Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
РекламаТОО МК-ЛомбардЛицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
ТОО МК-Ломбард
20 октября 2025, официальный ответ
I
Indira2 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптестеріміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рахмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Ақтоты Тулеубаева1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Алла Иванова12 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Благодарим за ваш отзыв и предложение. На данный момент мы действительно принимаем…
Актоты Бапанова1 отзыв
UB
Usmanov Bakhyt1 отзыв
Кунымжан Кульмаева12 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С…
Ablaikhan Akhmetov2 отзыва
МД
Мара Дюсебекова1 отзыв
NB
Nurgul Balabekova3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Қызметкерімізге айтқан пікіріңіз бүкіл командаға шабыт сыйлайды. Рақмет сізге! Құрметпен, М-Ломбард 💛
АЖ
Алтын Жамагат5 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біз міндетті түрде Жұлдызай ханымға жеткіземіз. Сізді әрқашан қуана қарсы аламыз! Құрметпен, М-ломбард 💛
Айнагуль Ибраева1 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Сабиолдин Ж Astana united10 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуйста, напи…
Городская легенда11 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