Tsunami Astana
Раушан Жидебаева
Самые большие вкусные суши Астаны
DZ
Dinara Zhakenova
Спасибо большое, суши как всегда очень вкусные, всем понравилось!👍🫶🏻
AZ
Asel Zhaisanbai
живем прям рядом,оооочень вкусно и быстро(всегда самовывоз)дети обожают пепперони,а я 4 сыра🩷роллы всегда большие
ГС
Гульнара Сматлаева
Качество и сервис упали на нет! Раньше когда заказывали, администраторами были мальчики, девочки - никуда не годятся! Долго ждали заказ, почти три часа, Мало того, забыли в заказ положить пицуу!
24 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв!!!
А.
Арука .
В последнее время испортились ( Раньше часто заказывали и любили, ели их с удовольствием , а сейчас не особо.
24 декабря 2025, официальный ответ
Арука, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв!
Маншук Елюбаева
Попробовали ваш сет «Цунами», все было очень вкусно, что не можем до сих пор придти в себя 😁так наелись! сытно, вкусно, и оперативно все приготовили 🤗
24 декабря 2025, официальный ответ
Маншук, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады снова накормить Вас вкусно и сытно!!!
Тахир Мухамидеев
Сервис упал,качество тоже.задал вопрос почему отсутствует соус в роле ,ответили что сыр туда не входит Потом вообще заблокировали,написал с другого аккаунта и мне ответили что не блокировали а зарядка села Вместо того чтобы решить вопрос начали избегать
ЕТ
Евгения Тюменбаева
Добрый день 😍 заказываю суши и пиццу часто, очень вкусные , и обслуживание тоже очень хорошее , спасибо команде 😍
Ирина Косыркина
Очень вкусные роллы! Уже столько лет мы с вами! Доча выросла на ваших роллах 😍 процветания ВАМ!!! Ваши преданные клиенты🥰
DM
Darya Martynevskaya
самые лучшие суши😭😭😭как-то заказали их один раз, теперь всегда заказываем только их, уже сколько времени, а руки дошли написать отзыв только сейчас. во-первых, они большие (по сравнению с другими суши в городе), во-вторых, они очень вкусные. еще ни разу нам не привозили их с пропавшими продуктами. в- третьих - цена. для такого качества, по нашему скромному мнению, это очень недорого. в общем, очень советуем к заказу, мы также продолжим всегда заказывать эти суши, спасибо!🤩🤩
ЛА
Лаура Ахтанова
Давно заказываю здесь суши и роллы, но пишу отзыв впервые. Хочу сказать большое спасибо — качество всегда на высоте! Всегда свежие, вкусные, аккуратные роллы, стабильный сервис и быстрая доставка. Очень приятно получать такой уровень каждый раз. Продолжайте в том же духе, вы лучшие!
Akmaral Ahmetova
Прям дәмді күшті сонғы кездері доставкаға бергенге желания жоқ еді себебі нашар болып келетін бұл жолы он рет ойлпнып арен бергем қатты ұнады дәмді свежий пиццалары жұмсақ сочный роллы үлкен. Обычно заказ бергенде вообще желінбей қалатын бұл жолы почти қалмады
Милашка …
Все супер. Брали первый раз. Вкусные, достойные, цена огонь приемлемая, свежие, привезли быстро. Пицца и жареные роллы были еще теплые. Очень вежливый приятный персонал. Спасибо большое Ирине. Успеха и процветание вам.
ДЖ
Диляра Жулдугулова
Самые вкусные роллы в Астане! 😋 Заказываем только здесь ❣️
АЖ
Алмас Жилкишин
Прошу обратить внимание на качество обслуживания. Работники ведут себя грубо, отсутствует элементарная клиентская этика. Время ожидания заказа превышает два часа. Хотелось бы, чтобы руководство приняло меры для улучшения сервиса
ns …
долго готовят ждала 3 часа практически, обслуживание отвратительное
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! От лица всей команды приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будем рады видеть вас вновь!
OY
Olga Yefimova
Спасибо большое за обслуживание! Как всегда учли все пожелания, суши вкусные ,свежие ,большие !
3 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!!! Нам очень приятно. Будем и дальше радовать вас нашей продукцией!!!
ИТ
Ирина Тришкина
Tsunami самые наивкуснейшие роллы ,суши,пицца.😋 Советую всем кто ещё не пробовал заказывайте tsunami_kz
Damir Blyadoon
долговато но ок
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Примем ваше обращение во внимание. Ждем Вас снова
Алмагуль Досова
Впервые попробовали — и не пожалели! Роллы нежные, пицца ароматная, всё на высоте! Спасибо за вкус!!! Вернемся еще !!! Процветания вам и побольше благодарных клиентов
KZ
Katalina Zvarun
Спасибо большое за ваши вкусняшки . А так же за ваши скидки ,подарок . Всё было очень свежее и вкусное . Всем всё понравилось ,все счастливы ❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Рады побаловать Вас свежей и качественной продукцией. Будем рады видеть Вас снова.
