4 лапы
Зоомагазин
НН
Наталья Наталья
Хочу поделиться отзывом о магазине 4 лапы на Иманова 4. Мы живём рядом и являемся постоянными клиентами уже много лет. У нас собака и 2 лысика. Сколько помню этот магазин, всегда там очень хорошие девочки работают. И я всегда думала, что люди у которых есть животные - это особые люди... они всегда добрые и хорошие. Ну было у меня такое убеждение. Но сегодня в магазине пока мы ждали в очереди, я была свидетелем как покупательница покупала корм и в прямом смысле слова вынесла весь мозг девочке продавцу. Честно сказать в какой то момент хотелось просто ей дать по башке, да простит меня Господи! Продавец Дана умничка, на все её придирки отвечала очень спокойно, ровно и вежливо, но покупательница все равно осталась крайне недовольна, пообещав написать жалобу. Мне искренне жаль таких людей, думаю в глубине души это очень несчастная женщина. Пусть вашими покупателями будут хорошие и добрые люди, а Дана умница. Я бы не смогла проявить такую выдержку, как она. Благодарных вам клиентов. А людям хочется сказать: Будьте добрее!
ЛА
Лайли Анаркуловна
Очень умная и приветливая девушка Отличный сервис . К сожалению мы не спросили имя. Но обслуживание очень грамотное . Спасибо вам большое Кстати покупали химию для кота 😻 Сын и Кот довольны 😍 Были 30.08.25 в 16:00 😘
ДУ
Джамиля Умбетова
Хороший магазин.Покупаю там Роял Канин уриналиа .Обслуживание отличное,адекватные цены!
S
Stas
Покупал переноску для кота замок сломался после второго использования почему такое качество товара ?
Асель Кусаинова
Очень приятная девушка за кассой, все доступно обьяснила и предложила альтернативы)
Kim Sonya
хороший зоомагазин с большим выбором разных товаров для наших малых друзей, обслуживание на уровне девушка консультант кассир приятная, оставляет после себя дружелюбное впечатление
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы стараемся сделать наш магазин еще лучше. Всегда вам рады!
……
… ….
Хороший магазин. Уютно, комфортно . Понравилась девочка Дарья. Поможет и расскажет что до как
MARS 495
Наверное лучший магазин для домашних животных , поскольку только тут хороший ассортимент и выбор на все. Стараюсь заезжать именно сюда
MS
Mansia Sultanova
Самый лучший магазин, большой выбор, хорошее обслуживание!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда вам рады!
Мира мурлирова
кошаки за секунду весь корм схавали и друг друга тож спасиба
Renaliya Nissanbekova
Очень классный магазин , зашла первый раз , и продавец девочка мне подсказала что еще больше понравилось 🥰 обязательно буду теперь ходить в этот магазин , рекомендую,и кстати очень большой выбор всего 🙌🏻
Р
Рита
Очень классный магазин 😍
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас в наших филиалах! С уважением!
Дарья Федоринина
Хоть я и владелец зоомагазина, хочу отметить, что когда я была со своей собакой - обслуживание было отличное, костюм нам подошел, собака осталась довольна! Девушка внимательная, размер подобрала точно - и предупредила сразу что мы скоро вырастим и нам очень быстро костюм станет маленький! Не понимаю откуда столько негативных отзывов, потому что в этом филиале все круто! Фото кстати когда нам уже стало мало 😂 Учредителям магазина хочу сказать спасибо, есть на какой уровень стремится, смотря на ваши магазины! Мы тоже последнее время сталкиваемся с очень не оправданными отзывами со стороны клиентов, но все мы люди и ситуации даже у продавцов бывают разные, не всегда можно на 200 получить сервис, ведь они не роботы 🤖
16 сентября 2022, официальный ответ
Дарья спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Saulet Sakenov
Всё для 4 лап )))
18 декабря 2024, официальный ответ
Мы стараемся! Ждем вас вновь! Спасибо за обратную связь.
