Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО МК-Ломбард
Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО МК-Ломбард
БД
Ботагоз Досова
Нравится как обслуживает девушка по имени Айкен очень приятная 🌸
22 декабря 2025, официальный ответ
Адина Ибраева
Всегда с улыбкой и доброжелательностью встречают! Спасибо Толганай, подробно и понятно все объясняет! Всегда хожу к вам!
12 декабря 2025, официальный ответ
DAB ❤️❤️❤️
Сотрудники Всегда встретит с улыбкой, всё быстро и чётко оформляет. Спасибо за профессионализм и доброжелательность!»
12 декабря 2025, официальный ответ
Мусина Сауле
М Ломбард қызметкерлеріне үлкен алғысымды білдіргім келеді! Қызмет көрсетуіңіз өте жоғары деңгейде — сыпайы, жылы шырайлы, кәсіби. Келген әр клиентке құрметпен қарап, барлығын түсінікті әрі тез түсіндіріп бересіздер. Осындай жауапкершілігі жоғары, мейірімді мамандарға кездескеніме қуаныштымын. Жұмыстарыңыз алға басып, әрдайым табысқа жете беріңіздер!
7 декабря 2025, официальный ответ
Амина Каратаева
Отличное обслуживание, грамотный специалист и искренне доброжелательное отношение. Спасибо за помощь!
6 декабря 2025, официальный ответ
AG
Ainur Ganieva
Отличное качество обслуживания Толганай.Все на высшем уровне.Благодарю за опытных специалистов.
6 декабря 2025, официальный ответ
Тоооо 👌
Спасибо за заботу и внимание, очень добрые специалисты, всегда помогают людям 🫶
20 декабря 2024, официальный ответ
Айгуль Шуакова
В М ломбард очень высокий процент-за 10 дней с 10000 тысячи тенге сделали кучу , ещё и отвечает грубо кассир Казенова Юлия Олеговна.Зря сдола в М ломбард ,больше не собираюсь туда обращаться.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуйста, напи…
Zhamylia Kumgeldieva
Хочу поблагодарить М ломбард за высокую оценку золота, и специалиста что хорошо объяснила все.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
Айгуль Сагадатова
Хочу выразить огромную благодарность Аманжалова Толганай Сериковне .Свою работу знает 100% и спасибо за то что обслужила вежливо! Толганай Вам процветания в работе !
24 мая 2025, официальный ответ
ГА
Галья Абдыкалыкова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудницам М-Ломбарда за быструю и качественную работу
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
Айгуль Расулова
В этом филиале свою работу знает на 100% сотрудник Таир остальные сотрудники слабые на 30%
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
SR
Saule Rakhmeshova
Әрқашанда оперативна! Жылы жүзді қарсы алады! Өз жұмыстарын жақсы білетін мамандар! Рахмеет🤗😇
29 апреля 2025, официальный ответ
R
Ray
М ломбард на құдайбердиулы 42 очень долго обслуживают ужас. Не стоит ходить именно в этот ломбард просидели 2 часа
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, но данный филиал не относится к филиалам М-Ломбарда. С уважением, М-Ломбард
ZK
Zarа Kami
Хороший ломбард, и спасибо Толганай за вежливое обслуживание!!!
С⭐
Сезии ⭐
Быстро обслужили девочки спасибо и процветание вашей компании 🌷
Мария Зеленская
Отличный ломбард! Так же есть повышенная оценка,что очень приятно) обслуживание всегда быстрое и лёгкое! Уже не раз пользовалась услугами данной сети
Мариям Нұр
Хорошие условия, сотрудники классные.
М 😻
Қыздар молодцы рахмеет Ломбардқа! 💐💐💐
Z🎀
Zarinka 🎀
Самый лучший ломбард. Компетентные специалисты. Спасибо что выручаете всегда.
Г
Гульдана
Хочу поблагодарить специалиста за работу 👍
Таке Такош
Сүйкімді маман қызметі өте жоғары сапада орындады
ЖА
Жанар Аскарова
Специалист қыздар молодцы! Особенно Толғанай есімді қыз, барлығын жақсы түсіндіріп берді! Көп рахмет
Алия Бектуринова
Здравствуйте. Очень понравилась работа вашего сотрудника. Быстро, оперативно и понятно . Спасибо
Венера
Благодарю специалиста за информацию и обслуживание качественно
VA
V A
Хочу поблагодарить Толганай за обслуживание🙏 Улыбчивая девушка, приятная девушка ☺️
БН
Багдагүл Нарбаева
Ломбарт қызметкерлеріне алғыс айтамын,өзіме ұнайды тез дайындап береді
Айнура Калкулова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ST
Saltanat Torwaeva
Тез әрі жылдам қызмет үшін рахмет
РС
Рауан Смагулов
Добрый день!Хочу поблагодарить специалиста Сая очень грамотно работает.Все понятно и быстро.Спасибо
Айнұр Абулкаирова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Самат Айдар
Сая, оте керемет жумысшы. Тагы келем
9 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
ЖЖ
Жансая Жарболова
Рақмет, жылдам жасап бағалап берді
Айша Булекбаева
Спасибо Мломбард, отличные специалисты, отличный сервис!👍
Asd Asd
Хороший ломбард. Толганай спасибо за отличное обслуживание ☺️
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Асем Сериковна
Самый лучший ломбард! Отдельное спасибо специалисту Толганай! Она большая умничка! Всегда все обьяснит и поможет! Покажет и расскажет!
12 июня 2025, официальный ответ
Aissel 555
Хочу выразить благодарность специалисту ломбарда Толганай за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Она подробно проконсультировала меня по всем вопросам, предложила выгодные условия и помогла быстро оформить сделку. Благодаря её компетентности и доброжелательности процесс прошёл легко и комфортно. Рекомендую Толганай как грамотного и надёжного специалиста!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aissel Aissel! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отз…
sa
salem alem
Сегодня пришлось обратиться в ломбард, специалист Толганай ответила на все мои вопросы, рассказала о вашем приложений, очень удобно, решила что буду частично погашать онлайн
ЮЮ
Юлия Юлия
Супер ломбард! Всё нравится, всем советую!
Маржан Орынбекова
Барлығы керемет
NL
Nursaya Lenzatova
Ломбард👍🏻толғанай🔥🔥🔥
12 июня 2025, официальный ответ
А@
Арука @
Быстрое и вежливое обслуживание!Выгодные условия и высокая оценка 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
МШ
Мурат Шагабутдинов
Рақмет М ломбардқа әрдайым жоғары бағалау және қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде,Индираға алғысым шексіз,өз ісінің маманы
16 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымыз шексіз! Қызмет көрсету сапасын әрі қарайда жақсартуға тырысатын боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!
Асылай Калтбек
Спасибо Индире,лучшее обслуживание👏👏
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллеге. С уважением, М-Ломбард
Айнура Кожабаева
Выгодно и удобно
19 февраля 2025, официальный ответ
Я Дева Сейдахметовна
Всегда вручает, спасибо что вы есть.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
ЛЛ
Лена Лена
Хорошее обслуживание, спасибо 👍
12 января 2025, официальный ответ
EK
Ekaterina Kozlovskaya
Спасибо м ломбард! Всегда высокая оценка и отличное обслуживание!
5 января 2025, официальный ответ
ГИ
Гульмира Иванова
Спасибо за ваш труд
5 января 2025, официальный ответ
zz
zz zh
Мукашбекова Зарина приятная девушка!! Очень доброжелательная, хорошо знающая свою работу!!
23 декабря 2024, официальный ответ