Локомотив құрастыру зауыты
4.3
ВЧ
Виталий Челюк
Совсем не понравилось
По указанным номерам не дозвониться Какие контакты рабочие Как дозвониться до отдела снабжения ???
SS
Sulpak Sulpak
Совсем не понравилось
Обманшики не оплатили за работу
SA
Sabit Alimkulov
Совсем не понравилось
Суббота кадр жумыс жасаймекен?
Данияр Едгин
Совсем не понравилось
Надменный коллектив и руководство, год отработал там
АУ
Керемет
МЖ
М Ж
Совсем не понравилось
Дд напишите ваш сайт Номер сотового телефона
Toxa Trushkin
В восторге
Хорошая парковка все пытаюсь устроится туда не выходит)
DT
Danil Taskabulov
Совсем не понравилось
Не советую организацию. Очень хитрые и условия завуалированы так что в конце не получите оплату за работу
Кайрат Калденов
В восторге
Ассалаумағалейкум! как можно к вам устроисться на работу?
Нурсултан Сетерхан
В восторге
Я тут работаю зп отличный график легкий обед почти бесплатный условия 100% станки новые начальники золотые люди колеги хорошые мастера понимаюшие вообщем и целом 1000/10 гл работать и работать
Зейнеп Шалтыкова
Совсем не понравилось
Больница 3,по Республике 56,вы там все уже гоните,неделю к вашему терапевту записи нет,у вас там прям не терапевт ,а боженька какой то сидит,ученица колледжа управления неделю не может запись взять,болеет ребёнок,когда уже Минздрав начнёт проверку в этой больнице,регистрационная вообще телефон не поднимает,видимо там телефон, только что бы себе домой звонили медсестры
КБ
Карлыгаш Байтакова
В восторге
Я тут работаю, шеф подарил путёвку в санаторий коктем Отдохнула в санаторий классно👍💗 Все круто если только не считать зависть коллег😅😅😅
Vladislav Begalinov
Доступные отечественные тепловозы)