Technodom.kz
Магазины электробытовой и компьютерной техники
Фариза Кубеева
Консультант отказал в оформлении телефона, из за того что мы не согласились взять гарантию на 2 года
LJ
Lyazzat Juasbekova
Отвратительный сервис!!! Должны были доставить и установить телевизор на следующий день после покупки, до сих пор нет телевизора. Теперь и курьер пишет, что телевизор якобы с витрины, коробка открытая. Кто за это отвечает?…продавец, который оформлял покупку, или другой сотрудник?
AI
Ainura Islam
5 күн бұрын берген тапсырысымды әлі әкелмеді. Операторы алмайды. Чатботтар бір дүниені қайталай береді. Почтаға жалоба жазсам жауап жоқ! Алған затым да жоқ, не ақшамды қайтармады. Доставка әкеле алмасаңыздар, ондай функцияны алып тастаңыздар!
АЖ
Айдана Жапарова
Даулет менеджер очень хороший, ответственный, мы приехали с Петропавловска очень быстро оформил, все подсказал 👍
ГБ
Гульден Ботина
Консультант Даулен просто 👍👍👍 все хорошо объяснил, посоветовал. Респект ему
BN
Bienestar N
Жаман адамдар, мынау зумеры жумыс истеу билмейды, обманщики, безграмотные,не уважают клиентов, руководство Технодома п👎🏻з👎🏻рники
G A
Хотела приобрести адаптер, так как у меня полностью разрядился телефон. Я обратилась к сотрудникам с просьбой вскрыть адаптер для проверки, однако мне сообщили, что это возможно только после оплаты. Понимаю подобные требования в отношении дорогостоящих или оригинальных товаров (например, продукции Apple), однако в данном случае речь шла об обычном адаптере стоимостью 6 000 тенге.Также я попросила поставить телефон на зарядку на кассе, на что получила отказ. В результате я осталась без связи, несмотря на готовность приобрести товар.Прошу разъяснить, по какой причине в магазине отсутствует возможность кратковременно зарядить телефон клиента или проверить работоспособность приобретаемого товара до оплаты, а также пересмотреть уровень клиентоориентированности сотрудников.
Наргиза Касенова
Спасибо Абилову Алибеку за отличный сервис и грамотные знания. Было приятно поработать с человеком, который любит свою работу и помогает с выбором. Решили с мужем, что будем обращаться именно в этот филиал технодома, классные специалисты работают у вас. Еще Адиль нам очень много рассказал о телевизоре, вернемся снова. Спасибо.
Dilya .
Консультант Абилов Алибек прекрасно помог в выборе наушников,все было очень быстро и качественно
Bota A
Спасибо Консультанту Алибеку за помощь при покупке☺️
NA
Nursulu Alzhanova
Аблай, искренне благодарю Вас за поддержку и помощь в оформлении онлайн-заказа. Спасибо за внимательное отношение и отзывчивость 🙏
Bekbossyn Kassymkhan
Сервис Отстой Всем покую. Тупо стою и жду посреди дня. В зале народу мало; а персонал не сидит на месте; ни кнопки вызова хотябы
Danil Rybakov
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, через "ТОО" оплатили ноутбук ещё 07.01.2026г. ДО СИХ ПОР НЕТУ ДОСТАВКИ
Dinara Isam
Ходила в этот технодом и что могу сказать, это то, что персонал очень вежливый. Хочу оставить благодарность консультанту Амирлану. Очень вежливый, спокойный и реально разбирается в своей работе. Всё подробно объяснил, помог выбрать, ничего не навязывал и был максимально терпелив. Остались только приятные впечатления от обслуживания. Спасибо за помощь и хороший сервис!
AI
Aidana Ibrayeva
Проконсультировал парень по имени Абилов Алибек. Все объяснил подробно, хороший специалист👍🏻 Понравилась вовлеченность и профессионализм
МЦ
Мадияр Цой
Консультант Манас предложил телефон honor. Покупкой доволен, Манас хорошо и подробно проконсультировал.
ээ
эщкере эщкере
консультант Амир крутой👍👍👍
y
yuhanlehsop
лучший магазин, отзывчивые консультанты!
А S
Заказали онлайн ноут самовывозом, на выдаче парень по имени Манас предложил установить Вин11 за 50к, ок согласились. Через час забрали ноут, приехали домой и он поставил пароль и ни где его не записал! Мы потратили час времени и кучу нервов чтобы дозвонится в Колл центр чтобы узнать пароль на свой же ноутбук.
Арнур Нурланов
Хороший магазин. Большое спасибо за консультацию и помощь консультанту Адилову Алибеку! Профессионал своего дела.
TB
Tanya Belykova
Алишер консультант помог в выборе технике для дома.Спасибо.
Алима Балтабекова
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Алишер, знает свою работу на 💯 % молодцы что выбираете хороших специалистов 👍👍👍
M
Mira
Абилов Алибек классно проконсультировал. Сравнил все характеристики, объективно рассказал плюсы и минусы.
