Арт-дент
Стоматологическая клиника
Назерке Нурбатчанова
Богенбай Алижан Мухамедияулы сегодня делал мне чистку. Чувствовалось что парень делал от души. Так чистку еще мне никто не делал. Теперь только сюда. Не всегда с большим стажем стоматологи лучшие. Начинающие стоматологи стараются делать лучше. Поэтому выбирайте стоматолога как чувствуете ❤️❤️❤️ спасибо
СА
Сафия Азамат
Врачи👍🏻 сделали чистку вчера, все классно
SD
Sonya Dyussembek
Хирург-Имплантолог Чингиз самый лучший 🤌👏🏻Сегодня удалил мне 2 зуба.Офигеть,я приехала с таким страхом.В итоге за 5 минут удалил мои зубы,я даже не почувствовала.Я в шоке.Буду только у него удалять теперь!Лучший!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь!
ББ
Борода Бар
Очень понравился ортодент-настоящий профессионал и любящий свою пофессию
a🏠
adiyatt 🏠
🙌
ZDV 😊
Отличная стоматология, прекрасный персонал.
Кира С
Очень странно обычно везде бесплатная консультация диагностика даже снимок бесплатный а тут 20тысяч 👍 После платной внимание консультации 4,5к тенге , не дали никакой выписки что где диагноз какой, только бумажку от руки написанную. номера зубов какие надо лечить помноженные на стоимость лечения Услуги тоже не самые выгоднве, как сюда приходят люди чем их привлекает мне не понятно P.S. Снимок нигде не открывается, нет разрешения на доступ к файлу
PA
Private Account
Хочу выразить благодарность стоматологу Нурлыбеку Сериковичу за проделанную работу: за короткое время он перелечил мне все зубы, аккуратно, грамотно и профессионально. Взялся даже за самые сложные случаи и, самое важное, удалил оставшийся в канале инструмент после предыдущего лечения. Очень рада, что попала именно к такому профессионалу своего дела.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать ❤
К1
Королева19 19
Спасибо хирургу Чингиз .С .
ПК
Перизат Кулманова
Доброго времени суток! Была на лечении от кариеса у Лауры Бахытовны, очень благодарна за ее работу! Очень комфортно и профессионально провела лечение. Спасибо
Мьесик Кыскысовна
Консультируюсь и пользуюсь услугами Оксаны Богдановны со своей тетёй. Нравится сервис, санитарные условия стоматологии в целом. Сам стоматолог профессионал, спасибо ей за качественное обслуживание и консультацию. В следующий раз приняли на полчаса позже, но принесли извинения.
Ayana Askarbayeva
Сегодня была на приеме у Лауры Б. на чистке зубов, очень внимательный врач, тактичный, каждый шаг объясняла, было все так комфортно. Также хочу отметить врача Меруерт А. Ранее всегда на чистку к ней ходила, тоже очень аккуратно все делает, объясняет, на вопросы всегда понятно доходчиво объясняет. Спасибо врачам!
ЕА
Елена Аубер
Доктор Оксана Б. очень аккуратно и качественно сделала 3-х этапную чистку зубов. Отношение к клиентам очень вежливое, тем более по страховке
Бауржан Астанинский
Пациентов, прошу обратить внимание на детского врача Тен Натальи Сергеевны, на ее не этическое, неподобающее и вопиющее отношение к ребенку, которой всего лишь 6л. Были у нее второй раз, первый раз показалась добродушной и все прошло хорошо. Но вчера доча лечила у нее зуб, так врач напугала ее уколом и доктором, у которого раннее был печальный опыт. Где ее клятва Гиппократа служить во благо пациента и не навредить???!!! Доча испытала испуг, тревогу и истерику, в результате у нее возобновилось заикание, который мы лечили у дорогостоящего логопеда!!! Прошу обратить внимание руководителя на данного врача!!!
Madina Naumagambetova
Хорошое качество услуг с приятными ценами.
Alex Lancer
Цены дикие,рвали зуб,чуть Богу душу не отдал.
