Интертоп
Фирменный магазин
Aliya Akhmetova
Айгерим замечательная девушка!! Очень учтива, профессиональна, приветлива!! Мне было приятно находиться в вашем магазине, покупка моя классная, очень довольна 😊💞💞💞💞🌹🌹🌹😎
Assylzhan Kabishev
Отличный магазин доя покупки обуви и не только! Также бонусная система очень грамотно сделана! Также сертификаты очень были полезны при покупке! 25.10.2025 совершили покупку купив ботинки Skechers для жены! Очень хорошо помогли в выборе девушки в тот день, а так же хотелось отметить Бахтияр очень помог в плане сертификата и бонусов точнее объяснил все чётко! Очень отличный и правильный сотрудник!
FJ
Faya J
Очень приятно было совершать покупку, благодаря консультанту Айбеку. Спасибо за профессионализм и вежливое обслуживание. Он внимательно выслушал, помог с выбором, все подробно объяснил и сделал процесс покупки максимально комфортным. Спасибо за отличный сервис! Обязательно вернусь еще
K
KAMILA
Очень хорошее обслуживание Бахтияр кассир и Диас консультант профессионально обслуживают и помогают в поиске нужной модели, спасибо большое. Я постоянный клиент сети INTERTOP заказываю и как онлайн так и офлайн. Спасибо ❤️
KA
Kamilla Akkuly
Кассир Алтынбек, отличный работник и человек!
Ilyas Utegenov
Посетил магазин Интертоп. Консультант Нурбек грамотно подсказал нужный размер! Спасибо!
KR
Kusainov Rustam
Добрый вечер, как можно связаться с директором вашего филиала по вопросу качества товара?
А Smag
Спасибо большое девушке консультанту Аружан, за подбор обуви, шустрость и компетентность, очень приятный специалист, сегодня купили осенние ботинки мужу и себе.
AiA A
Еркежан администратор специалист своего дела!!! 100 из 100
Иф
Интертоп, фирменный магазин
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Нам очень приятно, что ваш визит в INTERTOP оставил положительные впечатления. Всегда рады видеть вас снова!
ЖА
Жадыра Ахмет
Спасибо большое ребятам за классное обслуживание , очень отзывчивые и внимательные👍 помогли с возвратом, так же при подборе новой обуви, девушки консультанта забыла имя и парня который ответил на все сопутствующие вопросы🥲👌 отдельно спасибо Эльдару , очень компетентный сотрудник знающий свою работу на все 100%
ТА
Темирхан Анапеев
Обслуживание парней очень хорошее. Но девушка на кассе сделайте лицо по проще.
А❤
Александра ❤️
Хорошее обслуживание 😊 Вежливый персонал.
U.K.A
Мало выбора, цены завышены
AiKa AiKa
Купили сегодня кроссовки от Geox по рекомендации консультанта Еркежан. Очень грамотный продавец, знает состав каждой модели, терпеливо обслуживала , в конце выбрали рекомендуемую модель! Спасибо ей большое !
Adil Tolemisov
Огромное спасибо девушке-консультанту, которая меня обслуживала ! Отличный специалист — всё объяснила, помогла с выбором и была очень доброжелательной.
RS
Ramina Shamshieva
Самая лучшая обувь только тут! Купили обувь и за это хочется поблагодарить Мусульманбекова Диаса! Очень хорошо проконсультировал, помог заказать нужный размер! Всё было быстро и качественно!
ГД
Гуля Досанова
Отличный магазин. Благодарю консультанта Диаса за вежливое и внимательнте обслуживание. Сотрудник помог с выбором обуви и ответил на все вопросы.
KS
Kalizhan Sergekbay
Здравствуйте Хочу дать обратную связь, заказываю через приложение, уже 2 футболки ужасно воняют потом, невозможно выстирать.
РТ
Райхан Темирханова
Хотела сказать рахмет консультанту Айбеку за внимательное и грамотное обслуживание.цените таких сотрудников.
Aisulu .
Ханшатырдағы филиалында болдым. Консультант Айбекке рахмет! Барынша керек тауарды базадан іздеп, жоғары деңгейде қызмет көрсетті! 👍🏼
Б
Бибина
Были в ханшатыре. Спасибо Диасу Б. Классно все объяснил, подсказал хорошие варианты,по выгодной цене. Очень довольны покупкой 👍
AE
Abdirova Elena
Хочу выразить искреннюю благодарность локации Intertop в Хан Шатыре и особенно двум супер-менеджерам — Алану и Алтынбеку. Ребята демонстрируют по-настоящему высокий уровень сервиса и максимально заботливое отношение к клиенту. В моем случае всё было организовано идеально: примерка, подбор размеров, помощь с закупом и выкупом товара, детальные консультации по приложению — и сопровождение до самого финала, пока покупка не была полностью завершена. Чувствуется профессионализм, внимание к деталям и искреннее желание помочь. Это именно тот сервис, к которому хочется возвращаться. Отдельная благодарность кураторам и руководству за то, что в команде работают такие сильные, внимательные и клиентоориентированные специалисты. Спасибо вам большое 🤍Елена А. (Астана)
Zhansaya Z
Обувь классная, выбор хороший, сотрудники супер. Отдельное спасибо кассирше Сымбат очень приятная, компетентная девушка, всё объяснила, помогла и оформила покупку быстро. Остались только положительные эмоции
Vladislav K
Хороший ассортимент обуви. Отдельное спасибо консультанту Бахтиару за помощь в подборе обуви. :)
Dana Sazanbaeva
Хорошие бывают акции, можно взять не дорого супер обувь!
az
aru zh
хочу выразить огромную благодарность за обслуживание консультанту Диасу, очень внимательно обслуживает и отлично знает товар
ГА
Гауһар Ахмет
Благодарю Алана за обслуживание и сервис ♥️ Купила на подарок кепку,еще предложил заказать с сайта и сходил за фирменным пакетом к вашим коллегам 🤪
ТТ
Тараз Тараз
Алтынбекке алгысымыз шексиз, жаксы кенес берди. Жумысын алга баса берсин. Айта кететин жагдай алынган затка тегин пакет косып берилсе деймин.
