Makstone
Изделия из камня для помещений
EL
Elena Listkova
Заказали столешницу у этой фирмы, нам быстро, точно, аккуратно, профессионально сделали её под наши размеры и установили. Хочется отметить качество работы мастеров: точный замер, идеальные стыки, ровные линии, плотное прилегание к стене, отсутствие щелей, надежное крепление, устойчивость столешницы, чистота после работ, идеальные выпилы под варочную, смеситель и розетки. Очень довольны работой!
А. К.
Заказывали столешницу для кухни, отличный сервис, отработали все в указанные сроки, соответствие цена-качество
GA
Gulmira Alibekova
Заказывала столешницу на кухню. Все сделали отлично. Благодарю за профессионализм!!!
НД
Николай Дундуков
Единственный партнер, который не подводит более 10 лет 👍🏻
Альфия Мусина
Спасибо за качественную и оперативную работу! Всё прошло чётко и профессионально. Рекомендуем!
Александр Шалашов
Заказ выполнен раньше срока. Менеджер ы объясняют всё подробно,цены адекватные. В общем не пожалел,что обратился в Makstone
КС
Копжасар Саликов
Спасибо большое компании за качество,оперативность вне зависимости от объема заказа. Максиму отдельная благодарность, всегда на связи. Я всегда говорю 50% успеха зависит от умения общаться с людьми . Молодцы.
О
Ольга
Огромное спасибо за проделанную работу! Всё очень оперативно и качественно. Рекомендую вашу компанию всем знакомым
МУ
Марат Утельбаев
Заказывал столешницу из камня, менеджер не расчитала толщину столешницы и не согласовала с мебельщиками на вопросы клиента не хочет отвечать в итоге столешница после установки стало выше для нашего роста. При установке монтажники сбили откосы в квартире, никакого уважения к клиенту грубо себя ведут даже пришлось выгонять из квартиры при установке.
Jon J
Хотел поблагодарить руководителя Максима, очень ответственные ребята, всё вовремя, качество работы отличное, рад что выбрал именно вас!
8 октября 2025, официальный ответ
Jon, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
Арман Сатхожин
Всегда хорошо делают установку, и сервис отличный
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, на приятно работать с Вами. Мы стараемся , чтобы каждый покупатель был доволен ))
Malika 🌙
Профессионалы своего дела! Заказывали лестницу и подоконники всем довольны! Дизайнер Сауле умничка!
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно!
Арлан К
Крутая компания! Менеджер Сауле оперативно все сработала!!! Все быстро сделали отлично! Столешница только радует
SS
S S
Все супер!!! Отлично работают
Валентина Мороз
Вы лучшие! Спасибо за ваш сервис и терпение! Себе и родителям у вас заказали, теперь всем друзьям советуем....
Нина Кузьмина
Отличный сервис. Рада, что обратилась в эту компанию. Сделано безупречно. Спасибо.
Каншаим Ахметова
Заказали кухонную столешницу и 2 санузла с мойками в цвет столешницы. Работа сделана безупречно. Рекомендуем, профессионалы своего дела.