Ломбарды
ТОО Ломбард Сенімді іргетас
Эльвира Бекмурзаева
Выражаю огромную благодарность,девушке Молдир с Бирынши ломбард,до того грамотно ,честно и прозрачно обслуживание .Все расписывают по пунктам ,знаешь какой процент в день ,легко и просто можешь сам посчитать сколько ты должен.Всем у кого сложные моменты в жизни,я бы посоветовала этот ломбард,а обслуживает Куанышбек Молдир как истинная дочь Казахского народа ,с Уважением и ДОБРОТОЙ !!!!РАХМЕТ САҒАН кызым !!!!от вашего клиента
2 декабря 2025, официальный ответ
YK
Yernar Kassenov
Сегодня 25.11.25.О поведении менеджера по имени Молдир в отношении клиента.Сотрудница допустила нелицеприятные высказывания на повышенных тонах.Данная сотрудница неоднократно проявляет агрессию и некорректные высказывания.
13 января 2025, официальный ответ
Айнур Таюпова
Бүгін 16.06.06 ж күнгі Бірінші Ломбард қызметкер қызметіне берілетін бағаға келетін болсақ , " өз жұмысын ,өз деңгейінде біледі", ал техникалық жағдайға байланысты айтар болсақ, біраз уақыт күтуге тура келді. Қазіргі дамыған заманда, барлық адамдар асығыс, діттеген жұмыстарының тез әрі сапалы болғанын қалайды.Сонымен бірге,кезек күту кезінде де тұтынушыға жағдай жасалмаған.Ломбардқа келген кісілерге арналған орындықтар болса Нұр үстіне Нұр болар еді.Өз кезегін келгенше, асықпай ,отырып,жайланып, яғни клиент шаршамайиындай жағдай жасалса деген ұсынысымыз бар
17 июня 2025, официальный ответ
Құрметті клиент! Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сіздің жазған әр сөзіңіз біз үшін өте маңызды. Қызмет…
Бүгін Сауда үйі “Әлем”-ге сағат 11:30да келіп,12:05те кеттім. База жай істеп тұр деді.Үнемі осындай ақау. Қыздар кейде орнында болмайды,кейде база істен шығады. Демалыс күні болса түсінер едім,адам көп тб. Бүгін Дүйсенбі,қалай ашылды солай келдік.35мин тұруға тура келді. Маған қызмет көрсеткен оценщик Мөлдір өте дөрекі,алдында клиент емес,жас бала тұрғандай беттен алады.-Әкеліңіз қағазыңызды,тез-тез деп ашумен сөйледі. База сіздерде үнемі істемейді дегеніме де ашумен жауап берді! Құрметті “Бірінші ломбард”иесі жұмысқа аларда сотрудниктеріңізді психологиялық тестен өткізесіздер ме? Шара қолдануларыңызды сұраймын! Рахмет!
17 июня 2025, официальный ответ
Құрметті клиент! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Өкінішке қарай, сізде жағымсыз тәжірибе болғанын оқы…
KB
Kumis Beibit
Кызмет корсету сапасы оте жогары кызметкерлери оте жауапкершилиги мол жаксы асыкпай тусиндиреди алып келген затындыда жаксы багалайды озиме унайды .Жумыстарнызга табыс тлеймин
28 мая 2025, официальный ответ
Назым Атибек
Қызмет көрсету сапасы жақсы. Мұқият түсіндіріп берді, клиент ыңғайына қарай жасап береді. Жұмыстарыңызға сәттілік.
26 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет! Кездесуге әрқашан қуаныштымыз! Құрметпен, “ бірінші қомқор Birinshi Lombard (Бірінші Ломбард)
БАХА БАХА
Просто кол
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, Ваши контакты. Будем рады разобраться в сложившейся ситуации.
Меруерт Меруерт
Мөлдір Маратқызына алғысым шексіз өте керемет жан көңілімнен бірден шықты әрі сұлу жұмыста табысты болыңыз! Жаңа жылдарыңызбен!