Айнагуль Абдрахманова
Хочу написать отзыв поблагодарить Диаса с магазина интертоп молодец парниша обслуживает ответственно быстро работает не заставляет ждать ,купили ботинки тимбэрлэнд мужу и мне правда мой размер забрали с интертопа мегасилквей ! Рахмет огромное Диас ! Таких как Диас нужно ставить администраторам магазина ! Умеет вежливо общаться ,от него прям теплая энергетика исходит !респект вам! А вот магазин официальный тимбэрлэнд не заинтересованы в продажах что в хан шатыре что меге силквэй
GA
Gul A
Диас Б. өте тамаша кеңесші. Біз кіргеннен ашық жүзбен жадырап амандасып қарсы алды. Барлығын егжей-тегжейлі асықпай түсіндіріп берді. Ерінбей қосымшаны жүктеп, тапсырыс беруге көмектесіп, wi-fi, поуербенг бәрін әкеп қосып берді, өйткені телефонымның қуаты таусылып жатқан. Осы дүкендегі басқа да кеңесшілер ашық-жарқын жас қыздар мен жігіттер. Ризамын. Көп рақмет💐 Табыс, жетістік тілеймін❤️
Л.
Личное .
Через приложение Intertop я оформила обувь на самовывоз. Я не заказывала доставку из другого города или магазина — товар уже был в наличии именно в том магазине, куда я пришла. Я просто примерила обувь и решила ещё посмотреть варианты в других местах. Однако продавец по имени Дияс начал требовать с меня оплату какой-то «доставки», хотя я не оформляла ничего подобного. На мой ответ, что в приложении указано «бесплатно», он начал давить на меня и вести себя так, будто я что-то взяла или пытаюсь что-то скрыть. Это было крайне неприятно и унизительно. Прошу провести беседу с сотрудником и принять меры. Я много раз покупала у вас, но сталкиваюсь с таким впервые. Очень неприятная ситуация.
Айнура А
Отличные вещи
МЖ
Мадина Жанасаева
Огромная благодарность продавцу консультанту Диасу! Вчера отлично обслужил, все показал и объяснил, при этом обслуживал несколько покупателей! Очень вежливый парень молодец! Не просил отзыв, но от души хочу поблагодарить 🙏♥️♥️♥️
G7
Gullnura 7
Кассир Алтынбек умеет продавать, Вежливо уговорить клиента и объяснить спокойно. Молодец! Была 08.10.2025г
Сегодня купила обувь в этом бутике. Консультант девушка очень понравилась жаль что не узнала ее имени чтобы тут написать. Предложила несколько вариантов обуви по этой модели и предложила хорошую скидку. А также хочу поблагодарить парня консультанта который помог зарегистрировать приложение интертоп чтобы получить бонус от покупки. Обувь покупаю только в интертоп как в Атырау так и в Астане. Качество хорошее, купленная обувь хватает на несколько лет и главное удобство при ходьбе. Поэтому рекомендую их обувь всем покупателям не пожалеете. Консультанты интертоп одна молодежь мне кажется часть из них студентов во всех бутиках в которых я была, очень хорошие быстро помогут с выбором обуви. Молодцы что помогают студентам подработать !!!
Андрей Лабунец
Отношение к покупателям пахабное, 10 минут стояли и ждали кассира. Вышел парень Ердос представился кладавщиком и решил нас рассчитать. В ответ на возмущение вытащил наушники из ушей и попросил повторить претензию.
Айгерим Омар
Заказываю онлайн, очень довольна обслуживанием и лояльностью. Клиентоориентированность на высшем уровне.
Arman Belembaev
Спасибо менеджеру Сымбат за качественную работу и внимательное отношение..
Laura S
Муслим топ консультант! Спасибо большое, профессионал
Алима Иманбаева
Девушка Айым отличный консультант! Помогла подобрать 4 пары обуви. Все быстро и ответственно.
Rassul Temiresh
Нұрбек пен Алтынбекке үлкен рахмет. Жоғары деңгейде көмек көрсетті👍
айса
консультант Нурбек красава🤪🤪 у него спрашивайте че почем грамотный тип помог подобрать обувь нужную
Ayan Amangeldy
Алтынбек лучший кассир , показал хороший сервис , профессионал своего дела 👏💪🏻🤩
AM
Adil Mustafin
Спасибо Айгерим, за отличную консультацию и за подбор. Желаю больших процентов и хороших клиентов
QQ
Q Q
Айгерим молодец! Отлично проконсультировала, подобрали размер куртки и обуви. Рахмет!
Eagle Black
Сабина - продавец консультант благодарю Вас за чудесное обслуживание! Сервис 10/10. Благодарю Вас что помогли подобрать и выбрать обувь! Огромное Вам спасибо! Благодаря вам ногу подобранную вами обувь с удовольствием!
Асель Абишова
Благодарю за отличное обслуживание консультанта Ильдара, супер сервис и клиенториентированность! Спасибо Вам!
Азамат Аллаяров
Хороший выбор обуви, вежливый персонал
Сымбат Сырымкызы
Продавец ДиасБ спасибо за прекрасное обслуживание! 10/10.
Алияр Ахметов
Заказал товар через Каспи! Отменили заказ мне из-за того что нету в наличии, работайте грамотнее проверяйте что есть что нету в наличии, не в первой уже!