НСК
Агентство №8
3.5
ИП KOMEKGROUP.KZ. Лицензия № 0004467 от 28.12.02. Министерство юстиции Республики Казахстан. *1.10.25–30.04.26. Подробности на сайте komek.kz.
Бесплатная оценка после ДТП*
Закрыто. Время 15:36
JW
John Wick
Астана, улица Касыма Аманжолова, 28
Самая ужасная компания. Сказали оплатят выплату в течении 15 дней, по итогу после 15 дней надо самому звонить узнавать почему не упало, также оценку ущерба авто делал за свой счет. Хотя являюсь пострадавшим. Тут даже 1 звезду жалко ставить
Дарья Исраилова
Астана, улица Касыма Аманжолова, 28
Обслуживание прошло быстро без очереди, оценку сделали быстро! Спасибо менеджеру Асие, ответила на все вопросы, хороший подход к клиентам!
Виктор Кусаинов
Астана, улица Касыма Аманжолова, 28
Всегда занижают страховые выплаты. Даже если машина совершенно новая. Пришлось судиться. Как не странно суд встал на мою сторону. Так что те, кому занизили выплату - смело в суд. По другому с ними никак
ZJ
Zhanara Jussupova
Астана, улица Касыма Аманжолова, 28
Сделали возврат страховки, т.к продали машину.И оформили новую страховку на новый автомобиль. Спасибо Вам получили полную консультацию по страхованию.Довольны обслуживанием
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanara. Спасибо за доверие! Приходите к нам ещё 😉
КО
Карлыгаш Омарова
Астана, улица Касыма Аманжолова, 28
Здравствуйте я застрахована в Вашем страховой компаний. И у меня не в благоприятную погоду произошло ДТП , в первые столкнулась с этими не приятными моментами . Но когда пришла в офис, по очереди попала к сотруднице Айдана . Мне понравился ее подход к клиентам , все детально объяснят , вежливая , милая. И на дня знакомые купили машину , я им настаивала чтоб они за страховались именно в Вашей компании. Желаю Вам по больше клиентов и по меньше расходов . И пусть все сотрудники будут как Айдана , она звездочка офиса 💞
7 февраля 2025, официальный ответ
Карлыгаш, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Были рады помочь 🙏🏼
AinA AinA
Астана, улица Касыма Аманжолова, 28
Абсолютно бесполезная компания шарлатанов. Разговаривают и позволяют себе повышать голос как будто я виновник дтп. Если не нравится, не работайте, зачем себя мучать? Неграмотные, бecтoлкoвыe, чтоб вы закрылись! Если вы к пострадавшей стороне относитесь так, к виновнику(клиенту вашей шapaги) вы на матах обращаетесь? Не покупайте тут страховку, с вами будут разговаривать как с животным! Сейчас когда куча альтернатив, обращатся к этим-себя не уважать! Что в кол-центре бecтoлoчи, что в офисе. в офисе сидят тeтки разукрашеные. Как на базаре орут в трубку, сидя в кабинете вообще ничего не слышно. Кого ни попадя берут на работу, эти сидят, вздыхая, мучаясь. Чтоб вы все закрылись да поскорее!!!!
Aktore K
Астана, улица Касыма Аманжолова, 28
Не хотят работать, три тетки в одном комнате чаи пьют в рабочее время,
77 77
Астана, улица Кажымукан, 12в
Не тратьте своё время, страховку здесь не делают, делают только каско за дорого !!!👎👎👎👎👎👎👎
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. В нашем офисе оформляются разные вид…
Ешкымге Бермегенова
Астана, проспект Богенбай батыра, 54
Третий день база не работает. Зачем сидят не понятно.
СБ
Сергей Борткевич
Астана, улица Касыма Аманжолова, 28
Поменяйте менеджеров.Или добавьте!часами в очереди сидеть не в кайф!
$$
$ $
Астана, улица Касыма Аманжолова, 28
Попала в ДТП, я потерпевшая сторона, страховая компания сперва оценила на одну сумму, после заявления на другую сумму так как сразу предупреждала что есть внутренние дефекты , и то пока не пришла и не сказала что есть скрытые дефекты, посчитали так что не хватает на ремонт, в салоне расчет на больше полтора миллиона, страховая компания на 1200000 тенге, почему я должна вкладывать свои деньги, машина у меня новая, по вине вашего клиента я несу материальный ущерб. Самая худшая компания, надеюсь сами побудете на месте потерпевшего и понесете расходы из своего кармана. Не советую к ним. Экономят выплаты на потерпевших.
mm
murat murat
Закрыто. Время 11:30
Нурлан Темешев
Астана, улица Кажымукан, 12в
Обслуживание 0. Грубое обращение к клиентам. На дворе 21век просят написать заявление на бумаге чтоб сделать страховку,когда везде все онлаин электронно. Отмазки у них у всех база не работает,даже коллцентр
Elniza .