НТ
Наталья Тинина
ОГРОМНЫЙ РАХМЕТ Алишеру Тукатай за профессиональный подход к каждому клиенту!
Tatyana Andreeva
Не знаю кто пишет плохие отзывы, может быть конкуренты. Мне понравилось обслуживание и консультация. Огромное спасибо. Хочу отметить парня консультанта Алишер зовут, очень вежливый и видно что понимает о чем рассказывает
Aidana Atasheva
Спасибо консультанту Муратову Касыму за помощь, подробную информацию каждой техники! Желаю побольше клиентов и карьерного роста. Технодом, радуйте клиентов скидками и повышенными бонусами на праздники и без!
Аяулым Кожахметова
Консультант Алишеру большое спасибо! Отлтчно все объяснил, показал!
Алихан Тукатай
Отдельная благодарность младшему брату Алишеру за помощь в выборе пылесоса. Всё объяснил, подсказал лучший вариант — покупкой доволен. Братишка ⭐⭐⭐⭐⭐
Зарина Нургалиева
Отличный специалист! Тукатай Алишер отлично проконсультировал , всё объяснил понятно и грамотно. Очень довольна обслуживанием!
Айнагуль Нуркишева
Тукатай Алишер , спасибо
КС
Кристина Сергеева
Алишер Тухатай спасибо за вашу работу помогли нам сделать выбор и все работает отлично технодом супер
ТТ
Томирис Тухатай
Консультант Алишер грамотно разъяснил все функции товара.спасибо.
TS
Telman Suleimenov
Алишер продавец консультант грамотно проконсультировал, спасибо)
OA
Oljas Alimbayev
Алишер продавец хорошая консультация спасибо!
ОД
Орынбасар Диникул
Алишер рахмет бауырым кызметин кушти👍👍👍👍
Максим Прошин
Спасибо большое консультанту Абилову Алибеку, целый день искали картриджи не могли найти, быстро сориентировал подсказал и помог. Побольше бы таких неравнодушных сотрудников ☺️👍🏻
OK
Olessya K.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность директору технодома в ТРЦ Керуен по ул. Достык Ернару за то, что спас наш новый год! Заранее заказали технику и установщика, но доставка сильно подвела и планы полители коту под хвост. Приехали в ближайший технодом и Ернар успокоил, предложил кофе, все уладил и мы все успели!!! Спасибо большое Ернару за позитив и профессионализм! С наступающим!🎊🎊🎊
NG
Nurshat Gazizova
Абилов Алибек классный консультант!) все четко объяснил по карте памяти
Ляйлим Тулюбаева
Бүгін телефон алдық осы жерден. Консультант Алибек жақсы түсіндіріп берді бүкіл модельдерді, соның арқасында бір телефонды таңдап тоқтауымыз оңай болды. Рақмет!
AD
Assem D
Хорошее обслуживание от продавца Алибека Абилова. Все объяснил по IPhone.
ДБ
Диас Бейбитов
Лучши магазин техники и бытовых товаров что я видел, красивый зал, большой выбор товаров на любой вкус, хорошие и приветливые консультанты)
Нуреке Справедливый
Хороший магазин, сотрудники отзывчивые!
ДЖ
Динара Жолдаспаева
Благодарю Алибека Абиловs за качественное обслуживание
Мамочка ангелочка 777
Отличное обслуживание ! Все объяснили, разъяснили ! Очень довольна покупками! Спасибо консультанту Кусаин Амиру ! Лучший консультант Технодома !
Абылай Касенов
Большое спасибо за широкий ассортимент и очень грамотных дружелюбных консультантов. Большое спасибо Адилю и Чингизу.
Aiya Bekturova
Консультант Алишер молодец,хорошо работает, все детально объяснил, купили у него ноут, жаксы бала, мы довольны 👍
GB
Gulsim Bel
Купили стик на Smart TV, оказался бракованным, ваши отправляли на ремонт, ремонту не подлежит, сказали возвратят деньги, приехали в магазин, терминал по возврату не работает и завись, я думаю это в кассе проблема, не обучены кассиры работать с терминалом по возврату 🤦🏻♀️, на видео сказали 15 минут, ждали час, руководство займитесь этим вопросом, обучите своих сотрудников, не в периферии находится ваш магазин, а в Астане, какую бы технику у вас не купишь бракованная, так же было с кондиционером .
21 декабря 2025, официальный ответ
добрый день, приносим искрение извинения за предоставленные не удобства, вы можете предоставить инфо…
A
Asylkhan
Абилов Алибек хороший продавец, все объяснил и помог выбрать нужный товар
GZ
Galia Zhumagali
Қалибек Абилов өте жақсы тиянақты өз жумысына
ZZ
Zhkz Zhkz
Целый год возился с аппаратом, который купил в Технодоме Керуен. Никто из персонала абсолютно не знает причины. Писал два раза, ходил несколько раз. Направили на ремонт и диагностику. А маленькая девчушка в сервисе просто изменила через приложение LG настройки. И все!!! Стыдно за вас ребята!