ITmart
Магазин
MS
Madina Seit
Попросила счет на оплату 24.11.25 в четверг, что бы оплатить и сделать доставку в Алмате! (С Алматы привез бы мне сам человек, котору просила сделать доставку, даже адрес написала) Написали ДА, КОНЕЧНО! НО?! Счет не выставили, соответственно доставку не сделали, а теперь отдельно за доставку оплачивать???????
Дастан Каппасов
Мен Epson LW700 принтерін іздедім. Мен онлайн тапсырыс бердім, менеджер маған жылдам хабарласып, барлық сұрақтарыма жауап берді және жеткізуді ұйымдастырды. Өте көп! Тамаша баға, менеджерден және жалпы компаниядан сауатты қызмет - бәрі тамаша болды!
Не отвечают на звонки, сообщения, не рекомендую работать с ними, да и отзывы у них купленные оказались
ТН
Тахмина Низахунова
Бумага хорошего качества, цены приемлемые. Обслуживание-комфортное. Быстро, без лишних вопросов. 🙌
РХ
Роман Хижняк
Приемлемые цены, достаточно широкий ассортимент. После доставки товара поинтересовались даже, устраивает ли работа предоставленного оборудования, нет ли каких претензий! Отличный сервис, так держать!
Anton Solovyev
Очень рекомендую этот магазин, вежливый персонал, оперативные работники, быстрая доставка в другие города! В следующий раз только сюда!!! Удачи вам !!!
Вадим Мутасов
Хочу выразить благодарность менеджеру Алине за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Покупал у неё плоттер, и с первого звонка Алина подробно рассказала обо всех моделях, помогла подобрать оптимальный вариант под мои задачи и бюджет. Все вопросы решались быстро, чётко и с улыбкой. Отдельно отмечу, что она сопровождала сделку до конца: проконтролировала оформление, доставку . Работать с таким менеджером приятно и надёжно! Рекомендую Алину как настоящего профессионала своего дела.
Aidana Korganbay
Мы заказывали плоттер онлайн — всё пришло вовремя и в отличном состоянии. Огромное спасибо Алине, она всё очень понятно объяснила.
jw
jael williams
Спасибо менеджеру Алине, быстро помогла с выбором и оформила все!
RK
Rashid Khumarhan
Хотел бы выразить огромную благодарность менеджеру Алине! Алина - лучший менеджер и профессионал своего дела! Очень приветливая и ответственная! Даже будучи в отпуске решила все вопросы.
Aisulu Kuspangaliyeva
Хотела бы выразить огромную благодарность менеджеру Алине! Она прекрасно помогла с выбором МФУ и шреддера в офис, уделила внимание каждому запросу и подобрала идеально технику для компании. Отдельная благодарность также ребятам, которые все привезли и помогли занести в офис! Алина - топ менеджер и профессионал своего дела!
Евгений По
Уже второй раз заказываю бумагу на плоттер. Самая низкая цена. Рекомендую
Лл
Людмила лыткина
Отличная компания
SA
Syrym Abil
Продавец проявил отличную клиентоориентированность — несмотря на то, что срок возврата уже истёк, пошли навстречу и согласились заменить товар на подходящий вариант с минимальной доплатой. Спасибо за понимание и лояльность!
ЛП
Людмила Перкова
Спасибо, оперативно, вежливо, профессионально обслужили и доставили. Не первый раз обращаемся. Отличная оценка
Алмас Рахметов
Здравствуйте! Отличная компания быстро, чётко, оперативно! Отдельно бы хотел выделить менеджер Алина все информативно, профи своего дела! 🔥🔥🔥
Slevin Kz
Менеджер Алина спасибо вам за оперативную работу.
Айгуль Сауранбекова
Остались очень довольны покупкой и обслуживанием! Продавец Алина проявила высокий профессионализм: помогла с выбором техники под нужды офиса, подробно проконсультировала по характеристикам и дал полезные рекомендации. Всё оборудование — оригинальное, новое и с гарантией. Доставка прошла точно в срок. Приятно иметь дело с такими ответственными и внимательными продавцами. Рекомендую всем, кто ценит качество, надёжность и хороший сервис!
