Электротехника
ТОО АСТ-Техносервис
NS
Nur Safa
Широкий ассортимент, приемлемые цены.
Махаббат Касенова
Вежливый персонал большой ассортимент
Астана РК
Давно на рынке, мастера по ремонту опытные. Покупали у них кассовые аппараты, счётную машинку. Теперь делаем тех.обслуживание. Результатом всегда довольны. Особая благодарность менеджеру Юлии - отзывчивая, доброжелательная.
Aidar Kutchanov
Быстро обслуживания
Alma Suleimenova
Мне очень понравилась работа девушки продавца. Она давала чёткую сопроводительную беседу по работе с счётчиком. Это такая редкость в работе сервисов. Чётко! Грамотно! Быстро!👍👍👍
aB
assan Baimukhanov
Все хорошо. Все рассказали. И все быстро!
Р
Роза
Очень хороший сервис, все объяснили, подсказали, процветания вашей компании.
Талгат Кучеров
Девушка супер
Индира Абикенова
Нормальные цены. Локация. Хороший персонал
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира. Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
ЭБ
Самат Самат
Классный сервис👍
dj
d.k jeka
Очень хороший магазин. Нормальные цены. Обслуживание супер. В общем все красавчики.
GB
Guk Bang
Не советую идти в этот магазин. На входе сидит некомпетентная девушка. Заранее узнавали по телефону есть ли товар, по приходу девушка не знает можно ли продавать или нет. Ещё заявила что может товар отпустить без накладной, поскольку их база не работает. В итоге зря потеряла время.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Электричество действительно отключалось и сервер не работал. 1С база соответственно тож…
Хамит Фатхлисламов
Менеджер разговаривает сквозь зубы, умничает что-то не по теме. В филиале на Мустафина персонал намного вежливее.
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, ваше мнение важно для нас.
Панихит Саргер
Персонал грубоватый, не консультирует, просит с выбором побыстрее. Цены для города приемлемые, на базаре чуть дешевле
МФ
Мс Фарм
Очень хороший ассортимент, доступные цены. Прекрасное обслуживание
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мс. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
ПЖ
Перизат Жангалиева
Доброго времени суток! Магазин отличный по ассортименту и цене. Но, есть одно но. Менеджеры зала Аслан и Шаймурат не совсем хотят работать с Новым клиентам. Я уже больше недели не могу подать заявку, так как они ничего не поймут с моего списка. Хотя все описано детально до мелочей. Очень жаль, что и за такого персонала страдают работодатели.
КТ
Калиев Тимурбек
Магазин хороший, но есть одно но, если вы оплатили перечеслинием утром то вы товар сможете забрать только после 16.00, даже если есть платежное поручение на руках вам неотпустят, хотя деньги поступают им на счёт в течение часа, как мне объяснили бухгалтерия только 16.00 проверяет расчетный счёт. Странно. Так что, если срочно что-то нужно не возьмёшь.
Dakusya AD
Магазин классный, персонал вежливый! Подбирают хорошо, обязательно выдают чек к товару и к некоторым есть даже гарантия! Не пожалеете если посетите данный магазин.
Тимур Ордабек
Хороший магазин, консультанты отзывчивые и цены этот магазин не завышает.
IT
Irina Trya
Представители завода ИНКОТЕКС по электросчетчикам "Меркурий". Однофазные, трехфазные, многотарифные, счетчики с GSM-модемом и счетчики с PLC -системой. Большой ассортимент продукции электротехнической ТДМ electromarket, трансформаторы тока, светотехника, LED-освещение.