Sulpak
Магазин бытовой техники и электроники
4.2
4.2
AB
Arman Bektai
Сегодня купил в рассрочку айфон 17про сумма на табличке было около 862тыс за 256ГБ , консультант взяла мои телефон и начала оформлять рассрочку и после выдачи , я получаю чек на 1 018000тг дороже на 156тыс. На мое возмущение она сказала консультант что без этого нам бы банк отказал бы (не предупредив она подавала заявку на выше сумму), после я написал банк и получил ответ что этот гарантия не влияет на одобрение, в общем будьте бдительны , я конечно напишу проверяющие органы , меня просто обманули ! Чеки и переписку прилагаю ! Консультант с очень длинными ногтями , имя не посмотрел даже !
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, поэтому прошу Вас…
Анастасия Н
Сделали заказ через приложение сулпак, приобретали стиральную машинку, НОВУЮ! В итоге нам привезли с ветрины, вся в царапинах, без коробки, в пыли, замотали при транспортировке просто в пупырчатую пленку! Звонили в поддержку, нам сказали ехать в хан шатыр В итоге пришлось делать возврат, потратили столько времени, нервов и денег на проезд! А нам предложили лишь скидку в 5% за этот ветринный образец, конечно это смешно. Заберут у нас эту машинку только завтра, а возврат денежных средств конечно только после забора товара! В качестве компенсации конечно ничего не предложили! Не советую приобретать онлайн через приложение!
27 января 2026, официальный ответ
MZ
Marat Zharbulov
Сервиса 0, бесконечный оператор который ничего не решает по вине их сбоя оказывается можно отменить заказ потом когда соизволят позвонить наберут. Даже если последний магазин техники останется не выбирайте сулпак
27 января 2026, официальный ответ
KD
Kusainova Dinara
Хочу очень поблагодарить сотрудника магазина Сулпак старшего специалиста Сугирбаева Ержигита Берденовича за его профессионализм и за качественную работу 👍. Желаю таких отзывчивых , профессиональных вам сотрудников больше ! Быстро и профессионально выполнил свою работу!! Молодец !!!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв! 😊 Мы очень рады, что работа старшего специал…
ZM
Zhanibek Mukhametbek
До того как купил товар отношение было норм. Привезли сушилку, стиралку, полку между ними, а сушилка с дефектами. Еще говорят мне, что и так дали мне 20% скидку на акционную модель и товар с витрины. Я спросил у менеджера Али минимум раз 5, не будет ли никаких дефектов. Он уверял, что все будет нормально. В итоге грубо говоря послал меня, как получил себе в план продажу. "Обращайтесь тогда в колл центр" его последний ответ. Первый раз решил купить именно в сулпаке технику, оплатил наличкой, а отношение дно. В добавок еще Али сказал, "я же предлагал вам взять Самсунг". Какая ему разница что я хочу купить?
22 января 2026, официальный ответ
Маржан Бакыт
Приобрела утюг , консультанты компетентные. Серьёзно относились к моим запросам по характеристикам. Посоветовали заказать доставку, чтобы привезли товар со склада новый.
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку, будем рады видеть в наших магазинах🥰
Nurlan Bissautov
Отличный магаз🔥 Широкий ассортимент, аж забыл зачем пришел) Рахмет большое Диане, помогла с выбором колонки (купил Алису), доходчиво все объяснила. Клиентоориентированность - вышак👍 Доволен покупкой и сервисом!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 🔥 Нам очень приятно, что вы остались довольны ассортиментом и сервис…
IR
Islyam Rahimbekov
На днях мы покупали пылесос дайсон 2шт. Наш продавец Диана очень внимательная и чуткая подсказала все характеристики, подобрала то что нам нужно. Хотим поблагодарить за такое прекрасное обслуживание. 🫶🏻
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Нам очень приятно, что обслуживание и помощь Дианы оставили у вас та…
Alim U
Вчера забыли парфюм на витрине на стендах где стоят айфоны , прихожу сегодня , не работают камеры где стоят айфоны это просто ужас, где стоят ноутбуки и телефоны подешевле работают камеры а где дорогие такие как , самсунг и айфон не работают, в итоге нету парфюма , и те кто его украли остались безнаказанными, сулпак исправляйтесь
r
rulop
Азамат и Айдос — топ 🔥 Помогли с выбором техники, всё объяснили, уровень знаний впечатляет.
