Nova Dent стоматология
Стоматологический центр
ТОО Nova Dent стоматология
TikTak
Отличная стоматология👍🏻 Рекомендую врача Гульмиру Шарипхановну. Всё объяснит, покажет, расскажет. Администраторы входят в положение, если задерживаешься или хочешь поменять время визита
КО
Карлыгаш Орынбекова
Өте жақсы кәсіби көмек көрсетеді, тісімді сапалы жөндеп,ем алғаныма ризамын. Дәрігер Сәрсенбаев Асқарға рахмет айтамын.
ayan sarsenbay
Отличная клиника и замечательный стоматолог Алибек Аскарович Доненбаев! Лечение прошло быстро, без боли и с отличным результатом. Спасибо за профессионализм и доброе отношение!
ЕН
Евгения Н
Нравится эта стоматология. Гульмира Шарипхановна отличный врач, лечит безболезненно, профессионально.
Myth_
Самый лучший стоматолог Гульмира Шарипханова и медсестра Алтыжан Камежановна. Всё сделали оперативно и в лучшем виде!
IA
Iskander Anarbaev
Персонал неадекватен, сидел на лестнице с другом, и пришел персонал клиники, прогнав с лестницы, неся бред, что мы не можем сидеть на лестнице
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, дело в том что вы не просто сидели, а плевались и мусороли, наша сотрудница отвечает за…
БК
Бексултан Кожаберген
неадекватный персонал ругаются на прохожих, ужас.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, вы мусорили на нашей лестнице, которую каждый день убирает наш персонал, просим уважать чужой труд.
Гуляим Ким
Аскар Сейтказиевич, большое вам спасибо за ваш профессионализм! Всем рекомендую!!!
НА
Надира Астана
Наш милый доктор Аскар Сейтказыевич, рахмет сізге енбеғіңізғе, үздік клиент жануямызбен
ЛM
Леди Million777
Аскар Сейтказиевич- мастер своего дела. Он мужу вырвал зуб мудрости, за который все боялись браться. За несколько минут и целиком вышел. Спасибо большое вам!!! Побольше благодарных пациентов вам!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Леди, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда рады помочь 💛
Самат Мурат
Советую стоматологию, быстро, качество, лояльные цены! Дантист Аскар знает своё дело👍👍👍
ЗЖ
Зиада Жанабаева
Мой отзыв от души стоматологу Аскару Сарсенбаеву ! Низкий вам поклон за вашу качественную работу! Девочки записывайтесь к нему не пожалеете! Самый лучший стоматолог в мире ! Отвечаю ‘ зуб даю 👍😮💨🙌я прям кайфанула )
Айгуль Байботанова
Очень внимательные врачи Алибек Аскврович и Кабдикарим Кабдилджапарулы. Спасибо Вам.
23 мая 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Shugyla Yeshengazy
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде стоматологии за высокий профессионализм и тёплое отношение к пациентам! Особенно хочу отметить Гульмиру Шарипхановну — внимательного, чуткого врача, всегда всё подробно объясняет и делает свою работу на высшем уровне. Также отдельное спасибо Аскару Сейтказиевичу за аккуратную и качественную работу — видно, что специалист с большим опытом. Отдельная благодарность приветливой и заботливой Гульдане — с первого визита создаёт комфортную атмосферу, встречает с улыбкой и помогает с организационными вопросами.
8 мая 2025, официальный ответ
Shugyla, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам 😉
k
kestrel
Аскар Сеитказиевич- лучший!
Bibinur Sherbaeva
Алибек Аскаровичке осыдан 6 жыл бұрын тісімді емдеткенмін, содан кейін бүгін келіп тұрмын. Өз ісін білетін білікті маман, алғыс айтамын🙌🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь.
ЖЖ
Жансая Жумадилова
Асель Абаевнаға көп рақмет! Взрослый и детский емдейді. Жақсы түсіндіреді барлығын. Өзімнің тістерімді және қызымның тістерін толықтай емдеп берді. Қолы жылдам екен ,ешқандай ауыртпай тез емдейді. Алғысым шексіз!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Всегда рады вам!
Алия Бейсекеева
Не первый раз обращаюсь за помощью к Аскару Сейтказыевичу. Огромная ему благодарность за профессионализм, а также внимание и чуткость к пациенту!
