Technodom.kz
Магазины электробытовой и компьютерной техники
4.3
4.3
Adele Norman
Тилек вообще лучший!! помог с выбором, очень долго не могла определиться, но пришли к лучшему для меня решению!!🤍🥺 безумно благодарна.
БИ
Бакытуль Ибраева
Хотим поблагодарить менеджера Тилек, помог при покупке телефона и сам магазин. Тилек профессионал своего дела, дружелюбный, доброжелательный, все объяснил, показал👍👍👍
Айгуль Суженова
Актан, благодарю Вас, помог выбрать товар и ещё сделал милый презент. Лучший магазин. Выбирайте технодом. Спасибо!!!!
AR
Anyuta Rakhmatullina
Никто даже подойти не может.
AE
Anel E
Купила ноут за дорогущую цену которая быстро сломалась
Юлия Душинская
Приобретала продукцию на корпоратив , заранее за день пришла согласовать наличие, продукцию менеджер подготовил Обслуживание на кассе как Юр лица было долгим , некомпетентным , вальяжно вышла девушка кассир, умудрилась по просьбе коллеги поговорить по телефону и затем начать обслуживать меня ! Касса работал одна , за мной собралась очередь Люди начали почему то агрессировать на меня из за долгого обслуживания Благо сдержалась чтоб не разгорелся конфликт !!! Перед Новым годом можно было предусмотреть чтоб работало несколько касс и обслуживание вели люди компетентные !!! Откровенно больше бы туда не пошла!!! И вам не советую !
Azamat Azamat
Продали бракованный телевизор
Mi Ka
Вчера смотрела телефоны.Менеджер комфортик.Все подсказал и показал.Имя Руслан или Рустам)к сожалению не запомнила.
Айнагуль Кали
Technodom дүкеніндегі қызмет көрсету деңгейі өте жоғары. Әсіресе сатушы-менеджер Еркинжасов Ерқадыр ерекше алғыс білдіремін. Клиентке өте сыпайы, жауапкершілікпен қарайды, барлық сұрақтарға нақты әрі түсінікті жауап берді, тауарды таңдауда толық ақпарат беріп, дұрыс бағыт көрсетті. Жалпы қызметіне толықтай қанағаттандым. Осындай білікті мамандар көп болсын, нағыз өз ісінің маманы!
Балдырган Зулхарнаева
Сулейманов Данияр лучший продавец 👍
НТ
Нурсултан Тулешев
Прилетел заказ с яндекса отсюда, консультантам по барабану, отправили в конец зала к служебке, охранник отправил оттуда обратно к консультантам хз короче что мутят заказ так и не забрал
S
SHEYKH.91
12 12 был звонок и говорили о бонусах которые действуют 7 дней и всё это враньё я приехал через 2 дня тут никаких бонусов зачем врать? Очень низко!!!
Денис Савельев
Добрый день! В пятницу в 12:30 через Каспи заказал источник бесперебойного питания, доставку оформил день в день. Выбрал технодом, из-за срочности, хотя цена была выше, чем у остальных, они несколько раз сами перенесли дату доставки, без предупреждения и объяснений, звонок в колл центр ничего не дал. В итоге в воскресенье в 12:00 полностью отменили заказ, потому что товара нет в наличии. В итоге потраченное время и нервы. Сервис просто дно.
D
Doni
Султанын кызметы корсетуы отте керемет.
ЖТ
Жанар Тогжанова
Присматриваю телефон для супруга, Амина очень хорошо проконсультировала по моделям, очень приятная девушка.
Айгуль Касленкина
Огромная благодарность менеджеру Касенову Азамату! Очень компетентный специалист: прекрасно разбирается в технике, терпеливо объясняет и помогает подобрать лучший вариант. Чувствуется, что работает ответственно и заинтересованно-помог с выбором так, будто выбирал для себя. Большое спасибо Азамат!
Шолпан Усенбаева
Онша ұнамады қызмет көрсету
Кана Жакупов
Пришел к вам с целью купить телевизор и сушилку автомат для стиральной машины,ходил минут 20,никто не подошёл не проинструктировал,хотя три свободных менеджера ходили.Работаю на стройке и времени совсем мало поэтому в рабочей одежде побежал)))так думаю приняли меня за кого не хочу говорить становится неприятно)))жаль конечно что у вас встречают по одёжке.до вас был в мечте через дорогу так там два менеджера со мной ходили и давали полный расклад за технику.ТД Мечта теперь я ваш клиент.