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку, будем рады видеть в наших магазинах! С уважением, консультант Али.
JJ
Juliya Juliya
Огромное спасибо Азамату за помощь и советы при выборе техники. Всё подобрано идеально, чувствуется большой опыт.
Дмитрий Тремасов
Покупал Айфон 13 про , спасибо за огромную консультацию от Азамата, объяснил все как есть , как пользоваться айфоном ( это мой первый айфон все ни как не мог купить, боялся) создал мне айклауд заранее сказал чтобы я не потерял его просил не забывать пароль и имя пользователя своих данных за это ему огромное спасибо)
Аяган Айтмукашев
Спасибо консультанту Азамату. Очень внимательно проконсультировал. Мастер своего дела. Учёл все пожилание. Роста этому парню.
Руслан Салкаев
Приходил недавно в магазин, попал к Азамату, спокойно выслушал что мне нужно, без спешки, сразу уловил, что я ищу, помог с выбором, всё объяснял по-человечески, сравнивал плюсы и минусы. Видно, что реально разбирается, а не просто продаёт, в итоге ушел в хорошем настроении, в дальнейшем буду обращаться к нему.
Мерей Милашка
Благодарю Азамата за помощь выборе технике,профи своем деле
Азамат Саматович
Азамат спасибо за консультацию Выгодно оформил чек спасибо большое
Асел Ануарбекова
Спасибо Азамату за помощь и хорошее обслуживание Все объяснил и помог с выбором
Александра Шуваева
Бекзод вопросов нет , но он администратор. Девушка разделяет людей и почему-то решила для себя , что клиент не прав , грубая , не профессионал своего дела . Забыла Дина или Диана . Заказывают глаза и при клиентах друг другу показывают средний палец . Уровень человека в работе просто 0🤦🏻♀️😅 сложно ей будет , удачи 👍🏼
ДД
Динара Динара
Благодарность консультанту Берику телевизор нашел,принес,включил,всё проверили,упаковал аккуратно обратно и даже предложил отнести до такси! В общем все прекрасно!
6 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! 😊 Рады, что наш консультант Берик помог вам с выбором и обслуживан…
SN
Saniya N
Уже второй раз отправляют вот такой товар. Без заводской пленки, обляпанный. Сдача товара у них не работает оперативно так же, как его продажа. Ужасный сервис. Пожалуй это последний раз, когда мы будем выбирать сулпак. Жаль!
5 января 2026, официальный ответ
Айша .
Кушты
Mariyam Dosankul
Продавец-консультант Лязат не консультировала, отвечала неохотно, вела себя высокомерно и жевала жвачку, чавкая. Прошу руководство обучать персонал стандартам сервиса.
3 января 2026, официальный ответ
СА
Саламат Аймбеков
28.12.24. Мы закупили технику,телевизор и много другое. спасибо консультанту Гульнара, так как много аремени выбирали товары и Она вежлива все объяснила и помогла с выборами.Мастер своего дела.
