Astana Construction Business Group
ТОО Astana Construction Business Group
3.9
ББ
Ботагоз Баетова
Обслуживание ноль, очень плохой сервис 👎🏻
Альфира Талғат
Человеческое ноль. Обманывают людей. Не советую
GS
Gulyaim Samatova
Есть свободная вакансия для мужчины 54 лет
Анжела Рахимгулова
Обратились в эту фирму за арендой специализированной техники. Все обяснили, пояснили. Благодарю за отличную обратную связь. И главное всё в срок👍👍👍
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
XL
Xeniya Lobas
Обращались в Astana Constructions Business Group за строительным оборудованием — всё прошло отлично. Технику привезли вовремя, оборудование в хорошем состоянии, работать было удобно. Понравилось, что ребята всегда на связи, всё объясняют и помогают. Видно, что относятся к клиентам с вниманием. Спасибо за сотрудничество! Будем обращаться ещё.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Xeniya. Большое спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Yelenak Gk
Отличная компания! Технику доставили быстро, всё чётко и без задержек. Приятно работать, будем обращаться ещё.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yelenak, спасибо большое, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Красотуля 💎
Красивый офис и профессиональные менеджеры
25 июля 2025, официальный ответ
Красотуля, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Akerke N
Искала запчасть на подъёмник, помогли быстро и по делу. Всё объяснили простыми словами, заказ пришёл вовремя, всё подошло. Буду обращаться ещё, приятно работать с теми, кто реально разбирается.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Inara! Благодарим за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
DB
Daniya Bimagambetova
Пользовались услугами компании по аренде подъёмника — остались довольны. Техника в отличном состоянии, подача точно в оговорённое время, работа прошла без задержек. Персонал компетентен и доброжелателен. Рекомендуем для сотрудничества.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daniya, огромное спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно!
LG
Lara Gold
Брали в аренду подъёмник у ACBG всё прошло отлично! Оперативно оформили, техника в хорошем состоянии, сотрудники вежливые и всё подробно объяснили. Будем обращаться ещё!
12 мая 2025, официальный ответ
Lara. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда рады помочь!
DB
Diana Bakirova
Отличная команда!
AZ
Arman Zhumashev
Аренда- продажа! Подъёмники, погрузчики.
ГР
Гупсана Романова
Благодарю за отличный сервис и оперативную поставку запасных частей!! Цены очень комфортные! Рекомендую!!!!