Anna Shvez
Хотела выразить огромное спасибо мы заказывали у вас пиццу и роллы получили 🎁 А так же огромное спасибо за скидку 10% Девчонкам спасибо что вовремя был доставлен заказ. У дочери был день рождения. И девчонки помогли решить проблему с доставкой , так как я была на работе не было возможности забрать самой . Огромное спасибо все было вкусно , все довольны . Удачи вам и процветание. Всех будущих спортсменов накормили 😀
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за объективный отзыв. Рады побаловать Вас нашими вкусняшками. Будем рад…
Елена Сайфутдинова
Отличные суши - свежие, вкусные, аккуратно приготовленные! Обязательно закажу ещё!
ОИ
Олеся Игнели
Очень вкусные сушки! Неоднократно заказывали. Очень удобные сеты на семью или компанию. Качество супер,оперативность тоже. Попробовали новинку "жгучий лосось" это бомба! Для тех кто любит острых ощущений само то! Очень довольна всем,особенно начальством🤭 ну просто душка!
18 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Рады побаловать Вас свежей и качественной продукцией…
Катенька Курносенко
Самые вкусные суши в Астане! Всегда свежие!!!! Вы мои фавориты!!!! Ребята желаю Вам держать марку!!!!🔥🔥🔥🔥👍👍👍
18 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова! Рады побаловать Вас свежей и качественной продукцией. Будем ждать Вас снова!
ОЖ
Ольга Жунусова
Суши очень вкусные Теперь только тут заказываем 👍🏻 Еще ни разу не подводили ,еще и за самовывоз в подарок дают роллы на выбор или пицу Класс❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здраствуйте! Благодарим Вас за объективный отзыв, нам очень приятно за обратную связь. Будем стараться радовать Вас!!!
NM
Nadi Metelska
Вкуснейшие суши просто восторг.Будем заказывать снова и снова) Ван лав❤️❤️❤️Рекомендасьон🫰
YY
Yulia Yulia
Не понимаю людей которые пишут эти отзывы. Сама заказываю уже давно.хочу выразить огромную благодарность коллективу за оперативность... хотя вых день. За очень вкусные суши и хорошую цену. Мы реааьно смели все за 15 мин.. подруга ела в первый раз и осталась довольна. Благодарю❤️.
СМ
Сергей Морозов
Полная антисанитария, плохое обслуживание, неверно указанный график работы, готовят непонятно из чего
Диас С
Уже не однократно были волосы в сушах, неоднократно писали им, в ответ меня заблокировали, сервис очень плохой, работают не по графику
СГ
Станислав Гординский
Очень вкусно и цена хорошая. Работают уже много лет. Спустился с квартиры забрал очень удобно. Иногда приходится долго ждать заказ.
Dinara Kalmakanova
Не заказывайте у этих хамов роллы. Если не хотите что бы вам попался чей то волос в ролле 🤮🤮🤮🤮🤮
Amangeldievna Sezim
😍 очень вкусные суши, теперь будем заказывать только тут ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Amangeldievna. Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём снова ❤
Anna Sheff
Очень вкусные, свежие роллы. В подарок дали пиццу. Тесто отличное. Мужчина ,котрый принимат заказ очень добросовестный, приветливый. Рекомендую
ЭД
Эльдар Джумбаев
Самые лучшие суши в городе
AB
A. B.
Очееень вкусные суши ну прям очень 😍 Всегда только тут заказываем больше нигде ) Самые лучшие в Астане суши только тут
ТН
Тогжан Нусупова
Самые лучшие суши в Астане
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое
Анеля Ахметова
Ужасный сервис. Не дозвониться, не дописаться. Еле как дозвонились до оператора, начали объяснять проблему, в ответ только недовольство и никакой помощи. Потом звонили ещё с разных телефонов раз 10, уже чтобы заказать, по итогу постоянно недоступно. Что за отношение к клиентам? Почему нигде не пишут, что через сайт доставка недействительна?
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анеля у нас выходной было
Роман Гренадёров
Лучшие
Фариза Билибекова
Номер 1 в Астане. Покупаю здесь уже 6 лет. Очень вкусно.
ГС
Гульжан Смайлова
Бари дәмді керемет суши да пицца да сөз жок.берген заказым тез дайын далды
венера Ьасс
Мы выбирали по отзывам, теперь сама пишу. Нам очень понравились суши сочные и вкусные, а пицца нежная. Спасибо
Туча 🤍
Безумно вкусные роллы, заказываю уже на протяжении 8ми лет 🤍 качество=цена! Сеты очень выгодные! Рыбы не жалеют!
СА
Салтанат Абдикадирова
Заказываем всегда у Цунами! Всегда вкусно и во время! Роллы отменные, рыбы много! И дети с удовольствием кушают пиццу. Рекомендуем…
ШН
Шынар Нургалиева
Цунами суши да, пиццада дәмдері күшті, әрқашан ыстықтай жеткізеді. 😋
ТБ
Тайтелиева Балнур
Өте дәмді сушилер. Заказ бердік, дәмі ерекше.
…. ….
Вот от души вкусно готовят ! Прям молодцы !!!!!!
Timur Aitkozhin
Самые вкусные суши в городе, беру у них уже 8 или 9 лет, вкус и качество не изменилось вообще, молодцы так держать 👍🏾👍🏾👍🏾
Здравствуйте вы работаете?в последнее время не можем сделать заказ,напишите объявление если не работаете
Ольга Н
Вкусные суши 👍свежая рыбка