Очередь👎🏻👎🏻
Арман Абашев
Не страховая компания, а будто проходной двор просто! Обслуживание 👎
наталья свобода
Астана, улица Кажымукан, 12в
13.11.2025 Пришла застраховать машину. Девушка не проявила никакого интереса, разговаривала со мной, уткнувшись в ноутбук. Её окончательный ответ был: "Застрахуйтесь сами онлайн через интернет". Ни помощи, ни страховки у них я так и не получила. Не советую, уйдёте с испорченным настроением. Зря потрачено время.
17 ноября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что Ваш визит 13.11.2025 оставил такое впечатление. Такое отношение недопустимо…
СЧ
Серикбай Чегеев
Астана, улица Касыма Аманжолова, 28
Сотрудница принимавшая документы сходу начала хамить, как будто к ней лично домой пришли, оставила неприятные осадок о компании в целом
Ansagan Amantai
9 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Спасибо вам большое за оценку ❤ Рады стараться 😉
Тулеген Кашаганов
Астана, улица Кажымукан, 12в
Спасибо менеджеру НСК на Кажымукана 12 В,Бобровник Ольга, быстро, удаленно все оформила.
13 октября 2025, официальный ответ
Тулеген, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
NY
N Y
Астана, улица Касыма Аманжолова, 28
Самая нищая страховая. После града 08.08.2024 выплатили гроши, хотя каско покупали за 300к, а выплатили с удержаниями всего 93к. 100 раз подумайте, перед тем как к ним обращаться.
ж
жасмин
Астана, улица Касыма Аманжолова, 28
Имейте ввиду что после страхового случая нужно написать заявление в течении 5 дней по прибытию в Казахстан. У нас контракт до конца этого года и есть все ещё несколько месяцев и в этих 4-5 страницах контракта специально указана вся возможная информация кроме той, которая нужна и за которую ответственна компания - как и в каких сроках возвращаться деньги после страхового случая. есть только информация что нужно зайти на сайт. зачем вообще контракт и эта компания если такую информацию вы не собираетесь указывать. смехотворная ситуация и компания мошенников.
ЖС
Жаркынбек Саймасаев
Астана, улица Касыма Аманжолова, 28
Адам емес очередь жок менеджер лар 30 минут просто так кутип отырмын уш кыз менеджер оздеринин жумыстарын битирип отыр жумыс уакытында дурыс сойлеуди билмейди
Zhadyra Imasheva
Астана, улица Касыма Аманжолова, 28
Благодарю за оперативность менеджера Асию 👍👍👍🔥🔥🔥 думала весь день там зависну . Но нет попала в руки профессионала, спасибо 🙏🏽 желаю удачи
Алина Алина
Астана, улица Кажымукан, 12в
Ольга Бобровник! Благодарность безгранично . Всё как Фея менеджер. Раз два и готово страховка на автомобиль. НСК рулит
13 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, рады сотрудничеству!
НЯ
Николай Ярош
Астана, улица Кажымукан, 12в
Выражаю огромную благодарность Шагировой Асем за безукоризненое отношение к работе с клиентом и чутким отношению к ним. С/у Ярош Н А
13 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
JD
Janar Djanimbaeva
Астана, улица Касыма Аманжолова, 28
Такая крупная компания, а сервис ниже плинтуса , это система, один сотрудник сидит место трех, ещё по очереди должны заходить. В коридоре сидим 5 человек. Так она ещё должна после каждого доделать что, позовет по очереди. Так выплаты делать вообще, оценили 5 раз меньше, ещё права свои крутят
Олег Ким
Астана, проспект Богенбай батыра, 54
Быстро и оперативно оформили медицинскую страховку для РВП. Кроме того, спустя время повторно выдали договор и сертификат на месте без никаких трат. Отдельная благодарность Оксане
СТ
Салима Тебенькова
Астана, проспект Бауыржан Момышулы, 4
Филиал на момышулы. Закрыто. Спасибо. Пожалуйста. Время 16:42. Звоню, не отвечают. Зачем тогда писать до 18:00
Саке
Спасибо Данаре решила нерешаемый вопрос👍
TG
Tomas Grey
Сервис ужасный!
Абай Хадалов
Астана, улица Кажымукан, 12в
Бобровик Ольга менеджер спасибо большое!
29 октября 2025, официальный ответ
Абай, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
ЭБ
Эльмира Богатырева
Астана, улица Кажымукан, 12в
Благодарю менеджера компании Шагирову Асем за оперативное оформление страхование нового автомобиля
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ДА
Дина Акпанбаева
Астана, улица Кажымукан, 12в
Все быстро,оперативно оформила страховку у Асем Шагировой!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады.
