Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО МК-Ломбард
Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО МК-Ломбард
ЭМ
Эльмира Мансурова
Очень хорошая ломбард сотрудники очень добрые спасибо большое м ломбард 🤗
Алти Д
Проверенный временем ломбард,сотрудники к каждому клиенту лояльны, и очень уважительны🫰🏻
❤Б
Керемат Ломбард.Высокы отценит.спосиббо
11 марта 2026, официальный ответ
ЛК
Лаура Кесекбаева
Хочу выразить благодарность Татьяне Сергеевне за отличное обслуживание в ломбарде. Всегда вежливая, внимательная и очень хорошо выполняет свою работу. Спасибо за вашу доброту и профессионализм!
10 марта 2026, официальный ответ
НА
Нургул Алиева
Спасибо коллективу ломбарда «М»! Очень вежливые и быстро выполняют свою работу.
10 марта 2026, официальный ответ
БР
Багыжан Раймбекова
Айгерим Жуматова жақсы қызмет көрсетті 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 вежливая , бәрін түсіндіреді
9 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Архат
Айкерим Жуматовна керемет қызмет көрсетті!
ДР
Динара Раева
Айгерим вежливый специалист спасибо
Частый гость
ГС
Гулайым Сатыбалды
Рахмет керемет
Айзат Мусахан
Спасибо большое за помощь. Все быстро и качественно!
Акку Билялова
Приятные менеджеры, хорошее обслуживание.
2 марта 2026, официальный ответ
CB
Cody Banks
Обратился всё рассказали , показали оформили быстро!
26 февраля 2026, официальный ответ
Динара Кокенаева
Очень приятный менеджер! Спасибо большое хорошее обслуживание! Удобная локация ! Спасибо что вы есть ! Очень выручаете !!
19 февраля 2026, официальный ответ
Болатбек Келменбетов
Қызмет көрсету сапасы өты жақсы! Маған ұнады, кеңес беремін! Менеджерлері кішіпейіл.
15 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
Алан Ахметов
Хочу поблагорить Сабитову Татьяну за отличное обслуживание, высокий профессионализм, вежливое обслуживание, побольше бы таких как Татьяна М-ломбард будет на самом высшем уровне!!! Спасибо Татьяна!!!
ТС
Gulzira Usenova
Хороший ломбард ,прихожу только сюда ,Асель тоже хороший работник
ГТ
Гульназ Татыбаева
Очень приветливый персонал! Быстрое обслуживание Особенно хочу отметить Жалмуханову Асель Кадыровну профессионал своего дела!
EY
Elmira Yermukhanova
Отлично !Выручают когда,очень нужно!Благодарю!!!Удобно и онлайн продлеваете 👍
ГБ
Гульжихан Бабаева
Очень отличное обслуживание,желаю удачного дня 🌹
БП
Бауыржан Полатов
Хорошая услуга
13 февраля 2026, официальный ответ
НЗ
Николай Заморский
Обслуживание всегда быстрое ! Персонал всегда вежливый! Желаю только процветания!!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Алтынбек Нурбибi
Очень приятны хорошо обслуживание
Мария Кучмий
Была там сегодня . Менеджер Асель очень все хорошо объяснила. Все чисто и аккуратно,а главное никаких лишних процентов,все открыто и доступно для информации. Благодарю!
DA
❤ ❤
Асель татеге коп рахмет. Жумысна тез. Алгысым шексиз
ZS
Z Sekenova
Все быстро и качественно спасибо большое девочкам.
Ербол Суйнбек
Сотрудники вежливые. Оформление производится очень быстро
ЖА
Супер
Медеу Турежанов
отличный сервис
Сабина
Сәлеметсіздерме Асель ханым өз ісінің маманы керемет😘😘😘
Жаслан Бралин
Хорошее обслуживание. Специалисты высшего класса.
ГА
Аял Батталова
Хорошо все
Отличное обслуживание!
Жазира Мухит
Отличный ломбард. Всегда выручает. Уже постоянный клиент. Удобное расположение. Менеджер очень приветливый. Об'ьяснит, разложит все понятно. Золото не теряется.
6 февраля 2026, официальный ответ
Жх
Жека хули .
Работник Асель приятный человек,все рассказала понятно,с заботой относится
6 февраля 2026, официальный ответ
ИЯ
Инь Янь
Лучший филиал в городе! Быстрое обслуживание, понятно объяснили и помогли в ситуации Спасибо!)
3 февраля 2026, официальный ответ