НСК
Агентство №9
3.7
ИП KOMEKGROUP.KZ. Лицензия № 0004467 от 28.12.02. Министерство юстиции Республики Казахстан. *1.09.25–1.05.26. Подробности на сайте komek.kz.
Бесплатная оценка после ДТП
3.7
НН
Нурлан Нургалиев
Астана, улица Кажымукан, 12в
Огромная благодарность сотруднику Бобровник Ольге, второй раз уже оформляю страховку у нее всегда оперативно работает очень быстро
26 декабря 2025, официальный ответ
Нурлан, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова.
Сергей Майоров
Астана, улица Кажымукан, 12в
Всё очень понравилось, очень помогли,отдельное спасибо страховому агенту Ольге!))
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 💛
KT
Kanat Tsenov
Астана, улица Касыма Аманжолова, 28
Поменял машину, хотел вписать в страховку новое авто , мне было отказано, сервис ужасный , никому не советую нск, база вечно зависает
GA
Gulmira Assayeva
Астана, проспект Бауыржан Момышулы, 4
База не работает, менеджера нет на месте, типа выехала
Ansagan Amantai
Закрыто. Время 10:01.
SA
Shalkar Abylkasov
Астана, проспект Богенбай батыра, 54
Қазақ тілің құрметтемейді. Айтқан сөздері БІЗ ҚАЗАҚША БІЛМЕЙМІЗ деп орысша жауап берді . - минус үлкен
Лязат Баймагамбетова
Астана, улица Кажымукан, 12в
Хочу поблагодарить страховую компанию НСК менеджера Бобровник Ольгу за качественную работу и внимательное отношение. Полис оформили быстро, все условия объяснили понятно и без лишних сложностей. Уже несколько лет пользуемся услугами. Всегда на связи. Очень приятно иметь дело с компанией, которая действительно заботится о своих клиентах. Рекомендую НСК как надёжного страховщика!
11 декабря 2025, официальный ответ
Лязат, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛЦ
Леонид, здравствуйте. Спасибо вам большое за оценку ❤ Рады стараться 😉
А🌹
Алёна 🌹
Астана, улица Кажымукан, 12в
Благодарю за отличный сервис и внимание. Страхую все только тут в Нск. Особая благодарность Ольге Бобровник
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
$$
$ $
Астана, улица Касыма Аманжолова, 28
Попала в ДТП, я потерпевшая сторона, страховая компания сперва оценила на одну сумму, после заявления на другую сумму так как сразу предупреждала что есть внутренние дефекты , и то пока не пришла и не сказала что есть скрытые дефекты, посчитали так что не хватает на ремонт, в салоне расчет на больше полтора миллиона, страховая компания на 1200000 тенге, почему я должна вкладывать свои деньги, машина у меня новая, по вине вашего клиента я несу материальный ущерб. Самая худшая компания, надеюсь сами побудете на месте потерпевшего и понесете расходы из своего кармана. Не советую к ним. Экономят выплаты на потерпевших.
СТ
Салима Тебенькова
Астана, проспект Бауыржан Момышулы, 4
Филиал на момышулы. Закрыто. Спасибо. Пожалуйста. Время 16:42. Звоню, не отвечают. Зачем тогда писать до 18:00
Игорь Игорь
Астана, улица Кажымукан, 12в
Бобровник Ольга! Хороший сотрудник, вежливый. Всё как всегда объяснила рассказала. Страхование отличное..Большое спасибо .Оценка пять !!!Игорь.
Игорь. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Каке Каке
Астана, улица Кажымукан, 12в
Уже 10 лет только здесь страховку делаем. Ольга профессионал свей работы! Всегда все объяснит, распишет. Удобно что все можно онлайн! 👌✅
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за честный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Максут Шарипов
Супер! Ольга топ!