Акмаржан Д
Пробыл здесь час, очень понравилось
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас!
Н
Николай
Хороший ассортимент товаров для животных. Удобное местоположение.
VALERI ZCX
Ирина классный мастер! Подстригла хорошо к клиентам добры! Советую!!!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим!
Кира Карасева
Раньше был не плохой магазин, но что с Вами произошло? В прошлый раз специально позвонила узнала по поводу корма, сказали есть , хороший срок годности, по итогу приехали с другого конца города и корм просрочен Струвит от Ветлайф, думаю ну ладно, всякое бывает, позвонила вчера уточнила сроки, опять все норм, приехали сегодня за кормом и что в итоге, просто бессовестно говорят что срок хороший, единственное меня смутила цена (дешевле чем у всех) , на фото видно , что сроки перебиты и отрицать это будет глупо с Вашей стороны. Почему обманываете своих покупателей? А если бы наш питомец отравился, Вы понимаете , что вообще творите своими руками, просто зла на Вас, за обман, никому не рекомендую этот магазин, ради своей выгоды готовы на все!!!! Фото прилагаю, не удивлюсь если это тот самый корм от которого мы отказались в прошлый раз. Вы всегда требуете доказательства 16 марта примерное время 14.11, тогда был выставлен счет на Каспий, приезжал супруг! И научите своих сотрудников не врать, а покупатель сам решит брать ли ему такой корм или нет😡
Loreley Rhein
Один из лучших Зоомагазинов по наполнению и разнообразию товаров.
Елена Ухнарёва
Очень хороший магазин, девушка консультант просто прелесть, вежливая и улыбчивая
Айка <3
Хорошие продавцы всегда помогут уже давно сюда хожу
IL
Iuliia L
Помогли с выбором онлайн, отложили товары, пришла и забрала. Спасибо, всё ок
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
MM
Maira Maira
Была у вас. Спасибо за советы. Отзывчивые, доброжелательные, грамотные девочки! Спасибо!
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим. С любовью к вам коллектив магазина «4 лапы»
AG
Artem G
Один из двух любимых магазинов для животных в Астане
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим! Всегда рады вас видеть!
Anna Kin
Хороший зоомагазин, закупаюсь здесь 12 лет. Ассортимент широкий для кошек и собак (может для других питомцев тоже, не знаю). Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Жаль, что цены растут, но это имеет косвенное отношение к самому магазину. В целом, все устраивает. Успехов во всем и до новых встреч!
17 июля 2023, официальный ответ
Всегда с уважением и любовью к нашим клиентам! Благодарим за выбор!
ZO
Zhake Olympic
Был вчера. Заказ выдают без заморочек. Зашёл, назвал для кого, забрал и ушёл.
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
ИФ
Имя Фамилия
Магазин выше всяких похвал !!! Продавцы хорошие !!! Ассортимент отличный !!!
11 апреля 2023, официальный ответ
F1
Flpw 13
Была в этом магазине, продавец не хотела обслуживать и использовала нецензурную брань. upd: точную дату и время не вспомню, сентябрь, 2022 г. (по просьбе 2гис)
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Сообщите дату посещения нашего Магазина и приметное время, мы поднимем камеры и все про…
Zhanat Akimzhanov
Приветливый персонал, хороший ассортимент корма разных брендов.
2 марта 2023, официальный ответ
Rinat Bolat
Нашли все что искали! Вежливый персонал.
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы делаем все для наших клиентов! Всегда вам рады! С уважением!
Меруерт Балтабай
Очень вежливый персонал, есть все в ассортименте!
5 февраля 2023, официальный ответ
МЧ
Михаил Черняк
Добрый день! Очень хороший магазин, всегда приветливый и добрый персонал. Всегда помогут, подскажут и посоветуют что лучше для того или иного животного. Покупаю корм и наполнитель в этом магазине уже порядка 10 лет, всегда большой выбор кормов и всех принадлежностей, советую этот магазин для животных!!!
Людмила Ш.
