НСК
Страховая компания
3.6
ИП KOMEKGROUP.KZ. Лицензия № 0004467 от 28.12.02. Министерство юстиции Республики Казахстан. *1.10.25–30.04.26. Подробности на сайте komek.kz.
Бесплатная оценка после ДТП*
3.6
ЕФ
Евгений Ферхов
Астана, улица Кажымукан, 12в
Нам всё понравилось, не первый год работаем с Вами, мы всегда работаем с Бобровник Ольгой, она очень хороший человек, отзывчивый, несмотря на выходной постоянно на связи, никогда не отказывает ,никогда не говорит времени нету перезвоните,постоянно отвечает на смс и звонки ,постоянно пишет,что нужно ,как нужно, одним словом молодец, спасибо большое за всё.
Светлана Климова
Астана, улица Касыма Аманжолова, 28
Обслуживание ужасное, на вопрос об отсутствии менеждера в 12.45 на рабочем месте , второй менеджер ответил , что за нее не отвечает . Обед в данном отделении начинается в 13.00. И на заданый вопрос можно было просто не хамить так как и данный менеджер который присутствовал в отделении был одет в вверхнюю одежду и готова на выход . На просьбу предоставить книгу жалоб и предложений был получен отказ , так как ее нет в наличии.
DU
Dmitriy U
Астана, улица Кажымукан, 12в
менеджер - Бобровник Ольга. Спасибо за оперативность и грамотную работу.
Сергей Алексеевич Ткачук
Астана, улица Кажымукан, 12в
Очень быстро и профессионально! Спасибо огромное Ольге Бобровник, очень хороший специалист в своём деле!
Аружан Сабитовна
Астана, улица Касыма Аманжолова, 28
К сожалению, опыт взаимодействия с компанией оказался отрицательным. Оценка ущерба произведена заниженно. Так же с их стороны (оценщики данной компании) были предложены дополнительные оплаты ,для возможности увеличения суммы оценки. Мы не согласившись на доп.оплаты получили заниженную оценку не соответствующему настоящему ущербу.Оценка с их стороны составила 805 000 тенге,когда независимая оценка насчитала 2 200 000 тенге.Просим пересмотреть в ближайшее время наш бланк о несогласии .
Дарья Исраилова
Астана, улица Касыма Аманжолова, 28
Обслуживание прошло быстро без очереди, оценку сделали быстро! Спасибо менеджеру Асие, ответила на все вопросы, хороший подход к клиентам!
77 77
Астана, улица Кажымукан, 12в
Не тратьте своё время, страховку здесь не делают, делают только каско за дорого !!!👎👎👎👎👎👎👎
Марина Кулешова
Астана, улица Кажымукан, 12в
Хочу выразить огромную благодарность Бобровник Ольге, менеджеру компании НСК. Каждый год я получаю заблаговременно уведомление о продлении страховки и Ольга в кратчайшие сроки мне все оформляет, объясняет все подробно. Большое спасибо!!!! Обращайтесь к менеджеру Ольга Б.
3 февраля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🌸
Д.
Даниил .
Астана, улица Кажымукан, 12в
Выражаю благодарность Ольге , за ее качественную работу ! Все объяснила , рассказала , и оперативно помогла ! Спасибо !
3 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо вам, что оценили, приезжайте ещё 🤗
A0
A 088
Закрыто. Время 15:36
Elniza🐣 🤍
Очередь👎🏻👎🏻
AI
Alexey Ibragimov
Астана, улица Сыганак, 43
Отказали делать стандартную страховку на авто. Если будете оформлять КАСКО тогда сделаем говорят
Ешкымге Бермегенова
Астана, проспект Богенбай батыра, 54
Третий день база не работает. Зачем сидят не понятно.
Арман Абашев
Не страховая компания, а будто проходной двор просто! Обслуживание 👎
Мерей Абилова
Астана, проспект Богенбай батыра, 54
Анастасия лучший страховой менеджер! Пять лет только у нее страхуемся всей семьей.
Есимбек Толембай
страховоя база не работает👎
КА
Кайрат Ахметов
Астана, проспект Богенбай батыра, 54
Анастасия 👍🏻супер менеджер. Быстро и оперативно сделала мне страховку.
Рустам Смагулов
Телефон не берут.
НН
Нурлан Нургалиев
Астана, улица Кажымукан, 12в
Огромная благодарность сотруднику Бобровник Ольге, второй раз уже оформляю страховку у нее всегда оперативно работает очень быстро
26 декабря 2025, официальный ответ
Нурлан, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова.
Сергей Майоров
Астана, улица Кажымукан, 12в
Всё очень понравилось, очень помогли,отдельное спасибо страховому агенту Ольге!))
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 💛
KT
Kanat Tsenov
Астана, улица Касыма Аманжолова, 28
Поменял машину, хотел вписать в страховку новое авто , мне было отказано, сервис ужасный , никому не советую нск, база вечно зависает
G A
Астана, проспект Бауыржан Момышулы, 4
База не работает, менеджера нет на месте, типа выехала
Ansagan Amantai
Закрыто. Время 10:01.
SA
Shalkar Abylkasov
Астана, проспект Богенбай батыра, 54
Қазақ тілің құрметтемейді. Айтқан сөздері БІЗ ҚАЗАҚША БІЛМЕЙМІЗ деп орысша жауап берді . - минус үлкен
Лязат Баймагамбетова
Астана, улица Кажымукан, 12в
Хочу поблагодарить страховую компанию НСК менеджера Бобровник Ольгу за качественную работу и внимательное отношение. Полис оформили быстро, все условия объяснили понятно и без лишних сложностей. Уже несколько лет пользуемся услугами. Всегда на связи. Очень приятно иметь дело с компанией, которая действительно заботится о своих клиентах. Рекомендую НСК как надёжного страховщика!
