Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО МК-Ломбард
Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО МК-Ломбард
Диана Амренова
В восторге
Ломбард 10/10 🌟, девочки классные , ответят на все вопросы , подскажут как лучше все оформить . Благодарю
29 января 2026, официальный ответ
ВВ
Вредная Вредина
В восторге
Хороший ломбард можно как сдать изделия так и приобрести.Персонал вежливый.Подарили как постоянным клиентам сегодня пенку))Спасибо))
25 октября 2025, официальный ответ
Куралай Кайыркенова
В восторге
Часто бываем в этом ломбарде. Всегда нас встречает Бибигуль Амангельдиновна. Всегда рады ее обслуживанию
11 апреля 2026, официальный ответ
МЕ
Маншук Ерназарова
В восторге
Хотелось бы выразить благодарность за помощь, консультацию компании М-Ломбард, в частности Исабековой Гульмире, Тусубековой Бибигуль за профессионализм, оперативность и просто за Человечность по отношению к клиентам. Процветания Вашей компании и побольше лояльных клиентов.
4 апреля 2026, официальный ответ
Данияр Мусин
В восторге
Добрый день хороший ломбард Оценивают классно Оценщики грамотные приятно разговариваете супер слов нет и находятся в хорошем расположение все рядом подъезд класс
26 марта 2026, официальный ответ
ТЕ
Тангышпаева Екатерина
В восторге
Хороший ломбард,выгодные условия для клиентов.Особенно хочу отметить Айсулу ,очень приятная и воспитанная по отношению к клиентам .Рекомендую 👍
16 марта 2026, официальный ответ
ЖЕ
Жулдуз Есенбекова
В восторге
Бибигуль рақмет әдемі колье подобрала и браслет жақсы консультация беріп көмектескенінізге Алла разы болсын
1 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
VK
Vlabimir King
В восторге
Спасибо за красивые изделия, очень понравилось обслуживание.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🙏 Ваши слова вдохновляют нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете нас. С уважением, М-Ломбард 💛
DТ
Dina Ташимбетова
В восторге
Жаксы магазин, обслуживание на высоте, Жанна специалист молодец!
25 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
KK
Karlygash Kasenova
В восторге
Бибибгул ханым рақмеет. Жақсы алтын таңдауға көмектесті.
17 марта 2026, официальный ответ
БК
Багила Кыдыралина
В восторге
Хороший магазин, большой выбор, помогла Жанна специалист, спасибо
15 марта 2026, официальный ответ
Gulnaz Bainiyazova
В восторге
Большое спасибо менеджеру Бибигуль за помощь с выбором браслета
20 февраля 2026, официальный ответ
ХН
Ханс Ниман
В восторге
Бибигуль, спасибо за помощь выборе , хороший ассортимент
19 февраля 2026, официальный ответ
Алина Максат
В восторге
Бибигуль Спасибо за помочь и довольна за покупочкой!😘
17 февраля 2026, официальный ответ
НМ
Нургуль Маралова
Обслуживание на высшем уровне Спасибо за консультацию Бибигуль Амангельдиновна
15 февраля 2026, официальный ответ
Жалын Эрик
В восторге
Помогла с выбором Бибигуль Хорошо проконсультировала, выбор хороший и сервис отличный.
29 января 2026, официальный ответ
В восторге
Рахмет Серикпаева Замирага,оз исинин маманы,сыпайы,жузи жаркын жаксы киси екен,оз жумысын жылдам аткарады👍
8 декабря 2025, официальный ответ
RM
Raima Mirzayeva
В восторге
Более 15 лет являюсь клиентом М ломбард.и в другие не хожу:) в этот филиал захожу уже год. Обслуживание на 100% девочки умнички. Всегда отзывчивый персонал.вчера вечером,прямо перед закрытием, успела заскочить,и знаете что, мне предложили что-то вроде лотереи) из шести мне выпал счастливый билет. От М ломбард мне сделали не большой презент. Очень мило с вашей стороны, благодарю. Желаю процветания вашей компании. Гульмира спасибо за то что вы есть. Вы супер!
