Спортивные секции
AN
Alena Novak
Самый лучший клуб для развития ребенка. Отдельная благодарность нашему тренеру Евгении Сергеевне за терпение и любовь к нашим детям!
SB
Sabit Baigazinov
Сын ходит в этот зал уже больше года на Таэквондо. Ему всё очень нравится: и тренер (Евгения Сергеевна) и сами занятия и соревнования в которых они все уже активно участвуют! У ребёнка появилась тяга к спорту, быть лучше! Думаю свою цель тренер выполняет на 200%! Спасибо Вам!
Анара Темирбекова
Самый лучший клуб, дети ходят уже 3 года, тренер Евгения Сергеевна 😘❤️😇 лучший тренер
d
dias_chemp⚔️🛡️
Хорошие тренера👍
6 посещений
LG
Lyubov Grebneva
Тренер Азиз мастер своего дела, спасибо!
Айнур Раинбекова
Jastar Fight Club переехал на новый адрес: ул. Московская, 18
БН
Бибигуль Нурбекова
Мы очень рады, что наш сын занимается таеквондо под руководством Евгении Сергеевны! Она не только профессионал своего дела, но и замечательный педагог. Евгения Сергеевна умеет создать дружелюбную атмосферу на тренировках, что помогает детям чувствовать себя комфортно и уверенно. Она всегда поддерживает и мотивирует, что очень важно для развития уверенности в себе. Мы видим, как наш сын не только осваивает техники, но и становится более дисциплинированным и ответственным. Большое спасибо Евгении Сергеевне за её труд и терпение! Мы с нетерпением ждем каждой тренировки!"
Асемгуль Мадьярова
Ребенок ходит в данный клуб на борьбу уже 3 года и ему очень нравится.Очень квалифицированный тренер все хорошо объясняет детям.Советую.
СБ
Сания Бекмагамбетова
Очень классный спорт клуб дочи нравится 👍 👍 👍 тренер Евгения Сергеевна всегда с позитивом супер. Всем советуем посещать
Адель Манапова
Хороший спорт клуБ, сюда мои Братишки ходят на вольную БорьБу. Все нравится, уже пол года как занимаются. Планируем зараБотать как можно Больших высот в данном спорте🔥🙂
Айдана Суиндиковна
Подавала заявку на каратэ, мне позвонил координатор, сказала что дочку на каратэ не возьмут, сына возьмут. Потому что доче 4 года, сыну 5. Ок, так как время было для нас не удобное, да и хотелось двоих детей в одну секцию, решила подать заявку на таэквандо, этот же координатор звонит с наездом, зачем это я подала снова на своего ребенка заявку, если она ранее уже говорила что с 5 лет. Это ведь разные виды спорта, и она говорила ранее только про каратэ. И в принципе можно было бы помягче разговаривать. Я не конфликтный человек, но данная ситуация меня расстроила. Понимаю, что бесплатно (но здесь государство предоставляет нам такую возможность, и оплачивает), и это не значит, что нужно по хамски разговаривать. Буду жаловаться дальше. Чтобы все было хорошо, плати деньги. Только эта система работает в нашей стране. Разочаровали.
ИС
Инга Сартаева
Классный клуб!!! Особенно тренер по тэквандо Евгения Сергеевна, супер!!!
Antonina Maksuytova
Ребенок ходит на карате с удовольствием! Тренер Азиз настоящий профессионал. Рекомендую 👍👍👍
О
Оксана
Хороший клуб,рекомендую,сын ходит на дзюдо с удовольствием, тренер Башметов Болат Серикович.
Жазира Жузбаева
Самые лучшие тренеры!!! Наш тренер вообще самая лучшая Евгения Сергеевна!
Асель Жумагожина
Самый лучший клуб и тренер Бауржан Магау!Мой сын уже третий год на дзюдо ходит!
А Б
Сыновья ходят сюда на таэквондо 🥋 ! Тренер Евгения Сергеевна мастер своего дела 👍Очень рекомендую!
4 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас! Ждем Ваших детей в нашем зале!
Kymbat Saginova
Хороший зал, большая площадь, высокие потолки, вентиляция.
12 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв)
Альмансур Ахметов
Супер молодцы результатно👍🏅🏆🥇
Самал Уразова
Отличные тренера, советую
4 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас! Ждем Ваших детей в нашем зале!
МШ
Мейрам Шайкенов
Отличный зал! Отличные секции
4 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас! Ждем Вас и Ваших детей в нашем зале.
Александр Гуляренко
Не превый год ходим на каратэ, всё супер. Хотели отписать ребенка, из-за загруженности, но он сказал каратэ остаюсь полюбому!!!
Alina Kucheryavaya
Отличный спортивный клуб. Оба сына ходят на таэквондо, очень нравится, просторный, светлый, чистый зал. Тренер Евгения Сергеевна самый лучший тренер!
Анель Макажанова
Мой сын ходил на каратэ в этот клуб почти 3 года, к сожалению нам пришлось его покинуть в связи с переездом. Но тем не менее я хочу выразить огромную благодарность и клубу и нашему тренеру Азизу, который был с нами с самого начала. Здесь действительно заботятся о детях, к каждому есть индивидуальный подход, постоянные городские соревнования, выездные в другой город, летний лагерь. Все это наш тренер сам инициирует и полностью берет под свой контроль деток. Спасибо вам за вашу заботу и неравнодушие. Процветания вашему делу и много наград!!!!
Салтанат Салтанат
Очень хороший клуб,всем советую.Тренера с особенным подходом к каждому ребенку.У всех детей развивают хорактер,стремление к спорту,стойкий дух.Спасибо Айгуль,Нашему тренеру Евгении Сергеевне.За то что любите наших детей а они Вас 💕.Детей отдавали маленькими,были не уверенными,поправилось с первой же тренировки.Так же клуб переодически организовывает поездки с родителями отдыхать.В общем я очень рада что попали именно к Вам 👍
Аяла Нұрсұлтанқызы
Нурали улым Бауыржан ағайда 3 жыл қатысып жур. Осе берсін,биіктен коріне беріңіздер. Балаға ерекше қамқорлық корсетіп,шынықтырады. Спорт залымымызда тап-таза,кең,жарық👍✅
JK
Jamilya Kaimova
Квалифицированные тренера. Наши дети получили первые в жизни КМС. Спасибо тренеру. Евгений Сергеевне.
ЖТ
Жадыра Турсунбаева
Айгул Бауыржан ағай 👍👍👍👍
Алмуша Исина
Если тренироваться то только с таким тренером!!!
НН
Настя Настя
Выражаю огромную благодарность тренеру за особый подход к детям . Ребёнок ходит уже месяц и ей очень нравится,ходит с удовольствием.
Айслу Бабанская
Давно и с удовольствием ребенок ходит в этот клуб, спасибо огромное тренерам за ваш вклад в развитие наших детей ❤️❤️❤️
Айжан
Еки улым барады, Бир улым 4 жыл почти катысады, ынгайлы унайды, Бауыржан, Болат агай, таза, касиби дайындык, Балалардын шындалуына от ынгайлы, Тап таза,
РД
Руслан Даниев
НРАВИТСЯ ЧТО НЕТ АГРЕССИИ ГРУБОСТИ ОТНОСЯТСЯ КАК С СВОИМ ДЕТЯМ!!! ВСЕЙ КОМАНДЕ РАХМЕТ ЗА ЗАБОТУ О НАШИХ ДЕТЯХ
Raushan Begalina
Клуб добросовестно работает, тренера хорошие постоянные, администратор приветливый, ходим третий год, участвуем в соревнованиях, проходим аттестацию, выражаю благодарность всему персоналу клуба Жастар!
Нурлан Жумабаева
Здравствуйте! Сын ходит на дзюдо 4 года , очень нравится ! Тренер профессионал своего дела! Администратор очень внимательный.
BP
Bayan Pardaeva
Өте жақсы клуб мены екі балам каратэ ге барады тренер Азиз өз жұмысын иесі рахмет🔥🔥🔥
АЖ
Асель Жаманова
Өте жақсы клуб тренерлар әсіресе Бауыржан Мағау балама ұнайды! 👍👍
Дарья Усольцева
Рекомендую зал, сын ходит на вольную борьбу. Тренер Ержан, настоящий профессионал своего дела.
SS
Saulegul Shaihalhan
Очень хороший зал отдельно спасибо тренерному составу особенно Бауыржан Мағау очень хороший тренер Лаура апай самый классный администратор
ТЛ
Татьяна Лодочкина
Ходим 2 года, отличный тренер и отличный админ! Процветания и побед!
Саян Муратбек
Я хожу к тренеру Бауыржан Мағау он очень классный тренер и он хорошо показываеть приемы
Амир Маратов
Все супер, хорошие тренировки. Состав тренеров отличный, особенно Тренер Бауыржан Мағай. Три года хожу и есть много медалей и кубков. Туалет норм.
Абу Исмаил
Круто хорошо тренеруют
МР
Максим Рыбаков
Суперский спортивный клуб. Администрация,тренера самые лучшие. Ходим на каратэ к тренеру - Азиз. Молодой,перспективный,лучший тренер. Дети,родители ценят и уважают тренера. Отдельная благодарность девушке Лауре,которая утром и вечером всегда на страже чистоты😊Благодаря ей помещение всегда находится в чистоте. Очень приятная,приветливая девушка. Лаура - ценный сотрудник🤗💐 Процветания спортивному клубу. Больших побед💪🙏
АО
Айдана Орынбаева
❤️❤️❤️🔥🔥🔥👍👍
Алёка Морозик
Ходим уже почти год, все нравится, занимаемся у тренера по карате Азиз, есть уже успехи и достижения в этом виде спорта, самый лучший тренер!! Спасибо за ваш клуб и за хорошего тренера.
A
Aliya