Small
Подробнее на сайте
Вакансии
3.1
Алексей Кутявин
Хороший магазин с вкусной выпечкой и салатами! Там ещё недорогие и вкусные сырки есть😃
ДД
Джон Джон
Нашаррррр ужссс
Анастасия Иванова
Хотела зарегистрировать чек, чтобы учавствовать в розыгрыше от Смолл и Спар на сайте. А мой чек уже зарегестрирован. Впервые с таким сталкиваюсь. Видимо ваш кассир печатает дубликаты чеков, подходящих под акцию и регистрирует на себя
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 7170.
Гульдана Ескендир
Марат агай,самый лучший позитивный, добрый,приветливый,улыбчивый🙂 Смолл очень хороший,кассиры вежливые🙂
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
К
Коренной
Очень плохое обслуживание ценники везде не правильные не меняют врут что у них переоценка постоянно
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
AI
Anar Issabekova
Нет рахатовских конфет в коробках. Даже плитки рахатовской нет. Всё баян сулу или непонятно что. Сама кулинария слабая в смолл а цены космос. Сейчас перед новым годом из за стеллажей будет совсем не пройти. Былого смолла нет какой был ранее. Выбор скуден
AO
Ademar Okanov
Новогодние сладости близким🎄
Ruslan Jak
Хороший магазин, но выбора почему-то мало, особенно по алкоголю)))
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
Алмаз Эдилович
Чёткий магаз
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
МегаДетки
Здравствуйте, администратор не знает что такое сертификат соответствия на товары и где его взять. Производился закуп продуктов для детского сада. Прошу связаться 8 778 007 7725 для предоставления вами данных документов.
Ж
Жаркын
Кассир в самообслуживание очень грубая. Позволяет велеть как и чем оплачивать. Подхожу к самообслуживание она велит идти на кассу. Какое она имеет право? Смол в жаннуре
DA
Dauren Artykbaev
Сегодня был в супермаркете Смолл.продавщица не нашла сдачи.и отправила меня разменять.там 4 кассы есть.она грубая хотя раньше другие продавцы всегда находили.мы там закупаемся уже больше 3х лет
A
Ali
Самые ужасные кассы самообслуживания. Потратил время в 3 раза больше чем в магнуме на их кассах самообслуживания.
20 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передадим информацию ответственным сотрудникам.
Мария Божченко
Очень печально в плане парковки! ТЕПЕРЬ ЕЕ ХОТЯТ СДЕЛАТЬ ПЛАТНОЙ! Всегда тут закупаемся! Все классно! Но вот с парковой теперь будут проблемы! Зачем эти шлагбаумы? Вам денег не хватает?
20 октября 2025, официальный ответ
Индира Имамбаева
Не хотела жаловаться на кассира,которая обслуживала 11.10.2025г. В связи с тем,что по её невнимательности или больше безответсвенности она пробила в чеке два раза "Томаты тепличные" позиции 24-25 два раза.А я по своей доверчивости тоже не сразу проверила чек,так как торопилась.Увидела,когда уже находилась по дороге на Левом берегу,и смысла не было из-за 508тенге и возможности возвращаться разбираться.Но хочу,чтобы покупатели знали,что в этом Смолле такие действия имеют быть...
Serik Baltabaev
Хорошо
13 октября 2025, официальный ответ
Serik, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Albina Aitmagambetova
Плохой персонал
13 октября 2025, официальный ответ
Zhuragat Mahmairat
Пожалуйста Научите кассира🧟♀️🧟♀️ правильно общаться с покупателями
6 октября 2025, официальный ответ
Sagidolla Sultan
Плохой персонал
29 сентября 2025, официальный ответ
ЭВ
Эльвира Васильева
Купила сегодня не сразу обратила внимание на дату просрочка месяц на прилавке лежит
Асема Байжанова
Уже какой раз покупаю, огурцы внутри желтые и испорченные
17 сентября 2025, официальный ответ
Raim
Немного не удобно ходить по залу
16 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы передадим информацию ответственным сотрудникам. Сп…
ДД
Дина Дина
Астана бойынша ең керемет супермаркет 🥹🤍🤍🤍
12 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Көп рақмет!😊
ЖБ
Жансая Болатханқызы
Вечно в этом долбанном Смолл не работают кассы . Стоишь подолгу в очереди , либо сам себе кассир даже если полная корзина продуктов , что очень не удобно !!!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
AB
Aliya Beken
На прилавке цена одна, в чеке в разы дороже.