БМ
Булат Мухаметжанов
Толком нечего не дали консультацию и содрали 10000 тысяч , везде в стоматологиях бесплатно ведут консультацию , короче я не советую всем эту клинику
ДЮ
Денис Юхимюк
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии «Арт Дент» и особенно замечательному специалисту — Катерине! 💫 Это настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная и невероятно доброжелательная. Катерина всегда подробно объясняет, что делает, зачем и как проходит каждый этап лечения, что вызывает доверие и спокойствие. Её подход к пациентам — трепетный и нежный, с отличным чувством юмора, что, на мой взгляд, очень важно для хорошего врача. Всегда идёт навстречу, учитывает все пожелания и сопровождает лечение до самого последнего этапа. Спасибо за профессионализм, заботу и человеческое отношение! Очень рад, что обратился именно сюда. Теперь всем знакомым советую «Арт Дент» и чудесного врача Катерину! 🌸
Виктория .
Спасибо хирургу Женисбеку Максутовичу, удалил 2 зуба один из них мудрости.
Карина Карина
Лаура Бақытқызына тісімді емдетіп және жұлдырттым. өте сауатты әрі ұқыпты дәрігер! Барлығын түсіндіріп айтты, тыныштандырды, ауыртпай тез әрі сапалы жасады Алдын ала қатты уайымдаған едім, бірақ бәрі ойдағыдай өтті. Үлкен рақмет! Енді тек осы кісіге келемін 😊😍🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!
DS
Diana Seitkul
Маржан Жәнібекқызына шын жүректен алғысымды білдіремін! 🌸 Өз ісінің нағыз маманы, қолы өте жеңіл. Әдетте уколдан қатты қорқатын едім, бірақ осы жолы мүлде сезбей қалдым. Емдеу барынша жайлы өтті. Әрдайым жағдайымды сұрап, науқастың жағдайы дәрігер үшін бірінші орында екенін көрсетті. Алғаш рет стоматологиядан кейін өзімді сенімді, «қауіпсіз қолдарда» сезіндім. Барлығы өте ұқыпты әрі ауыртпай жасалды. Барлығына осы дәрігерді ұсынар едім!
AT
Ainura Tursumbayeva
Подскажите пожалуйста где принимает врач ортодонт Наталья Викторовна помимо Арт Дент, там всего лишь два дня в неделю, запись полная октябрь((( наверняка есть еще клиника, где она работает. Люди добрые подскажите пожалуйста где принимает еще врач Наталья Викторовна 🙏🏽
Oleg SOVa
Лечим зубы ребенку только здесь! Наталья Сергеевна профессионал своего дела!
Marzh Akhmet
Долгое время лечили зубы в этой клинике. 17.09.25 г. доктор заменил старую пломбу с одной стороны зуба, но не пролечил другую его половину. Стоимость при этом получилась совсем не дешевая. Осмотр врач делает чисто визуально, консультация платная. В других клиниках бесплатный осмотр включает и 3 Д снимок и фото снимок. Полное разочарование
Akerke Amirsheeva
Отличная стоматология, приняли сразу с больным зубом. Цены чуть выше, но обслуживание на высоте.
Askar Telpekbayev
выражаю благодарность Оксане Богдановне, по страховке вылечили 35, 36, 37 зубы. Видно что врач с большой буквы и опытом, по рекомендации от коллеги обратился и доволен результатом
MA
Marzhan Adikamal
Маржан Жанибеккызына алгысым шексиз, колы женил, сизде Бари жаксы ма, деп жумысын оте биликти жасайды, рахмет сизге Алла разы болсын
SU
Sberid User
Страховка арқылы ем алдым. Маржан Жанибекқызына алғыс айтам, шаруа біледы. Өте сапалы жұмыс жасайды. Жалпыда ашық адам. Клиника маған унады, сондықтан бес бал қойдым. Мирбол.
YK
Yelena K
Больше 8 дет ходим к Тен Наталье Сергеевне. Отличный врач, доверяем только ей.
Zhanar Z
Недавно была на чистке в этой стоматологии. Очень понравилось качество работы и приятная коммуникация врача Катерины и её помощница Альбина! Осталась довольна их работой.
Lily Lolo
Врачтары топ! Бірақ Ресепшендегі адамдардың өтірік баға айтатындары ұнамады. 2 адам отырса екеуі екі түрлі баға айтады. Неге белгіленген прайс лист жоқ?!