Добрый день ! Спасибо, Максут, за отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Назгул Сабилова
Астана, улица Кажымукан, 12в
Здравствуйте хочу поблагодарить менеджера Бобровник Ольгу за сделаную работу , оформила страховку быстро , четко,большой специалист своего дела . Можете обращаться к ней, рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назгул, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Егор
Астана, проспект Бауыржан Момышулы, 4
Закрыты. Просто закрыто. Приехал к другим, оформление через менеджера только с доп услугами. Шляпа. Вобщем если только обязательное страхование, то только самостоятельно онлайн. Менеджер не поможет.
ZB
Zhang Bek
Астана, улица Касыма Аманжолова, 28
Обращался в НСК как пострадавший в ДТП. Полную сумму они не возместили, сослались на свою методику расчёта покраски, хотя у официального дилера работы дороже из-за сохранения гарантии. В итоге их расчёт не покрывает реальные расходы: либо слетать с гарантии, либо доплачивать из своего кармана. С такой компанией связываться не советую и сам не буду, своим знакомым тоже не порекомендую.
ВБ
Владимир Бринстер
Астана, улица Кажымукан, 12в
Являюсь постоянным клиентом этой компании.Очень благодарен специалисту Жетписбаевой Асем,все супер,всегда все чётко и вовремя
17 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ВА
Виталий Аксенкин
Быстро , качественно оформлена страховка
17 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам.
ЮН
Юрий Никулин
Астана, улица Кажымукан, 12в
Здравствуйте. Второй год обращаюсь все норм. Девочки приятные, приняли как радного . Все понравилось обслуживание на пятёрочку
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
наталья свобода
Астана, улица Кажымукан, 12в
13.11.2025 Пришла застраховать машину. Девушка не проявила никакого интереса, разговаривала со мной, уткнувшись в ноутбук. Её окончательный ответ был: "Застрахуйтесь сами онлайн через интернет". Ни помощи, ни страховки у них я так и не получила. Не советую, уйдёте с испорченным настроением. Зря потрачено время.
17 ноября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что Ваш визит 13.11.2025 оставил такое впечатление. Такое отношение недопустимо…
ВА
Владимир Абрамов
Менеджер, Бобровник Ольга. Оперативно отработали, благодарю
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
Александр Махметов
Астана, проспект Бауыржан Момышулы, 4
Огромное спасибо Амреновой Айжан , за приятный сервис , и тактильность в своей работе , всё было ясно и удобно! Благодарю за страховку моего автомобиля!
As
Спасибо Данаре решила нерешаемый вопрос👍
BB
Baurjan Batyrbaev
Астана, улица Кажымукан, 12в
Благодарю Асем Шагирову за оперативное оформление страховки на авто!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова! Мы работаем для вас ❤
AN
Aiko NS
Астана, улица Кажымукан, 12в
Благодарю менеджера Асему Джетписбаеву за оформление страхования авто на профессиональном уровне -супер быстро, с детальным уточнением всех вопросов, вежливо и приветливо. Желаю успехов в работе!
4 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
СЧ
Серикбай Чегеев
Астана, улица Касыма Аманжолова, 28
Сотрудница принимавшая документы сходу начала хамить, как будто к ней лично домой пришли, оставила неприятные осадок о компании в целом
TG
Tomas Grey
Сервис ужасный!
D U
Астана, улица Кажымукан, 12в
Благодарю Ольгу за быстрое и оперативное оформление, помогли со страховкой, очень приятное и качественное обслуживание 🙏
30 октября 2025, официальный ответ
D, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ЛБ
Лилия Бадртдинова
Астана, улица Кажымукан, 12в
Хочу выразить искреннюю благодарность страховой компании и лично менеджеру Бобровник Ольге, за высокий профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход к клиенту. 🤗
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся.
ВР
Валентина Ришница
Астана, улица Кажымукан, 12в
Приношу особую благодарность, Бобровник Ольге,за помощь в страховке моей машины, всем рекомендую этого специалиста, работает быстро, без проволочек, и самое главное дистанционно. Спасибо всей команде, процветания вам!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Абай Хадалов
Астана, улица Кажымукан, 12в
Бобровик Ольга менеджер спасибо большое!
