Интертоп
4.4
4.4
Л.
Личное .
Через приложение Intertop я оформила обувь на самовывоз. Я не заказывала доставку из другого города или магазина — товар уже был в наличии именно в том магазине, куда я пришла. Я просто примерила обувь и решила ещё посмотреть варианты в других местах. Однако продавец по имени Дияс начал требовать с меня оплату какой-то «доставки», хотя я не оформляла ничего подобного. На мой ответ, что в приложении указано «бесплатно», он начал давить на меня и вести себя так, будто я что-то взяла или пытаюсь что-то скрыть. Это было крайне неприятно и унизительно. Прошу провести беседу с сотрудником и принять меры. Я много раз покупала у вас, но сталкиваюсь с таким впервые. Очень неприятная ситуация.
K
KAMILA
Очень хорошее обслуживание Бахтияр кассир и Диас консультант профессионально обслуживают и помогают в поиске нужной модели, спасибо большое. Я постоянный клиент сети INTERTOP заказываю и как онлайн так и офлайн. Спасибо ❤️
Aliya Akhmetova
Айгерим замечательная девушка!! Очень учтива, профессиональна, приветлива!! Мне было приятно находиться в вашем магазине, покупка моя классная, очень довольна 😊💞💞💞💞🌹🌹🌹😎
МЖ
Мадина Жанасаева
Огромная благодарность продавцу консультанту Диасу! Вчера отлично обслужил, все показал и объяснил, при этом обслуживал несколько покупателей! Очень вежливый парень молодец! Не просил отзыв, но от души хочу поблагодарить 🙏♥️♥️♥️
Сымбат Сырымкызы
Продавец ДиасБ спасибо за прекрасное обслуживание! 10/10.
Assylzhan Kabishev
Отличный магазин доя покупки обуви и не только! Также бонусная система очень грамотно сделана! Также сертификаты очень были полезны при покупке! 25.10.2025 совершили покупку купив ботинки Skechers для жены! Очень хорошо помогли в выборе девушки в тот день, а так же хотелось отметить Бахтияр очень помог в плане сертификата и бонусов точнее объяснил все чётко! Очень отличный и правильный сотрудник!
Айбар Зейн
Ужасное ,хамское обслуживание на кассе !
Андрей Ким
Сапасы өте күшті .Рахмет !
G7
Gullnura 7
Кассир Алтынбек умеет продавать, Вежливо уговорить клиента и объяснить спокойно. Молодец! Была 08.10.2025г
KA
Kamilla Akkuly
Кассир Алтынбек, отличный работник и человек!
DN
Daniyar Nurpeissov
Купил сланцы TH. Не оригинал
AiA A
Еркежан администратор специалист своего дела!!! 100 из 100
Иф
Интертоп, фирменный магазин
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Нам очень приятно, что ваш визит в INTERTOP оставил положительные впечатления. Всегда рады видеть вас снова!
II
Iskander Iskander
Короли обуви
Eagle Black
Сабина - продавец консультант благодарю Вас за чудесное обслуживание! Сервис 10/10. Благодарю Вас что помогли подобрать и выбрать обувь! Огромное Вам спасибо! Благодаря вам ногу подобранную вами обувь с удовольствием!
Адлет Байтемиров
Бегімбет Диас очень хороший консультант, от а до я обслужил клиента
А Smag
Спасибо большое девушке консультанту Аружан, за подбор обуви, шустрость и компетентность, очень приятный специалист, сегодня купили осенние ботинки мужу и себе.
Асель Абишова
Благодарю за отличное обслуживание консультанта Ильдара, супер сервис и клиенториентированность! Спасибо Вам!
Алияр Ахметов
Заказал товар через Каспи! Отменили заказ мне из-за того что нету в наличии, работайте грамотнее проверяйте что есть что нету в наличии, не в первой уже!
Adilzhan Edil
Купил сегодня кроссовки,классный и отзывчивый персонал👍🏿👍🏿
ЖА
Жадыра Ахмет
Спасибо большое ребятам за классное обслуживание , очень отзывчивые и внимательные👍 помогли с возвратом, так же при подборе новой обуви, девушки консультанта забыла имя и парня который ответил на все сопутствующие вопросы🥲👌 отдельно спасибо Эльдару , очень компетентный сотрудник знающий свою работу на все 100%
jjc жансая
Консультанка Айганым очень приятная и обслуживание на 5/5 Спасибо за терпение работникам когда людей было полно 🫶
ТА
Темирхан Анапеев
Обслуживание парней очень хорошее. Но девушка на кассе сделайте лицо по проще.
Александра Гильфанова
Хорошее обслуживание 😊 Вежливый персонал.
U
U.K.A
Мало выбора, цены завышены
Vladislav K
Хороший ассортимент обуви. Отдельное спасибо консультанту Бахтиару за помощь в подборе обуви. :)
A Sh
Консультант Бахтияр просто топ, очень грамотно подобрал обувь, реально заинтересован в клиенте 👍
HI
Hazuki Iwai
Интертоп Хан Шатыр, Астана, Туран 37 Кенес Ерсултан Большое спасибо за чуткое отношение к клиенту и быструю помощь в разрешении сложной ситуации. Благодаря его помощи и поддержке, восстановили наши права и еще раз подтвердили высокую репутацию компании Интертоп. Прошу Вас учесть этот момент при решении вопросов о поощрении сотрудников, потому что благодаря Кенес Ерсултан компания Интертоп сохранила лояльность клиента.
