Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО МК-Ломбард
Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО МК-Ломбард
Ольга Бикбаева
Обслуживание на высшем уровне! Айдана Ребрик, благодарю Вас!
24 декабря 2025, официальный ответ
Akbota Usenxankyzy
Айдана Ребрик специалист керемет қарсы алды. М-ломбард ең мықты ломбард
9 декабря 2025, официальный ответ
СА
Сельвия А
Сегодня в первый раз сдала золото. Очередь есть, менеджера шустрые. Коротко, ясно и понятно объяснила. Всегда стеснялась сдавать золото. А тут чувствовала что это родное место, как будто давно хожу .
Куандык Усенов
Надежный ломбард
КС
Карлыгаш Сейткалиева
Самый лучший филиал, очень родной. Надёжный и очень вежлевые сотрудники. Приятно
Г. Турисбеков
Менеджермен қалай байланыссам болады?
Макоси
Оте керемет тез жумыс жасайды.....Жулдызай менеджер ❤️❤️❤️❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
НХ
Нурлан Халимов
Выручает, когда живёшь от зарплаты, до зарплаты
29 ноября 2025, официальный ответ
ЖУМАКУЛЬ Баймолдаева
Аглепесова Лаура жумысын керемет атқарады екен молодец тез шапшаң ,,😗🤗🤗🤗
AJ
Ardak Jumadilova
Акимбаева Жулдызай отличный менеджер, все хорошо объяснила, спасибо
Яна Гребенюк
Азамат Асылбек
Очень быстро
1 ноября 2025, официальный ответ
Аяулы Нуртаева
Лаура ханым жақсы ұнады. Жақсы түсіндіп, өз ісінің маманы
26 октября 2025, официальный ответ
Ақерке Мейіржанова
Всегда сюда прихожу если деньги сильно нудны, спасибо что помагаете
ҚP
Қарлығаш Pайсова
Аглепесова Лаура оте жаксы специалист екен,қазақшасы таза жұмыс ты тез жасайды екен
Arnur Aidarov
Ағлепесова Лаура Койшыбайқызы быстро и всё четко обяснила, лучшая менеджер 👍
GS
Guljanat Suleimenova
Удобный ,хороший Ломбард, заведующий эксперт Жулдыз вежливая, обслуживание на высшем уровне..Рахмет большой
Асель Солтанбаева
Кыздар кушти
ГИ
Гульнара Иманалиева
Оте жаксы ломбард Қызмет корсететін қыздар сыпайы Бугын маган Акимжанова Жулдызай қызмет корсетты рахмет МЛомбард🌹
Айдана Берикказина
Лаура деген кыз маган унады оз жумысын жаксы аткарады ари тез ари жылдам екен ози барин тусиндирип рахмет 👍🏻
ГА
Гульжан Аужанова
Аглепесова Лаура оте керемет кыз тез ари жылдам жасайды екен жумысын 👍
SA
Saiat Amirbekov
ішіндегі Лаура деген сотрудик қыз оте керемет жұмыс жасайды бәрін түсіндіріп жылы қарсы алады екен молодец
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Ағлепесову Лауру классный специалист , все быстро и четко ясно 👍🏼👍🏼И милая)
20 октября 2025, официальный ответ
Али Админ
Лаура Молодец,жаксы кызмет корсетти,оз жумысын жаксы аткаратын маман екен
20 октября 2025, официальный ответ
I
Indira
Қызметкерлердің қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде, рақмет.
18 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптестеріміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рахмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Ақтоты Тулеубаева
Всё быстро зделали спасибо большое
16 октября 2025, официальный ответ
Алла Иванова
Наличку нужно убрать
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Благодарим за ваш отзыв и предложение. На данный момент мы действительно принимаем…
Актоты Бапанова
Жұлдыздай Раушан өте жақсы мамандар.
12 октября 2025, официальный ответ
GR
GULNAR RYSPEK
Здравствуйте!Искренне благодарю вас Жулдызай'за обслуживание 'успехов вам в работе карьерного роста
12 октября 2025, официальный ответ
UB
Usmanov Bakhyt
Жулдызай рахмет
Кунымжан Кульмаева
Жулдызай, Нуржауган спасибо девочки. Очень милые. Грамотные. Всегда вежливые девочки. М-Ломбард самый выгодный и надежный. Обслуживаюсь больше 20 лет. Ни кто кроме вас. Спасибо
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С…
Ablaikhan Akhmetov
Отлично 👌Жулдызай👍
МД
Мара Дюсебекова
Жулдызай жаксы кызмет корсетти!
NB
Nurgul Balabekova
Жулдызай рахмет💕
30 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Қызметкерімізге айтқан пікіріңіз бүкіл командаға шабыт сыйлайды. Рақмет сізге! Құрметпен, М-Ломбард 💛
АЖ
Алтын Жамагат
кыздар коп Рахмет , ардайым келемин кулип карсалады .Жулдызай ханым жумыс мухия ар тез жасады
25 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біз міндетті түрде Жұлдызай ханымға жеткіземіз. Сізді әрқашан қуана қарсы аламыз! Құрметпен, М-ломбард 💛
Айнагуль Ибраева
Қызмет көрсету сапасы жақсы, ұнады, көңілімнен шықты
20 сентября 2025, официальный ответ
Сабиолдин Ж Astana united
Очень плохое обслуживание. Менеджер на глаз определяет принимать изделия или нет. С высокомерием.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуйста, напи…
Самый оригинальный оценщик
14 сентября 2025, официальный ответ
DA
Dinara Abdrakhmanova
Жулдызай хороший заведующий😍😍😍
13 сентября 2025, официальный ответ
Шынар Дошаева
Қызмет сапасы жоғары, көңілімнен шығады
12 сентября 2025, официальный ответ
Өте кушті қызмет көрсету сапасы😍және жаксы бағалайды бағасын
7 сентября 2025, официальный ответ
ОС
Оразалина Салтанат
добрый день, Нуржауған менеджеру рахмет, вежливая, все подробно объяснила, ознакомила с условиями.Просим объявить благодарность, побольше таких сотрудников! Вам успеха!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Айнур Маханова
Хороший ломбард, девочки приятные особенно Нуржауган все объясняет, милая
3 сентября 2025, официальный ответ
Ксения Кунц
Особое отношение.спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Арғынғазы Қылышбаев
Оте күшті қызмет көрсету сапасы
2 сентября 2025, официальный ответ
BE
Baetova Elmira
Маған ұнады көрсеткен қызметтері
ЖБ
Жанат Бейсенов
Классный филиал,всегда приветливые и отзывчивы. Нуржауган Исламовна отличный специалист. Так держать🥰❤️🔥
Юлия (Гребенюк) Стафиняк
Ломбард супер.обслуживают хорошо обьясняют ,приветливые.советую приходит сюда.