24 марта 2025, официальный ответ
Алия. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
AI
Aruzhan Ismagulova
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии НоваДент и особенно доктору Аскару Сейтказыевичу за высокий профессионализм и внимательное отношение! Удаляла зубы мудрости и лечила кариес — всё прошло абсолютно безболезненно и комфортно. Доктор подробно объяснил каждый этап, создавая доверительную атмосферу. Теперь точно знаю, куда обращаться за качественным и безболезненным лечением! Рекомендую всем, кто ищет хорошую стоматологию.🙌🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
DA
Diana Amangeldiyeva
Всегда лечу зубы у врача Гульмиры Шарипхановны, все профессионально и безболезненно👌🏻 опыт говорит сам за себя, врач от бога
7 февраля 2025, официальный ответ
Diana, добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Успехов вам ❤
Aigerim Samarhanovna
Лечила два зуба, нарекании нет!
8 января 2025, официальный ответ
Aigerim. Спасибо большое за доверие 🙏 Мы стараемся 💛
Zgan P_M
Керемет, Асель Абаевна колы женіл, профессионал врач спасибо!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Адема Базарбай
У Нова Дент всегда самые профессиональные и комфортные стоматологи🤍
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Адема, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
НҚ
Нұрәділ Қабдығалиев
Қайырлы күн! Дәрігер Әсел Абайқызы тіс емдетім, өте жақсы маман өз ісінің, рахмет көрсеткен қызметіңізге! Жұмысыңызға сәттілік! Регистратура Гүлданаға және рахмет жылы шыраймен көңілмен әзілмен қарсы алады әрқашан. Отбасыларыңзға амандық, кәсіптеріңізге береке тіледім!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Нұрәділ, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
AM
Aida Madatovaa
Благодарю стоматологов - Гульмиру Шарипхановну и Асель Абаевну - профессионалы своего дела👍 сделали всё безболезненно и красиво. Результатом очень довольна😍
ASSEM ASSEM
Замечательная стоматология! Хочу выразить благодарность Асель Абаевне за профессионализм, отзывчивость и доброту Теперь с удовольствием ходим только к вам!)
19 ноября 2024, официальный ответ
ASSEM, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 😁
Жанар Айтжанова
Отличная стоматология, лечилась у доктора Асель Абаевны, золотые ручки у этой девушки, лечит безболезненно, все грамотно и доступно объясняет, рекомендую
Спасибо вам за доверие ❤ Будьте здоровы 😁
LK
Lyazzat Kudabekova
28-29 августа была на приеме. Заменили пломбу на 2х зубах… с тех пор не могу ими жевать, все время дискомфорт. Боль и чувствительность. Такое впервые после пломб… придется переделывать
НА
Нургуль Аждарова
Всем привет. Всей семьей лечимся в этой стоматологической клинике. Гульмира Шарипхановна очень грамотный врач, профессионал своего дела, очень отзывчивый доктор. Мың да бір алғыс. Рекомендую)
19 ноября 2024, официальный ответ
Нургуль, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь.
Алзира Асылбекова
Очень понравилось, в клинике уютно чисто. Гульмира Шарипхановна лучший специалист! рекомендую, лечить зубы только к ней! Администраторы вежливые, записали, напомнили о записи.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🤝
Аян Кушбаев
С детства фобия в отношение стоматологов. Но Гульмира Шарипхановна без всяких вопросов разбила все мои страхи)) Очень профессиональный и грамотный специалист. Редко пишу отзывы, но здесь прямо распирает. Рахмет ей и и клинике!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Аян, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно.
Гулнур Ержуманова
Стоматология «Нова дент»: врач Аскар Сейтказыевич, отличный специалист, добрый души человек, золотые руки! Также хочу поблагодарить администратора Гульдану. Отзывчивая, приятная, вежливая, воспитанная!💐
23 октября 2024, официальный ответ
Гулнур, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Успехов вам 💛
Анастасия Павлова
Аскар Сейтказиевич - Супер Врач! Очень внимательный, работает четко, таких врачей сейчас поискать! Клиника всегда чистая, администратор вежливый, как будто не в стоматологию приходишь, а в гости к старым друзьям! Цены АДЕКВАТНЫЕ!!! Очень рекомендую эту стоматологию
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Выражаю благодарность Алибек Аскарович Врач от бога . Подходит к своей работе грамотно .лечила весь рот и ни одной жалобы у меня . А удаляет зуб на раз два безболезненно . Так что советую . 🙌🌺
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда!
Айжан Шамханова
Очень понравилось. Вылечили зуб сыну и мне. Спасибо Гульмире Шарипхановне ♥️♥️♥️ Профессионал своего дела
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие ❤ Будьте здоровы.