11 декабря 2025, официальный ответ
Лязат, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛЦ
Леонид, здравствуйте. Спасибо вам большое за оценку ❤ Рады стараться 😉
А🌹
Алёна 🌹
Астана, улица Кажымукан, 12в
Благодарю за отличный сервис и внимание. Страхую все только тут в Нск. Особая благодарность Ольге Бобровник
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
$$
$ $
Астана, улица Касыма Аманжолова, 28
Попала в ДТП, я потерпевшая сторона, страховая компания сперва оценила на одну сумму, после заявления на другую сумму так как сразу предупреждала что есть внутренние дефекты , и то пока не пришла и не сказала что есть скрытые дефекты, посчитали так что не хватает на ремонт, в салоне расчет на больше полтора миллиона, страховая компания на 1200000 тенге, почему я должна вкладывать свои деньги, машина у меня новая, по вине вашего клиента я несу материальный ущерб. Самая худшая компания, надеюсь сами побудете на месте потерпевшего и понесете расходы из своего кармана. Не советую к ним. Экономят выплаты на потерпевших.
СТ
Салима Тебенькова
Астана, проспект Бауыржан Момышулы, 4
Филиал на момышулы. Закрыто. Спасибо. Пожалуйста. Время 16:42. Звоню, не отвечают. Зачем тогда писать до 18:00
Игорь Игорь
Астана, улица Кажымукан, 12в
Бобровник Ольга! Хороший сотрудник, вежливый. Всё как всегда объяснила рассказала. Страхование отличное..Большое спасибо .Оценка пять !!!Игорь.
Игорь. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Каке Каке
Астана, улица Кажымукан, 12в
Уже 10 лет только здесь страховку делаем. Ольга профессионал свей работы! Всегда все объяснит, распишет. Удобно что все можно онлайн! 👌✅
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за честный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Максут Шарипов
Супер! Ольга топ!
Добрый день ! Спасибо, Максут, за отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Назгул Сабилова
Астана, улица Кажымукан, 12в
Здравствуйте хочу поблагодарить менеджера Бобровник Ольгу за сделаную работу , оформила страховку быстро , четко,большой специалист своего дела . Можете обращаться к ней, рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назгул, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Егор
Астана, проспект Бауыржан Момышулы, 4
Закрыты. Просто закрыто. Приехал к другим, оформление через менеджера только с доп услугами. Шляпа. Вобщем если только обязательное страхование, то только самостоятельно онлайн. Менеджер не поможет.
ZB
Zhang Bek
Астана, улица Касыма Аманжолова, 28
Обращался в НСК как пострадавший в ДТП. Полную сумму они не возместили, сослались на свою методику расчёта покраски, хотя у официального дилера работы дороже из-за сохранения гарантии. В итоге их расчёт не покрывает реальные расходы: либо слетать с гарантии, либо доплачивать из своего кармана. С такой компанией связываться не советую и сам не буду, своим знакомым тоже не порекомендую.
ВБ
Владимир Бринстер
Астана, улица Кажымукан, 12в
Являюсь постоянным клиентом этой компании.Очень благодарен специалисту Жетписбаевой Асем,все супер,всегда все чётко и вовремя
17 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ВА
Виталий Аксенкин
Быстро , качественно оформлена страховка
17 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам.
ЮН
Юрий Никулин
Астана, улица Кажымукан, 12в
Здравствуйте. Второй год обращаюсь все норм. Девочки приятные, приняли как радного . Все понравилось обслуживание на пятёрочку
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
наталья свобода
Астана, улица Кажымукан, 12в
13.11.2025 Пришла застраховать машину. Девушка не проявила никакого интереса, разговаривала со мной, уткнувшись в ноутбук. Её окончательный ответ был: "Застрахуйтесь сами онлайн через интернет". Ни помощи, ни страховки у них я так и не получила. Не советую, уйдёте с испорченным настроением. Зря потрачено время.
17 ноября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что Ваш визит 13.11.2025 оставил такое впечатление. Такое отношение недопустимо…
ВА
Владимир Абрамов
Менеджер, Бобровник Ольга. Оперативно отработали, благодарю
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
Александр Махметов
Астана, проспект Бауыржан Момышулы, 4
Огромное спасибо Амреновой Айжан , за приятный сервис , и тактильность в своей работе , всё было ясно и удобно! Благодарю за страховку моего автомобиля!
As
Спасибо Данаре решила нерешаемый вопрос👍
BB
Baurjan Batyrbaev
Астана, улица Кажымукан, 12в
Благодарю Асем Шагирову за оперативное оформление страховки на авто!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова! Мы работаем для вас ❤
AN
Aiko NS
Астана, улица Кажымукан, 12в
Благодарю менеджера Асему Джетписбаеву за оформление страхования авто на профессиональном уровне -супер быстро, с детальным уточнением всех вопросов, вежливо и приветливо. Желаю успехов в работе!
4 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
СЧ
Серикбай Чегеев
Астана, улица Касыма Аманжолова, 28
Сотрудница принимавшая документы сходу начала хамить, как будто к ней лично домой пришли, оставила неприятные осадок о компании в целом
TG
Tomas Grey