Центральный клинический госпиталь для ветеранов Отечественной войны

Министерство здравоохранения Республики Казахстан
РГППХВ Центральный клинический госпиталь для ветеранов Отечественной войны
П
Полина1 отзыв
Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу госпиталя за заботу, внимание и профессионализм, которые окружали мою маму во время её реабилитации. Отдельные слова благодарности хочу сказать заведующей госпиталя Карлыгаш Галымовне — за чуткое отношение, грамотную организацию процесса лечения и человеческое участие. Благодаря вам и вашей команде мама чувствовала себя в надёжных руках, получала своевременную помощь и поддержку. Каждый сотрудник — от врачей до медсестёр и обслуживающего персонала — проявлял доброту, терпение и искреннее желание помочь. Мы очень ценим ваш труд и внимание к каждой детали. Спасибо вам за комфортные условия, тёплую атмосферу и эффективное лечение. Мы остаёмся с лучшими впечатлениями и огромной благодарностью. Желаем всему коллективу здоровья, успехов и профессионального роста!
мА
максим Астана5 отзывов
Цк
Центральный клинический госпиталь для ветеранов Отечественной войны, Министерство здравоохранения Республики Казахстан
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись…
Yerzhan Tulebayev3 отзыва
ИТ
Ирина Тлекенова3 отзыва
Аманда9 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤C уваже…
ЯМ
Ярослав Муратов3 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 С уважением, администрация Госпиталя
Сергей Архаров1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за высокую оценку😉С уважением, администрация Госпиталя
АЖ
Аман Жексенбаев1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Аман сізге улкен рахмет! Зор денсаулық тілейміз! Құрметпен, Госпиталь әкімшілігі!
Адилбек Сирманов1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба, Адилбек. Сізге улкен рахмет! Сізге зор денсаулық тілейміз! Құрметпен, Госпиталь әкімш…
Мурат Сулейменов1 отзыв
Осы Ұлы Отан соғысы ардагерлеріне арналған Орталық клиникалық госпитальге жанымызға дауа іздеп емделуге келгенде жақсы шыраймен қарсы алып қызмет көрсеткен жандарға алғыс айтамыз Бөлім меңгерушісі Байкенова Жанат емдеуші дәрігер Серікбаева Гүлден мейірбикелер Құрақбаева Айнур Молдағұлова Гүлсім Нұрахметова Нұргүл және Таңертең дене шындықтыру жасатып емделушілердің ыстық ықыласына бөленген мейіргерлер Ибраева Айкүміс Қалиева Шайзат секілді басқада Госпиталь кызметкелеріне алғыс айтамыз және урология бөлімінің дәрігері Бекенов Русланға басқада Госпиталь кызметкелеріне алғыс айта отырып дендеріңе саулық от басына береке бірлік жақсылықтар тілейміз Еңбектерің жемісті табысты болып Халықтың ықыласына бөленіп аман жүріңдер Алдағы келе жатқан Тәуелсіздік күні баршаңызға құтты болсын құрметпен Семей полигонының Ардагерлері
13 декабря 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба, Мурат. Сізге улкен рахмет, осылай біздің Госпиталдың дарігерлері мен медбикелеріне ай…
Майра Канафина3 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 С уважением, администрация Госпиталя
ЛЦ
Лилия,красивый Цветок1 отзыв
Хочу написать честный отзыв! Положила я туда отца на платной основе,а это не маленькая сумма 357000 за 10 дней, когда я конечно звонила туда изначально мне так красочно преподнесли что личный врач,мед сестра,палата со всеми удобствами, постоянное наблюдение, мы положили отца с высоким давлением,кровь с носа сильно шла, прединсультное состояние,в общем тяжёлое очень, в итоге что хочу сказать - деньги взяли всю сумму сразу...и на этом забыли за человека, на два дня критическое состояние они забыли,положили человека в коридор,где все шумят, мед сестра ходят смеются на всю больницу, и по фиг им на то что человек с высочайшим давлением и ему нужен покой, далее первые пять дней мы не могли дозвониться,дозватся лечащего врача, кроме систем и таблеток ничего не делалось, мы не знали ни за анализы ничего,потом уже кое как дозвались врача,и немного пошел сдвиг, взяли анализы, в общем за такие деньги лечение НИКАКОЕ! ПАПА ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАН!! За такие деньги можно было просто полежать в любом БЕСПЛАТНОМ СТАЦИОНАРЕ! НЕ СОВЕТУЮ ОТ СЛОВА ВОБЩЕ!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТУДА СОБЕРЕТЕСЬ - ПОДУМАЙТЕ ХОРОШО,СТОИТ ОНО ТАКИХ ДЕНЕГ?! И ещё не все хорошие отзывы пишут пациенты,в основном персонал там работающий строчат по указке выше тут
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своим мнением о пребывании в нашем Госпитал…
Салтанат Кошкимбаева1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, 😉 Очень приятно!
КГ
Карим Галимов1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Карим, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
Kamila Saparova34 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас ❤ С уважением, администрация Госпиталя
ЕЖ
Ертуган Жумагельдин4 отзыва
Аксулу Алдабергенова6 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Аксулу. Огромное спасибо за добрые слова!!! С уважением, администрация Госпиталя 🌸
БШ
Бекбулат Шинтемирович1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бекбулат! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ С уважением, администрация Госпиталя
АУ
Айтбай Уваев1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айтбай. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 С уважением, администрация Госпиталя
БС
Болат Сарбасов1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Cәлеметсіз бе, Болат. Үлкен рахмет🤝Сіздің зор денсаулық және барлық жақсылық тілейміз. Құрметпен, Г…
Амантурды Мустафин1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Амантурды, благодарим Вас за теплые слова 😉 С уважением, администрация Госпиталя.
МШ
Марат Шугумбаев1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 💛
Индира 💛28 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Cәлеметсіз бе, Индира. Үлкен рахмет🤝Сіздің әкеңіз зор денсаулық және барлық жақсылық тілейміз. Құрм…
ТК
Тлеукабак Кусаинов1 отзыв
Большое благо для граждан страны,что под эгидой МЗ РК действует Центральный клинический госпиталь ветеранов Отечественной войны,оказывающий специализированную помощь. Здесь сформирован профессиональный,слаженный коллектив. Создана атмосфера доброжелательного и чуткого отношения к пациентам. Дисциплина и порядок в организации процесса оказания медицинских процедур обеспечивает высокое качество их исполнения и находят положительные отзывы у пациентов. В переходный период (осень) было своевременно обеспечено теплом палаты и др. Помещений. Положительно, что в Госпитале созданы условия для обучения и получения практических навыков студентами столичного мед университета. Огромная благодарность и большое человеческое спасибо коллективу этого мед учреждения.: Руководителю Уразалиной Динаре Аманболовне, ее зам по лечебной работе Шахметову С.С. , зав отделения Байкеновой Ж.Ш., невропотологу Куспанову Б.К., физиотерапевту Куспановой А.Н., узи врачу Суйлеменовой А.Н., эндокринологу Куандык К.А.,урологу Бекенову Р.С.,профессору мед университета Саркуловой С.М.а также среднему и младшему мед персоналу. Как прекрасно, что вы занимаетесь благородным делом, помогаете людям. Это заслуживает уважения. Мира и добра вам и вашим близким. С/у Кусаинов Т.Н. 70 лет СИАП.
23 сентября 2024, официальный ответ
Тлеукабак, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ваш отзыв очень важен для нас. С уважение…
Алиса Джакенова8 отзывов
Хотим поблагодарить всех сотрудников (врачей, медицинских сестёр, младший персонал) Центрального клинического госпиталя для ветеранов отечественной войны МЗ РК за высокий профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное выполнение своих обязанностей, доброжелательность по отношению к пациентам. Особенно хотим выразить благодарственные слова первому руководителю- директору госпиталя ВОВ Уразалиной Динаре Аманболовне за четкое руководство и слаженную работу всей организации. Хотим отметить заведующего 2-ым соматичаским отделением Байкенову Жанат Шултуковну, врача-невропатолога -Куспанова Багдата Калиевича., врача-уролога- Бекенова Руслана Сериковича, лечащего врача Сулейменову Гулден Тетаевну, врача-физиотерапевта- Куспанову Айгуль Нургалиевну за чуткое отношение к пациентам и доброту. Благодарим каждого из вас лично. Каждый момент, проведенный в госпитале, напоминает нам о том, насколько важна работа, которую вы выполняете. Вы не просто лечите людей, но и продлеваете нам жизнь. Ваш труд незаменим и очень ценен. Желаем всем сотрудникам процветания и мира, крепкого здоровья, счастья и удачи во всем!!! С глубоким уважением, ваши пациенты, семья Бекишевых
27 августа 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 С уважением, администрация Госпиталя.
НН
Назира Нүркен1 отзыв
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Назира. Согласно пункту 33 приказа Министра здравоохранения Республики Казахстан №27 ҚР…
Мамыржан Умаралиев1 отзыв
Председатель Общественного Объединения лиц с инвалидностью "Семипалатинский испытательный ядерный полигон (С.И.Я.П.)" Жамбылской области, меркенского района в лице Умаралиева Мамыржана Мамажановича. Я хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу госпиталя за великолепное лечение и заботу. Каждый день, начиная с приема и заканчивая выпиской, я ощущал теплоту и профессионализм во всех аспектах медицинского обслуживания. Особую признательность хочу выразить врачам за их высококвалифицированный подход, внимание и постоянную готовность объяснить все вопросы и мои беспокойства. Директору госпиталя Уразалиной Д.А., зам. по лечебной работе Шахметову С.С. , завед СО 2 Байкенова Ж.Ш. лечащему врачу Шапеновой Д.К. Не могу не отметить работу медсестер, Ефимова О., Нурахметова Н., Куракбаева А. которые не только обеспечивали необходимый уход, но и поддерживали меня морально, создавая атмосферу комфорта во всем. Ваша чуткость и доброта оставили незабываемое впечатление и помогли мне с удовольствием проводить у вас процесс восстановления и лечения. Большое спасибо санитаркам за их невероятную заботу и труд. Ваша регулярная помощь, чистота и порядок в палатах играли огромную роль в моем комфорте и быстром восстановлении. Ваша работа может оставаться в тени, но её важность невозможно переоценить. Вы сделали мое пребывание гораздо более приятным, и я очень ценю ваш труд и внимание к деталям. Также хочу отметить вкусное и разнообразное питание, которое стало приятной частью моего лечения. Пища была не только полезной и сбалансированной, но и вкусной. Это помогло мне лучше чувствовать себя и восстановиться быстрее. Я особенно благодарен за индивидуальный подход к моим диетическим потребностям и за то, что еда всегда была свежей и аппетитной. Спасибо вам всем за ваше внимание, труд и поддержку. Вы сделали многое для того, чтобы мой процесс выздоровления прошел как можно лучше. С глубоким уважением и благодарностью, Председатель ОО (С.И.Я.П.) Умаралиев Мамыржан Мамажанович
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мамыржан. Спасибо вам большое за такой теплый отзыв о наших врачах🔥 Рады были вам пом…
Акан Асаубаев1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Акан, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😉
Ерсаин Басекенов2 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛 С уважением, администрация Госпит…
Даурен Улыкпанов2 отзыва
Всем доброго дня! От души хочу поблагодарить врачей и весь медицинский персонал «Центрального клинического госпиталя для ветеранов Отечественной Войны» Министерства здравоохранения Республики Казахстан, принимавших участие в лечении моих родителей! В госпитале все организовано на высоком профессиональном уровне, такое приятное ощущение, что это не медицинское учреждение, а Санаторий. Выражаю искренние слова благодарности директору клинического госпиталя Уразалиной Динаре Аманболовне за созданные хорошие условия и организацию профессиональной работы медицинского персонала. Отдельное спасибо врачам - заведующий соматическим отделением №2 Байкеновой Жанат Шултуковне, лечащему врачу Серикбаевой Гулден Тетаевне, Бекенову Руслану Сериковичу, Тюлеубаеву Марату Каирбаевичу, Қуандық Кенже Азатқызы, Байбулову Меиржану Мейрамовичу, Атыгаевой Динаре Сейткалиевне, Карымсаковой Гульбану Турсынбековне, Туякбаевой Мария Кадирбергеновне, Сандр Дмитрий Вячеславовичу, Сергазиной Пакизат Мукашевне, Сулейменовой Айша Нурхановне, Шегербаевой Салтанат Нурлыбековне, Кишкене Жанаргуль Сериковне, Сулейменовой Айгуль Кенесовне, Куспанову Багдату Калиевичу, Какеновой Айгуль Кадековне, Омаровой Карлыгаш Галымовне, Кокеновой Асемгуль Мухамедсабыровне, Кожахметовой Гульнаре Хамидулловне. Не ожидали таких условий и столь хорошего отношения. Большое Вам всем спасибо! Вы — лучшая профессиональная медицинская команда! Желаю успехов, счастья, процветания и здоровья всему коллективу!
7 июня 2024, официальный ответ
Даурен, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛, мы очень рады получать обратную связь от наших д…
Раушан Беимбетова10 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раушан! благодарим Вас за приятный отклик. Были рады помочь 💛 С уважением, администра…
Алия Кайратовна17 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алия, приносим Вам свои извинения, но наш рентген аппарат к сожалению имеет свои ограни…
БН
Бакыт Нуралинова1 отзыв
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бахыт! Огромное спасибо за теплые слова ❤. С уважением, администрация Госпиталя.
Кайржан Крымбаев1 отзыв
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Кайржан, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будьте всегда здоровы. С уважением…