Аванс Ломбард
ТОО Аванс Ломбард
Индира Қорабайева
харошая девушка
A Abayevna
Охранник ужас себя начальник показывает мы хотели покупать золоту детский Сергии охранник был как нету тот момент был не только охранник еще оценщик женщина грубый не знаю кого они из себя строит даже телефон смотрели фотографировать не дали если че заново подъеду и докажу у вас камера работает же посмотрите охранник видел как я пишу отзыв 2gis и говорит мне удали когда я отзыв написала тогда много отзыв было по поводу охранник не знаю был ужасный отзывы не знаю куда ушла 1 хорошого отзыв не было
Аванс Ломбард
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас нет такой должности.
Асыл Серболов
Хороший ломбард, оценка выше чем у остальных. Работает быстро, и чётко. Спасибо
KS
Kami Smagul
Менеджер Лысенко П.А очень четко объясняет, приятная девушка. Спасибо. От клиентки Смагулова.К
AMBASADOR .
Хорошие цены быстрое обслуживание
БТ
Берик Тулегенов
Хожу только в этот ломбард ,высокие расценки и перерасчёт есть . Желаю процветания!
ТД
ТОО Дармина-НС User
Отличный сервис, молодцы девчонки!
НД
Нургуль Джамбатырова
Приятный персонал, девочки молодцы. Все доступно объяснили.
НП
Наталья Подлесная
Всегда стараюсь приходить на Аблайхана, столько лет уже обслуживаюсь именно там. Девочки всегда все доходчиво объяснят , подскажут, очень нравится такое отношение, очень приятный сервис , всем советую 👍
БО
Ботагоз Ордабаева
Очень понравилось обслуживание, вежливый персонал, все разъяснили доходчиво, приятно работать с таким персоналом. Всем советую Аванс ломбард, спасибо вам огромное
НЕ
Неля Ермакова
Вежливый персонал, приятные расценки, всё очень доступно объяснили, спасибо за вашу работу)))
ГА
Гульнара Алимжанова
Добрый всем день. Хочу похвалить и оставить свой отзыв о девочках которые работают в Аванс Ломбард на Абылайхана 29/1. Анна и Полина профессионалы своего дела. Все объясняют, вежливое отношение к клиенту (лично ко мне ☺️) Я в восторге. Рекомендую всем 👍👍👍👍👍
ЖО
Жанар Омарова
Являюсь постоянным клиентом этого ломбарда, высокая оценка . Профессиональные эксперты, особенно Анна - всегда действует в интересах клиента . Рекомендую его всем
ЛК
Людмила Клим
Попала вынужденно в ваш ломбард,и огромное спасибо за качество обслуживания. Рекомендую
Асем Муталлапова
Высокие расценки и вежливые эксперты !
DZ
Dilya Zh
Были сегодня 16го марта.Женщина очень грубая,не умеет обслуживать клиентов.Больше не будем ходить и вам не советую.