9 сентября 2025, официальный ответ
Ayazhan Aidyn
Ценикктары ар турли, кассада вообще баска сумма
8 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз міндетті түрде мәселені қарап, ақпаратты жауапты қызметкерлерге…
SN
Saule Nurakaeva
Когда вечер пик, вечно огромные очереди и нет кассиров
5 сентября 2025, официальный ответ
Ая Сабитовна
Дамские пальчики очень сухие,пропитки нет.Цена дороже,внутри мало.Крем не вкусный Пропитку учитывайте пожалуйста
26 августа 2025, официальный ответ
Аида Бораншы
Адамдары ұрысқақ қалаи болса солай сөйлеиді алдында үлкен кісіма кішіма болшы тез алшы затарынды деп сөлеиді ужасс маидан болмадыма дейді неге қалаи болса солай сөйлеиді
25 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…
AL
Abzieva Laura
Добрый вечер ! Почему работает постоянно одна касса? Ну максимум две ?! И пожалуйста можно же в чеке распечатать буквы чуть больше , вот приложила фото . Если вам так удобнее, а нам клиентам это не удобно !
25 августа 2025, официальный ответ
Данияр Едгин
Как ни странно оказалась вежливая продавщица , взял готовый обед и булочку, довольно не дорого
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, ждём вас снова!
Aliya Muratovna
Очень медленные кассиры
18 августа 2025, официальный ответ
Сагыныш Нур
👍👍👍
15 августа 2025, официальный ответ
Сагыныш, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 😁
Aliya Aliyeva
Не все овощи свежие, в целом было всё хорошо. Фотографии магазина я не делала, но внутри всё чисто и аккуратно
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и особенно за добрые слова о нашем магазине – передадим команде! А вот про овощи - мы уже принимаем меры.
Bee floral
Много испорченного отвара ,брала несколько раз несвежее , некто не контролирует , самообслуживающая касса тоже само по себе , кассиры грубые и неприветливые ! Ужасный магазин зачем держать такой магазин , если не можете его контролировать кто может порядок навести !
13 августа 2025, официальный ответ
Б(
Баха (-_- )
Сегодня был у вас пол 3. Купил в целом продукты и химию. Регил сначала покушаьь потом разложить товары. Начал разложить яйца и обнаружил что они с запахом позже ещё и с червями . Срок на яйцах было 24 числа июля. Половина яйц в червях . Итог меня вырвало. Сделали возврат. В целом ставлю Смол 1 звезду за то что они не могут нормально товар продовать или хранить или хотя бы проверять товар перед продажами. А компанию яйцо акколь отборное советую вообще ничего не продавать и от них не покупать. Админ в целом опытный сразу сказала убрать весь товар с полок но вряд ли вернусь в этот смол теперь. Спасибо смол за испорченный аппетит и если вылезет ещё ұшық напишу еще одну комент и отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что ваш визит в магазин обернулся таким неприятным опытом. Такая ситуация недопус…
А…
Аноним …
Сегодня 03.08 Купила у вас салат — внутри испорченные овощи, с гнилью и запахом. Это просто возмутительно. Вы вообще проверяете, что продаёте людям? Потратила деньги впустую и испортила себе аппетит. Если ситуация не будет решена, буду обращаться в Службу защиты прав потребителей.
4 августа 2025, официальный ответ
UK
Ulday Kidirmukhamet
1 дин ози жалко
ЛЧ
Ло Чечил
Честно сказать, не супермаркет, а xY№ня! Лезут в пакеты, охранники axeревшие, самообслужка одним словом xernя, кассиры чаще всего агрессивные и недовольные. В позапрошлый раз хотели выгнать меня на самообслужку, просто потому что у меня оплата по карте и один продукт, в этот раз выгнали с самообслужки с тележкой, притом что в тележке не много продуктов было и в самообслужке было пусто в отличии от обычной кассы. Администраторша вообще будто для красоты, xyи пинает и с самообслужки выгоняет из-за того что я с тележкой. Один раз закрывали шкафчики для хранения, тупо взяли без спроса, я тогда была в полном шоке, личные вещи тупо могут взять без спроса!!!! ЛИЧНЫЕ, БЕЗ СПРОСА! Прошу заметить, этот филиал просто гоvнищe, не описать насколько он плох, если можно было поставить ноль звезд, я бы поставила.