29 октября 2025, официальный ответ
Абай, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Ас
Аскар северянин
Астана, улица Кажымукан, 12в
Отвратительно! При попытке заключить простой договор ОГПО за 23 тысячи навязывают "обязательный" дополнительный договор страхования за 73 тысячи. Никому не рекомендую. Обходите стороной это место.
23 октября 2025, официальный ответ
Аскар, Здравствуйте! Сожалеем, что остались недовольны. Дополнительные договоры не являются обязател…
пх
павел хачиров
Астана, улица Кажымукан, 12в
Спасибо большое менеджеру Бобровник Ольге! Все на высшем уровне, по больше таких специалистов.
20 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
ДН
Дархан Нурпеисов
Астана, улица Кажымукан, 12в
Благодарю менеджера Бобровник Ольгу за оперативность в получении страхового полиса.
20 октября 2025, официальный ответ
Дархан! Спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ES
Erik Son
Астана, улица Кажымукан, 12в
Спасибо страховой компании НСК Кажимукана 12в ,а именно менеджеру Бобровник Ольга,все доходчиво обьяснила.Благадарю вас за вашу работу!!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Erik! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось !
Azamat Tul
Астана, улица Кажымукан, 12в
Хочу поблагодарить сотрудника Бобровник Ольга за внимательность, терпение и доброжелательное отношение! Благодаря вам оформление страховки прошло спокойно и без стресса. Очень приятно, когда встречаешь таких отзывчивых и профессиональных людей. Успехов вам в работе и благодарных клиентов!
13 октября 2025, официальный ответ
Azamat, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🫶
Тулеген Кашаганов
Астана, улица Кажымукан, 12в
Спасибо менеджеру НСК на Кажымукана 12 В,Бобровник Ольга, быстро, удаленно все оформила.
13 октября 2025, официальный ответ
Тулеген, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
KM
Karlygash Murzabayeva
Астана, улица Кажымукан, 12в
Опытный менеджер Асем Жетписбаева , на Кажымукана 12, подробно объяснила и оформила страховку. Спасибо большое за оказанную услугу!!! Побольше бы таких сотрудников страховой компании 🫠
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Karlygash. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё.
ж
жасмин
Астана, улица Касыма Аманжолова, 28
Имейте ввиду что после страхового случая нужно написать заявление в течении 5 дней по прибытию в Казахстан. У нас контракт до конца этого года и есть все ещё несколько месяцев и в этих 4-5 страницах контракта специально указана вся возможная информация кроме той, которая нужна и за которую ответственна компания - как и в каких сроках возвращаться деньги после страхового случая. есть только информация что нужно зайти на сайт. зачем вообще контракт и эта компания если такую информацию вы не собираетесь указывать. смехотворная ситуация и компания мошенников.
ЭБ
Эльмира Богатырева
Астана, улица Кажымукан, 12в
Благодарю менеджера компании Шагирову Асем за оперативное оформление страхование нового автомобиля
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ДА
Дина Акпанбаева
Астана, улица Кажымукан, 12в
Все быстро,оперативно оформила страховку у Асем Шагировой!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады.
mm
murat murat
Закрыто. Время 11:30
ЖС
Жаркынбек Саймасаев
Астана, улица Касыма Аманжолова, 28
Адам емес очередь жок менеджер лар 30 минут просто так кутип отырмын уш кыз менеджер оздеринин жумыстарын битирип отыр жумыс уакытында дурыс сойлеуди билмейди
AM
Azamat Mukanov
Астана, улица Касыма Аманжолова, 28
Позвонил, хотел продлить страховку, врут что база не работает и послали в другой страховой полис! Так и сделал в Alatau bank страхование сделал за 5 мин!
Михаил М
Астана, улица Кажымукан, 12в
Хочу выразить благодарность в адрес Бобровник Ольги за профессионализм и чуткое отношение к клиенту . Быстро,качественно и со всеми объяснением оформила страховой полис. Желаю успехов и процветания вашей компании.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть…