Jastar Fight Club
Спортивные секции
Alina Kucheryavaya
Отличный спортивный клуб. Оба сына ходят на таэквондо, очень нравится, просторный, светлый, чистый зал. Тренер Евгения Сергеевна самый лучший тренер!
Айнур Раинбекова
Jastar Fight Club переехал на новый адрес: ул. Московская, 18
Абу Исмаил
Круто хорошо тренеруют
Анель Макажанова
Мой сын ходил на каратэ в этот клуб почти 3 года, к сожалению нам пришлось его покинуть в связи с переездом. Но тем не менее я хочу выразить огромную благодарность и клубу и нашему тренеру Азизу, который был с нами с самого начала. Здесь действительно заботятся о детях, к каждому есть индивидуальный подход, постоянные городские соревнования, выездные в другой город, летний лагерь. Все это наш тренер сам инициирует и полностью берет под свой контроль деток. Спасибо вам за вашу заботу и неравнодушие. Процветания вашему делу и много наград!!!!
НН
Настя Настя
Выражаю огромную благодарность тренеру за особый подход к детям . Ребёнок ходит уже месяц и ей очень нравится,ходит с удовольствием.
Салтанат Салтанат
Очень хороший клуб,всем советую.Тренера с особенным подходом к каждому ребенку.У всех детей развивают хорактер,стремление к спорту,стойкий дух.Спасибо Айгуль,Нашему тренеру Евгении Сергеевне.За то что любите наших детей а они Вас 💕.Детей отдавали маленькими,были не уверенными,поправилось с первой же тренировки.Так же клуб переодически организовывает поездки с родителями отдыхать.В общем я очень рада что попали именно к Вам 👍
Айслу Бабанская
Давно и с удовольствием ребенок ходит в этот клуб, спасибо огромное тренерам за ваш вклад в развитие наших детей ❤️❤️❤️
Аяла Нұрсұлтанқызы
Нурали улым Бауыржан ағайда 3 жыл қатысып жур. Осе берсін,биіктен коріне беріңіздер. Балаға ерекше қамқорлық корсетіп,шынықтырады. Спорт залымымызда тап-таза,кең,жарық👍✅
Александр Гуляренко
Не превый год ходим на каратэ, всё супер. Хотели отписать ребенка, из-за загруженности, но он сказал каратэ остаюсь полюбому!!!
ЖТ
Жадыра Турсунбаева
Айгул Бауыржан ағай 👍👍👍👍
Айжан
Еки улым барады, Бир улым 4 жыл почти катысады, ынгайлы унайды, Бауыржан, Болат агай, таза, касиби дайындык, Балалардын шындалуына от ынгайлы, Тап таза,
РД
Руслан Даниев
НРАВИТСЯ ЧТО НЕТ АГРЕССИИ ГРУБОСТИ ОТНОСЯТСЯ КАК С СВОИМ ДЕТЯМ!!! ВСЕЙ КОМАНДЕ РАХМЕТ ЗА ЗАБОТУ О НАШИХ ДЕТЯХ
RB
Raushan Begalina
Клуб добросовестно работает, тренера хорошие постоянные, администратор приветливый, ходим третий год, участвуем в соревнованиях, проходим аттестацию, выражаю благодарность всему персоналу клуба Жастар!
JK
Jamilya Kaimova
Квалифицированные тренера. Наши дети получили первые в жизни КМС. Спасибо тренеру. Евгений Сергеевне.
БН
Бибигуль Нурбекова
Мы очень рады, что наш сын занимается таеквондо под руководством Евгении Сергеевны! Она не только профессионал своего дела, но и замечательный педагог. Евгения Сергеевна умеет создать дружелюбную атмосферу на тренировках, что помогает детям чувствовать себя комфортно и уверенно. Она всегда поддерживает и мотивирует, что очень важно для развития уверенности в себе. Мы видим, как наш сын не только осваивает техники, но и становится более дисциплинированным и ответственным. Большое спасибо Евгении Сергеевне за её труд и терпение! Мы с нетерпением ждем каждой тренировки!"
Нурлан Жумабаева
Здравствуйте! Сын ходит на дзюдо 4 года , очень нравится ! Тренер профессионал своего дела! Администратор очень внимательный.
BP
Bayan Pardaeva
Өте жақсы клуб мены екі балам каратэ ге барады тренер Азиз өз жұмысын иесі рахмет🔥🔥🔥
АЖ
Асель Жаманова
Өте жақсы клуб тренерлар әсіресе Бауыржан Мағау балама ұнайды! 👍👍
Алмуша Исина
Если тренироваться то только с таким тренером!!!
ИС
Инга Сартаева
Классный клуб!!! Особенно тренер по тэквандо Евгения Сергеевна, супер!!!
Дарья Усольцева
Рекомендую зал, сын ходит на вольную борьбу. Тренер Ержан, настоящий профессионал своего дела.