30 декабря 2024, официальный ответ
Жұмысымызды бағалағаныңыз үшін қуанышытымыз Оң баға бергеніңіз үшін размет! “Бірінші қомқор Birinshi Lombard (Бірінші Ломбард)
A
Aru
Ең бірінші маған Мөлдір деген эксперт қыздың жұмысы ұнады. Жұмысын тыңғылықты істейді екен. Өте қарапайым қыз, мінезі көркем! 10/10
21 ноября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Оң баға бергеніңіз үшін рахмет! Бірге болғаныңыз үшін қуанышытымыз! “Бірінші қомқор Birinshi Lombard (Бірінші Ломбард)
Мұратұлы Алмат
Дейсвительно номер 1 Ломбард!Обслуживание на высшем уровне!Отдельное спасибо Мөлдір Маратқызы,на все вопросы отвечает очень четко! Условия ломбарда прозрачные,все понятно! Решили сделать рефинансирования с другого ломбарда,и не пожелели что выбрали именно этот ломбард!☄️☄️☄️
20 ноября 2024, официальный ответ
АҚ
Ақмарал Қанат
Салеметсіздерме! Бұл ломбарда болдым бүгін ужс бір күнде үстіне 4 мың қосып пайда көргісі келіп отыр. Қызымет көрсеткен Мустафина Мөлдір Маратқызы. Біз кеше звондап центрге есептеткенде бағасы басқа болған енді келсек 4 мың косып отыр бір күнде и тексертіп қаратқанан кейін мойындап сөзінен тайып өтірік базаға жапты бәрін мен өзім ломбарда жасағам базада қате кету мүмкін емес.Қызымет көрсету өте нашар баруға не стоит и бүгін қызымет көрсеткен адам үстінен арыз жазамыз видео барлық дәлел бар,барған кезде видео қосулы болды!
Сымбат Сундукпаева
Добрый вечер! Хотела бы поблагодарить Наталью за ее внимание, трепетное отношение к клиентам, доброту и отзывчивость! Очень приятно пользоваться услугами Вашего филиала именно на Алем у Натальи.
27 сентября 2024, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
З
Замира
Наталия вежливая девушка . Спасибо
12 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительную оценку! "Первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)"
Айя
Д.д! Классный ломбард, и девчонки хорошие, в особенности Наталья, очень вежливая, улыбчивая, понятно все разьяснила, и быстро обслужила. Успехов и процветания вашему ломбарду!!!!✊😊
11 сентября 2024, официальный ответ
Алина А
Очень хороший специалист
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку! Всегда рады встрече с Вами! "Первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)"
RR
Rtg Ryh
Хорошее обслуживание,высокая расценка,вежливый консультант Наталья Андреевна спасибо за обслуживание буду обращаться именно к вам. Очень приятная на внешность всё объяснила доступно
Анастасия Соболевская
Наталья спасибо большое за обслуживание, все очень доступно объяснили.. желаю вам удачи в работе и побольше благодарных клиентов
10 сентября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо Вам за доверие и поддержку. " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
СА
Сома Ахмет
Наташа, такая приятная девушка, все рассказала ясно)))
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
Юлия lykiyanchyk
Очень вежливая девушка Наталья. Все доступно объяснила, быстро оформила. Процветания вашему ломбарду
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти Ваши ожидания. " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
Алиса С
Очень хороший ломбард оценивают дорого золото чем в других ломбардах, девушка Наталья которая работает огромное спасибо Вам что объясняете все понятно
С7
Салтанат 777
Сервис 10/10! Эксперт Наталья объясняет все понятно и вежливо 👍
MS
Manzura Sagdieva
Наталья очень вежливая и хорошая.Спасибо большое за работу.Желаю успехов в работе.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
Настя Сенина
Была на днях в вашем ломбарде.Все быстро и грамотно. Спасибо менеджеру Наталье. Уверена что буду ещё обращаться к вам
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады встрече с Вами! " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
ВД
Владимир Дедов
Хочу отметить высокое качество обслуживания в этом ломбарде. Менеджер Наталья не только доброжелательная, но и крайне компетентная в своём деле - всегда готова предложить лучшие условия и ответить на любые вопросы. Все процессы максимально прозрачны, без скрытых условий, что очень ценно. Благодарен за индивидуальный подход и отличный сервис! Буду рекомендовать этот ломбард всем, кто ищет надежное место.
