Park Inn by Radisson
ТА
Тёма Артем
Уютно , чисто и красиво . Спасибо за такой шикарный отель 👍👍👍
Серик Султанбеков
Обожаем данный отель, красивый со своей историей и с отличным расположением 🔝🔝🔝
Marina
Самое лучшее место и самые лучшие воспоминания 🥹
Yerassyl
МЖ
Мирас Жуасбаев
Жақсы отел
Serper
Для цены вполне нормальные номера. Удивило то, что есть притвенный набор, но нет зубной щетки. Ну и бутылочки прикрученные были не все наполнены. Благо свое всегда есть. Кухня в ресторане отличная и цены за блюда по меню вполне адекватные
Merey 🤍
Тема гоо
Прекрасный отель и отличный сервис ☺️❤️ номера просторные и чистые. Расположение отеля классное! Можно гулять по набережной. Спасибо большое 🙏
AD
Ainur Daribayeva
Номера ушатанные, в номере кружек не было, стульчика не было. Пришлось звонить с ресепшен все просить.
Damira Temirbekova
Уютная гостиница, еда вкусная, все понравилось🫶🏼
Slava Sarsembiyev
Отличная гостиница, отличный сервис, вкусные завтраки, хорошее расположение
SR
Sharvat Ramazanova
Лучшее место для проведения деловых переговоров: внимательные сотрудники, распечатали таблички, вода, бумага, в том числе без проблем помогли настроить оборудование. Рабочая обстановка приятная: чистое ухоженное помещение, залы на любое количество участников. Рекомендую!
zulkharnaiqyzy ❤️
Астанам❤️Park inn-ім❤️ Сәттер, жылы естеліктер💗
A
Akbota
Хорошее уютное место
Aidana Assylkhanova
Отличное место для организации мероприятий! Сотрудники Park Inn Темирлан и Жансая, всегда были на связи, оперативно реагировали на просьбы, в целом внесли свой вклад в успешную организацию мероприятия! ♥️
Виолетта Мамаева
Уборка номеров 10/10🔥ресторан 10/10
Азат Арыков
Совещание прошло отлично, гардероб, кухня все отлично, только парковка неудобная
Акжол Окак
Нифговый туалет спасибо ❤️
aman ov
Просто ужасно 😣 Повара грубые что за отношение? Сюда больше не ногой 🤢
Виктория .
Хорошая гостиница, компетентный персонал. Неоднократно работаем с менеджером Саятом, огромная благодарность за быстрое решение вопросов и отзывчивость!
PI
s
sigma
чо по кайфу
Юлия Мауль
Расположение отеля очень удобное, в центре. Сервис на достаточно высоком уровне. Номера в хорошем состоянии. Мне очень понравилось
Yernur Baidulla
Мне отель понравился, комфортные номера, вежливый персонал, отзывчивый. В общем рекомендую, конечно цены не совсем бюджетные. Расположение удобное в целом.
НД
Николай Долинин
Хороший отель. Чисто, уютно, персонал вежливый. В стоимость стандартного номера входит завтрак и посещение фитнес зала. В номере есть чайник, чай кофе, горячий шоколад, две бутылочки воды. Туалетные принадлежности такие как бритвенный станок- полный отстой. Если вы хотите расцарапать себе все лицо, то попробуйте им побриться. Но это во всех гостиницах так. Поэтому оценку за это не снижаю. Расположение удобное, отсюда можно уехать приехать из аэропорта и на жд вокзал, как новый так и старый. Рядом остановки автобусов.
Zhansaya Nuralieva
Петр Богатырев
Отличный отель
AG
Assel Galiakbarova
Хорошие чистые номера, отличные завтраки и вежливый персонал
z
zulkinTT
Номера подуставшие, одеяло в пятнах - жду замены 15 минут ( 21.49 ч). Стала плохой, неуютной, грязной гостиницей.
Yevgeniy Muzhanovskiy
Отличный район, рядом супермаркет, кафе, рестораны, набережная, уютные номера
PI
Park Inn by Radisson, отель
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Amankhan Oralzhan
Топ👍👍
ИБ
Исламбек Берсин
Саламатсыздарма не себепті Қарулы күштерінің тулары дұрыс ілінбеген ?
KK
Khan Khan
Очень красивый,уютное место.
SZ
Sayat Zharasbek
🦈🦈🦈🦈🦈
Асель Садыкова
Останавливались здесь пока были в командировке, сервис и обслуживание очень хорошее, номера чистые и всегда приятно возвращаться в номер, однако на первом этаже имеется запах канализации, который не уходит и к сожалению данный вопрос долго не могли решить
СА
Сажида Аяшева
Наше профобучение проходило здесь. Очень понравилось. Месторасположение. Аудитория. Кофе брейк и обеды здесь замечательные👌👍🌺💐
Асемгул Саткульдина
Уже не так как раньше
L
LouSide
был тут
Dm .
Грязный номер
Асельхан Алипбаева
Хочу выразить искреннюю благодарность всем, кто принимал участие в проведении мероприятия 12 июля. Всё прошло на высшем уровне, без изъянов, благодаря слаженной работе всей команды. Особую благодарность хочу адресовать менеджеру Алине за профессиональную организацию мероприятия в сжатые сроки. Ее усилия и внимание к деталям сделали этот день особенным. Также благодарю парней, которые помогали с самого утра и до позднего вечера, ваша поддержка была очень ценна. Отдельная признательность менеджерам банкетного отдела, кухне и ресепшен, ваша работа обеспечила комфорт и отличное настроение для всех участников. Спасибо всем за ваш труд и преданность делу!
C
Consulting
Отель в целом хороший, но важно обратить внимание мусульманам. Приехал в отель, заранее уточнил, есть ли халяльное питание — меня заверили, что еда подходит. В обед действительно не было никаких блюд со свининой, но на следующее утро на завтраке я обнаружил свиной бекон. О наличии свинины никто не предупредил заранее, а это принципиально важно для многих гостей, особенно мусульман. Присутствие свинины в ресторане лишает меня возможности принимать пищу в этом заведении, что вызывает кучу неудобств (от поиска подходящих близлежащих заведений до времени затраченного на передвижение). Учитывая, что свинина — не основной и не массовый продукт в регионе, подобный подход кажется нечувствительным к потребностям значительной части гостей. Очень надеюсь, что отель примет решении об исключении свинины из меню, что сделает отдых комфортным и безопасным для всех. Или как минимум начнет уведомлять о наличии свинины в меню главного ресторана отеля.
ЖК
Жанна Кыркабакова
Керемет, өте қуаныштымын, осы жерге тұрақтап демалғаныма, қызметшілерге алғыс, бөлмем тап- таза