ТС
Туганай Сулейменова
Менеджер Алина, просто молодец! Быстро реагирует и все объясняет!
TM
Technodom Metro
Вполне серьёзна компания и это доказано работой сотрудников. Всё быстро и оперативно. Особая благодарность сотруднику Алине. Так держать 👍
Жанат Жанболатович
Отличный магазин, отдельное спасибо менеджеру Алина, всё чётко и грамотно объясняет.
Александр Илья
На днях приобретал шредер HSM Shredstar S10 покупал для работы. Менеджер быстро связался со мной, уточнил все детали и оформил доставку. Устройство работает хорошо, так же понравилась работа менеджера компании. В знак благодарности оставил отзыв про сам Шредер на сайте магазина - https://itmart.kz/product/shreder-hsm-shredstar-s10/
Вк
Владимир ким
Большая признательность менеджеру Алине, очень ответственная,отзывчивая девушка,все обьяснит и расскажет о товаре.Товар получил раньше срока,спасибо за ооперативность. Буду еще обращаться,ррекомендую,профессионал своего дела. Хороших продаж и много клиентов вам!
Yer Mark
Хочу выразить огромную благодарность Рамазану и Евгению за качественную и профессиональную замену системы СКД в двух наших офисах! Ребята не только выполнили работу быстро и аккуратно, но и смогли решить задачи, с которыми другие специалисты не справились. Они проявили высокий уровень компетентности, нашли оптимальное решение и сделали всё на высшем уровне. Теперь наша система работает без сбоев, управление доступом стало удобнее, а мы уверены, что обратились к настоящим профессионалам. Спасибо за вашу ответственность, оперативность и внимательное отношение к клиентам! Рекомендую специалистов из IT-Mart, Рамазана и Евгения всем, кто ищет надежных специалистов в этой сфере!
Дарья Кожина
Магазин супер, менеджер Алина очень приятная, все рассказала, помогала и контролировала на протяжении всего приобретения, однозначно буду обращаться еще 🤗🤍
S
Space_and_3D_printers
Магазин супер. Есть редкие товары типа пластика для 3Д печати. Менеджер Алина оперативно организовала доставку курьером до дома и по хорошей цене ). Спасибо магазину!
НА
Несибель Аджикул
Самый лучший магазин в Астане🔝 Уровень компетентности Алины поражает❤️👍Самый топ продавец💯.
Елена Новоселова
Менеджер Алина отработала мой запрос, все быстро , конкретизированно, аккуратно. В срок отгрузила товар постоянно обновляя информацию по его местонахождению. Хочу выразить благодарность данному человеку в ее работе, тактичности, вежливости и профессионализму
Вячеслав Литош
Менеджер Алина просто профессионал 💪🏼 ! Всё четко , быстро ! Советую всем !
NG
Nail Garifullin
Товар получил получил вовремя. Менеджер Алина всегда была на связи, очень приятный человек.
Vladislav Lechshenko
Хочу выразить благодарность магазину IT-Март и особенно менеджеру Алине за отличное обслуживание! Недавно приобрел пластик, и весь процесс был организован на высшем уровне. Алина проработала мой заказ очень оперативно, ответила на все вопросы и помогла с выбором. Приятно иметь дело с профессионалами, которые действительно заботятся о клиентах. Качество товара также на высоте. Обязательно буду рекомендовать IT-Март друзьям и вернусь снова! Спасибо!
