Стиль
4.1
4.1
ЕО
Ескендір Оспан
Очень хорошая парикмахерская! Атмосфера уютная и приятная, сразу чувствуешь себя комфортно. Отдельное огромное спасибо парикмахеру Али это настоящий профессионал своего дела
Seke Bay
Мастер Надежда прекрасный специалист своего дела!
AY
Akbota Yessirkepova
Мастер Надежда, универсал, очень хорошо стрижёт волосы! Всей семьей ходим! Спасибо, все довольны!
SD
Sehran Dovletov
Мастер Али очень хорош
ДА
Данияр Асан
Озбек Или Таджик бала атын ұмытып қалдым өте әдемі алды 10/1000
МР
Мереке Рысбаева
Туда я поехала с левого берега на маникюр. Мастер Аня супер. Она очень аккуратно и быстро делает. Рекомендую одназначно, я еще ей записала свою дочку. Мы еще придем.❤️❤️❤️💐💐💐
Анар Сарсембаева
Покрасили ужасно корни рыжие стали, попросила кончики подстричь в итоге сейчас понимаю, что мне убрали больше длины и из каскада превратилось в непонятно что! Ужасный салон ! Отдала за покраску (своя краска) стрижку 10.500 оно того не стоит !!!!! Прошла неделя и все смылась, при чем волосы я крашу уже больше 5 лет и никогда такого не было !
K
Kuat
Очень рекомендую мастера по маникюру Анну, был сегодня впервые у нее, перед маникюром все объяснила, маникюр делает очень аккуратно, очень рекомендую.
ШТ
Шынар Тлеубекова
Мастер Аня 👍💅
Doza Dofamina
мя так круто еще никогда не стригли
Sabina Serik
Мастер Анастасия просто бомба 💥 давно искала таких мастеров в Астане, она еще раде меня задержалось на час, спасибо большое ❤️❤️❤️❤️
Era Sarsenbai
Мужскои ала алмаиды оиып алады окынесіңдер бармаңдаар
нн .
У Али че за руки золотые
ГБ
Гульназ Бейсенбаева
Ұлымның шашын алдыруға келеміз, Бекзатка үлкен рахмет өте әдемі үлгіде шашты қиып бпреді.
Molly Amanzholova
Ходили с сыном в салон «Стиль». Нашего мастера не оказалось, другой взялся подстричь — сделал плохо, прическу испортил. Больше туда не пойдем.
Алёна Кузнецова
Спасибо огромное за отличное настроение и атмосферу Отдельное спасибо хочу сказать мастеру маникюра Анне . Профессионал своего дела . Всегда вежливая, общительная и очень внимательна. Спасибо огромное . Рекомендую❤️❤️❤️
ГБ
Гульбаршын Байбусинова
Салон просто классный.давно искала,чтобы и цены, и качество были в одном флаконе.сделала стрижку и мелирование у Сауле -просто супер.и цвет и сама стрижка очень понравилось!!!!и не стала искать мастера маникюра.там же и брови ,и ногти привела в порядок Анна.очень все на высшем уровне!порекомендовала бы ,если кто в поиске!!!
Sula Tigr
Самы чистый салон в котором я был сотрудники очень добрые и разговорчивые и отзывчивые очень красивый дизайн салона цены просто супер стрижка очень понравилась сделали все как я просил теперь буду ходить только сюда, рекомендую всем .ставлю 5⭐️⭐️⭐️⭐️
Юляя ВV
Салон очень уютный и чистый, приятная атмосфера, всё аккуратно и со вкусом. Мастер по маникюру Аня просто супер — работает аккуратно, внимательно к деталям, помогает подобрать дизайн и форму. После процедуры ногти выглядят идеально, а покрытие держится долго. Обязательно приду ещё раз!
Алик Bagirov
Очень хорошо 👌
Бекзат Бижігіт
очень хорошие мастеры!
ASSEL DYS
Мастер Аня по маникюру и педикюру ,хожу к ней более 4 лет, и негативный отзыв ниже совсем ни про неё , у меня также очень чувствительные ногти которые доверяю только ей. Всегда с заботой о клиенте и идеальным маникюром , который носишь месяц. Очень доброжелательный мастер ,знающий свое дело на 100% Советую всем однозначно !
Лилия войтенкова
Хочу поблагодарить салон Стиль за гостеприимство, хорошее отношение и сказать огромное спасибо моему любимому мастеру Ане.
ОБ
Ольгамилана Бежентаева
Очень Хороший салон. Все очень вежливые. Мастера отличные. Мастер маникюра Аня, хожу к ней много лет. Отличный замечательный мастер своего дела. В салоне асе доброжелательны. Очень приятно там обслуживаться!!
ДП
Дарига Приль
Отличный салон,мастер Анна супер
LD
Leo Deleya
Делаю у Анны маникюр и педикюр уже не первый раз. Прекрасный мастер — ходим к ней вместе с сестрой. Работает очень аккуратно и качественно. Анна — душевная и позитивная девушка, всегда подскажет идеи для дизайна, если нет своих вариантов. Большой выбор палитры, а цены при этом очень приятные. Рекомендую к посещению ❤️
V,
Val.lera ,
Делаю маникюр у Анны,всегда довольна результатом.Советую!
