Start
Центр полиграфии
3.9
3.9
Daulet Muratuly
Классно печатают картины вот заказал очень классные
Azat Aznagulov
Не первый год обращаюсь к ребятам, качество изготовления на высшем уровне, демократичные цены, выполнение всегда в срок. Всегда подскажут и посоветуют. Всем рекомендую!
Nursultan 🇰🇿
Заказ выполнен быстро и качественно Вот только в 2гисе не правильно указали вход
Sц
Start, центр полиграфии
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nursultan. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
ЖУ
Жаркынбек Убаев
Профиссиональная плоиграфия іздесеңіз осы жерде!
МЖ
Меруерт Жакенова
Самая лучшая типография в городе!
Fatima Batyrkyzy
Хочу выразить огромную благодарность за высокий уровень сервиса и качество работы! Заказывали печать визиток и рекламных буклетов — результат превзошел все ожидания. Бумага плотная, цвета яркие и четкие, все детали переданы идеально. Особое спасибо за оперативность выполнения заказа и внимательное отношение к нашим требованиям. Все было выполнено в срок, без задержек, что очень важно для бизнеса. Будем обращаться к вам снова и рекомендовать друзьям и коллегам!
Ж
Жайна
Ужасное обслуживание
visa.yes.kz
Заказывали наклейки, таблички, указатели👍 Выполнили заказ в срок, качественно и недорого. Качественный материал и не пришлось долго объяснять, какой результат хотели бы видеть. Рекомендуем!
Rha One
Клиентоориентированность на нуле
Алишер Габбасов
Отвратительный сервис👎 Хамят, а когда разговариваешь по телефону, могут сами бросить трубку. Не советую
NM
Nargiz Makhmetova
Заказывали кружки и обёртки на шоколад, сделали все отлично, мы просто скинули логотип, дизайн в типографии сделали сами👍 Все было сделано оперативно, в срок, очень рекомендую эту организацию👏👏👏
МИ
Манов Изманов
Не первый раз работаем с ними всё качественно и в срок за что +5👍
Мират Тойболдинов
Цены хорошие, быстро, качественно.
937 9992
Херли у вас постоянно заняты телефоны !!!!!
Гульнур Нуртазина
Зашла заказать визитки . Сотрудники не в состоянии ответить на вопрос. Только и повторяют: "у нас обед". Зачем тогда дверь оставлять открытой??? И раз человек зашёл в ваш подвал, так сложно было ответить на вопрос? Естественно у вас ничего заказывать не буду!
Есбол Куандыков
Быстро, качественно, недорого! Сделали все в срок, за что большое спасибо!
Aidos Mukanov
Из всех который рядом, этот самый лучший. На деньги не жадный, на одном принтере качество получилось не очень, так мужчина переделал на другом и за первый образец денег не просил. Советую.
Ислам Ислам
Телефонға дұрыс жауап бермейді, өте дөрек сөйлейді. Сурет шығара аласыз ба депсұрап едім, әзір жауап береді екен.
Арғын Жүнісіп
Женщина - продавец ведёт себя так как будто ради меня там стоит! Неприятная женщина ,
Dina Abdykalykova
Быстро, в срок и качественно
Selfmade man
Здесь все делают на качество, и цены намного дешевле чем у многих.
RL
Ruslan Litvinov
Сервис и качество оставляет желать лучшего.не вовремя выполняют заказ.😡