Александр Воронцов
Астана, улица Кажымукан, 12в
Быстрота качество внимание никаких краска советую обращаться не пожалеете!
13 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
AndreyLA009 .
Астана, улица Касыма Аманжолова, 28
Здравствуйте. По указанным телефонам не возможно дозвониться. Я клиент СК НСК, произошло ДТП, я потерпевший решил обратить по прямой выплате в свою страховую компанию. Обратился в центральный офис в городе Астана (ул. Мухамедханова 9). Приехал первый раз 17 июля после обеда (в 14:00), а в офисе никого нет. Приехал на следующей день 18 июля с утра, менеджер сказал что нужно отправить запрос в какой СК застрахован виновник. Записала мой номер телефона сказала, что свяжется. На всякий случай оставила свой номер телефона. Прошел почти месяц дозвониться не могу, со мной никто не связывался. Пробовал обращаться через колл-центр 2258, они пытались соединить меня, но и у них ничего не вышло. По работе сталкивался с разными СК, но с таким отношением и уровнем сервиса никогда не встречался. Несколько лет страховал свой автомобиль в СК НСК (у меня 13 класс) и всем советовал, но по истечению действующего страхового полиса, НИКОГДА НЕ БУДУ ВАШИМ КЛИЕНТОМ.
Аа Аа
Астана, улица Сыганак, 43
очень разочарован работой менеджера подошёл 06.08.2025 г с просьбой дописать в полис дополнительно водителя , посоветовали обратиться в другую компанию и сделать новый полис , так и сделал, теперь пишу до судебную претензию на возврат денег уплаченных за полис
Batyr Orazbaev
Астана, проспект Богенбай батыра, 54
Все так печально при оформления страхового полиса. Считают свой процент, словно с космоса, взяли цену.
ㅤДиляра ㅤТорехан
Астана, улица Сыганак, 43
Хочу выразить благодарность менеджеру Арай из НСК Страхование! Очень вежливая, профессиональная и компетентная. Подробно объяснила все условия страховки, помогла подобрать оптимальный вариант именно под мои потребности. Оформление прошло быстро и без лишней суеты. Чувствуется, что человек действительно разбирается в своем деле и ценит клиента. Спасибо, Арай! Рекомендую обращаться именно к ней.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ㅤДиляра. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Astana Kz
Астана, улица Касыма Аманжолова, 28
К сожалению, у меня произошел страховой случай в котором виновник не был застрахован. Благодаря моему полису добровольного страхования по средствам оценки я получила выплату! :) Благодарю девушек которые без проблем помогли мне с оформлением случая, там же на месте была произведена оценка ущерба по моему авто. Ни днем позже, в озвученые сроки я получила компенсацию 🤍
ЕА
Ержан Акимбеков
Астана, улица Сыганак, 43
Пришел в отделение НСК на ул Сыганак 43 оформить Страховку ГПО на авто. Менеджер Арай Не может оформить на 02 регион. Только 01. Предложила оформить Freedom. Тоже не смогла.Пустая трата времени.
KR
K. R.
Астана, проспект Богенбай батыра, 54
3 года страховал машину, пока не столкнулся с ними, когда надо было отправлял деньги без вопросов для страхования. Потом если Вам что то надо это невозможный футбол и вечно не работающая база!!!
Zhanar Zhaparova
Астана, улица Касыма Аманжолова, 28
Хотелось бы оставить положительный отзыв страховой компании Ато столько негатива! Всё было быстро, доходчиво и понятно. Специалист Айдана приняла в порядке очереди заявление о необходимости выплаты, всё оформила и скоординировала по дальнейшим моим действиям. Благодарю! Осталось только ждать оценки. Рахмет, всё предельно ясно стало хоть, так как впервые обращалась и шла не понимая вообще что и как там по процедуре. Терпения всем и удачи!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanar. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь
НУ
Нурсулу Укасова
Астана, улица Касыма Аманжолова, 28
Застрахуйтесь лучше в другом месте
Динара Билялова
Астана, улица Касыма Аманжолова, 28
Когда менеджер нск ведет себя как Аким
Сергей Сюваткин
Астана, проспект Богенбай батыра, 54
Работник который оформлял страховой полис
Азамат Абулаисов
Астана, улица Сыганак, 43
Сегодня был в офисе на Сыганак,43.Спасибо менеджеру Арай, грамотно, быстро обслужила
5 августа 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, мы стараемся 🤝
Алишер Худайбердиев
Астана, улица Касыма Аманжолова, 28
Очень плоха работают я пришёл в 9.30 а они работают с 9.00 и говорят ждите ведут себя как машеники
Дулат Рыспеков
Вечно база не работает. Кол центр не отвечает. Приедешь, закрыто