И Д
Никто ничего не знает, зачем нужен магазин если не можем получить ответы на вопросы ?
Айгуль Доскенова
Зашла в магазин «Технодом» на пр. Республики -обслуживание разочаровало. В магазине почти не было покупателей, но и внимания ко мне никто не проявил. Консультант, к которому я сама обратилась, признался, что не разбирается в товаре, обещал позвать специалиста и начал звонить ей на личный телефон. Никто так и не подошёл. Я простояла без помощи и уехала в другой магазин. Очень низкий уровень сервиса.
Zhanat Ramazanova
Спасибо ребятам. Очень грамотный, толковые
Динара Макишева
Здравствуйте. Заказала через каспи пылесос с доставкой день в день. Курьер не приехал. Позвонила в Технодом менеджер говорит товар привезут только в воскресенье. Я выбрала Технодом только из за скорости доставки. А оказалось они обманули. Причину переноса числа доставки не объяснил менеджер. Худший сервис. Не советую
ЖТ
Жанна Ташмуканова
Купили в Технодоме технику на 1 млн тенге. В итоге подсунули некачественную варочную панель. Так нехотела её брать как чувствовала. Консультант предлагал именно линейку Beco как будто других товаров нет. В итоге клюнула на скидку на эту варочную поверхность была скидка якобы 50%. На самом деле это тоже обман. Духовную печь зато подсунули дорогую на то и вышло почти 400 000 тнг. Не прошло и недели это варочная поверхность треснула по кругу от высокой температуры не выдержала. Мало того что продали некачественную вещь теперь и слышать нехотят главное деньги содрать с людей. Больше у них ничего брать не будем.
AM
Ainash Mukanova
ТехноДом я считаю это мошенничество!!!! 2 года назад ваши консультанты в пену рта доказывали взять страховку, которую мы изначально не планировали… но согласились, так как ваши же консультанты говорили, что через 2 года, купите на эту сумму что хотите в магазине! И чтоооо? Прошло 2 года и вы ссылаясь на некомпетентность вашего же сотрудника, отказываете в обещанном!!!!!! Я считаю, Вы обманным путем присвоили наши деньги!!!! Так как вы в ответе за своих сотрудников, что они говорят и что делают!!! 75.000 это не маленькая сумма, что бы вам дарить!!!! И думаю не мы одни пострадали от вашего обмана!!!
Коркем Кемелбекова
Спасибо тебе большое, Ертай. Ты такой профессионал в своём деле. Ты всё объяснил так спокойно и понятно… мне это очень приятно.
Айгуль Бекказинова
Спасибо большое девушке, которая на кассе, я потеряла чек об оплате она мне его быстро распечатала, забыла спросить имя этой девушки, огромное человеческое спасибо ей 💐
ГГ
Гульнара Глухова
Консультант Арман! Молодец! Все проконсультировал отлично! Очень понравилось! Хотим взять холодильник! Рекомендую!!
Венера
24октября Заказала пылесос в приложении самовывозом с филиала на Республике, дата доставки стояла на 1.11, но 27.10 во всех филиалах появилась эта модель! Я позвонила менеджерам и спросила могу ли я забрать пылесос , если он есть в наличии, на что менеджер ответил: « надо ждать! Потом предложила сделать отмену заказа, чтобы деньги вернулись и съездить купить в филиале! Возврат оформили, вот только деньги на Каспий не вернулись ( обычно деньги при возврате на Каспий падают моментально) Опять позвонили в call центр , сказали деньги возвращаются в течении 3 дней! Прошло 3 дня, звоним снова, говорят ждите 3-5 рабочих дня! Итог: всегда покупали всю технику в технодоме, но теперь буду обходить этот магазин стороной! Благо есть другие!
Айман Гаппасова
Кеңесші Жарас, сізге мың алғыс 🙏🏼🙏🏼🙏🏼. Ыждағаттылықпен түсіндіріп, тауарды алғанша соңына дейін мұқияттылық таныттыңыз! Еңбегіңіз жемісін әкеле берсін, мейірімді тұтынушыларыңыз көп болсын! Көрсеткен көмегіңізге тағы да рақмет
DK
Din@ K
Выражаю огромную благодарность продавцу Консультанту Арыстану! Все достоверно подсказал на все виды смартфонов! Специалист своего дела!!!!!!
