TeaDrunk club
Магазин китайского чая
Тимур Сагденов
Прекрасное место. Чайный мастер Максим — чайловек высокой культуры, всё показал, рассказал. Очень классно было погрузиться в чайную культуру. Интерьер бомбяу.
Тимур, добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём снова 🤝
ЮХ
Юджин Холдинг
Очень уютное место с отличным чаем и душевной атмосферой. Приятно приходить, чтобы расслабиться и отвлечься от суеты. Рекомендую всем ценителям хорошего чая!
Здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Мы всегда вам рады ❤
Марк 🏹
Атмосфера, чай, церемонии, цены и работники - все на высшем уровне. Единственное такое заведение. Каждый раз в восторге.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🌸
ТM
Т M
Раньше было лучше
Добрый вечер, Т. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь 💛
Тулеген Тасболатович
Отличное заведение! Чай высококлассный! Замечательное обслуживание!
19 августа 2025, официальный ответ
Тулеген, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🌸
Nurlan Rustemov
Лучший магазин правильного чая
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв.
Никита Балабон
Очень классное место
MS
Moon Soul
Чайную можно назвать вторым домом) туда хочется возвращаться снова и снова, проводить полезно и приятно время в компании интересных людей ) чайные мастера - просто лапочки которые проведут вас по этому миру Чая 🥰 Люблю 🫶🏻
Нуржан Отельбеков
Приятная атмосфера. Вежливый персонал, мастер подсказал с выбором чая. Душевно попил чай, побеседовал с местными завсегдатаями, здешними чайными пьяницами. Хорошо провёл время 👌. Обязательно зайду ещё.
14 февраля 2025, официальный ответ
Нуржан, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Pryan1k Bebra
Чай классный кофе ужассное
30 декабря 2024, официальный ответ
Kopeev Ristam, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
M Light
Думаю не имеет смысла рассказывать эффект от чаев💥🍶🀄 По сей день пьём когда нужна энергия или нужно расслабиться ♡ Атмосфера так-же в чайной ✨️очень *гипнозный*
8 декабря 2024, официальный ответ
M. Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться. Ждем Вас снова🙏
Даурен Садвакасов
Вкусный чай
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Атикин Никитин
Все супер, чайная церемония понравилась 🔥
Чай бомбовый,атмосфера то что нужно,место прекрасное,еще не раз сюда зайдём. Единственное,кофе плохой. Будем считать чтт это реклама чая;)
Халид Кокенаев
гуд гуд гуд
Эльмира Жумагожинова
Отличное место👍девушка консультант очень внимательная, все показала рассказала👍будем пробовать чаи
YB
Yerlan Bekbossynov
Решил поискать альтернативу кофе и наткнулся на это заведение. Впечатления просто супер, атмосфера как будто зашел к друзьям в гости. Дали полный расклад по чаям ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yerlan! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Александра Баранова
Очень приятное, атмосферное место. Чаи вкусные, мастер знает своё дело. Когда буду в Астане обязательно зайду туда ещё раз.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Мереке Туякбаев
Очень крутое место, мне понравилось. Впервые попробовал настоящий китайский чай. Люто сносит голову. Буду приезжать
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤝
КП
Катя Пирожок
Отличное место со спокойной умиротворяющей атмосферой. Приятные мастера объясняют все доступно и понятно. Понравилось что можно подобрать чай на любой вкус
19 июня 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
SF
Sergey Frantsev
Классно приятно и с удовольствием посидели)
Elsa Levi
Место прекрасно, манит своей атмосферой, доброжелательные и невероятные люди меня окружили с не менее восхитительным антуражем...
. .
Отлично посидели , специалист объяснил доступно и профессионально .
TM
True Mad
Крутые ребята
Ереке
Я не был там но, пока читал комментари, ощутил приятный запах) честно
DE
Dana Erzhankyzy
Все понравилось очень уютно✨🤭
Виталий Муртазин
Чайная, которая приучила меня к культуре китайской церемонии! Очень атмосферно, большой выбор чая и всегда классные беседы и много новых знакомых! Очень нравится это место, а чайный мастер Маша интересно раскрывает все нюансы чаепитият
Томас Янг
Прекрасное, очень комфортное место. Замечательный выбор чая и очаровательная чайный мастер Мария ✨ Всем советую!
КБ
Катя Безусяк
Любимое место, все на высшем уровне. Приятный чайный мастер, все расскажет, всему научит. Рекомендую к посещению данное место🤍
КА
Карина Алиева
Лучшие место для расслабления😍
SB
Sergey Balashov
Отличное место с большим выбором!
Виктор Сбоев
Очень качественный чай,всем советую. Пуэр залятает на ура ) Компетентный персонал,подскажет по всем вопросам чая, если вы новичок. Отмасферное кафе
ВР
Валерия Рябухина
Лучшая чайная в мире Очень внимательные чайные мастера Много чая!!!!!!!!!! Качественного Интерьер супер аутентичный, атмосфера расслабления 10/10 Печать «бомба»
ДД
Диана Дуб
Отличное заведение, приятный чайный мастер, очень хороший чай. Строго рекомендую к посещению
BM
Bekbolat Mustafin
Очень спокойно там
Меруерт Абишева
Место силы💕
thug life
Самое андеграундное место в городе, чай чил, релакс, добрая компания
Oleg S
Первое место, куда заехали после приезда в Астану, перевести дух. И вот спустя полгода у меня дома 5 видов чаёв, чайный набор с доской и гайванью..
N
NeAngel
Заказали с супругом чай те гуань, молодой человек проконсультировал, подобрал нам чай, доставка быстрая, чай понравился, очень вкусный. В общем одни плюсы
РШ
Рамазанов Шадияр
Кайф место Хорошее обслуживание
ум
улданай мырзагельдиева
Вкуснейшие чаи. Только у вас их и покупаю
Aktan Kenzhebaevich
Хорошие чаи. Доволен покупкой. Спасибо за рекомендацию
ЧЖ
Чепинда Жужулий
Прекрасное место! Пока был в Астане, целыми днями зависал здесь. Максимально дружелюбные мастера и такие же добряки-посетители — всегда можно найти себе интересного собеседника и попить вкусный чай P.s. Будете там, передавайте привет мастеру Арине от Кости с плёнкой)
Сауляк Сергей
Классное место!
ПС
Павел Саховский
Единственная чайная в Казахстане, хороший выбор чая
Khazar Khabar
хорошее место, но лестница крутая и скользкая и с окна дует. не для стариков. чая кладут от души, качество не вызывает вопросов, ненавязчивая музыка. персонал норм. в туалете нужно ведро побольше уже давно. везде ремонт сделали кроме него. в целом клёво посидели.
Assistant Advisor
Аружан молодец😂 брал молочный улун отличный вкус и цены приемлемые
Нурсултан Исин
атмосферная уютная чайная
Эльвира Сейтенова
В общем место просто классное для посиделок с друзьями и времяпрепровождения работой за компьютером. Персонал дружелюбный, разнообразие чаёв просто ошеломляет, чайные церемонии прибавляют атмосферности. Боги Аллахи спасибо что есть такое место!
Ayaulym Nurmagambetova
Понравилась атмосфера и церемония