Draft
Гриль-бар
ЖС
Жанна Смагулова
Здравствуйте! Я вчера была на корпоративе в кафе Draft. Хочу оставить отзыв Саше, за хорошую работу и поблагодарить за коммуникабельность, доброту и отзывчивость.👍🔥😘😘😘
AM
Aliya Mukhtarova
Время обеда, понятно что много народу. Тем не менее попросишь подойди свободного официанта, всегда откажут, видом столы делят или что. Каждый раз ждёшь по 10-15 мин, пока примут заказ. Потом ещё 15 мин пока принесут. Итого принесут холодное блюдо, но если попросишь разогреть, то принесут просто до невозможности горячее. В общем чтобы здесь поесть нужно ещё тот квест пройти))
FS
Farid Shbkaev
Очень интересная атмосфера, официанты вежливые и прекрасно справляются со своей работой, блюда вкусные, есть музыка, бар, все понравилось. Средний чек очень доступный , меню вкусное
Азамат KZ
Всем саламалейкум, прихожу сюда часто, Адиль бармен красавчик свою работу знает
Рамиль Еникеев
Вкусно, весело.
ГИ
Гульбану Исполатова
Зашла на обед, время было 13:05 просидела 25 мин, официант так и не подошел, сказали что не успевают, один из официантов не вышел на работу Потеряла свое время, больше не буду туда ходить
Айдана Сағынбаева
Кухня вкусная, персонал вежливый, но 3 крылышка (шашлык) за 3500 думаю дорого, не ожидала такое количество
Rassul Mashurov
Хотел бы отметить качественное обслуживание. Шамиль всегда учтив и доброжелателен 👌
ЖН
Жанара Нурлыгы
Элеонора девочка супер😘. Пиво вкусное 5 звезд👏
КР
Калимаш Рсмагамбетова
Шамиль Красавчик Суперррр Позитива Всем и энергетики хорошей ,как от Шамиля и от нас самых прекрасных Все было вкусно Благодарю Повара И весь коллектив Благодарю!!!
Tanya Avdonina
Элеонора лучшая просто 😍😍😍
Анатолий Брушкин
Элеонора самая лучшая👍👍👍
Валерия Минажникова
Были на квиз 30.10 все шикарно😁 официант Эля улыбчивая милая девушка, все готовили быстро и тем более вкусно👌🏼
Милана Мухтарова
Вчера у вас были, обслуживала девушка Элеонора. Очень хорошо объяснила и посоветовала что взять. Креветки и пивные сеты вкусные, все очень понравилось! И обслуживание и кухня🙏🏻 прийдем еще
Sayran Ungefug
Пришла в обед в 13-15, сейчас время 13-47, ни один официант не удосужился подойти ко мне. Хотя рядом сидит большая компания, обедает и вот уже к ним в 5-ый раз подходит официант, обслуживает . Ушла несолоно хлебавши.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы обязательно примем меры , улучшим обслуживание во время ланча
ГА
Гульжан Амирова
Комплексный обед: 1.солянка 👍 2. Мясо по французский и курица терияки👎 3. Салаты👍 4. Хлеб старый и черствый👎 5. Масло вкусное👍
ИА
Ирина А
Очень атмосферная и располагающая обстановка цены приемлемые, персонал доброжелательный, именинникам шикарная акция, сколько лет, столько кружек, хочется отметить Шамиля, быстро реагирует на желания клиента. Хочется отметить парня на баре Адиля, он внимательный. Это реальный отзыв. Рекомендую!!!
RL
Regina Lazareva
Гуляли в данном заведении. Кухня вкусная.
ГА
Гулим Айтжанова
Добрый вечер! Хочу оставить предельно честный отзыв, меня на баре встретил бармен Адиль, эмпат по своему)) очень вежливое и приятное обслуживание спасибо большое. Атмосфера прям как надо именно сейчас. Конечно хотелось бы добавить большего, но не буду. Редкость такая когда садишься за барную стойку начинаются вопросы, а он такой всё как надо
Gassanova L
НМ
Нариман Мухтаров
Всем доброго времени суток. Шамиль Лучший в этом заведении
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда!
Серикжан
Самый лучший бар в этом районе! Постоянно ходим пить пиво!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серикжан! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше!
Пг
Постоянный гость
Драфт как всегда держит марку и уровень приготовления! Обслуживания! Хочешь ланч, хочешь вечером посидеть! Цены адекватные пива попить!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 😉 Мы старались!
ББ
Ботагоз Бота
Самый классный бар на правом берегу в нашем районе! Цены не высокие качество и порции большие ! Можно потанцевать! Официанты и администраторы классные! ВСЕ отлично особенно цены!
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ЕГ
Елена Гаврилина
Очень уютно посидели ! Вкусно! В этом районе самый лучший бар! Все супер!