Antonina Maksuytova
Ребенок ходит на карате с удовольствием! Тренер Азиз настоящий профессионал. Рекомендую 👍👍👍
SS
Saulegul Shaihalhan
Очень хороший зал отдельно спасибо тренерному составу особенно Бауыржан Мағау очень хороший тренер Лаура апай самый классный администратор
Асемгуль Мадьярова
Ребенок ходит в данный клуб на борьбу уже 3 года и ему очень нравится.Очень квалифицированный тренер все хорошо объясняет детям.Советую.
ТЛ
Татьяна Лодочкина
Ходим 2 года, отличный тренер и отличный админ! Процветания и побед!
Саян Муратбек
Я хожу к тренеру Бауыржан Мағау он очень классный тренер и он хорошо показываеть приемы
Амир Маратов
Все супер, хорошие тренировки. Состав тренеров отличный, особенно Тренер Бауыржан Мағай. Три года хожу и есть много медалей и кубков. Туалет норм.
МР
Максим Рыбаков
Суперский спортивный клуб. Администрация,тренера самые лучшие. Ходим на каратэ к тренеру - Азиз. Молодой,перспективный,лучший тренер. Дети,родители ценят и уважают тренера. Отдельная благодарность девушке Лауре,которая утром и вечером всегда на страже чистоты😊Благодаря ей помещение всегда находится в чистоте. Очень приятная,приветливая девушка. Лаура - ценный сотрудник🤗💐 Процветания спортивному клубу. Больших побед💪🙏
Альмансур Ахметов
👍👍👍👍👍👍👍нори
АО
Айдана Орынбаева
❤️❤️❤️🔥🔥🔥👍👍
Алёка Морозик
Ходим уже почти год, все нравится, занимаемся у тренера по карате Азиз, есть уже успехи и достижения в этом виде спорта, самый лучший тренер!! Спасибо за ваш клуб и за хорошего тренера.
A
Aliya
Отличный тренерский состав.
СБ
Сания Бекмагамбетова
Очень классный спорт клуб дочи нравится 👍 👍 👍 тренер Евгения Сергеевна всегда с позитивом супер. Всем советуем посещать
О
Оксана
Хороший клуб,рекомендую,сын ходит на дзюдо с удовольствием, тренер Башметов Болат Серикович.
Ассоль
Ассаляму алейкум. Рекомендую этот клуб: администраторы, тренера👍 Мой сын ходит на вольную борьбу к тренеру Альмухамбетову Ержану Мергенбаевичу с удовольствием уже почти два года. Тренер любит свою работу, очень видно как болеет за детей на соревнованиях.
ЯК
Яна Кожамжарова
Отличный клуб, дети ходят с удовольствием на тренировки. Занимают места на соревнованиях. Тренер по таеквондо Евгения Сергеевна мастер своего дела!
АО
Аркаша Оспанов
,,,🥇🥇🥇Четкий клуб!!
Анара Темирбекова
Самый лучший клуб, дети ходят уже 3 года, тренер Евгения Сергеевна 😘❤️😇 лучший тренер
Жазира Жузбаева
Самые лучшие тренеры!!! Наш тренер вообще самая лучшая Евгения Сергеевна!
Асель Жумагожина
Самый лучший клуб и тренер Бауржан Магау!Мой сын уже третий год на дзюдо ходит!
АЧ
Алена Чаус
Самый лучший клуб. Тренер по тхэквондо Евгения Сергеевна лучшая в своём деле. Спасибо Вам за наших детей....
ЛМ
Ляззат Манабаева
Мы любим наш клуб JFC. Сын с удовольствием ходит, тренер хороший, профессионал. Администрация 😍👍Лаура милашка🌷❤️
AO
Aidana Orinbaeva
Самый лучший клуб. ♥️♥️♥️
АЖ
Арай Ж
Супер молодцы результатно👍🏅🏆🥇
Ayagoz Magzumbekova
Самый лучший клуб в городе! Лучшие тренера!
MB
Marzhan Baltabekova
Қызым джиу джитсуға барады. Сенсейы, Аслан Оспанов - әлем чемпионы, әлем чемпионаттарында рефери. Шәкірттері - Республика, Азия, әлем чемпиондары. Мақтаныштарымыз💪 Ең бастысы адами қасиеттерді тәрбиелейді. Барлығы ұнайды. Барлығына кеңес беремін!!!
ЖБ
Жандос Ббб
Сын ходит в тхэйквандо нам всё нравится тренер молодец хочу ещё двойх к ней отдать.
Адель Манапова
Хороший спорт клуБ, сюда мои Братишки ходят на вольную БорьБу. Все нравится, уже пол года как занимаются. Планируем зараБотать как можно Больших высот в данном спорте🔥🙂
Айдана Айболатова
Самый лучший клуб. Спасибо Евгения Сергеевна. Самый лучший тренер