1 января 2026, официальный ответ
ЛЧ
Любовь Чадина
Хороший магазин , хорошо консультируют , брала триммер для бороды в подарок парню . Очень вежливо и грамотно объяснили что к чему и для чего
ЗЮ
Зарина Юнусметова
Понравился магазин , покупала увлажнитель воздуха , объяснили доступно
Abd Abd
Хороший магазин, хорошо обслуживают👍
aa
aina abish
Была сегодня, подарки для близких к НГ обычно я очень долго выбираю. Благодаря ребятам консультантам, сегодня оперативно управилась👍🏻 Очень довольна широким ассортиментом смартфонов, кухонной техники и стайлеров! Остальное просто не смотрела, так как выбирала из указанных категорий. Всем рекомендую Сулпак в ХШ👍🏻
Temirkhan Kulkhan
Купили телевизор. Попросили привезти в заводской упаковке. Сказали такой только в Алмате - надо подождать. Ок. Ждем 10 дней. Привозят товар с витрины наспех запакованный в скотч. Продавец - сказал что ничем кроме возврата помочь не может… это худший опыт приобретения техники, у продавца даже мысли не возникло попытаться решить проблему, вместо этого стал рассказывать сказки о том что так и выглядит заводская упаковка, хотя доставка (грузчик) сразу связалась с кладовщиком - который сказал, что техника снята с витрины в Астане и поставлена на доставку.
Райана 🫶🏻
Классный магазин,разнообразный ассортимент,на подарок купила эл.чайник,очень хороший,продавец общительный ,располагающий,я довольна.
👑Д
👑 Д
(Ред.: К супервайзеру Бекзоду вопросов нет, ему большое спасибо за консультацию, очень деликатный❤️) Консультант Манарбек проявил халатное и безразличное отношение к своей работе. Я целенаправленно приехала в Хан-Шатыр (27.12.25 в 16:20), сотрудник даже не удосужился посмотреть НУЖНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ТОВАР, который я назвала, он сказал, что товар якобы «на складе» и не могут сейчас предоставить. А я несколько раз озвучила, что мне нужно СЕЙЧАС. Бесплатная доставка, не бесплатная — мне все равно. Для меня важен был самовывоз именно сегодня. Поэтому Я потратила кучу времени за рулём, приехала в Ваш филиал в АстанаМолл и здесь мне сказали по базе, что он В НАЛИЧИИ в Хан-Шатыре. В Хан-Шатыре консультант не захотел искать. Я потеряла 3 часа.
DA
Dana Abel
Спасибо большое за оперативную помощь - срочно искала посуду одинаковые, несколько коробок, нужные не нашли, но проинструктировали, где точно есть необходимое количество и сориентировали по времени и оплате. Хорошо, когда стремятся помочь несмотря ни на что🙂
ШН
Шикамаруи Нара
Хороший ассортимент вежливый персонал
GA
Gulzhanat Apsalikova
Хороший магазин , с большим ассортиментом товаров 👌🏼👌🏼👌🏼 Специалист Манарбек помог с выбором товара , проконсультировал и объяснил , полностью довольна 😊 в
БМ
Бибинур Мадикенова
Хороший филиал👍🏻 понравился сервис и приятное отношение персонала! Особо хочу отметить Манарбека, выслушал и понял) учел мои предпочтения 👌 Несмотря на мои эмоции 😁 сорри) Спасибо большое ☺️
Samal Abisheva
Отличный магазин, консультанты знают свое дело. Все подробно объяснили, помогли выбрать нужную модель, рассказали про скидку. В канун праздников то что надо, выбрать подарки родным
Aisha Nurlanovna
Классный магазин , долго выбирала в каком магазине брать , остановила выбор на данном магазине . Ни о чем не жалею Продавец Манарбек очень компетентный, знает свое дело
Айка М
Очень разочарована данной компанией. Второй день доставку сделать не могут. Курьеры трубки не берут. Каждый день просим кого то просим сидеть дома. При продаже обещали доставить 16 декабря. Но сегодня конец 17 го числа. Люди с утра ждут до сих пор нет новостей о доставке. Не рекомендую покупать в данной компании.
19 декабря 2025, официальный ответ
NK
Nazyerke Kanat
Тот редкий случай, когда повезло с консультантами😀 Спасибо менеджеру фирмы Haier и electrolux, все доступно обьяснили от и до👍 Выбрала холодильник, стиралку и посудомойку. Алишер и Арсен кажется, имена к сожалению не запомнила. Премию ребятам за труд👏👏👏😀
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку, будем рады видеть в наших магазинах🥰С уважением, консультант Али.
