Изготовление печатей и штампов
4.4
ТОО УМЦ Лидер
4.4
Айгерим Айтбаева
Хочу выразить огромную благодарность бухгалтеру Аяжан! Это настоящий профессионал своего дела — всегда аккуратная, внимательная и невероятно ответственная. Любые вопросы по бухгалтерии она решает быстро, чётко и без лишних хлопот для нас. У Аяжан всё всегда в полном порядке: отчётность сдаётся вовремя, документы оформлены идеально, а любые изменения в законодательстве она отслеживает и сразу внедряет в работу. Кроме профессиональных качеств, Аяжан — очень доброжелательный и отзывчивый человек. Всегда готова помочь, объяснить сложные моменты простыми словами и поддержать в любых ситуациях. Благодаря её компетентности и вниманию к деталям я уверена в надёжности в любых финансовых вопросах. Аяжан — это тот редкий специалист, с которым можно работать годами и быть абсолютно спокойным. Настоящая находка для любой компании! Я обратилась за закрытием ТОО. Она оперативно и профессионально сделала свою работу. Теперь всем рекомендую вас! Побольше вам благодарных клиентов!
Майра Аяпбергенова
Хочу выразить огромную благодарность компании "Юридические и бухгалтерские услуги полного спектра Лидер" за их профессионализм, ответственность и добросовестный подход 😍 Обратилась с задачей закрыть ТОО, и за указанный срок специалист компании справилась с этим быстро и без лишних сложностей. Все необходимые документы были подготовлены и переданы в удобном файловом пакете😘 Отдельно хочу отметить доступную стоимость услуг и уверенность, которую внушает работа этой команды. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые ценят время и интересы своих клиентов. Ранее я поручила закрытие ТОО бухгалтеру, которого нашла через знакомых, и это могло обернуться серьёзными проблемами 😱. Этот человек пропадал, затянул процесс на 8 месяцев, перевёл ТОО на НДС, а ещё каким-то странным образом была выставлена электронная счет-фактура. Хорошо, что вовремя проверила ситуацию, иначе всё могло бы закончиться гораздо хуже. С компанией "Лидер" всё прошло идеально: быстро, надёжно и без каких-либо неприятных сюрпризов. Спасибо за честный и качественный сервис 🙏😘 Всем, кто ищет юридические и бухгалтерские услуги, рекомендую обращаться именно сюда.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Майра! 💐💐💐Спасибо большое за такой приятный, развернутый отзыв о нашей работе 🫂 Все…
Д
Дулат
Очень быстро и оперативно закрыли мой ИП долго не пришлось ждать пяти минут небыло. РАХМЕТ ВАМ!! Аяжан вы очень помогли мне. Удачи и процветания вашей организации. 👍👍👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дулат! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🌸
Kanat Kassymzhanov
Оперативно закрыла ТОО. Дополнительно никаких документов не просила. Через некоторое время необходимо было подтверждение, что оно закрыто. Обратился, Аяжан сразу же скинула подтверждение. Спасибо!
Kanat, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
GB
Gauhar Bakenova
Уважаемая Аяжан! Большое вам спасибо за помощь! Вы помогли мне закрыть мой ОФ, который, практически не работал из- за пондемии. Вы помогли мне , не смотря на то, что я живу в другом городе. Я пенсионерка и мне было трудно заниматься этой проблемой.Большое вам спасибо за вашу отзывчивость и внимание! Счастья вам и вашей семье!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое Вам за такой приятный отзыв и высокую оценку, рады были Вам помочь…
Rustem Alpyspayev
Оперативно помогли с закрытием ип, вообще не болела голова, доверился профессионалам и получил результат
18 декабря 2024, официальный ответ
Rustem Alpyspayev, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку👍🏻💐💐 Обращайтесь 🙏🏼
Dias RM
А 16:50 уже закрыты
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Возможно Вы ошиблись, так как есть 201 бутик в Торговом доме на 2 этаже и есть наш отд…
Tatyana Tsoy
Заказывала печать, прождала 1,5часа под дверями, в итоге печать со смазанным краем.Отказ
Марина Евгеньевна
Безответственное и неуважительное отношение к клиентам. Сказали до 18 00 на месте, приехала в 17 50 - нет никого, созвонилась, просили подождать 10 мин, в итоге жду уже 30 мин, до сих пор нет. Больше сюда не обращусь.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина Евгеньевна! Приношу свои извинения за доставленные Вам неудобства, искренне сожа…
NZ
Nursultan Zhakupov
Ужасный сервис приехал через весь город и отказали в печати
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Наш мастер на месте, никому в заказах не отказывали. Вы нас кажется путаете с другой ко…
Екатерина
Быстро сделали. Супер
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Alibek Bolatbayev
Изготовили быстро печать, качественно и дизайн красивый!