IS
Igor Shlyapin
Выражаем огромную благодарность продавцу-консультанту Султану Асанову за его внимание и профессионализм! Султан помог с определиться с выбором телефона, рассказал о преимуществах и недостатках разных моделей, рассказал о программе trade-in. С помощью Султана мы выбрали оптимальный для нас телефон. Благодаря таким профессионалам мы часто делаем покупки именно в вашем магазине. С уважением, Юлия и Игорь
MN
Madiyar Nauryzbaev
Не дождемся консультантов
Ерасыл Оспанов
Худшая покупка за всё лето. Покупал наушники AUKEY Move Vibe летом. Консультант просто дал послушать и продал но не сказал этого наушника есть свойство постоянно выключается каждый раз как включаю по приколу выключается за несколько месяцев меня так дастала, что я его психуя швырял, кусал и материл, но он всё равно продолжает творить дичь. Нервов угробил больше, чем стоила эта железная дрянь. Консультанты ваще не знают чё продают
Михаил Головенко
08.10.2025 19:20:31 Заказ № 1982445556, порядковый № чека 15. Приобрёл плазменный телевизор Samsung, оплатил услуги доставки и установки в филиале по адресу Костанайская область, город Рудный ул. 50 лет Октября д. 109. Телевизор обещали доставить 09.10.2025 и установить 11.10.2025 после обеда. 11.10.2025 в 13:34 позвонил по номеру, указанному на сайте данной организации +7800080111. Взявший трубку сказал ожидать мастера. Мастер не явился. 11.10.2025 повторно позвонил по вышеуказанному номеру - сказали мастера работают до 14.00. После несли пургу о том, что приобретенный мной "пакет установки" предполагает установку в течение 3-х дней, а так как воскресенье выходной, мастер соизволит прийти лишь в понедельник, когда я, как и большинство людей нахожусь на рабочем месте, а не дома. На вопрос, почему варивший мне товар менеджер не предупредил о таком "сюрпризе" ответа не получил. На вопрос: Как оформить возврат? - выслушал инструкцию о том, что я должен найти и вызвать мастера для проверки целостности оборудования и лишь потом вернуть его в филиал, естественно своими силами. А вещь мягко говоря, не маленькая. На резонное замечание, что это их косяк, а значит и проблему решать им, а следовательно и мастера предоставить должны они - услышал ищите сами. На предложение помочь им найти мастера с помощью инспекторов полиции услышал пофигистичное вызывайте. 11.10.2025 в 18:20 в сопровождении 2-х сотрудников полиции вошёл в филиал вашей организации. Под пристальным взором сотрудников и покупателей предъявил товарный чек и потребовал вызвать впарившего мне это сотрудника. Сотрудник нашелся мгновенно. Объяснений своей халатности дать не смог. Через пару минут появился пухлый мальчик с жидкой бородкой, забывший представится. На вопрос "вы старший смены" ответил утвердительно. Вёл себя нагло, надменно спрашивая что я могу ему предъявить, телефон своей конторы почему-то не признал, хотя он есть на сайте. После перечисления списка статей и пунктов, которые я могу предъявить вашей компании, "старшему смены" и варившему мне товар недобросовестному менеджеру, пухлый мальчик мгновенно изменился в лице и поведении. Мастер для установки был найден немедленно. Совет: прежде чем приобрести что-либо в данной конторе, не забудьте спросить, какие проблемы приобретаете бонусом.
Alisher Serikbayev
Заказал доставку через Каспи(доставку делает курьер технодома), должны были доставить 07.10 до 21:00 и не доставили, звонил в колл-центр, обещали доставить 08.10 в первой половине дня, звоню 08.10 утром, говорят, что доставка будет почему-то 09.10, ужасное обслуживание!
А.
Анатолий .
Обслуживание
Aidana Samgatovna
Благодарим Дубовик Максима за профессиональную консультацию, приобретали основные товары в новый дом, все обьяснил, показал по всем нашим критериям все подходящие товары, возможности, условия и гарантию, помог с выбором, где у нас возникали разногласия. Все сделал максимально быстро, учитывая что мы еще с ребенком пришли. Спасибо, Технодому за качественный сервис, и технику, процветания бизнесу!