МЕ
Марьям Есмагулова
Драфт супер! Все вкусно! Быстро! Шамиль молодец очень доброжелательный !
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать.
ЗУ
Замира Усеинова
Здравствуйте! Отлельный отзыв, Шамилю, он у вас официант, вообще нет слов, от слова нет слов в хорошем смысле слова, во первых, воспитанный молодой человек, очень вежливый, внимательный молодой человек! Дорожите хорошими людьми пожалуйста!!!! Хороших, приятных вам гостей и огромного процветания вашему бизнесу!!! Однозначно, будем приходить к вам в гости!!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Замира, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова!
ГН
Гульшахар Нысанбаева
Офицанту Шамиль особенное спасибо! Молодец! Общее спасибо!
БК
Бауржан Касенов
Классное заведение особенно спасибо официанту Шамилю за его внимание, доброту, быстрое обслуживание!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Назгуль Аипова
Сегодня побывали в Баре Draft. Всё было вкусно. Особенно официант Шамиль. Он очень вежливый отлично обслуживает. Нам очень понравилось. Я с подругами были очень довольны. Всем бы посоветовала бы.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады вам 😉
МТ
Медина Талипбаева
Официант Шамиль очень красивый парень, и обслуживание супер 👍
Ольга Серова
Очень вкусно ) шикарный стол
Айбек Адилшин
Отличное место для отдыха доступные ценя а для Астаны можно сказать бесплатно плюс обслуживание на высшем уровне
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 😉 Приходите ещё 💛
Nika 😝
Сегодня побывала в баре Draft, что могу сказать о заведений очень вкусная кухня великолепные лимонады. Особенно хотелось бы поблагодарить официанта Шамиля. Очень помог с выбором по кухне и бару. Обязательно приду ещё!!!
Кирка ♡
Посетили заведение Draft и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, отличный выбор блюд и напитков, всё свежее и вкусное. Особенно порадовало обслуживание — быстро, вежливо и ненавязчиво. Отдельное спасибо официанту Шамилю — за внимание к деталям, доброжелательность и помощь с выбором блюд. Благодаря ему вечер прошёл максимально комфортно. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
Стас. .
Наша большая компания недавно посетила Draft, и впечатления остались самые лучшие! Несмотря на количество гостей, всё было организовано на отлично: уютная обстановка, быстрое обслуживание, вкусные блюда и разнообразные напитки. Особую благодарность хотим выразить официанту Шамилю — с такой внимательностью и профессионализмом справляться с большим столом непросто, но он сделал это блестяще. Благодаря ему вечер прошёл легко и приятно. Обязательно придём снова всей командой!
Яков Кёниг
Недавно побывали в Draft — впечатления самые положительные! Место действительно стоит внимания: приятная атмосфера, вкусная кухня и достойный выбор напитков. Всё было на высоком уровне. Особенно хотим выразить благодарность официанту Шамилю — очень вежливый, внимательный и профессиональный. Благодаря его отличному обслуживанию мы вечер прошел просто великолепно! Спасибо за тёплый приём, обязательно заглянем ещё раз!
Р
Роман
Очень понравился бар. Пиво здесь действительно вкусное и свежее. Закуски отлично продуманы, особенно понравились сеты — есть из чего выбрать. Цены радуют, особенно по сравнению с другими заведениями в городе.
Оценка Ущерба
Всё отлично. Молодцы
ЕЕ
Ерке Ерке
Вкусная еда , 🔥🔥🔥👍👍👍
Abay Aldabergen
Это заведение у меня вызывает очень много приятных воспоминаний о временах Whiz Quiz, так как я считал это место центром этих игр. Особенно хочу поблагодарить Сергея и Андрея, порой, лишь они и поднимают настроение, именно таким должен быть суперфрендли персонал. Вернусь и не раз!
Самал
Очень вкусно ! Все вежливые ! Уютно посидели ! Советуем приходить ! И цены классные держат !
ОД
Омар Дюсенбаев
Сегодня посетили ваше заведение,все очень понравилось,но, поставьте пожалуйста кнопки на столиках для вызова официантов и разнообразте репертуар музыки ,а в общем очень хорошее заведение, очень вкусно,спасибо большое официанту Сергею , вежливый и деликатный,приятно !Рекомендую всем!
Rauana Medeuova
25.04.25 отмечали др подруги в Драфте. Кухня очень вкусная, порции не маленькие как в других местах... Официант Байстан (кыргыз) вежливый, и не только он, Адиль бармен вообще красавчик. В целом, очень уютное место, нам очень понравилось. Вернёмся ещё, от нас не избавитесь 💃🤗😉
ОС
Ольга Сергеева
Очень хорошее обслуживание! Кухня вкусная! Цены не высокие! Сейчас в городе меньше чем 1200 пива не выпьешь , а тут 890 тенге!
Алина Сактыбаева
Элеонора самая лучшая официантка вежливая добрая самая лучшая ❤️