Нуржан Толеген
Профессионалы своего дела👍 очень качественно и работают на совесть👌👍👍👍
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нуржан. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Aglen
Дәрігерлері жақсы. Бірақ кері байланыс мүлдем шамалы. Қойылған 3 сұрақтың біреуіне 1 сөзбен ғана жауап беруі мүмкін. Ақпарат алу үшін қайта қайта жазып, бір бір сөзбен шығару керек. Кейде тіпті амандаспайды. Сол себепті жазылуға да желание кетеді. Кейбір жерлерде дәрігерін білмесең де, сапалы кері байланыс адамды арбап алады. Ал бұл жерде онымен әлі көөп жұмыс жасау керек.
Асем Ж
Стоматолог-хирург Аскар Сейтказиевич очень всегда профессионально и приятно обслуживает своих клиентов👍
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГК
Гульмира Кусаинова
Аскар Сейтказыевич самый лучший врач! Вежливый , хорошо объясняет, профессионал своего дела! Очень благодарна!! Цены приемлемые! Советую эту стоматологию и врача!! 👍
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤝
Дина Динусова
Ходила по рабочей страховке на чистку зубов к Асель Абаевне, сделала очень хорошо и совсем не больно. Зубы после чистки гладкие и блестят 🥹. Объяснила, как правильно чистить зубы, чтобы избежать появления налета. К сожалению, стерли пигмент на эмали, теперь там не так гладко, как было до :( так что предупреждайте, если вам не критичен пигмент Сделала 4 зуба, 3 с поверхностным кариесом, у одного — замена пломбы. Тк зуб был серый (без нерва), подобрала правильный цвет пломбы и восстановила анатомию зуба, пломба не плоская. Делали без коффердама, Асель работала без ассистента.
ЯМ
Ясмин Махсат
Сегодня был на приеме у Гульмиры Шарипхановны , впечатления лишь положительные. Всё сделано четко,качественно и самое главное не больно. Благодарю.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЖИ
Жанна И.
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Гульмире Шарипхановне за ее профессионализм. Всегда все четко, лечили зубы мне, водила своих детей на лечение и ортондотию. Очень внимательна, страх как рукой снимает. Теперь только к ней 👌
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас.
Amanzhol Amangeldiev
Был на приеме у врача стоматолога Гульмира Шарипхановна, профессионал своего дела, сделали осмотр произвели ультра звуковую чистку, все было шикарно приеду еще обязательно 🙂
12 марта 2024, официальный ответ
Amanzhol! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Успехов вам.
Алмаз Амангельдиев
Крутая клиника, понравился сервис А особенно врач стоматолог Ибраимова Гульмира,
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алмаз! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно!
A S
Вчера днем я пришла на прием к врачу Аскару Сейтказыевичу. Если честно, я очень боялась🙈, но кариес заставил меня обратиться к врачу🙈. Я очень благодарна за создание позитивной атмосферы, начиная с момента регистрации и заканчивая успешным лечением кариеса профессиональным врачом👍👍👍 Все прошло быстро, качественно и с улыбкой. Я рада, что открыла для себя данную клинику 👍👍👍
12 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать.
Kamila B
Спасибо большое врачу Алибеку Аскаровичу! Вылечил зубы безболезненно, компетентный специалист!
AJ
Aiganym Jadakova
Өте жақсы тіс емханасы👍🏻 Асел Абайқызына рахмет, тістерімді өте жақсы емдеп, чистаканыда керемет етіп істеп берді🙌🏻 Асел Абайқызы рахмет сізге🤗
Асс Ссс
На днях была на приеме у врача Асель Абаевны, сделала чистку и мне все понравилось, очень приятная девушка, стоматология прям молодцы что есть такие специалисты которые знают что делать и как 👍🏼
Акнур Карипжанова
Была на приеме, у стоматолога Асель Абаевны. Вылечила «болючий» зуб, который никак не решалась вылечить, из за страха 😅. Но Асель Абаевна, знает свое дело и со своими профессиональными способностями. Вылечила мне 2 зуба и после этих приемов, я готова обратиться снова!
ML
Mi Loveee
Давно хожу в эту клинику так как возле дома, раньше ходили семьей к Алмасу Куанышбековичу, грамотный врач. В прошлый раз зашла на чистку, очень все понравилось к врачу новому Алибеку Доненбаеву, рекомендую хорошая клиника и врачи молодцы и девушка на рецепшн отзывчивая новенькая 👍🏻👍🏻