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Динара Аман
Прекрасный сервис! Упорядочили мои мысли, и выполнили так как я хотела!
31 октября 2022, официальный ответ
Динара, добрый день. Спасибо вам 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Евгений Кухарик
Обратился для регистрации ТОО, проконсультировали и быстро взялись за дело, сразу изготовили печать. Очень быстро сработали. Всем доволен.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв! Успехов вам 💛
Janna Abi
По отзывам обратилась к ним иэ быстро,качественно консультанты отличные !Рекомендую !
1 июля 2022, официальный ответ
Janna, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, нам очень приятно🙏👌 Ждём вас снова!
Дархан Жакен
Хочу сказать большое спасибо! За 1 час сделали мне печать, есть доставка, а Аяжан вообще супер все четко объяснила, описала. Спасибо вам ребята
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😊 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сервис на высоте Ради них можно только поехать в этот БЦ
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв, мы очень рады что Вам все понравилось!
MT
Mrak Thisen
Заказал копию печать ИП, сделали в этот же день, результатом полностью доволен, за доставку после работы отдельное спасибо
15 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Санжар Сайлаубек
Отличный сервис. Изготовили штамп в короткие сроки и по отличной цене. Рекомендую
14 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Санжар! Очень рады что Вам все понравилось, будем рады видеть Вас снова!
BAIYS BAIYS
Хочу Вас по благодарить за изготовление печати для моего ИП! Печать мне очень понравилась, вышла все быстро и качественно. Отдельное спасибо за грамотную консультацию в выборе эскиза печати и печатного механизма! Желаю вам дальнейшего развития и успехов во всех ваших начинаниях!
21 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте,BAIYS BAIYS! Благодарим за Ваш отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Alexandra .
Работаем с компанией не первый раз. Всегда быстро и качественно. Менеджер вежливая, со знанием своего дела. Рекомендуем! Успехов вам и развития!
30 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Александра! Благодарим за Ваш отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Салтанат RAPIER
На днях сделала печать. Сотрудница приветливая, инициативная и приятная😉. Нужно было быстро, не дорого и качественно, здесь все присутствовало. Буду рекомендовать. Спасибо за отличную работу!👌
8 февраля 2020, официальный ответ
Рахмет))
Rustam Aubakirov
Быстро отреагировали на запрос и оперативно изготовили печать по индивидуальному дизайну, спасибо! Рекомендую!
13 ноября 2019, официальный ответ
РАХМЕТ
Алибек Алибаев
Отлично работают специалисты
5 сентября 2019, официальный ответ
Рахмет,приходите мы будем рады!
Saltanat K.
Отличная организация. Очень приятные сотрудники. Очень приятная девушка Айжан.Компетентна по всем вопросам. Очень рада, что попала именно к Вам. Рекомендую!!!
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Салтанат, приходите еще, мы будем рады видеть Вас снова!
Hasan Tatybaev
Отличная компания работают оперативно, качественно по ценам демократично в общем остался доволен их качеством и сервисом
5 сентября 2019, официальный ответ
Hasan Tatybaev, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Мухит Темиртасов
Великолепный сервис! Нужно было успеть зарегистрировать ТОО для тендера и буквально за час открыли мне ТОО,изготовили печать и открыли счет в банке !и все в одном офисе! Еще раз спасибо большое за грамотную консультацию и оперативность! Еще не раз вернусь к вам!
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Приходите, мы будем рады вам помочь.