ИКСО
Магазин корейских товаров и косметики
Ma:nyo, BLIV:U, Skin&Lab, Round Lab, Dr. Althea, Skin1004, Ottie
Алия Калибаева
Выбран компанией
Супер консультанты! Отзывчивые, просто умницы! Ассоритимент отличный, всегда стараюсь тут брать, так как уверена что оригинал
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алия, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
AZ
Akmaral Zhumabekova
Долго отвечают по онлайн
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Akmaral. Спасибо, что сообщили нам об этом. Извините за задержку с ответом в онлайн-чат…
Айгерим Ракишева
Классный магазин, оригинальные корейские товары, от косметики до продуктов.
3 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим, спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Любовь ..
Хороший магазин, здесь можно найти всё. Спасибо консультантам — подобрали мне идеальный уход.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим за отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Marina К
Продают просроченные продукты, например панировочные сухари. У многих вот вот подойдет срок годности, вся лапша до января 2026г. Это еще я не смотрела консервы, страшно отравиться. Ассортимент маленький, нет готовой продукции, может и хорошо.
ВВ
Валерия Валерия
Продают просроченный товар по скидке, хотя его должны снимать с продаж и утилизировать. Поэтому сомневаюсь в оригинальности товара, так как добросовестный продавец вряд ли бы занимался таким
vv
v v
Хороший ассортимент, вежливый персонал, все очень понравилось! Рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Epy, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
АЕ
Аселя Е
Недавно брала косметику, плюс взяла бады. Взяла несколько коробочек НМН, так как состав был изменен, цвет отличался от предыдущих, были сомнения в качестве, связалась с консультантом Юлией, Юля подняла всех на уши, обратились к производителю, выяснили все изменения, все подробно объяснила мне. Были предложены разные варианты (возврат, обмен), в кратчайший срок решила все. Спасибо за подробные ответы и заботу о клиентах, за терпение. Таких консультантов редко встретишь!
17 октября 2025, официальный ответ
Аселя. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Cvetochek Cvetochek
Спасибо большое Юле, помогла подобрать нужную косметику, очень приветливая и вежливая. Даже вошла в положение и решила кое какой вопрос, спасибо большое 💐 Юля , будьте счастливы😘
8 октября 2025, официальный ответ
Cvetochek, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Anel K
Всегда тут покупаю косметику, буквально сегодня зашла за витамином с, а купила ещё блеск и перекус
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Сая Курмангазыевна
🫣
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что написали нам, подскажите пожалуйста, что произошло? Что мы можем исправить, чтобы получить от вас более высокую оценку?
Мейрам Абусагит
Очень хороший магазин. По совету консультанта Эльвиры купил шампунь от Dr.Forhair от перхоти. Шампунь очень понравился. Процветания вашему магазину.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мейрам. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова.
Асель Н
Спасибо магазину Иксо, всегда суперские товары, отдельное спасибо консультанту Эльвире, все четко и доступно объяснила
10 сентября 2025, официальный ответ
Асель. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда рады вам 😁
K
Karakoz
Қайырлы күн! Иксо магазині өзіме қатты ұнайды. Барлық керек заттарымды осы жерден табамын.
3 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Каракоз! Рахмет бізге шолу жазған үшін. Сізді тағы күтеміз!
МУ
Марленa Утеулиевa
Сегодня были в этом филиале, консультантка была вежливая , а кассирша капец не приятная женщина. Сразу оплата даже не спрашивает есть ли бонусная или нет. Когда сказала у меня ещё бонусная есть она прям так посмотрела, не знаю как будто делает мне одолжение. На кассе была женщина в возрасте ( кореянка кажется) Теперь ни ногой именно в этот ваш филиал
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марлена! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось неприят…
Айнур Муздыбаева
Бұл лүкенге бұрыннан бері келемін, өте керемет дүкен Шапағат кансультант өте мейрімді жақсы қыз екен, сізлерге рахмет 😍
31 июля 2025, официальный ответ
Айнур. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
A~
Abylai ~
Понравилось
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Айнур
Керемет магазин, Шапагат продавец молодец!!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, будьте здоровы 🤝
Elvina Beisenbayeva
Очень понравилось, как работает консультант Шапағат, проконсультировала по у ходовой косметике от и до. Молодцы!
17 июля 2025, официальный ответ
Elvina. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
DV
Doni V
Эльвира — просто находка! Беру здесь уход, всегда с улыбкой, все объяснит, подскажет, поможет выбрать лучшее. Спасибо за профессионализм!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Doni! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
ЧИ
Чинара Исаева
Очень хороший магазин большой выбор товара
16 июля 2025, официальный ответ
Чинара. Благодарим вас за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🌸
Айсулу Комутова
Добрый вечер! Хочу поблагодарить менеджера консультанта Эльвиру! Спасибо большое за оперативность и вежливое обслуживание! Очень внимательная, быстро подобрала мне классный уход за волосами! Пользуюсь с удовольствием! Спасибо большое! Знает не только ассортимент, но и состав продукта! Это очень круто! 👍❤️ удачи и процветания Вашему магазину!
14 июля 2025, официальный ответ
Айсулу! Большое спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова ❤
JJ
Joy Joy
Девочки работают на совесть. Меня онлайн проконсультировали. Все объяснили доходчиво. Подобрали мне хороший вариант уходовой косметики. Нигде не встречала такого чуткого и внимательного отношения. Спасибо большое. Успехов вам! 🌹
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Joy, за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ГБ
Гульзат Байтемирова
Очень хороший магазин, мы здесь постоянные клиенты.
