут не могу не поделиться ужасным вкусом блюд. Спагетти были просто несъедобные, пицца как будто тетя Зина сделала у себя на дворе. Про медлительность официанта не буду даже комментировать.
ШS
Шырын ST
Благодарю девушку админа, очень приятная. Атмосфера суперская ❤️❤️❤️
Асель Сапарина
Ужасный админ! Хотели сегодня в школу заказать пиццу, школа находиться в 10 минутах, говорит ожидание 1,5 часа, потом что не отправляют! Руководсво обратите внимание! Вы не дополучили сегодня 21 тысячу из за ее лени и не гибкости
25 апреля 2025, официальный ответ
В РАФе почти каждый день, так как живу в этом же доме. Кофе хороший, но админы девочки полуживые, еле здороваются, всегда спят за кассой. Просроченные продукты, господа будьте осторожны ⚠️
Талгат Абдульдинов
Мен үшін Рафе сапаның белгісі. Қанша жыл өтсе де, қолжетімді бағаға керемет сервис алуға болады. Тамақтарына да уайымдамай тапсырыс беремін.
Зарина Нурахметова
Вообще все невкусно, чай масала заказывали, даже по цвету видно что там одна вода, курица с каким то не понятным привкусом, из всего только фри было более менее нормальным
ВЖ
Влад Жердов
Взяли товар под консигнацию не оплатили за него
Ziza Grace
Спасибо за вкусную еду и божественные десерты! Всё быстро, с душой и очень приятно. Обязательно закажем ещё🧡
Ержан П
планировал заказ на доставку в 13:00 начали готовить только в 12:45. Не рекомендую данный ресторан обслуживания 0 просто
KD
Kalamkas Dzheksenbaeva
Вчера была в этом заведений, девочки были отзывчивые, вежливые, очень понравилась еда и обслуживание. Спасибо за прекрасное обслуживание! ❤️
Gaini Dyussenbek
Қазақша меню жоқ, өкінішке орай
Алла Савилова
Очень вкусная кухня, вежливое и быстрое обслуживание
kkk Khalelova
Все очень вкусно, бывает заказы ждать приходится, но это того стоит, блюда вкусные очень. Админу мужчине респект) очень вежливый персонал. Отличное кафе!
Частый гость
A_
Anel _____________
Очень вкусно! Хорошое обслуживание 🙌🏻 Спасибо 🤗❤️ Поварам отдельная благодарность!😊
Нұрсұлтан Аманов
Жаксы жер негізі бірак Аяулым деген админ барын куртып жаттыр да