Platonus
SK
Sultan Kauanov
Хуже сделать не могли
Миртл Рикш
Отвратительная платформа, проблемы постоянные , не грузит, не работает
k
kn
Есои человек хочет использовать кнопчатый телефон, что ему делать? или не хочет использовать вообще? тотальный контроль ни есть хорошо,потому что вы в свое время учились на заочном,молодым перекрываете кислород.Нужно бы лучше в полицию идти работь вашим программистам.Астана или Алматы не важно.
Елизавета Максимовна
жесть а не платформа
Olzhas Daurenbek
Оценки что-то неоправданно хорошие
Все хорошо работает
Qurwont Wexez
САМОЕ УЖАСНАЯ ПЛАТФОРМА КОТОРУЮ Я ИСПОЛЬЗОВАЛ Я ИСПЫТАЛ 100500 МУЧЕНИЙ ИСПОЛЬЗУЯ ВАШУ ПЛАТФОРМУ И К ТОМУ ЖЕ ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ НА ТЕЛЕФОН ЕСЛИ ТАМ НЕДОСТУПНЫ НЕКОТОРЫЕ ФУНКЦИЙ ПЛАТОНУСА Я БАНАЛЬНО НЕ МОГ СДЕЛАТЬ ОБЫЧНУЮ СПРАВКУ С МЕСТА УЧЕБЫ С ВАШЕГО ПРИЛОЖЕНИЯ
Oxana Streltsova
Не могут решить проблему раз и на всегда, одна и та же проблема выходит постоянно из раза в раз.В прошлый раз позвонила взял телефон молодой человек и спасибо решил вопрос, сегодня девушка даже разговаривать и вникать не захотела.
🇰🇿 🚀
Пишу после очередного мучения, которую я испытал из-за вашего продукта. Ох, если бы вы знали сколько всего я натерпелся из-за вашей платформы, и сколько всего бы написал, если бы перечислял и описывал каждую из ее дыр. Но я не буду этого делать, ведь итак понятно что их очень много, а ваша платформа полный отстой, которому требуется полноценное улучшение практически всего что в ней есть. Говорю это как студент-программист, который проклинает свой университет, перешедший с вполне отлично работающего moodle на ваш platonus, пытаясь сэкономить немного денег 🤡🤡
Dauren Peyish
На мой взгляд, люди знают то, что делают.
Nadr Silver'S
К сожалению тут нельзя оставить ---5 , ужасное приложение вообще не адаптированный под смартфон !!!! Ничего не продумано , пол экрана не показывает !!!! Не понимаю как они вообще на рынке ?!
Almat Omarov
Ужасная программа постоянно зависает, отказывается работать, что бы восстановить пароль надо идти куда то за две версты и там восстанавливать. ЗАЧЕМ ТАК УСЛОЖНЯТЬ ?
Astana Astana
Хорошая компания, приятно сотрудничать с такими людьми