Diana Kerimbayeva
Понимаю, что в компании может быть текучка кадров, однако базовое обучение персонала должно присутствовать🙌🏻 Обратилась к продавцу с простым вопросом о различиях между моделями телевизоров, но в ответ получила молчание, консультант не смог объяснить даже основные отличия😕 Возникает логичный вопрос: в чём тогда роль продавца, если покупателю приходится самостоятельно искать ответы на свои же вопросы? Консультант не смог дать элементарный сравнительный анализ, хотя в данном филиале представлено не так много моделей телевизоров, которые можно было бы выучить👈🏻 SULPAK обратите внимание на уровень подготовки сотрудников и качество консультаций❗️❗️❗️
15 декабря 2025, официальный ответ
Аreva Кergudu
Отзыв не про сегодняшний день, а на октябрь. Пришли за покупкой топового Huawei mate Pad, но были разочарованы отношением продавца, который отказался показать товар сославшись на "не хочу открывать коробку". А ведь было же, коробку показали. Плюс за ассортимент, но минус за неумение продавать. В итоге куплено в Технодоме
14 декабря 2025, официальный ответ
Вера Талгат
Безответственная компания!!!! Третий день не могут доставку сделать. Не советую у них покупать что либо !
9 декабря 2025, официальный ответ
ББ
Баги Баги
ХанШатырдағы сулпактан Қыркүйек айында телефон алдық. Экраны сынып қалған еді. Исламға көп рахмет уайымдамаңыз деп жүгіріп жөндетіп берді. Баламыз қуанып қолданып жүр. Сулпак қызметкері Исламға рахмеееет 🙏
9 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет сізге жылы сөздеріңіз үшін! Сіздің қуанышыңыз – біздің басты мақтанышымыз. Ислам сізге қызмет…
Екатерина Бем
Хотела поблагодарить консультанта,Саиду и отметить ее высокий профессионализм! Помогла в консультации, выбрали кофемашину филипс, посоветовала купить через каспи, там действительно оказалось дешевле, огромное спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 🙏 Мы очень рады, что Саида смогла помочь вам с выбором кофемаш…
БК
Беймбет Кушалиев
Айтқан уақыттарында тауарды жеткізбейді. 2 күн болды сатыл алғаныма әлі жоқ.
3 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет. Бізге не болғанын түсіну өте маңызды, сондықтан +77083757055 Whatsa…
ТС
ТР С
Спасибо большое Арсену, брали технику электролюкс все подобрали, объяснил где можно сэкономить и так же как получить выгодный кэшбэк. Спустя месяц работает отлично, очень рады
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что Арсен помог вам с выбором техник…
ГР
Гульзада Рахтаева
Хочу отметить замечательную работу продавца-консультанта Батырхана очень вежливый, доброжелательный и терпеливый. Сразу видно, что он профессионал своего дела: всё подробно рассказал, подсказал лучшие варианты и помог сделать правильный выбор. Благодаря его вниманию и заботе о клиентах остались только самые позитивные впечатления. Спасибо за превосходное обслуживание! Желаю успехов в работе и побольше благодарных покупателей.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульзада. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Aruzhan Aitenova
ваша служба поддержка в целом работает? дозвониться невозможно,удалите номер,раз он не рабочий
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, поэтому прошу Вас…
Gulfairus Abdikarim
Все очень критически плохо , нужно уметь работать во благо своих клиентов, и решать вопросы,а не задавать их к покупателю! Просто ужасное обслуживание(
З)
Зияш )
Продавец-консультант Арсен и кассир Бекзод - очень грамотные, хорошие специалисты!!! Спасибо вам большое!
Благодарим Вас за оценку, Ваш Sulpak❤️
БТ
Бексултан Тонтаев
Арсен консультант красавчик, все понятно доходчиво объяснил
Благодарим Вас за оценку, Ваш Sulpak❤️