Астана-жиһаз фабрикасы
ТОО Астана-жиһаз фабрикасы
4.4
ЖС
Жанна Смагулова
Здравствуйте! Мне нужна была услуга по перетяжки мебели и я обратилась в Астана-жиhaз. Я осталась доольна работой работников👍своевременно приехали, оценили работу, сразу забрали и на следующий же день привезли. Всем рекомендую! Отдельно хочу поблагодарить Жараса, за пунктуальность и вежливость! Всем желаю крепкого здоровья, дальнейшего процветания! 🙏🔥
EI
Erzhan Iskaliev
Отличная фабрика! Заказывал мебель, сделали в срок и качественно.
AN
Aizhan N
Выполнили в срок и за хорошую цену. Спасибо за качественную мебель
Нурым Орманов
Здравствуйте, номер телефона есть доступный?
LaFee 6
Фабрика молодцы, заказывали осенью шкаф и спальный гарнитур, всё качественно, добротно, помогли выбрать модель, под нашу квадратуру, смело можете обращаться 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Берик Ахметбеков
согласен с вами. очень долго и к тому же дорого.
Канат К
Не стоит заказывать у них какую-либо мебель. Сначала почитайте отзывы о них, только негативные и я подтверждаю. Заказывала кухню 15.06.2020, привезли 26.07.2020 со сколами, не по размеру некоторые шкафы, мною выбранный цвет столешницы у них не оказалось, сами без моего ведома выбрали ужасный цвет. По частям делают работу. Вот сегодня 19.09.2020 - кухня до сих пор не завершена. Условие договора не соблюдают, фискальные чеки не выдают. 100% оплату требуют сразу (в договоре у них так написано). Этот договор вообще ничего вам гарантирует. Прямая дорога обращаться в общество прав защиты потребителей и налоговый комитет. Если не хотите аналогичных проблем, то не советую в данном ТОО "Астана жиһаз фабрикасы" заказывать что-либо. Обратилась к директору этого ТОО - толку нет. P.S. ТОО "Астана жиһаз фабрикасы" принимает участие в гос.закупках... Интересно, как они могут принимать в гос.закупках участие, если они элементарно с маленькой кухней не могут разобраться и не предоставляют фискальные чеки по требованию. Или мой заказ прошел мимо бухгалтерии...налоговый комитет разберется.