Сегодня купила обувь в этом бутике. Консультант девушка очень понравилась жаль что не узнала ее имени чтобы тут написать. Предложила несколько вариантов обуви по этой модели и предложила хорошую скидку. А также хочу поблагодарить парня консультанта который помог зарегистрировать приложение интертоп чтобы получить бонус от покупки. Обувь покупаю только в интертоп как в Атырау так и в Астане. Качество хорошее, купленная обувь хватает на несколько лет и главное удобство при ходьбе. Поэтому рекомендую их обувь всем покупателям не пожалеете. Консультанты интертоп одна молодежь мне кажется часть из них студентов во всех бутиках в которых я была, очень хорошие быстро помогут с выбором обуви. Молодцы что помогают студентам подработать !!!
Dana Sazanbaeva
Хорошие бывают акции, можно взять не дорого супер обувь!
DA
Dark Arch
Классно! Здесь
AiKa AiKa
Купили сегодня кроссовки от Geox по рекомендации консультанта Еркежан. Очень грамотный продавец, знает состав каждой модели, терпеливо обслуживала , в конце выбрали рекомендуемую модель! Спасибо ей большое !
IK
Indira Kilkeyeva
Спасибо продавцу консультанту Ильдару за помощь в выборе обуви! Ильдар был внимателен и помог сделать правильный выбор. Рекомендую!
Adil Tolemisov
Огромное спасибо девушке-консультанту, которая меня обслуживала ! Отличный специалист — всё объяснила, помогла с выбором и была очень доброжелательной.
Айнура А
Отличные вещи
AА
Askar Алим
Замзагуль спасибо большое!!! Долго и с любовью подбирала моему сыну обувь. Очень ответственная
Андрей Лабунец
Отношение к покупателям пахабное, 10 минут стояли и ждали кассира. Вышел парень Ердос представился кладавщиком и решил нас рассчитать. В ответ на возмущение вытащил наушники из ушей и попросил повторить претензию.
Айгерим Омар
Заказываю онлайн, очень довольна обслуживанием и лояльностью. Клиентоориентированность на высшем уровне.
Азамат Аллаяров
Хороший выбор обуви, вежливый персонал
Айнура Маратовна
Сам магазин отличный, консультанты работают-отлично, но вот с кассой проблемы-обслуживание максимально долгое. По 40 мин стоять на кассе на которой 1 человек в очереди-ну не совсем нормальное явление, свободная касса стоит, но девушка отказывается принимать-то ли клиента проблемы решает то ли свои А вот Жандосу консультанту огромный рахмет Сообщение в приложении не пришло о доставке, а он нашел мой заказ показал другой товар в общем осетин бала Я б не писала отзыв будь то раз, но который раз стою на кассе вечность
Алан Алибеков
Хороший магазин,всегда консультанты здороваются 👌
Dinara Alimova
Всегда стараюсь брать обувь именно в этом филиале. В последний раз очень помогла менеджер Диана. Супер подход к работе. Спасибо большое )))
ДЕ
Данияр Еслямгалиев
Покупали обувь для ребёнка. Качество супер. Запаха нет
Максим Яковлев
Понравился магазин,видно качество хорошее.
DS
Dias Sailaubekuly
Хороший магазин. Спасибо продавцу Дидару.
Zhanelya Kanzhigalinova
Сегодня купили с мужем зимнюю обувь rieker, Спасибо большое очень вежливому консультанту Дидар , нашел нам обувь нужного размера, которого не могли найти другие консультанты, очень помог , спасибо большое, успехов вам ❤️❤️❤️❤️👍👍👍👏👏👏
Кайрат Темирбеков
Отличный магазин, отзывчивый персонал. Особо хочу отметить менеджера Дидара. Рахмет за помощь в выборе обуви, за грамотную консультацию
Rabina 👽
Спасибо за помощь в выборе туфель,консультант Сымбат была очень внимательна. Очень довольна покупкой!!
ZZ
Zh Zh
Отличный магазин👍
Di 01
Консультанты молодцы 👍🏻 шустрые и быстрые ребята . Большой ассортимент и хорошее качество. Вернусь и не один раз
Boriszhan ⠀
Зашёл в Интертоп за кроссовками и остался доволен. Ассортимент хороший – есть модели на любой вкус и бюджет. Я искал что-то удобное для повседневной носки, и консультанты быстро помогли подобрать пару. Очень понравилось, что не пытались навязать дорогую модель, а действительно помогли найти то, что подходит. Кроссовки удобные, нога в них не устаёт даже после долгой ходьбы. Цены, на мой взгляд, адекватные для такого качества. Магазин оставил положительное впечатление – всё просто, понятно и без лишнего пафоса. Думаю, если понадобится новая пара, вернусь сюда)