23 августа 2025, официальный ответ
Альбина Болатова
Совсем не понравилось
В 2ГИСе написано до 20:00 Пришла в 19:24 не пускают во внутрь Рядом филиал Сатбаева 22/1 тоже закрыто в 19:08 Просто работники себе установили новый график 🗿🗿🗿
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас возникли трудности при обращении в M-Ломбард. Мы обязател…
ДИ
Дана Идрисова
В восторге
Бибигуль спасибо за внимательность и подсказку
19 апреля 2026, официальный ответ
24 января 2026, официальный ответ
БА
Бахыт Аубакирова
В восторге
Спасибо Бибигуль за помощь в выборе
24 января 2026, официальный ответ
AT
Aliya Toktybaeva
В восторге
Спасибо девушке Жанне которая мне помогла с выбором кольца
20 декабря 2025, официальный ответ
Алтынгуль А
В восторге
Замира рахмет. Хороший, грамотный специалист. Все быстро оформила, все обьяснила. Рахмет
17 декабря 2025, официальный ответ
ГА
Гаухар Абдыгаппарова
В восторге
Отличное место,большой выбор изделий,Садреева Жанна лучший специалист)
27 ноября 2025, официальный ответ
НФ
Нина Фишер
👍👍👍 новый логотип шикарен. Специалисты мастера своего дела 🌷
7 посещений
16 мая 2025, официальный ответ
Айжан Кайырбекова
В восторге
Рақмет Бибигуль консультантқа, выборға көмектесті, бізге барлығы ұнады👍👍
19 ноября 2025, официальный ответ
O
Oksana
В восторге
Отличный сервис, приветливый персонал, большой выбор золотых украшений 👍🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Ramilya Habibullina
В восторге
Не первый раз пользуюсь услугами этого ломбарда. Очень нравится, все быстро, четко, понятно. Всегда лояльное отношение. Сейчас сделали очень много интересных предложений. И кстати….. с днем рождения М ломбард.
18 ноября 2025, официальный ответ
ЖР
Жанар Рустемова
В восторге
Отличный ломбард и обслуживание как всегда отличное!хотела спросить можно ли продлевать золото через каспий приложение? Раньше вроде было а сейчас не нашла ваш ломбард в каспий
АУ
Альфия Усманова
Рахмет Бейбигулге оте керемет тусиндирип алтын тандауга комектести 🥰🌹🌹🌹🌹
1 ноября 2025, официальный ответ
R
Ruslan
В восторге
Спасибо менеджеру Бибигуль за помощь в выборе и профессиональный подход.
25 октября 2025, официальный ответ
СА
Сауле Адамбекова
В восторге
Большой выбор разных ювелирных изделий на любой кошелек.
21 октября 2025, официальный ответ
АО
Акжол Ондасын
В восторге
М-Ломбард надежный, удобный ломбарт обслуживание на высшем уровне!👍👍👍
17 октября 2025, официальный ответ
РР
Рустам Рахметов
В восторге
Очень хорошее обслуживание,найвысший класс!! спасибо большое.
Карла Карла
В восторге
Спасибо Жанне — сотруднице ломбарда! Хочу выразить огромную благодарность Жанне за профессионализм и внимательное отношение. Благодаря её совету мы приобрели два великолепных кольца с бриллиантами. Очень приятно, когда встречаются такие компетентные и доброжелательные сотрудники! Побольше бы таких людей в сфере обслуживания!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! 💛 Нам невероятно приятно читать такие тёплые слова о нашем специалисте. Мы гордимся, ч…
Махаббат Сандыбаева
В восторге
М Ломбард самый лучший, надёжный, особенно хочу отметить специалиста Гульмиру Исабекова - хочу поблагодарить Гульмиру ханым за ее внимательность, отзывчивость, доброжелательность, обращаться с ней было легло и приятно, спасибо
7 сентября 2025, официальный ответ
Assel Sarybayeva
В восторге
Самый надёжный ломбард,который всегда идёт на встречу! Очень приветливые и вежлие сотрудники, грамотно выполняющие свою работу!
31 августа 2025, официальный ответ
tdm wood
Очень хорошее качество
Бостан Кыдыралиева
В восторге
Покупала цепь.Очень довольна покупкой. Спасибо за помощь специалисту Бибигуль.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🙏 Мы рады, что сотрудник смог вам помочь. Спасибо за высокую оценку. С уважением, М-Ломбард 💛
Мадина Омарова
В восторге
М ломбард стал уже таким родным ,встретят с особым отношением ,с уважением обслужат.Точно знаю ,что моё золото в надёжных руках ,рахмет вам за это
Частый гость
22 августа 2025, официальный ответ
Ж.
Жума .
В восторге
Купила серьги с бриллиантами , спасибо Жанне помогла с выбором, очень доброжелательная и приятная девушка, отличное профессиональное обслуживание!
19 августа 2025, официальный ответ
Aineka Tuleubekovna
В восторге
Отличный магазин. Цены радуют глаза. Ассортимент большой.
15 августа 2025, официальный ответ
SK
Solnyshko Kazashka
В восторге
Отлично место. Всегда нахожу золото советского качества в этом магазине
12 августа 2025, официальный ответ
Gaziza Utepova
В восторге
купили в магазине набор с бриллиантами!Супер! Спасибо Бибигуль за помощь в выборе и хорошую консультацию!
2 июля 2025, официальный ответ
Артур Шмигель
В восторге
Огромное спасибо Специалисту Бибигуль, хорошие ассортимент товаров И брильянтов и сережек. Рекомендую!!
21 июня 2025, официальный ответ