IB
Inna B
Посещаю салон Стиль.Хочу поблагодарить мастера маникюра,Анну, за ее работу.Хожу к ней на протяжении нескольких лет.Отличный мастер,приятный человек. Всё делает аккуратно и красиво.Рекомендую!
Sulu Tse
Очень советую мастера по маникюру Анну, хожу к ней на постоянной основе уже долгое время! Мне нравится ее техника и аккуратность. Всегда вежливая и приятная на общение. Благодарю 🙌
МТ
Мадин Т.
Добрый вечер. В этот салон я хожу уже больше 4х лет.А именно к мастеру Анне,безупречный мастер своего дела.Всегда вежливый подход, очень аккуратная в работе. Рекомендую 🥰
Диляра Матаева
Была в этом салоне не раз, отличный салон !!!!! Nail стилист Аня хожу к ней уже год, и просто в восторге от ее работ 😄 Hair стилисты тоже профессионалы своего дела , доброжелательные люди и просто кайфовое место👍
Angel..inna 🫦
Была сегодня у мастера,Анны.Хожу к ней на постоянной основе и хочу сказать что это отличный мастер.Делает всё аккуратно, красиво и быстро, покрытие держится долго. Очень довольна её работами, теперь хожу только к ней! Всем советую.
Олечка Карымсакова
Хороший салон. Прекрасный мастер Анна. Посещаю ее на протяжении 7 лет. Всегда довольна результатом и процессом. Даже мысли нет менять что-либо.
Айнура Таласпаева
Мне лично очень нравится салон красоты “Стиль”. Хожу сюда уже не первый год. Нашла своего мастера Анну. До такой степени нравится она мне и устраивает по всем параметрам, что хожу только к ней!
Ботагоз Идрисова
Хороший салон, приятные персонал. Хожу уже несколько лет к мастеру Анне, профессионал своего дела и как человек очень приятный. Желаю вам процветания!
MM
Milana Maslyannikova
Отличный мастер Маникюра Анна ❤️
АЖ
Ариана Ждаморова
Всем привет,девочки это был лучший салон в котором я была,сходила я к мастеру,зовут Анна,все аккуратно и чисто,в салоне уютно,мастер разговрчивый,большое вам спачибо,буду ходить теперь только к вам😘
Маруся Б
Не рекомендую. Пошла по рекомендации подруги на маникюр к Анне. Впервые вижу такую реакцию человека на мои слова,что мне больно, когда она снимала гель.Почему то для нее было главным, что это не ее вина и она все делает как нужно. Еще и накричала на меня, отказавшись доделать маникюр. Ушла с паршивым настроением, недоделанным маникюром и осадком в душе. А она даже не извинилась за свое поведение Остается только посочувствовать такому мастеру, который из за своего плохого настроения "кидается" на клиентов.
СИ
Салтанат Ибраева
Алдын ала жазылып келдік Ерназар мастеріміз болмады. Басқа мастер Гуля прическа испортила и еще отказалась до конца шаш алуға . Некомпитетный мастер басқа мастер алып берді Балаға 5жас баланың шашын ала алмаса қандай мастер. 20жвыл оқытып бар деп.1,5жасынан келеміз осы салонға! Человек паук суреті үшін!
Aibek Beisembekov
Адам баратын жер емес екен қысқасы
Eliaddss S
Очень классный салон 👍.
P
Package
Салон ужасный, когда я начал стричься мне сказали телефон держать у себя, а после мне сказали мыть голову ч лег но мне сказали чтобы я просто стоял и нагнул голову хотя мог лежать, когда началас стрижка волосы летели мне под футболку и волосы по всему лицу и подало в глаза. Но постригли не идеально, неплохо.не советую
Jandos Qasymhanuly
Отличный салон с вежливыми мастерами. Сервис и обслуживание на высоте. Мастера своих дел. Ходим с сыном уже 4 года.
Ast.al Al.ast
Вчера были на стрижки , делали стрижку дочи . У нее были длинные волосы , захотела короткую стрижку . Ребенок остался очень доволен результатом . Спасибо огромное мастеру
Artur Averkiev
Отличный салон, постригаюсь всегда у Ирины, отличный мастер всем рекомендую, знает как надо делать свою работу
Айгуль Абдугалиева
Делала окраску волос и стрижку у мастера Мархабы. Результатом осталась ооочень довольна, помимо того, что она мастер своего дела еще и очень приятный в общении человек! Приду еще не раз! Спасибо ей большое🌸
Аня Кравченко
Добрый день всем! Хороший салон, мастера приветливые, администратор встречает на входе! В этом салоне можно сделать все сразу! Стрижки, маникюр, педикюр, шугаринг, брови. Мастера знают свою работу и делают ее качественно! Рекомендую! Салону процветания💐
Zarina Muslimova 🖤
Хороший салон, постригаю сына у мастера Ерназара, свекровь стригется у мастера Сауле! Спасибо мастерам, у вас золотые ручки!
Aisulu Каирбекова
Зря не посмотрела отзывы перед тем как пойти! не рекомендую
ЛА
Лейла А