Gonzo Gonzo
Молодцы обслужевание на уровне! Очень приятно когда есть сервис! Наталья спасибо Вам!
Ольга Красницкая
Была у Натальи! Все очень понравилось! Вежливая, четко и внятно объясняет информацию. Очень приятно приходить к такой милой девушке❤️
Екатерина Сергеева
Добрый день! Посетила сегодня данный ломбард, понравилось обслуживание Натальи, очень внимательная девушка, все быстро сделала, разъяснила условия хранения. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Аяжан 🤎
Надежны и приемлемы ломбард ✅ Менеджера вежливые и приветливые 🙌 Менеджер Молдир 👍
6 августа 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим Вас за Вашу поддержку! " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
ЖА
Жибек Амирханова
Моя обслуживающая менеджер Молдыр. Очень уважительно, грамотно объяснять. Обсуживание делекатное, вежливое. Спасибо большое.
6 июня 2024, официальный ответ
KS
Kuralai Saparova
Ломбард қызметкері Мөлдір жұмысына адал сыпайы Жақсы қызметкер!
29 апреля 2024, официальный ответ
Тәжірибиеңізбен бөліскеніңізге рахмет! Сіздердің сенімдеріңіз бен қанағаттануңыз біздің басты мақсат…
Gulzada Khalykova
Мой любимый ломбард)
29 апреля 2024, официальный ответ
Дорогая Zhanat Zharylgasova, Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что Birinshi Lombard стал вашим…
Арайлым Досмаханбет
отличный ломбард, сотрудники вежливые☺️
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Арайлым, за отличный отзыв о нашем ломбарде! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуж…
ZN
Zuhra Naurzalieva
Отличный ломбард , хорошо обслуживают 👍
16 февраля 2024, официальный ответ
Aizhan Akramovna
Бірінші ломбард- точно на 1 месте! *Всегда выручает в трудную минуту. *Высокая оценка. *Очень удобно оплачивать через приложение. *У этого ломбарда есть программа Рефинансирования. А также хочу особо отметить работу менеджера Жании- всегда приветлива, работает чётко, легко, отзывчива,терпелива и очень дипломатична. Хотелось бы, чтобы руководство в преддверии Нового года, отметило и поощрило хорошую работу своих сотрудников. Надеюсь, что мой благодарственный отзыв, не оставят без внимания. Успехов Вам в Новом году!
19 декабря 2023, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за Вашу поддержку! " пер…
Жумагуль Жанаева
Почему ваш ломбард, потому что у вас приятные и улыбчивые девушки . Профи своего дело. Девочки молодцы))
С*
Самира ***
Эксперт Жания просто молодец !Качество обслуживания понравилось,очень внимательная,все объяснила👍👍👍
Гульнара Орунханова
Спасибо огромное менеджеру Жание! Прекрасное обслуживание! Очень четко и корректно. Благодарю! И то, что есть мобильное приложение - это прям ТОП!
ЗУ
Зулфат Уразгулова
Сулейманова Гульжан людьми как обращаться не умеют она мне унежал как это понять
12 августа 2022, официальный ответ
Құрметті Зулфат, қайырлы күн! 2022 жылдың 11 тамызында ломбард бөлімшесінде орын алған оқиға үшін с…
Рабига Катаева
Очень понравилось обслуживание эксперта Айнагуль, желаю успехов 🖐👏
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!!
ГГ
Гульнара Галиева
Обслуживание на высшем уровне, благодарю..
29 сентября 2023, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим Вас за Вашу поддержку! c уважением, Birinshi Lombard
Ардак Баренова
Обслуживание на высоком уровне, вежливый и ответственный персонал, рекомендую
Arina Adeeva
Добрый день, хотела оставить отзыв.. Очень понравилось качество обслуживания.Эксперт-оценщица вежливая, всё четко понятно объясняет профессионал своего дела. Делает все быстро и оперативно. Всем рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻
Алия Байтлеуова
Обслуживание высшее, персонал очень вежливый