Отличный магазин. Хороший выбор товаров, гуманные цены, сроки годности всегда в порядке. Встретят приветливо, все расскажут, объяснят, помогут с выбором. ♥️
Отличный магазин) широкий ассортимент, вежливые продавцы, всегда предложат что-нибудь интересное)
Макс С
Отличный магазин, вежливые продавцы. Хороший ассортимент, всегда подскажут и посоветуют. Рекомендую
AP
Antonina Petrovna
Я не заметила как купила просроченный корм для кошек, а продавец не проверила. Пришлось возить питомца к ветеринару. Будьте внимательны когда покупаете товар в этом магазине
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Предоставьте доказательства ваших слов в противном случае мы будем писать жалобу с прос…
ОМ
Ольга Михайлова
Здравствуйте, магазин очень классный 👍 ходим на Иманова уже 9 лет. Есть все и все очень хорошего качества. Огромный выбор. Продавец Инна ответственная, приятная девушка, всегда подскажет, расскажет, поможет. Приятно получать такой сервис. Всем советую этот магазин 😉
t_lapov
Отличный зоомагазин👍 Вежливый продавец👍👍 Моему АВАТАРУ нравится👍👍👍
КМ
Канат М
Отличный зоомагазин. Всегда свежие корма.Вежливые продавцы.Всегда на улыбке.Все расскажут,посоветуют.Не первый год являюсь вашим постоянным клиентом. И всем советую только вас.Процветания вам.
ПЧ
Павел Чистяков
Отличный магазин,удобное местоположение, Отличный выбор. Продавцы очень вежливые,компетентные,всегда подскажут,расскажут
ЛП
Леда Поданёва
Отличный магазин! Уже 9 лет ходим💕 Кот и собака счастливы!
16 сентября 2022, официальный ответ
Леда спасибо за отзыв! Мы тоже вам всегда рады!
YK
Yelena Karlina
Замечательный магазин!С отличным выбором товара!Продавцы всегда вежливые,знают свой товар ,всегда готовы помочь и проконсультировать покупателей,даже самых привередливых.Рекомендую магазин всем жителям нашего города!Будете довольны и вы и ваши питомцы!
Тынц Тынц
Покупали корм для котят, положили вперемешку засохший с нормальным🫤 они даже по цвету отличаются. Не писала бы отзыв, если бы для кота после не было последствии. Сразу напишу, что кроме корма, купленного в данном магазине, ничего не ел.
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. В каком филиале и какого числа вы купили корм? И какой фирмы? Есть ли чек для подтвержд…
НФ
Николай Филиппов
Посоветуют и подберут что вам надо приятные обходительные
Оксана Рогозина
Единственный магазин в котором такой большой выбор товаров для четвероногих.Удобное расположение,вежливый персонал,широкий спектр товара,адекватные цены.Я постоянный клиент этого магазина уже много лет.
ОО
Ольга Ольга
Отличный магазин... Очень Вежливый персонал.. Молодцы ,,,👍👍👍👍😍😍
ЛХ
Люда Хлюпина
Очень хороший магазин , девочки работают замечательные , внимательные к каждому покупателю , подскажут , расскажут , хорошо знают свое дело , и с людьми умеют работать
Марина Силиниченко
Магазин суперский! Очень огромный ассортимент товара. Закупаюсь уже 8 лет именно на Иманова, 4. Девочки-консультанты стали, как родные, ВСЕГДА грамотно все объяснят и помогут с выбором! Обслуживание 10/10!
Андрей Корх
Отличный магазин, девчата молодцы всегда посоветуют, подскажут ,всегда принимают покупателей с улыбкой,всем советую
JS
J S
Обслуживание не очень. Продавец вечно курит около входа (едкий запах перегара) хамит, на просьбы принести или показать товар спорит и ленится. Не рекомендую данный магазин.
13 сентября 2022, официальный ответ
А вы часто к нам заходите? Как именно вам хамят? Ваши обвинения имеют доказательства?