31 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Мы сожалеем, что данная ситуация имела место быть, ваш отзыв передан ответственным спец…
ЖТ
Жанар Толганбаева
Обслуживание 0 Сагат тангы 11:00 1 касса гана жумыс истеп тур очередь примерно 9/10 адам кыздарга касса ашасыздарма десек бизде жиналыс деп 4 кыз келиншек отип кетти сама обслуживание касса жумыс итемейди Кузетке ручка сурасак пикир калдыруга ручка жок деди потом бул жазгандарынызды ешким окымайды деди Сиздин жазган жалобанызды керек болса жогарга миллион толеп жабасалады сиздин пикиринизге карап калган жок деди Карапайым халыктын аркасында саудасын жасап жатыр Сол ушин нормально сойлеп жауап беретин адамдарды жумыска алса деймин
28 июля 2025, официальный ответ
РД
Радмира Дулатова
Как так что нет удаленной оплаты ,кассиры недовольные как будто заставили стоять
25 июля 2025, официальный ответ
Пишут одно, продают другое
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам быстрее, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 7170.
СА
Сабира Апбазбаева
Обслуживание ужасно! Кассир огрессивна! Чай бар ложка жок араластыруға🫠
14 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осындай жағдай орын алғанына өкінеміз, сіздің пікіріңіз қызмет көрсету сапасын арттыру бойынша жұмыс үшін жауапты мамандарға жіберілді.
Мили - лили Калякина
Добро пожаловать в супермаркет, где кассы самообслуживания — это, видимо, элемент декора. Из шести касс работает максимум две, и то по большим праздникам. Остальные, вероятно, взяли бессрочный отпуск. Очереди на них такие, что к моменту оплаты успеваешь переосмыслить всю свою жизнь и, возможно, состариться. Если же судьба улыбнулась вам настолько, что вы оказались у работающей кассы, то не спешите радоваться — у вас будет персональный куратор. Сотрудник будет стоять у вас за спиной, дышать в ухо и следить за каждым вашим движением с выражением лица, будто вы пробиваете не мандарины, а золото из под полы. И не удивляйтесь, если после оплаты ваши покупки решат ещё разок «проверить», потому что, конечно, вы — главный подозреваемый во всей округе. Охранники — вообще отдельный жанр. Эти ребята, похоже, решили, что работают в голливудском триллере: могут задержать вас у выхода с серьёзным видом и потребовать чек, будто вы только что вынесли телевизор под курткой. Личные границы? Нет, не слышали. Лезут в пакеты, в руки, в настроение. Сервис? Ну, если вы фанат квестов на выносливость и проверку нервов — вам точно сюда. Остальным же лучше выбирать магазины, где клиента уважают, а не подозревают.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация передана ответственным специалистам для дальнейшей проработки.
Диана Кабиева
Не смогла купить продукты, потому что у них нет сдачи. У меня нет слов. Администрация не шевелится, их будто это и не касается
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация принята передана для проработки и повышения качества обслуживания.
Davronbek Sobirjonov
Заттарды маған ұнады
8 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Көп рақмет!😊
Miras _17th
Самый худший супермаркет
Аноним
Честно говоря, худший супермаркет Small. Знаю этот супермаркет с 2014 года, видел многое, но этот филиал меня конкретно поразил……. Больше всего поразила это касса самообслуживания. Кассы вечно дают сбои, какая та странная логика этих программ. Честно говоря, делается все против клиента! Неприятные ассистенты на кассах самообслуживания, всегда какие то претензии к клиентам, и думают что я что то украл. Прошу Вас, доработайте кассу самообслуживания, если ваш IT-отдел не в состоянии сделать доработку кассы, то закройте ее и не позорьтесь. Очень не нравится логика, что нельзя ставить товар на эту кассу(выдает ошибка связанная с весами, очень много таких недоработок, глючит интерфейс) Самое лучшее что тут есть, только отдел выпечки и все. Из за кассы самообслуживания и сотрудников не хочется посещать данный магазин Также, хочется добавить о вечно неработающей камеры хранения Вечно выдает сбои, не дает талоны, не открывает дверцу Прошу устранить данные проблемы!!!!!
Мурат
самый мерзкий и неприятный small из всех супермаркетов, не рабочие кассы, ни холодильников, а касса самообслуживания это смех и позор! чтоб еще раз туда пошел, да никогда, пройду лучше один светафор до магнума
Akosya Kemelzhanova
Ценасы дұрыс емес кассир тоже огресивная. 235 ценасы 265 тг кассада кассир я не знаю диди. Стоит тупо удаление деп.
30 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізге жедел көмек көрсету үшін 8 800 070 7170 нөмірі бойынша call-орталыққа хабарласуы…