Айым Асылжан
Классная стоматология, Меруерт Жексенгалиевна-лучший врач, профессионал своего дела, благодарю за внимательное и заботливое лечение, всем советую. Отзыв пишу сама, администраторы даже не просили, благодарю ☺️🙏🏻
Гугуша Гугуша
Отзывы накрученные
ZA
Zarina Askarova
Спасибо большое Маржан! 💐 Пришла к ней с отёком лица, было страшно и тревожно, но доктор сразу успокоила, всё объяснила и помогла. У неё идеальный подход к пациентам — чуткая, внимательная и очень профессиональная. Таких врачей редко встретишь! 💖
Dauren Khassenov
Добрый день! Пришёл по записи к ортопеду, прождал 40 минут, но так и не был принят, администратор все это время видела, что я ожидаю приема и ничего не сделала, да и когда я уходил молча сидела на своём месте! Как это? Что за отношение к клиенту? При этом предварительно мне не забыли написать что у меня приём и нельзя опаздывать!
Алибек Сапаев
Наталья Сергеевна супер специалист, но регистратура-ресепшн отвратительное обслуживание! Врут на ровном месте.
Маша Миронова
Клиентоориентированность на нуле. С чего-то решили, что я ребенка хочу записать; вроде записалась, но через пару часов попросили перенести на время раньше, хотя я просила или выходные, или вечернее время. Это при том, что первичная консультация (т.е. беседа) стоит 6к. Когда я отменила запись сказали «а ну хорошо». Что это было, я так и не поняла😅
dm
daniya murtazina
Пролечила там кариесы, врач Лаура - волшебная, было очень комфортно на наших сеансах Работают по страховке - очень удобно Добрый и отзывчивый персонал Всем советую
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Рады были вам помочь!
Aliya К
Хочу выразить огромную благодарность своему стоматологу — Маржан Жанибековне! Всегда обращаюсь только к ней и никому больше не доверяю. Профессионал с большой буквы внимательная, аккуратная, всё объясняет понятно, работает спокойно и уверенно. Лечение проходит максимально комфортно и без стресса. Очень рада, что нашла своего врача. Спасибо 🫶🏻🫶🏻❤️
xanaxskywalker .
Работаю с этой клиникой уже более 5 лет, всегда выручают, отличные специалисты, все проходит всегда безболезненно и консультируют безупречно ✌🏻👍🏻 Отдельно хочу поблагодарить Лауру Бахытовну за прекрасную работу 🤌🏻
Ануар Кусаинов
Вышел от врача Маржан Жанибековна , очень классный врач. Всегда боюсь стоматологов , так как считаю их бессердечными 😅 Но тут оказалось наоборот, спрашивала про самочувствие, больно или не больно , старалась делать всё аккуратно . В общем результатом и сервисом доволен , всем советую 🚀 Огромное и отдельное спасибо Маржан ❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
GN
Gulshakhra Nurakhmetova
Вышла только что от Маржан Жанибековны, классный доктор, руки нежные иногда даже не замечала ее рук, безболи самое главное, так как я до ужаса боюсь лечить зубы, спокойно аккуратно вылечили, очень довольна и советую ее!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили.
Витаминка .
Посмотрела отзывы и пошла к стоматологу Меруерт к сожаление не понравилось вообще 🥺 не рекомендаций нечего до этого была у стоматолога Лаура к сожалению к ней записи не было вот она прям топ к ней советую👍🏼 Не всегда комментарий правдивы 🙁
АЕ
Алтынай Елемесова
Меруерт Жексенгалиевна кушти стоматолог, рахмет 👍!
Aliya Kulzhanova
Хорошая клиника
ЖТ
Жазира Турарбекова
Хорошая клиника, врач Маржан очень классная 👌❤️
SK
Said Khassan
Сыздердын клиникаларынызда жакында баргам Маржан деген кыз оте жаксы емдейды екен, маган катты унады, багаларыда тиымды екен😅🔥❤️
Ансар Пернебай
Был в вашей клиники по рекомендаций своего друга, он посоветовал врача Маржан Жанабеккызы, очень приятная и консультация было на высшем уровне, обязательно приду еще👍👌
ЖМ
Жазира Мартаева
Хочу написать честный отзыв ! Я очень сильно боюсь зубной боли , но с Маржн Жанибекқызы все лечение прошло без страха , от начала и до конца лечения , от укола никакой боли , хотя жуть как боюсь уколов , она так аккуратно их ставит , что не чувствуешь иглу . Очень благодарна ей за внимательный подход ! Чувствуется что врач реально переживает за пациента. Большое спасибо ! Теперь буду лечиться только у нее !
Karina Cherniy
Хочу поблагодарить Маржан Жанибеккызы, за внимательность и чуткость на осмотре, так же за профессионализм , сделала чистку 👍🏻👍🏻👍🏻 Буду продолжать пользоваться услугами ❤️спасибо вам