Айман Танбетова
Хочу выразить благодарность магазину и менеджеру Алина, за оперативность, лояльность и лучший сервис. Рада работать с профессионалами ✊️🌟
ЖА
Жанна Ахметзянова
Был неприятный момент с приобретенным диспенсером (протекал), просили привезти за свой счет в сервис-центр, потом, возможно, сделают возврат. Но в итоге оставляю положительный отзыв. Почему? — За оперативную работу менеджера Алины. Быстро разрешили вопрос, без всяких споров. Приятно удивлена, что после разговора дополнительно позвонил оператор, узнать все ли решили. Это тот уровень клиентоориентированности, который сейчас редко встретишь. Алина, благодарю вас за профессионализм, терпение и конструктив!
Нургуль Кекибаева
Цены вполне конкурентные, часто бывают акции и скидки, что приятно радует. Также стоит отметить удобную доставку, которая пришла вовремя и без каких-либо проблем. Алина спасибо вам!
БИ
Балзия Ибрагимова
Хороший магазин электроники с широким выбором товаров. Цены адекватные, качество продукции соответствует ожиданиям. Обслуживание на высоте, консультант Алина всегда готова помочь с выбором. Рекомендую!
Dinara Temirgaliyeva
Хочу поблагодарить Алину за скорость, быстро отработала заказ.
ГГ
Гаянэ Гевондян
Быстрое обслуживание и качественные товары. Покупаю здесь уже не первый раз — всегда довольна. Спасибо Алине.Всем советую.
КБ
Кенжебек Баяшев
Хочу выразить благодарность ITmart(менеджеру Алине) за оперативность и приятные цены. Спасибо за длительное сотрудничество! Желаю успехов и процветания компании!
GT
Gani Tabuldiev
Всем кто хочет с этои фирмой работат Хочу сказать что фирма надежная особы спасибо Алине очень оперативно делает сваю работу. Отдельное спасибо ихниму руководству в простоте в работе без всяких замарочек. Алина удачи вам в кариере. Будть я руководителям я бы премю дал Алине. Жалпы фирма жақсы жұмыс істеуге болады бағаларыда тиімді.
АЕ
Азамат Есиркепов
Уже не в первый раз закупаюсь в ITmart. Спасибо Алине за оперативность и скидки. Желаю вам много постоянных и отзывчивых покупателей!
Куралай Кайыркенова
Приобрели принтер Xerox WorkCentre 3025 по рекомендации менеджера Алины, которая полностью сопроводила нашу заявку,направила специалиста по установке, передала все необходимые документы. Принтер доставили быстро,Ренат установил драйвера и передал принтер готовый к работе, за что огромная благодарность ребятам Алине и Ренату!
Малик Баймуханбетов
Заявку отработали быстро. Менеджер Алина - вежливо, компетентно и оперативно. Рекомендую
БФ
Бухгалтерия Филиала ТОО Диастом
Мы частная фирма, часто заказываем у них чернила на Epson принтер. Всегда качественный товар и вежливые менеджеры. Работают четко! Так же отдавали на ремонт принтер, все сделали грамотно, четко. Спасибо что вы есть.
МТ
Мурат Таумбаев
Большое спасибо Алине! всегда все быстро и качественно, уже не в первый раз обращаюсь . всем советую с ними сотрудничать
ZS
Zh Sh
Получила сегодня посылку. Самый лучший магазин, широкий ассортимент товаров. Все пришло вовремя, быстрая доставка, упаковка надежная и всегда готова помочь менеджер Алина💐 Огромное спасибо 💐💐💐
KA
Kazhnv A
Оперативно и быстро установили, благодарю🙏😇
КМ
Куралай Маденова
Спасибо Алине, подобрала товар оперативно. Процветания вашей компании
RB
Ramazan Bobeyev
Здравствуйте!)Хочу выразить слова благодарности менеджеру Алине за профессионализм!Давно не встречал таких ответственных людей,которые очень любят свою работу и выполняют ее на все 100!)
Ильяс Абдрахманов
Хочу поблагодарить Алину за ее отзывчивость в работе и очень организованный подход, все заказы были под контролем и выполнены в срок, Большое спасибо))
Ақшолпан Куптлеуова
Спасибо Рамазан! Четко работает и оперативно, отзывчивый