27 июня 2025, официальный ответ
Гульзат, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 🤝
MA
M A
Владельцы магазина совсем обезумели от жадности, продают товары с просроченным сроком годности, при этом указывая что на них может быть скидка 50%. Скидка может быть только на продукцию с не истекшим сроком годности. Продавать товары с истекшим сроком годности это НЕЗАКОННО, Статья 12 Закона РК "О безопасности продукции" запрещает продажу товаров с истекшим сроком годности, так как они могут быть вредными для здоровья. За продажу просроченных товаров предусмотрены административные штрафы, размер которых зависит от вида товара и субъекта правонарушения (физическое, должностное лицо, ИП или юридическое лицо). То, что вы продаете такие товары это неуважение к вашим клиентам, вы понимаете, что можете нанести вред здоровью клиентов, но все же продолжаете продавать товары с истекшим сроком годности.
Эльмира Жаримбетова
👍
10 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Aiko Pak
Здесь всегда можно найти любимые продукты, когда скучает по Кореи или требуют гены. Приятный консультанты всегда вам помогут с выбором. Богатый ассортимент, болтшой выбор косметики.
30 мая 2025, официальный ответ
Aiko, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь!
АЖ
Алуа Жусипова
Очень хороший магазин,большой выбор приходите
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
АЕ
Айнур Ермухаммедова
Супер магазин, товары тоже👍
18 мая 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть.
Lawyer Zan
Наконец то нашла классный корейский магазин, где можете приобрести все для здоровья, для кожи, для еды.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lawyer! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать!
BB
Boo Boo
Когда бываю в Астане, всегда захожу в этот магазин за покупками. Очень нравится.
17 мая 2025, официальный ответ
Boo, здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
Dasha K
Хороший ассортимент, но не нравится что консультант (взрослая женщина) стоит над душой с самого начала , даже когда ты отошел или думаешь.
14 мая 2025, официальный ответ
Dasha, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🌸Мы проведем работу с консультантами)
Saltanat Agimbaeva
Хороший магазин
8 мая 2025, официальный ответ
Saltanat, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова ❤
ВО
Всё Ок
Лучший из лучших магазинов
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Всё. Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
GK
G K
Наверное , один из первых магазинов с корейскими товарами , это сейчас как грибочки они . Молодцы , Марку не теряете …
22 марта 2025, официальный ответ
G, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас вновь 💛
타밀라나 찬
Люблю этот магазин, лет 8 нврн хожу сюда, персонал мне нравится очень и выбор оооочень большой! Иксо ван лав
21 марта 2025, официальный ответ
타밀라나! Большое спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам 🌸
Marzhan Mametova
Хороший магазин, вежливые, доброжелательные консультанты😍 обслуживание 💯❤️
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно ❤
ЖР
Жигер Рахимбеков
Частенько захожу к вам,всегда нахожу то что ищу.Консультанты очень приветливые и вежливые.Всегда подскажут и помогут Вернусь к вам ещё не раз.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жигер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Diana Amanova
хороший магазин,консультанты все вежливые всё подсказали,мне понравилось (особенно Ажар)⭐️
2 января 2025, официальный ответ
Diana, добрый день, благодарим за теплые слова, были рады помочь 🙏🏼
Айгерім Талғатқызы
Очень классное обслуживание, все консультанты вежливые и доброжелательные , буду приходить еще)
30 декабря 2024, официальный ответ
Айгерім, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству!
Диля Жантаева
Сегодня была в вашем филиале, очень понравилась как девушка консультант Ажар подобрала для меня базовый уход и декоративную косметику, к тому же объяснила мне мой тон кожи) буду обращаться теперь только к ней♥️ Спасибо за таких сотрудников♥️
30 декабря 2024, официальный ответ
Диля, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
나 나
большой ассортимент, но рассматривать его некомфортно — по пятам ходит менеджер, буквально дышит вам в спину. становится неуютно как-то. цены на косметические продукты, а особенно на декоративную и маски, очень завышенные. и опять же, ничего не рассмотреть 🥲
20 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв, только благодаря Вашей обратной связи мы можем стать лучше. По…
ГЖ
Гульнар Жакупова
Осы магазинен косметика алдым .Ажар таңдауға көмектесті ұнады . Жарға рахмет
8 декабря 2024, официальный ответ
Гульнар, сізге көп рахмет, сізге әрдайым қуаныштымыз)))
N *
Консультант Ажар, спасибо огромное . Подобрала просто идеальный уход за волосами 😍 Волосы просто шикарные после ухода😍 я в восторге ♥️ Спасибо огромное магазину , обязательно вернусь ♥️
5 декабря 2024, официальный ответ
N, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 😉
Aizhanar Kenzhehan
консультантка Ажарка спасибо ей😘 знает свою работу👍 мне подобрать очень легко было🙌🏻😍 А то я ходила бы 2 часа 😊 спасибо огромное❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы стараемся.
Гулим Абдрахманова
Ажара топ топ топ мастер🫣✨✨🔥🔥🔥 Очень хороший персонал, и атмосфера просто вау. Мен прям очень понравились работы мастеров, все приветливые и профессионалы своих дел
5 декабря 2024, официальный ответ
Гулим, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Аиша Сийсенова
добрый день! консультантка Ажар подобрала хорошо уходовую косметику, осталась очень довольной! спасибо ей😍🤩🤩
Здравствуйте, Улдай. Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам 💛
MM
M Mmmm
Хороший магазин, вежливый персонал, девочка ажара душка, все подсказала, еще вернусь к вам)
3 декабря 2024, официальный ответ
M, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Azhar Baurzhankyzy
Очень хороший магазин Вежливые консультанты👍 Особенно понравилась девушка по имени Марина,всё подсказала и хорошо проконсультировала
2 декабря 2024, официальный ответ
Айлин, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Аiko А
Классный магазин, ассортимент соответствует цене и качеству, всегда беру у них уходовую косметику 💯 являюсь их клиентом уже давно 👌🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
А. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.