AR
Altay Roostemoff
Отличная команда, всё на высшем уровне. Спасибо
Ж
Жанат
24.09.2025 года я хотел приобрести телевизор Samsung стоимостью 260 000 тенге. Однако продавец-консультант вместо оформления покупки начал навязывать мне дополнительные платные гарантии и пакеты услуг, которые мне были не нужны. Я неоднократно попросил оформить только телевизор без дополнительных услуг, но продавец отказался это сделать и продолжал навязчиво предлагать ненужные опции. В итоге покупку оформить не удалось, и мне пришлось уйти из магазина без товара. Прошу принять меры в отношении данного сотрудника и обеспечить возможность приобретения товара без навязывания дополнительных платных услуг.
ЭК
Эльвина Колесникова
Уважаемый технодом, от вашего имени приходят СМС сообщения с кодом, потом этот код просит курьер якобы доставки моего заказа. Вы может примите меры? Ведь это от вас приходит СМС и получается ваши данные взломали. А там указан и мой номер и мои ФИО. Примите меры! Как-то это совсем не приятный момент
Anar Baikassinova
Почему такое отношение! Пришла выбрать ноут, вообще консультанты не какие! Понимаю устали за день, но такое отношение!
СП
Светлана Пульная
Еду с магазина, покупала технику для квартиры полностью. Спасибо консультанту Максиму за помощь при выборе техники. Всё подробно объяснил, подсказал подходящие варианты, было приятно общаться. Покупкой довольна!!!
Sultana
Хочу выразить благодарность консультанту Бексултану в Технодоме. Он очень внимательно выслушал все мои пожелания, подробно рассказал о каждом товаре и помог подобрать оптимальный вариант без лишних затрат. Отличается вежливостью и профессионализмом, создаёт приятное впечатление о магазине. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Рекомендую обращаться именно к Бексултану!
Aislu Salkimbaeva
Приехали сегодня купить аристон , на втором этаже у лестнице стояли несколько молодых людей и две девушки , по бейджикам и одежде видно , что консультанты , попросила подойти кому - нибудь , девушка сказала , сейчас подойдут В итоге 30 минут простояли так никто и не подошел , я опять спросила где консультант , ответ - сейчас , мы ушли , зря потеряли время и потрепали себе нервы Вывод : нет контроля за своим персоналом
НЕ
Нургуль Есмаганбетова
7 сентября 2025 года пошли с супругом в магазин, купили стиральную машину, менеджер сам спросил в какое время удобно доставить, т.к. мы на работе, то указали время доставки с 18:00 - 21:00 на 9 сентября. По итогу 9-го в обед позвонил грубый курьер и сказал, что доставит сейчас, на что я ответила, что дома никого нет и только в указанное время будем, курьер сказал, что позже позвонит и не перезвонил. Естественно вечером доставку не получили! В колцентре приняли жалобу и сказали, что доставят завтра в указанное время. Наступает завтра, то есть сегодня 10 сентября, звонит курьер в 08:49 утра и говорит, что доставит сейчас в течении часа! 😡Как это понимать, я ему говорю, что дома никого нет, что жду доставку вечером, на что он отвечает спокойно "ТОГДА ЖДИТЕ ЗАВТРА ИЛИ ТОГДА, КОГДА БУДУТ ВЕЧЕРНИЕ ЗАКАЗЫ!" Скажите это нормально???
Arushka A
Никогда НЕ покупайте тут сертификат гарантии Техносервис!!! Стоит 200к, но ни разу не забрали товар на сервис за 3 года. Они физическую такую возможность не дажут (мы не оформляем, мы не ремонтируем такое, а у меня больничный, а доставщики не берут телефон и тд). ТС кидает на магазин, магазин на коллцентр, и тд, поэтому «бесплатная доставка в сервисный центр и обратно» - ложь! Уровень сервиса ужасный, безответственные менеджеры магазина. Просто знайте, если вам продажники крутят на эту расширенную гарантию - не ведитесь! И деньги, и время, и терпение на ветер
ША
Шарип Ахметов
4 сентября, я купил телефон. В покупке телефона мне помогал представитель БЦ Тлек. Я благодарен этому сотруднику. Вежливый, доброжелательный, а главное, отлично знает свою работу. Здоровья, счастья и успехов тебе, дорогой Тлек!
ГК
Гульзира Ксеубаева
Купила товар,оплатила 100%,доставку протянули почти на месяц,ужас,вроде бы большой магазин должно быть всё намного серьезней,теперь второй месяц дожидаемся монтажного комплекта который тоже был оплачен сразу,разочарована,больше не хочу там закупаться
СТ
Сакен Туякбаев